Астрид
фотограф то может...) про фотошоп я в курсе...))) но ведь ты когда выбирала снимки, именно эти запостила... а это у же другой вопрос... и, насколько я знаю тебя, фотограф тут не причем...)))
с лошадкой она значительно веселее выглядит...) где она настоящая? на том снимке, которого тут нет?...)
Сообщение от Астрид
это вопрос "круга"..
узок их круг... страшно далеки они от народа (с)...)
Брук
я не люблю и не встаю рано утром..
...
В Самаре,.. после прихода Артюкова, а ты если знаешь,
...
про бодигардов.. то и имей 3х..
...
так тыж не знаешь, продолжает или нет.. может быть уже никакая..
1. Я не люблю и не развожу конвертики с билетами...
2. Ты серьёзно полагаешь, что я знаю?.. Мать, после столь многостраничного нашего тут общения...
Повод мне обидеться. Ты меня совершенно не читаешь. :x
3. Мне-то зачем бодигарды? Я в политику не лезу.
Про шофёра, так понимаю, ответа не ждать?
4. А что изменится в моём отношении к человеку, если она "уже никакая", "уже не продолжает"...?
Я с ней общался ДО, я с ней общался ВО ВРЕМЯ, я с ней... щас не общаюсь. Не потому что, а просто разошлись пути-дороги, обмен телефонами, дежурный звонок на 8 марта, да и то давно уже... это к вопросу о "круге общения".
А ты ревниво так выступила... "никакая", "в тираж"... завидуешь простой бабской завистью, что ли?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
А я вот ловлю себя на мысли, что мой круг знакомых уже предельно широк. Столько знакомых лиц, что забываю некоторых - имена, фамилии... вот смотришь - где-то эту рожу видел, разговариваешь с ним вроде правильно и все друг друга понимаем, а потом, как в том кино: "Да я не Володя, я - Коля..."
Однако! Сломался? Слабак! Я ж, блин, из-за тебя встрял! Да! "Упал" ты в моих "глазах"! Не знаю - "подымешься" ли когда?
Из гуманности - попробуй пирацетам\ноотропил\. Церебролизин - большие дозировки, внутривенно. Хлопотоно. Да, кажись, не поможет. Тока на "бабки" попадешь. Если че - про фенотропил почитай. Кавинтон \винпоцетин\ и пр. - тож можно. Хотя бы нынешнее не будешь забывать. Про "вспомнить" - это серьезнее. Кстати - у пирацетама есть, в виде "побочности" эффекта, положительное влияние на потенцию. Мож этим и утешишься?
У маркетов. Удивил. Столько эмоций, опасений! Попробуй снотворное со слабительным одновременно. Да! \от Жванецкого\. Все равно есть смысл в данной ситуации.
Doc Я все еще не сплю.... Скоро уж 36 часов.... Хотя весьма тронут заботой! Честно! Вот штоб я сдох! Расстрогался... И по небритой щеке моей скатилась скупая мужская слеза....
Брук
а... обожрусь яблок и помру молодым...(с)...)))
Да не, всё проще и логичнее... При беспутной жизни (поздно лёг, рано встал) в будни к пятнице накапливается усталость и я сёдня элементарно свой завтрак проспал... А потом за сруль и в колонну вражеских танков...
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Сообщение от Dr Vlad
попробуй пирацетам\ноотропил\. Церебролизин - большие дозировки, внутривенно. Хлопотоно. Да, кажись, не поможет. Тока на "бабки" попадешь. Если че - про фенотропил почитай. Кавинтон \винпоцетин\ и пр. - тож можно.
Е*анулся, дохтур?
Мне всяку хню глотать по поводу того, что не помню, как зовут какого-то Мухтара, с которым встречался пять лет назал на банкете, через стол сидели?
Надо будет - возьму у него в очередной раз визитку, не надо - так и будет Володей вместо Коли.
