и так во всем...
и даже тут...раньше тут был здоровый местами черный юмор...а сейчас? пару каких-то Mudakov сидят и бубнят бубнят...какую-то сблевнину....
все кто был в разуме уже не появляются....из-за пары уеBанов....которых гнать нужно отюсда ссаными тряпками....
епт...ну,чооо за лажа такая...где всееее....?????????
да тут мы F99F99 Андрюх, ты лучше видео выложи..того клипа..который я проепал..мызыка то не оч интересна))
с коротким членом, но длинным языком ты хотела сказать?
)))))))
- Девушка, вы наверно очень добрая..
- Да, спасибо, а почему вы так решили?
- Ну как? Если страшная снаружи, значит добрая внутри!!!
- А у вас, должно быть.. хyй короткий..... раз язык такой длинный!
Избегайте всяких излишеств нехороших! И будет тебе спокойствие, "непокореженные" чужие "жысти", ниче придатвращать не нада будет, как и не будет необходимости в фармакологических вопросах....
Скучно. Вот так вот и проживёшь всю жизнь... и вспомнить нечего будет. 8)
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Астрид, тебе посвящается:
В одесский двор въезжает белый лимузин, из него выходит джентльмен в белом костюме с большим букетом белых роз, останавливается под балконом и кричит:
- Анна!.. Анна!...
Высовывается соседка:
- Тай иё ж нэма! Вона у сэбэ в прачешной!
- Мда?.. Так и *ули она пи*дела, шо актриса?!!
8)
Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
Сообщение от Астрид
.. и девчонка одна, молоденькая совсем , года 22.. наисала в графу Власть - Нерона.. а преподша давай её лошить, мол он аффелянт.. и велела ей купить учебник по истории.. я конечно же на такую хню среагировала, спрашиваю её..
Всю жизнь испытывал некоторую долю зависти к историкам и прочим людям пиндабольных профессий.
"Ребята, вы хорошо устроились" (из А.Райкина).
Я тоже как-то в юности на 1м курсе спорил с преподшей по Истории КПСС (прикиньте, ченго изучали?) о Пиночете. Она мне вталдыкивала, что Пиночет - абсолютно негатив, исчадие ада и т.д., а я успорял, что ему и не обязательно быть хорошим для всех и абсолютно, достаточно быть своим для своих, а прочих чморить... а то, что с его точки зрения мы (СССР) попали менно в эти "прочие" - так и чего?... и т.д. Долго спорили, поломали кучу копий, потом она меня задавила ресурсом. Мол "молчать, молодой человек, сопля вы ещё..." К сожалению, это всё было до перестройки и плюрализма в стране не предполагалось. А то бы я её...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
злой я сцуко...аж писдос как злой...
как меня заипли всякие стремные люди... вообще людей не очень как-то люблю..а тут вообще как-то это превратилось в маниакальность...
Ты это, поглаживая ядрёну бомбу, говоришь, или просто так?
Красиво.. )).. жаль солнышка не было.. прозрачность аллеи всю дождь сгубил.. ))..
stormtrooper
смейУсь..))).. xyяcce настройки.. ))))..
Лёш, а где это написано, что она заипательская?.. профессии такие у тёток.. одна председатель совета директоров крупнейшей русской производственной компании, другая эстафетная любовница.. просто в сравнении..))).. но обе тётки в большом бизнесе фигуры заметные.. такая жизнь.. )))..
Катька, малая наша, смотри чё, сиськи на фотке поддерживат.. фкаске.. ну чем не амазонка.. ))))..
Младшая сестра
Кать, где-то фотку видела, вспомнить не могу.. где ты машину намываешь.. скинь сюда.. у нас тут новенькие какие-то объявились.. и среди них младший брат.. мож это каво-чево?.. ))))..
Брук
)))).. да ты я смотрю обидеть меня хочешь, м?.. )))..
такая как я.. может и на мякине кого угодно провести.. и в прачечную из дворца пойду, если надо.. посмотреть, проверить.. помню пару-тройку веков назад, меня укладывали спать на горошину, так у меня память по сей день жива.. )))).. для меня "джентельмены", которым интересен мой статус, сословие и прочие регалии - ничего не стоят.. )))..
а.. и за лимузин у дворецкого возьмёшь.. не переживай, возмещу убытки за презентацию.. ))))..
а меня вот куй задавишь.. и до перестройки никто не мог сладить, у меня всегда было так.. оппозиция и сторонники.. это сила Духа.. помнишь?.. которую ты так во мне презрел и начал активно нелюбить.. ))))).. я в данном вопросе не отстаиваю точку зрения, а отстаиваю справедливость и то, что есть на самом деле, а не фантазию.. то чем ты занимался в бытность своего учения.. )))..
слабо мотивируешь.. не заводит.. ))).. ты думаешь чё, меня кто-то или что-то может остановить, если я чего-то хочу?.. )))).. вот уж куй.. ))))..
