Страница 1562 из 2271 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,831 по 46,860 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    просто баиньки пора
    сладких снов ) целую крепко, твоё репко ))))

были годы фронтовые..)))))
    да да.. )))) и ты, еще молодой такой, но уже дерзкий))))
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    и ты, еще молодой такой, но уже дерзкий)))
    ))))))))))))))))))))))))))

с коротким членом, но длинным языком ты хотела сказать?)))))))))))))))))))))))))))))))

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    и так во всем...
    и даже тут...раньше тут был здоровый местами черный юмор...а сейчас? пару каких-то Mudakov сидят и бубнят бубнят...какую-то сблевнину....
    все кто был в разуме уже не появляются....из-за пары уеBанов....которых гнать нужно отюсда ссаными тряпками....

епт...ну,чооо за лажа такая...где всееее....?????????
    да тут мы
    F99F99 Андрюх, ты лучше видео выложи..того клипа..который я проепал..мызыка то не оч интересна))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    с коротким членом, но длинным языком ты хотела сказать?
    )))))))

- Девушка, вы наверно очень добрая..
    - Да, спасибо, а почему вы так решили?
    - Ну как? Если страшная снаружи, значит добрая внутри!!!
    - А у вас, должно быть.. хyй короткий..... раз язык такой длинный!

5. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    я так и не понял..говоришь загадками, сцуко..)))че мне приехало и скока с меня?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

все..меня спат зовут))))
    stormtrooper писал(а):
    ей сразу смска приходит..))

это ты рассылаешь, дрянь?)))))
    пойду телепон отключу..
    vRS///

"Bibe semen meum"

6. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

вот ссылка на ролик...
    http://webfile.ru/2303105
    кстати я там тоже есть...попробуй найди тока где))))))

а ты слушал песню суки?))) вот тут в двух версиях...тебе какая больше нравицаа?)))

http://webfile.ru/2303225
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dr Vlad
    Избегайте всяких излишеств нехороших! И будет тебе спокойствие, "непокореженные" чужие "жысти", ниче придатвращать не нада будет, как и не будет необходимости в фармакологических вопросах....
    Скучно. Вот так вот и проживёшь всю жизнь... и вспомнить нечего будет. 8)

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Астрид, тебе посвящается:

В одесский двор въезжает белый лимузин, из него выходит джентльмен в белом костюме с большим букетом белых роз, останавливается под балконом и кричит:
    - Анна!.. Анна!...
    Высовывается соседка:
    - Тай иё ж нэма! Вона у сэбэ в прачешной!
    - Мда?.. Так и *ули она пи*дела, шо актриса?!!

8)

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    .. и девчонка одна, молоденькая совсем , года 22.. наисала в графу Власть - Нерона.. а преподша давай её лошить, мол он аффелянт.. и велела ей купить учебник по истории.. я конечно же на такую хню среагировала, спрашиваю её..
    Всю жизнь испытывал некоторую долю зависти к историкам и прочим людям пиндабольных профессий.
    "Ребята, вы хорошо устроились" (из А.Райкина).

Я тоже как-то в юности на 1м курсе спорил с преподшей по Истории КПСС (прикиньте, ченго изучали?) о Пиночете. Она мне вталдыкивала, что Пиночет - абсолютно негатив, исчадие ада и т.д., а я успорял, что ему и не обязательно быть хорошим для всех и абсолютно, достаточно быть своим для своих, а прочих чморить... а то, что с его точки зрения мы (СССР) попали менно в эти "прочие" - так и чего?... и т.д. Долго спорили, поломали кучу копий, потом она меня задавила ресурсом. Мол "молчать, молодой человек, сопля вы ещё..." К сожалению, это всё было до перестройки и плюрализма в стране не предполагалось. А то бы я её...
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

8. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    злой я сцуко...аж писдос как злой...
    как меня заипли всякие стремные люди... вообще людей не очень как-то люблю..а тут вообще как-то это превратилось в маниакальность...
    Ты это, поглаживая ядрёну бомбу, говоришь, или просто так?

ЗЫ. Давно ты чо-то про сынку ничо не писал

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

Красиво.. )).. жаль солнышка не было.. прозрачность аллеи всю дождь сгубил.. ))..

stormtrooper

смейУсь..))).. xyяcce настройки.. ))))..

Лёш, а где это написано, что она заипательская?.. профессии такие у тёток.. одна председатель совета директоров крупнейшей русской производственной компании, другая эстафетная любовница.. просто в сравнении..))).. но обе тётки в большом бизнесе фигуры заметные.. такая жизнь.. )))..

Катька, малая наша, смотри чё, сиськи на фотке поддерживат.. фкаске.. ну чем не амазонка.. ))))..