Сообщение от Dr Vlad
У маркетов. Удивил. Столько эмоций, опасений!
По-моему, заботиться о своём недешёвом имуществе (как то Астра Опель) - нормальная черта любого нормального человека.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Сообщение от Dr Vlad
Кстати - у пирацетама есть, в виде "побочности" эффекта, положительное влияние на потенцию.
Мне б ваши заботы...
Лучче, раз Дохтур, скажи - после нежелательных связей без резины чего лучче применять? Обычный мирамистин - достаточно? Хлоргексидин? Или какими колёсиками лучче продублировать типа ципролета? цефалексина? (извини, могу ошибаться в написании)
А из зарубежных препаратов какие аналоги посоветуешь?
- ...точно тебя омолодили...
- Нам это без надобности
(из СС, Булгаков)
8)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
то институт... а то контора... что позволительно Зевсу...(с)..)))
ошибочка. Правильно "Что дозволено Юпитеру...."
Ты вчера не увидел - я извинился! Ну не коленях пред тобой был... тем не менее! Аля! Вижу. Прочитал. Чет не охота уже писать ниче. Это народная мудрость про некрасивых и алкоголь. Пошленько и примитивно! Я знаю. Это было рано утром. Не мое время - я "сова"! Биоритм, блин, не тот был. Видел тут про поэзию разговор..... Есть несколько строчек \утренних\, не случайных..... Оппонентам сразу - не меня клизмили. Это посвящение медсестре. Мож продолжу? \вероятнее -нет!\ Пока так:
Ты клизму делаешь легко!
Твои движенья величавы.
Ты шланг суешь неглубоко
И это каждому понраву.
Я это чудное мгновенье
Пока журчит в кишке вода
Ни накие угощенья
Не променяю никогда.......
Опять за знаки препинания наругают..... За многоточие - укорят. Всем удачи!
Брук
а у меня халява...) я тоже проспал, но поел и пришел позже... тут всем пох... с одной стороны - мне нравится, а с другой - бардак...(
Да у нас тоже не Вест Пойнт... нетрудно догадаться.
Меня из дома гонит не страх опоздать на работу, а объективные особенности московского вождения.
В Москве-то как?
Вот, в моём конкретном примере:
Выехал от дома в 7-20 - приехал на работу в 8-10 при средних пробках,
выехал в 7-30 - приехал в 8-45 при тяжёлых пробках,
выехал в 7-40 - приехал в 9-30 при оч.тяжёлых пробках
и т.д.
такая вот "прикладная география"...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
первая фотка, это фотка, которую она утвердила в связи со своим публичным выступлением.. ))).. и она по качеству, всё таки куда приличнее второй..))).. думаю, да.. того снимка тут нет.. это всё образы.. )))..
)))))).. они нам тоже завидуют.. ))))..
Брук
не пистиТЕ, Борис.. ))))..
ну а если не знаешь, чё тему трогаешь про Самару, Поволожье.. ))).. и прочие твои кивки.. )))..
ага, обидься на меня.. вот уж полный бесперспективняк.. )))))..
а я тоже в неё не лезу.. )))).. ты, Борис, это.. полон собстваенных фантазий и иллюзий..))).. меня политика не интересует.. меня интересуют политики.. и их возможности.. а ещё.. их невозможности.. вот де интерес.. ))))..
про шофёра?.. у меня их было.. раСс, два, .. короче.. 4 на одной работе.. и 2 на второй.. после этих работ.. я поняла, что счастье моё не в шофёрах.. )))).. хотя люди были хоть и разные.. но хорошие.. няньчились со мной будь здоров.. последний с первой работы в моём доме живёт.. по сей день мне спасибо говорит, готов место на парковке уступить, даж в ночи.. и называет меня хорошим человеком.. )))..
Борь, ты вот меня упрекнул в невнимательном прочтении.. а я тебя хочу притянуть.. ))..