меня может остановить только мой внутренний голос.. только моё личное отношение к ситуации, к человеку, и тд.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да уж, тебе палец в рот не клади... преподы от тебя шизеют тихо, поди...)
Сообщение от Астрид
мол он аффелянт..
эт чо?
Сообщение от SCSI-9
да ваще всё тело исцарапано.. в общем акуенско
)))
чего пацаны передали?...)))
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Поэтому когда от одного из московских дилеров марки Opel пришло приглашение влезть на пару дней в шкуру продавца, мы, не раздумывая, согласились. А редакция DRIVE.RU делегировала именно меня под предлогом того, что нет среди нас более никчёмного в вопросах корысти и выгоды человека.
Ты опять не так прочитала анекдот, не втустепь... Жалко. Когда научишься меня читать?
Хотя, тоже интересно ИМХО трактуешь.
Так и меня давеча не задавили, а всего лишь оборвали... есть ли разница? наверное, есть.
А вот тут, в вопросе справедливости мы с тобой действительно расходимся. Я думаю, что в вопросах общественных абсолютной справедливости быть не может. И адвокат в своих стремлениях справедлив, и прокурор справедлив. Они просто за разные справедливости.
А в вашем случае (рамсы с преподшей) то же самое. Студентка про Нерона думает "так", преподша думает "этак", а ты думаешь "скорее так, чем этак". А дальше - кто кого переорёт, восточный базар, две на одну.
Кто прав? Интересно было бы на эту тему спросить самого Нерона. Не уверен, что он встанет на вашу сторону безоговорочно.
Я пока ничего не мотивирую...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
если рассматривать со стороны Власти и Достижений - это "пустые", "шумные" личности, в которых нет стержня.. и силы.. нет ни властного начала, ни достиженческого..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
тока не поняла, там же разговор о факте.. и если помнишь первый отрывок.. разговор был о жизнях, у кого какая.. о том о сём.. а в итоге он понимает.. путь-то...... ля-ля..)..
а какой первый то ..? ))) чо то я запутался ... ты вначале концы пишешь, а потом наоборот ... разложи по полочкам а...))
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сообщение от SCSI-9
зы, я сверху ))))
на круге спасательном? ... )))
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
Сообщение от F99F99
кстати клип доделали...сценарий мой...ума больше не хватило ни на что....
клипчик даа ... только слесарь какой то больно гламурный ... весь день провалялся под машиной, а футболка белая ... и часы за штукарь на руке ... не бьется как-то ... но это я такой придирчивый ... ))
F99F99
видео дома посмотрю..у меня тут не поддерживает это..а песенки...ну да..послушал))) ты знаешь мой вкус и это слушать не буду)))) но, если первая просто нудняк, то вторая..наверное все-таки вторая... не такая длинная))))
ЗЫ: на Орбакайие похожа))))
Брук, я почти уверена.. тебя все читаю "не так" и неправильно.. у тебя 0 аргументов определяющего характера, все аргументы "это моё мнгение".. и всё сводится к единственному варианту "вы меня не поняли".. )).. честно говоря, у меня это вызывает искренний интерес.. исключительно, как проблема личности.. потому что жить в состоянии непонятого, недооцененного, неправильно прочтённого и тд, это доля незавидная..
хочу понять.. из-за чего у тебя сформировалась такая пожизненная реакция "защиты".. причём защита неаргументарная, неубедительная, недоказательная, а вот такая.. "никто меня не понимает".. )..
нет, разница-то не в этом совсем.. тебя оборвали, а ты оборвался.. )..
эээ-ээ.. что значит преподша думает "эдак"??.. ты чё, Брук.. ты свою философию в таких вопросах оставь.. преподы, преподают классическое образование, утверждённое министерством и тд.. не спорю, творческий процесс в этом тоже имеет место быть.. но всякого рода новшества в образовании, по типу.. Нерон, Сталин, Муссолини, Гитлер и тд., если вдруг для кого-то они окажутся заблудшими овцами и их стоит всем срочно жалеть за их психическое расстройство.. это уже не мнение препода.. и не точка зрения.. ))).. вернее, данную точку зрения не нужно давать, как истину в последней инстанции.. )))..
ты это.. расколбас свой уйми.. у тебя в натуре протест на всё и ко всему.. мне кажется, это от безделья, Брук.. мужик, не нашедший дела, куда он может направить всё своё неуёмное либидо - начинает превращаться в Дон Кихота.. и ему пох, лишь бы бороться.. а чё.. зачем, почему.. это вопросы несущественные и вторичные.. лишь бы процесс шёл.. ))..
я тоже в некотором роде идеалистка.. вернее, я мечтаю идеалистически.. и весь мой плач Ярославны об этом.. ))).. но в жизни, я стараюсь и сама не далеко отклоняться от оси координат.. и другим помогаю удерживаться в её зоне притяжения.. иначе проблемы, неврозы, депрессии и прочие состояния.. разрушающие светлость бытия.. )))..
