а чё у тебя завтра?.. опять свадьба?.. )))).. 2 тарелки супа какованеть и лёгкий барбитурат.. и завтра будешь, как новенький.. )))..
хотя, тебе барбитураты низя.. о.. феназепама таблетку и спи себе прям до завтра.. )))).. а ваще, лучше просто суп и чай с сахаром, печень любит сахар.. ))..
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
пропротен купи.. многим помогает.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид вот вы счаз ржёте-то поди.. а мне вот не понравилось, что препод может так относится к своим студентам.. и вообще.. получаецца, наёпывают меня за деньги.. а это вот xyi..
Не, не ржачно. Препод понятен. В философии давно "воспето" - "закон борьбы и единства противоположностей". Когда за "деньги" - это не про любовь... С другой стороны - "учиться - "даром", "даром" - учиться..." В итоге? Не на че реагировать... Ты и сама об этом, через часок-другой, забудешь.... "Заблудшая овца" может быть полезной во всех своих других бесполезностях - Астрид изучит Рейганов!?
та не.. это совсем другой вариант, это не провокация была.. отнюдь..))).. дело в том, что.. если бы я не среагировала на явное некорректное поведение.. никто бы не среагировал, и что тогда?.. такой провокации цена - 0.. дело же не в одной мне?).. это непрофессионально, если бы она хотела этим спровоцировать на изучение кого-то чего-то.. она бы иначе поставила вопрос и не поставила бы себя в смешное положение.. ).. так ведут себя люди с дутым превосходством, неумные короч.. ))).. ты просто не видел этого позёрства и ложноубедительного спича не слышал, мне просто стало неприятно и обидно за девчонку.. она же дурой себя почувствовала, а это было не так.. ).. а с другой, и тётка хорошая, но хитрая, решила отскочить на хитрости и на авось.. с ней она давай соглашаться и рассуждать..
просто, девочка, которой 22 - моложе преподши, а тётка, которой за 30 - старше.. у преподши явное тяготение к возрастным авторитетам.. (это уже моя тема).. ))))..
Рейганов изучать не буду.. биографических данных мне достаточно (по причине утраченного влияния этой семьи).. и более того, не путать божий дар с яичницей я тоже научилась..)))..
люди часто пробуют себя в различных сферах бизнеса, политики, творчестве.. но не каждого можно назвать бизнесменом, политиком или "художником"..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
та не.. это совсем другой вариант, это не провокация была.. отнюдь..))).. дело в том, что.. если бы я не среагировала на явное некорректное поведение.. никто бы не среагировал, и что тогда?.. такой провокации цена - 0.. дело же не в одной мне?).. это непрофессионально, если бы она хотела этим спровоцировать на изучение кого-то чего-то.. она бы иначе поставила вопрос и не поставила бы себя в смешное положение.. ).. так ведут себя люди с дутым превосходством, неумные короч.. ))).. ты просто не видел этого позёрства и ложноубедительного спича не слышал, мне просто стало неприятно и обидно за девчонку.. она же дурой себя почувствовала, а это было не так.. ).. а с другой, и тётка хорошая, но хитрая, решила отскочить на хитрости и на авось.. с ней она давай соглашаться и рассуждать..
просто, девочка, которой 22 - моложе преподши, а тётка, которой за 30 - старше.. у преподши явное тяготение к возрастным авторитетам.. (это уже моя тема).. ))))..
Рейганов изучать не буду.. биографических данных мне достаточно (по причине утраченного влияния этой семьи).. и более того, не путать божий дар с яичницей я тоже научилась..)))..
люди часто пробуют себя в различных сферах бизнеса, политики, творчестве.. но не каждого можно назвать бизнесменом, политиком или "художником"..))..
Даже не сомневался! Согласен. Все правильно. Поступлю - просто. Я тебе просто апплодирую!!!! Да. Я многому научился у тебя - находить, видеть, понимать главное, второстепенное, никчемное, чмошное, дебильное. Щас нескромно - вроде с нормальной "успеваемостью" получилось - наше мнение, в последнем.. !
кстати никогда не понимала.. нах тётки спины дерут.. метят штоли?.. )))
так не тока спину.. шея закусанная, руки.. пальцы.. некоторые любят если им в рот пальцы "суёшь".. когда берёшь их сзади))))
да ваще всё тело исцарапано.. в общем акуенско. Иногда я люблю немного агрессии и боли при занятии сексом))))
как погодка не знаю, тк там где был я было ровно +20 днём + солнышко и до 10 ночью. в общем акуенско))))
Dr Vlad
пусть пробуют, попытка не пытка.. и это куда лучше - уверенности в том что не смогут, в том что они никто, ничто и тд..
провокация бывает полезная и бывает бесполезная.. сомнение бывает осторожное, а бывает ложное.. уверенность бывает разрушительной, а бывает созидательной.. главное - правильно выбирать и балансировать.. главное - чувствовать и думать.. (Астрид)..
stormtrooper
даушшш..)))).. ты давай это.. в общем, делай.. )))..