вот твой вопрос..
У меня вот тоже подружаха по бывшей работе... как минимум с 2мя олигархами "того-сего" в года оные, когда всё было лучче, моложе и грудастее... как щас не знаю, продолжает ли? Наверное, нет.
Это уже профессиональная и системная?
вот мой ответ..
так тыж не знаешь, продолжает или нет.. может быть уже никакая.. вышедшая в тираж.. )))..
для чего вот эта ремарка.. мне не ясно совершенно.. ))))..
А что изменится в моём отношении к человеку, если она "уже никакая", "уже не продолжает"...?
Я с ней общался ДО, я с ней общался ВО ВРЕМЯ, я с ней... щас не общаюсь. Не потому что, а просто разошлись пути-дороги, обмен телефонами, дежурный звонок на 8 марта, да и то давно уже... это к вопросу о "круге общения".
А ты ревниво так выступила... "никакая", "в тираж"... завидуешь простой бабской завистью, что ли?
ты про статус спросил?.. я тебе ответила.. может быть уже никакая.. то есть никакого статуса.. вышла в тираж и осталась без статуса.. ты не знаешь.. а я откуда про твою знакомую знать должна?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Тока for Брук
[Мне б ваши заботы... Промолчу. Скромность украшает.... после нежелательных связей без резины Офигеть? Шепотом теперь:-" Брук? Тебя изнасиловали?" Прими соболезнования! А зЗачем палишшшься?!
да ланте.. яж стебусь.. )))).. как грит Игорь (Намен).. чёта про дырку и рот.. значит баба не урод.. )))))))).. (очсмешно).. ))))))..
редкий дядька признаётся в том, что ему далеко не покуй на всё остальное.. что есть запросы и тд.. я тока на таких реагирую.. а то никто так и не оценит трусов от Ла Перла.. ))))))).. им шот из магазина Ынтым за пицот рублей.. што искусство ланжери.. ))))..
гуд..))..
фееее.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Брук
не пистиТЕ, Борис.. ))))..
...
ну а если не знаешь, чё тему трогаешь про Самару, Поволожье..
...
ага, обидься на меня..
...
меня политика не интересует.. меня интересуют политики.. и их возможности.. а ещё.. их невозможности.. вот де интерес.. ))))..
...
про шофёра?.. у меня их было.. раСс, два, .. короче.. 4 на одной работе.. и 2 на второй..
...
вот твой вопрос..
У меня вот тоже подружаха по бывшей работе...
вот мой ответ..
так тыж не знаешь, продолжает или нет.. может быть уже никакая.. вышедшая в тираж.. )))..
ты про статус спросил?.. я тебе ответила.. может быть уже никакая.. то есть никакого статуса.. вышла в тираж и осталась без статуса.. ты не знаешь..
1. Не, правда... не вожу... 8)
2. СпокойнЕе, Маня...Какие упрёки? Следи за руками:
Ты сказала, что встречаешься с мужиком с Самары и устремляешься в тот город. Я сказал, что буду теперь смотреть оттуда новости, в надежеде на твои великие дела, которые непременно попадут в ТВА, так же? 8) , а потом подумал, что Самара- для тебя слишком мелкий масштаб и предположил про Поволжье...
А ты мне стала вдруг какие-то неизвестные фамилии называть... Ещё и спрашивать, знаю ли я их?
Да я состав хокекейных команд КХЛ всех наизусть не знаю ещё, после ежегодной ротации, а ты какого-то самарского главу суёшь? Что мне по-твоему важнее - хоккей или глава Самары?
3. Пококетничай...
4. Игра слов и полутонов, без доп.разъяснения было непонятно, теперь разъяснила, понял. Вроде понял.
5. за 7 лет сменила 6 шофёров? Чего такая текучка? Ты - стерва, или сами уходили? 8)
6. Во-первых, странная какая-то твоя форма ответа - на моё "я не знаю" отвечаешь "ты не знаешь". Это не ответ, а какие-то попугайские напевы.