Младшая сестра

Кать, где-то фотку видела, вспомнить не могу.. где ты машину намываешь.. скинь сюда.. у нас тут новенькие какие-то объявились.. и среди них младший брат.. мож это каво-чево?.. ))))..

Брук

)))).. да ты я смотрю обидеть меня хочешь, м?.. )))..

такая как я.. может и на мякине кого угодно провести.. и в прачечную из дворца пойду, если надо.. посмотреть, проверить.. помню пару-тройку веков назад, меня укладывали спать на горошину, так у меня память по сей день жива.. )))).. для меня "джентельмены", которым интересен мой статус, сословие и прочие регалии - ничего не стоят.. )))..
    а.. и за лимузин у дворецкого возьмёшь.. не переживай, возмещу убытки за презентацию.. ))))..

- Ивааан.. проводи "этого" со двора.. ))))).. м? (подняла брови вверх).. ))))..

а меня вот куй задавишь.. и до перестройки никто не мог сладить, у меня всегда было так.. оппозиция и сторонники.. это сила Духа.. помнишь?.. которую ты так во мне презрел и начал активно нелюбить.. ))))).. я в данном вопросе не отстаиваю точку зрения, а отстаиваю справедливость и то, что есть на самом деле, а не фантазию.. то чем ты занимался в бытность своего учения.. )))..

слабо мотивируешь.. не заводит.. ))).. ты думаешь чё, меня кто-то или что-то может остановить, если я чего-то хочу?.. )))).. вот уж куй.. ))))..
    меня может остановить только мой внутренний голос.. только моё личное отношение к ситуации, к человеку, и тд.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вот вы счаз ржёте-то поди..
    да уж, тебе палец в рот не клади... преподы от тебя шизеют тихо, поди...)

мол он аффелянт..
    эт чо?

да ваще всё тело исцарапано.. в общем акуенско
    )))

чего пацаны передали?...)))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Поэтому когда от одного из московских дилеров марки Opel пришло приглашение влезть на пару дней в шкуру продавца, мы, не раздумывая, согласились. А редакция DRIVE.RU делегировала именно меня под предлогом того, что нет среди нас более никчёмного в вопросах корысти и выгоды человека.

про нелегкую работу менагеров по продажам...))) http://www.drive.ru/kunst/2008/10/10...hurnalist.html

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

в большом бизнесе фигуры заметные.. такая жизнь.. )))..
    номенклатура, фактически...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,

Ты опять не так прочитала анекдот, не втустепь... Жалко. Когда научишься меня читать?
    Хотя, тоже интересно ИМХО трактуешь.

Так и меня давеча не задавили, а всего лишь оборвали... есть ли разница? наверное, есть.

А вот тут, в вопросе справедливости мы с тобой действительно расходимся. Я думаю, что в вопросах общественных абсолютной справедливости быть не может. И адвокат в своих стремлениях справедлив, и прокурор справедлив. Они просто за разные справедливости.
    А в вашем случае (рамсы с преподшей) то же самое. Студентка про Нерона думает "так", преподша думает "этак", а ты думаешь "скорее так, чем этак". А дальше - кто кого переорёт, восточный базар, две на одну.
    Кто прав? Интересно было бы на эту тему спросить самого Нерона. Не уверен, что он встанет на вашу сторону безоговорочно.

Я пока ничего не мотивирую...

Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

12. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Катька сиськи на фотке поддерживат
    Аль, дык чай не восемнадцатилетняя ужо ))))))

мож это каво-чево?.. ))))..
    чаво каво врятли ))) я теоретег- флиртун ))))) но фотгу выложу на всякий случай )))))))))))
    http://astraclub.ru/forum/files/21_324.jpg

тётки, фигуры заметные
    сложно не заметить ))

ЗЫ: уехала
    Изображения

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

нет, как правило преподы меня любят.. и мужики и тётки.. кроме тех, кто нахрапом и ложными девиациями со мной решил справиться.. )))..

ну.. откого-то надо.. ))).. (пожала плечами).. )))..

если рассматривать со стороны Власти и Достижений - это "пустые", "шумные" личности, в которых нет стержня.. и силы.. нет ни властного начала, ни достиженческого..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Когда научишься меня читать?
    прикольный ты...) пришел в гости и требуешь...)))

"я уже полгода в НьюЙорке живу, а эти американцы до сих пор по-русски говорить не научились"(с)...)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L, не требую, а переживаю и вопрошаю. 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

16. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    тока не поняла, там же разговор о факте.. и если помнишь первый отрывок.. разговор был о жизнях, у кого какая.. о том о сём.. а в итоге он понимает.. путь-то...... ля-ля..)..
    а какой первый то ..? ))) чо то я запутался ... ты вначале концы пишешь, а потом наоборот ... разложи по полочкам а...))