короче, давай я тебе на пальцах объясню.. здесь клуб.. это понятно?.. и у людей есть потребность отдыхать и получать положительные эмоции.. и зачастую, нам удаётся друг-другу подарить минуты радости.. когда нам хочется внять обратной стороне медали - мы это делаем.. рассуждаем, плачем, грустим, хандрим.. и это нормально.. ты же.. сейчас тянешь внимание на себя, более того, создаёшь некотрый эмоциональный фон.. заметь, людям это неприятно, они хотят другого.. поэтому, у них естественное желание, избавиться от раздражающего их фактора.. ).. я больше скажу, я бы оставила тебя здесь.. и попыталась бы донести до всех, как важно научить и научиться выстраивать отношения с такими людьми, как ты.. а тебе была бы от этого польза огромная, потому что, тому чему тебе стоит научиться, это вообще из разряда необходимостей..
могу подсказать тебе.. пока ты не начнёшь говорить о себе что-то такое, что будет как минимум логичным и будет новым, как знание для всех.. никто не захочет на тебя посмотреть, как на личность интересную и значительную.. а ты претендуешь именно на это.. ))..
Брук, чувство юмора, это производная интеллекта.. понимаешь?.. )))..
я заканчиваю этот просветительский спич.. так как я человек нацеленный на результат.. я должна видеть и чувствовать, что там, с чем моя рука соприкоснулась, остались цветы и солнце.. )))..
запомни, Брук.. если ты не вызовишь в людях искреннего интереса, желания с тобой общаться, помогать тебе, любить тебя и рассчитывать на тебя.. ты не сможешь преодалеть свою проблему.. книга для тебя "Шопенгауэр, как лекарство"..
и ещё, хочу чтобы ты взял себе на карандаш.. тут дураков нет.. ))..
Ладно, не прочла анекдот, как я хотел - и ладно. Успокоились. До следующего опыта.
Мож, я лучче буду всё-таки смайлы ставить? В виде подсказки? А?
Про "реакцию защиты" поподробнее можно? Если не в лом. Нужны вопросы - задавай, отвечу.
Мне как-то уже это слово "защита" одна профессиональная дама озвучивала. А ты повторила, мне уже интересно. Один+один= два, а два это уже почти куча...
Про "оборвали".
Да, меня тогда оборвали, оборвался. Да, я признаю. что тогда, в 17 лет, не мог серьёзно противопоставить преподавателю вуза (даме ок.30) свою позицию, элементарно не хватило образования. Не удивительно. Некоторые вещи, о чём я тогда интуитивно догадывался и пытался объяснить, потом я прочитал в умной литературе. Узнал и самообразовался задним числом. Дорога ложка к обеду. Ладно, тогда я проиграл. я признаю.
Ты же вот сказала тут, что никогда не проигрываешь, не проигрывала. Абсолютный победитель, тебя не заткнуть, не оборвать. Неужели так и есть? Или лукавишь, набиваешь себе цену? Ты действительно никогда ни во что не проигрываешь?
"Классическое образование" в гуманитарных предметах - вещь очень изменчивая. Это всё, что я хотел тут сказать. И ты это же говоришь ( твоё "утверждённое министерством").
Ой, клуб, клуб... целуйтесь, не мешаю вам друг друга удовлетворять...
Рассказывать о себе чего-то нового, интересного и... в качестве вступительного экзамена в ваш клуб? Чтоб милостиво погладили по головке и разрешили тихо присутствовать на задней парте?
Я уж и так тут о себе пишу, пишу...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
У меня был препод по сапромату, классный дядька ... коренастый, бывший боксер ... так вот, когда очередной студент его доставал своей тупилкой, типа ... а я считаю ... он ему говорил коротко и резко - Не спорь со мной! ... все, дальше никто не спорил ... )))
я тоже в некотором роде идеалистка.. вернее, я мечтаю идеалистически.. и весь мой плач Ярославны об этом.. ))).. но в жизни, я стараюсь и сама не далеко отклоняться от оси координат.. и другим помогаю удерживаться в её зоне притяжения.. иначе проблемы, неврозы, депрессии и прочие состояния.. разрушающие светлость бытия.. ))).
Интересно. "Живу я как поганка, а мне летать охота"? так что ли? или "С волками жить - по волчьи выть".
В душе одна, реалиях другая? Прям Штирлиц. Не тяжело двойной жизнью жить?
Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:
Сообщение от Gyrus
когда очередной студент его доставал своей тупилкой, типа ... а я считаю ... он ему говорил коротко и резко - Не спорь со мной! ... все, дальше никто не спорил ... )))
Аракчеевщина...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блять, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))
нужно уметь слушать учителя и пытаться понять его ... если он считает что Сталин - гений, а ты считаешь наоборот, то выслушай его и останься при своем мнении...
... другое дело, если препод начинает пытаться показать свое превосходство и переходить на личности ... здесь уже каждый выбирает сам ... либо спустить на тормозах, либо отбиваться, либо нападать ... либо защищать