Во-вторых, поэтому я как-то основной упор сделал на слово "никакая", усмотрев в этом прежде всего намёк на потерю ею потребительских качеств, а не на смену статуса.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
...Мы приезжали со жратвой (раз в две недели) и пытались понять, которая из этих зомбированных лягушек наша! Лягушка походила сама, пошатываясь от усталости. Из лексикона ушли слова "Версаче", "клубешник", "фикса", "ботиночки за двести зелёных" и появились "наряд", "наряд", "еще один наряд", "два наряда внеочереди"...
Он ребенка пахло потом, грязью, и чем-то неуловимо чужим - взрослым.
Апофеозом превращения стал случай, когда мы сунули ему очередную куру-гриль ( и это после колбасы, сыра, салатиков, пирожков, пиццы, конфет) и он разорвал её обгрызенными ногтями, аки голодный волк!
- Сына, а ручки ты мыл? - спросила матушка, заботливо гладя брателло по бритому затылку.
- А хренли их мыть то, - ответил волк, - я только с наряда, мы ща унитазы хлоркой чистили - всё стерильно!
Брук
это я в Челябинске проходил... у нас там к конторе поворот со стрелкой был... пять минут раньше - проезжаешь не останавливаясь... чуть позже - стоишь до 20 минут... все едут...
Dr Vlad ты лучче на технический вопрос отвечай, а не шутить пытайся.
Таки случилось? Извини! Про "технический вопрос" - это не ко мне! ну не мое это! У меня традиционная ориентация Хотя и знаю - на вкус и цвет... все фломастеры разные)))))))
ьля.. ну не конверт.. так какуюнить куйню.. типа бумажки-договора.. это чё по-твоему.. меняет суть?.. ))))..
Борь. и ты ещё говорил о взглядах.. )))).. баааа.. покачала головой.. ))).. "во дурааак".. из к/ф "Иван Васильевич меняет професию"))).. тебе Марфа Петровна чё сказала.. с мужиком, да, встречалась.. потом сказала, что есть у меня интерес к городу Самара.. потом сказала, что возможно буду там скоро бывать чаще.. и даже возможно у меня там появицца штаб-квартира на региональном уровне тянущая на номер люкс..)))).. но ни про какие ТВА.. ни про какие великие дела - базарУ не бУло.. ))))..
фамилия известная, это новый губернатор самарской области (нехилый такой субъект РФ).. есивчО.. на сегодняшний день, президентом РФ является Дмитрий Медведев.. ну это так.. для спрафки.. ))))..
а я кокетка.. да.. ))).. (сделала ужасТно кокетливое лиСо.. улыбаюсь.. и глаза такие голубые-голубые.. и бровки вверх выгнуты).. )))))..
я-то.. ))).. да как тебе сказать.. не.. не стерва.. сука скорее .. ))))))).. но это.. нежная, душевная, трепетная.. ну и вообще.. ))))..
Борис.. я не могу знать, што там с твоей подругой, которая в бытность вашего знакомства была любовницей двух олигархов сразу.. ))))..
да ты постоянно всё чёта усматриваешь и догадываешься.. заипал ты с этим Ванговским даром чесслова.. ))))).. я тя научу каданеть быть умным, а Борис?.. ))))))..
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Antony_L
ага.. лишь бы приобретения были равноценными.. ))).. а на это.. есть гениальный ответ.. "каждому своё".. ))..
Брук
я ярлычки срезаю, Борь.. ибо не комильфо.. ))).. (ответ понятен?).. )))..
Эх, старче... Про всякие колёса память убивать знаешь, про клизму знаешь, даже во внематочной беременности сечёшь... а про самый важный вопрос медицины ни ухом, не рылом.
Неправильная у тебя специализация.
Теперь про твой стебический вопрос.