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

зы, я сверху ))))
    на круге спасательном? ... )))

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

кстати клип доделали...сценарий мой...ума больше не хватило ни на что....
    клипчик даа ... только слесарь какой то больно гламурный ... весь день провалялся под машиной, а футболка белая ... и часы за штукарь на руке ... не бьется как-то ... но это я такой придирчивый ... ))

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    видео дома посмотрю..у меня тут не поддерживает это..а песенки...ну да..послушал))) ты знаешь мой вкус и это слушать не буду)))) но, если первая просто нудняк, то вторая..наверное все-таки вторая... не такая длинная))))
    ЗЫ: на Орбакайие похожа))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Астрид писал(а):
    мол он аффелянт..

эт чо?
    афелянт он ... чо не панатна ... ))) слово произошло от рода деятельности ..т.е. не фелянт ... иначе кунилингинт ... ))

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я теоретег- флиртун )

но фотгу выложу на всякий случай )))))))))))
    прикольно..теоретик говоришь?)))
    Цитата Сообщение от Gyrus
    но это я такой придирчивый ... ))
    внимательный хотел сказать, но поскромничал?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,

хочу спросить: а ты какую книгу (светлую, классную, добрую и т.д.) вчера читала?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Младшая сестра писал(а):
    но фотгу выложу на всякий случай )))))))))))

прикольно..теоретик говоришь?)))
    почему без каски? ... ))))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

Брук, я почти уверена.. тебя все читаю "не так" и неправильно.. у тебя 0 аргументов определяющего характера, все аргументы "это моё мнгение".. и всё сводится к единственному варианту "вы меня не поняли".. )).. честно говоря, у меня это вызывает искренний интерес.. исключительно, как проблема личности.. потому что жить в состоянии непонятого, недооцененного, неправильно прочтённого и тд, это доля незавидная..

хочу понять.. из-за чего у тебя сформировалась такая пожизненная реакция "защиты".. причём защита неаргументарная, неубедительная, недоказательная, а вот такая.. "никто меня не понимает".. )..

нет, разница-то не в этом совсем.. тебя оборвали, а ты оборвался.. )..

эээ-ээ.. что значит преподша думает "эдак"??.. ты чё, Брук.. ты свою философию в таких вопросах оставь.. преподы, преподают классическое образование, утверждённое министерством и тд.. не спорю, творческий процесс в этом тоже имеет место быть.. но всякого рода новшества в образовании, по типу.. Нерон, Сталин, Муссолини, Гитлер и тд., если вдруг для кого-то они окажутся заблудшими овцами и их стоит всем срочно жалеть за их психическое расстройство.. это уже не мнение препода.. и не точка зрения.. ))).. вернее, данную точку зрения не нужно давать, как истину в последней инстанции.. )))..

ты это.. расколбас свой уйми.. у тебя в натуре протест на всё и ко всему.. мне кажется, это от безделья, Брук.. мужик, не нашедший дела, куда он может направить всё своё неуёмное либидо - начинает превращаться в Дон Кихота.. и ему пох, лишь бы бороться.. а чё.. зачем, почему.. это вопросы несущественные и вторичные.. лишь бы процесс шёл.. ))..

я тоже в некотором роде идеалистка.. вернее, я мечтаю идеалистически.. и весь мой плач Ярославны об этом.. ))).. но в жизни, я стараюсь и сама не далеко отклоняться от оси координат.. и другим помогаю удерживаться в её зоне притяжения.. иначе проблемы, неврозы, депрессии и прочие состояния.. разрушающие светлость бытия.. )))..

короче, давай я тебе на пальцах объясню.. здесь клуб.. это понятно?.. и у людей есть потребность отдыхать и получать положительные эмоции.. и зачастую, нам удаётся друг-другу подарить минуты радости.. когда нам хочется внять обратной стороне медали - мы это делаем.. рассуждаем, плачем, грустим, хандрим.. и это нормально.. ты же.. сейчас тянешь внимание на себя, более того, создаёшь некотрый эмоциональный фон.. заметь, людям это неприятно, они хотят другого.. поэтому, у них естественное желание, избавиться от раздражающего их фактора.. ).. я больше скажу, я бы оставила тебя здесь.. и попыталась бы донести до всех, как важно научить и научиться выстраивать отношения с такими людьми, как ты.. а тебе была бы от этого польза огромная, потому что, тому чему тебе стоит научиться, это вообще из разряда необходимостей..
    могу подсказать тебе.. пока ты не начнёшь говорить о себе что-то такое, что будет как минимум логичным и будет новым, как знание для всех.. никто не захочет на тебя посмотреть, как на личность интересную и значительную.. а ты претендуешь именно на это.. ))..

