да у нас тоже также..))..Сообщение от mikle
знаешь, майкл, по моей теории, все мега-крео-идеи и мечты человеком освоены.. кроме одной, это то, о чём мы сейчас с тобой говорим.. ).. так вот, имя владельцу тайны - Бог.. и хранит он её, как зеницу ока.. тот кто научится создавать подделку и заставит в это поверить - станет Богом во плоти.. ))..
Мега-бизнесы построенные на чувствах и желаниях:
Мечта о бессмертии - Церковь (деньги несут - грехи замаливают)..))))..
Мечта о деньгах - Игорный бизнес (деньги несут, с мечтой о большем.. купить деньги.. прикинь?).. ))))
Мечта о вечной молодости - Индустрия красоты (деньги несут.. за то что режут, кроят, колят - всё тщетно.. ни глупости, ни лёгкости - усталость).. ))...
Мечта о любви - попыток много.. в основном - секс, это можно купить, причём качественный, с высокой степенью возбуждения и удовольствия..)..но в результате - все понимают, "это" купить нельзя.. и не верят, что кто-то продаст им чуточку "желания"..).. вот если такую же веру, такой же "авось" появится, как индустрия - этот Мир будет покарён.. )..
как думаешь, людям позволят расценить последнее?)))...
я всё думаю, если это химия.. или физика.. или психика.. почему бы не создать формулу.. м?..))))... всё научное, подлежит рассчёту.. а его всё нет и нет.. ))..