SCSI-9
и не говори.. а некоторые любят, когда им пальцы суёшь.. ))))..
тут щаз тоже ночью +10.. радости не прибавляет тока.. )))). .
Корсов
понятно, большой мальчик.. ))).. то есть.. не своё - не жалко?.. )))..
и про пешки ты зря вот так, пешки - солдаты.. вспомни, что говорил Суворов.. а то о чём я говорила, так это про то.. собрался я было в помещики, но телега встала - остался в крепостных.. ))).. оч частая история, тока ни о чём.. )))..
я сейчас занималась с детьми Таньки.. ох уж эти мне занятия.. )).. с Тёмой всё ясно, пиэспи, телефон, компьютер - короче весь в теме и "жизни".. лан, главное плаваньем башка ещё занята и английским.. с чувством юмора всё окей, чем меня подкупает неимоверно, и приколы то все взрослые и пацаньи.. а как пощеке погладит и скажет "ну чё ты" так и ваще.. у меня сразу какая-то девечья растерянность наступает и смирение.. а пацану только 11 лет..))).. с Алиной всё сложнее.. хитрая девчонка, красивая и умненькая.. приволокла книжку.. вдумайтесь в название главы "Почему мальчишки такие придурки?".. слова типа "идиот" - типа тоже норма.. издательство "Детская литература", то есть ответсвенное и допущенное к изданию детских книг.. пока заставила её разобраться, почему мальчишки такие "придурки", думала взорвусь, но выдержала.. ))).. Алина ржала как подорванная, может потому что полнолуние (успокоила я себя).. в общем.. заставила не просто прочесть.. а объяснить и изложить.. в итоге она поняла, по разному развиваются, поэтому нет понимания и поэтому такое впечатление.. но потом будет всё иначе, поэтому уважение и изменение мнения произойдёт обязательно.. ).. Тёма конечно ей влепил подзатыльник со словами" "поняла, коза"..).. думала ща порву его.. но он же мне сцучонок начал подмигивать.. и оять вот это.. "ну чё ты", типа я воспитываю и всё такое.. ))).. потом была драка за пиццу, кому сколько положено, потом драка за Мажитель и Фрустайл, потому что Тёма своё выпил и начал у Алины отбирать.. а то что Алина сожрала на кусман больше, это её вообще не волновало.. ))).. потом прятки.. потом слёзы Алины.. и Тёмины отмазы.. короче - веселье.. ))).. с ними я всегда вспоминаю детство.. детство не только своё, а вообще.. ))..
а сейчас.. пошла я хорошую книжку почитаю.. добрую, наивную и честную.. так, как я люблю.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
SCSI-9
какие?.. )))).. люди да и люди.. не эмоционируй по пустякам.. )))..
всё будет зашибись.. я сказала.. ))))..
так, я поняла.. с новичками разговоров больше, ибо они за гранью понимания, за гранью сведений и прочего.. поэтому, это так раздражает тех, кто тут уже давно..
предложение: те кто новенькие, или вы читаете тему более менее полностью (самой смешно), но покрайней мере это выход и вы вольётесь с некоторым представлением о том, что здесь происходит.. или вы не учавствуете в этом всём.. ибо раздражать будете по-любому.. и жрать трафик, вот в чём весь ужас.. )))..
ко всем одноклубникам тоже.. просьба.. заканчивайте раздражаться на то что естественно.. )))..
люди могут любить только ближнего и избранных - вот в чём их слабость.. (Астрид)..
"эмоционируй"..
вспомнил чота этава.. как иво.. антона Уральского ))))))))))))))))))
Вы заставляете меня эмоционировать!!!!))))))))
гыгыгы.. )))).. ну хоть не эокулировать.. )))))..
Асхи, давай потанцуем.. чё у нас там на волне?.. )))..
я просто заведённая этим детским "утренником" пестец как.. и завтра мне со сранья одного надо в бассейн закинуть.. другую в школу отвезти.. они то спят.. а я как мышь тут сижу.. даж Луху усмирила.. а она на меня такими жалобными глазами смотрит.. (они достали её очень).. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Дос
Дося, блин.. а ты то кто.. ткнула пальцем в аватару.. )))))..
чё там в имении?.. ляпота?.. осень Пушкинскую (Болдинскую) видал?.. ну расскажи..)))..
stormtrooper писал(а):
ohne_namen писал(а):
у нас в палате новый доктор)))
не тот ли, который учил с Пипетками общаться?))))
не...я не в палате. Проездом. Сегодня уезжаю. Тот. Правильно. А она тебе запомнилась? Следовательно - произвела впечатление. Кстати, она -невролог, крупнейший специалист по лечению эпилепсии у детей.
не...не она запомнилась...просто темку подняли...и эт..чет куевый это невролог, который насосать не может...это кстати я не отрицаю...если не можешь заработать..это тоже нормально))))