Брук, чувство юмора, это производная интеллекта.. понимаешь?.. )))..

я заканчиваю этот просветительский спич.. так как я человек нацеленный на результат.. я должна видеть и чувствовать, что там, с чем моя рука соприкоснулась, остались цветы и солнце.. )))..

запомни, Брук.. если ты не вызовишь в людях искреннего интереса, желания с тобой общаться, помогать тебе, любить тебя и рассчитывать на тебя.. ты не сможешь преодалеть свою проблему.. книга для тебя "Шопенгауэр, как лекарство"..

и ещё, хочу чтобы ты взял себе на карандаш.. тут дураков нет.. ))..

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Gyrus
    вот то и не понятно, чо это...)))

иначе кунилингинт ... ))
    вряд ли оно употреблялось в этом смысле...)))

(пожала плечами).. )))..
    ну да...)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,

Ладно, не прочла анекдот, как я хотел - и ладно. Успокоились. До следующего опыта.
    Мож, я лучче буду всё-таки смайлы ставить? В виде подсказки? А?

Про "реакцию защиты" поподробнее можно? Если не в лом. Нужны вопросы - задавай, отвечу.
    Мне как-то уже это слово "защита" одна профессиональная дама озвучивала. А ты повторила, мне уже интересно. Один+один= два, а два это уже почти куча...

Про "оборвали".
    Да, меня тогда оборвали, оборвался. Да, я признаю. что тогда, в 17 лет, не мог серьёзно противопоставить преподавателю вуза (даме ок.30) свою позицию, элементарно не хватило образования. Не удивительно. Некоторые вещи, о чём я тогда интуитивно догадывался и пытался объяснить, потом я прочитал в умной литературе. Узнал и самообразовался задним числом. Дорога ложка к обеду. Ладно, тогда я проиграл. я признаю.
    Ты же вот сказала тут, что никогда не проигрываешь, не проигрывала. Абсолютный победитель, тебя не заткнуть, не оборвать. Неужели так и есть? Или лукавишь, набиваешь себе цену? Ты действительно никогда ни во что не проигрываешь?

"Классическое образование" в гуманитарных предметах - вещь очень изменчивая. Это всё, что я хотел тут сказать. И ты это же говоришь ( твоё "утверждённое министерством").

Ой, клуб, клуб... целуйтесь, не мешаю вам друг друга удовлетворять...

Рассказывать о себе чего-то нового, интересного и... в качестве вступительного экзамена в ваш клуб? Чтоб милостиво погладили по головке и разрешили тихо присутствовать на задней парте?
    Я уж и так тут о себе пишу, пишу...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    У меня был препод по сапромату, классный дядька ... коренастый, бывший боксер ... так вот, когда очередной студент его доставал своей тупилкой, типа ... а я считаю ... он ему говорил коротко и резко - Не спорь со мной! ... все, дальше никто не спорил ... )))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я тоже в некотором роде идеалистка.. вернее, я мечтаю идеалистически.. и весь мой плач Ярославны об этом.. ))).. но в жизни, я стараюсь и сама не далеко отклоняться от оси координат.. и другим помогаю удерживаться в её зоне притяжения.. иначе проблемы, неврозы, депрессии и прочие состояния.. разрушающие светлость бытия.. ))).
    Интересно. "Живу я как поганка, а мне летать охота"? так что ли? или "С волками жить - по волчьи выть".
    В душе одна, реалиях другая? Прям Штирлиц. Не тяжело двойной жизнью жить?

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

когда очередной студент его доставал своей тупилкой, типа ... а я считаю ... он ему говорил коротко и резко - Не спорь со мной! ... все, дальше никто не спорил ... )))
    Аракчеевщина...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блять, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...))

28. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Аракчеевщина...
    пришел учится - учись, и не хрен выеживаться ...

нужно уметь слушать учителя и пытаться понять его ... если он считает что Сталин - гений, а ты считаешь наоборот, то выслушай его и останься при своем мнении...
    ... другое дело, если препод начинает пытаться показать свое превосходство и переходить на личности ... здесь уже каждый выбирает сам ... либо спустить на тормозах, либо отбиваться, либо нападать ... либо защищать

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    здесь уже каждый выбирает сам ... либо спустить на тормозах, либо отбиваться, либо нападать ... либо защищать
    либо...

30. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    =)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

Страница 1562 из 2271 ПерваяПервая ... 562 1062 1462 1512 1552 1560 1561 1562 1563 1564 1572 1612 1662 2062 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)