Вот, к примеру, пошёл месье на выставку каку, али в консерваторию, али на корпоратив какой, а там знакомство с мадам, и развитие событий, разговоры о прекрасном...и вот так вот... а утром думается "И вот на уя мне было вникать во внутренний мир этой лошади"? Сплошные вопросы и проблемы... а мог бы ведь по-хорошему, в 22-00 домой поехать...
Вот это и есть "нежелательный..." Бельды? 8)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
непаняяятна.. почему при слове перспектива.. Боря наш машет изыком?.. ))))).. пральна, Борька.. нет резинки.. оральным сексом позанимались и ладно.. ))))).. один хрен, резинки рвутся.. вот в чём их слабое место.. да?..))))..
Antony L - я прощен? Спасибо. Astrid да я понял про стеб.. Где "гуд" \про фотку\ согласен.
На этом "торжественную часть" заканчиваем. В воскресенье, блин, опять работать. Брук "Астра" нормальная машина. И у маркета тоже.... Не горюй!
ужОс.. Борис оказывацца ведом своим инстинктом до края.. божмой.. так вот кто является зоной риска СПИДа.. ))))))..
Борька.. бери пример с меня.. я не случаюсь в консерваториях.. и обязательно спрашиваю, как зовут..)))).. чё за лошадь-то.. ты ся ведёшь, как зоофил какой-то.. )))))..
и вообще.. счастливые вы люди.. а у меня всё так сложно.. мне сначала надо в мозг пролезть, потом в Душу.. потом надо штоп понравилось как пахнет.. потом надо штоп понравилась мимика, жестикуляция.. взгляд.. и вообще стока всего.. это порой по полгода уходит тока на все эти выяснения.. дааа.. я осознаю всю свою никчёмность в этом мире.. но ничО не поделаешь.. я Такая.. ))))..
поэтому, трусами любуюсь чаще всего сама.. нуачо.. не пропадать же добру.. ))))..
ой, зачем вы эту тему начали.. прикинула скока времени прошло.. пора.. )))))..
Брук
какуюнить куйню.. типа бумажки-договора.. это чё по-твоему.. меняет суть?
...
на сегодняшний день, президентом РФ является Дмитрий Медведев..
...
я ярлычки срезаю,
1. Бумажка-договор, даже конверт с билетами... если в рабочее время в кабинет - это одно, это - работа, а на дом во внеурочное время - акт мелкого жополизства.
Теперь ты мне скажешь, что работа у тебя ненормированная, 24 часа?
как у Штирлица... 8)
2. В курсе. Я вообще-то хотел Иванова... а потом оказалось, что он ваще не баллотировался.
А ты на выборы-то ходила?
3. Системная ошибка. Как мужик без ярлычка поймёт, что это? :P
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Эх, старче... Про всякие колёса память убивать Неправильная у тебя специализация.
)
Можно просто "старче" - без "эх". Ну, не по годам я.....
Это не "убивающие", про которые говорил \в скобках - синонимы, если че..\- а восстанавливающие. "Колеса" - другая тематика. Плохая. Не рекомендую.
Я ж вполне внятно:-" Технические вопросы - не ко мне..." С этой точки зрения признаю \и не жалею!\ - "неправильная у меня специализация". Suum guiqwe.... \лат\.
и вообще.. счастливые вы люди.. а у меня всё так сложно.. мне сначала надо в мозг пролезть, потом в Душу.. потом надо штоп понравилось как пахнет.. потом надо штоп понравилась мимика, жестикуляция.. взгляд.. и вообще стока всего.. это порой по полгода уходит тока на все эти выяснения.. дааа.. я осознаю всю свою никчёмность в этом мире.. но ничО не поделаешь..
...
поэтому, трусами любуюсь чаще всего сама..
...
ой, зачем вы эту тему начали.. прикинула скока времени прошло.. пора.
1. Что за нюни? Дура! Не сметь реветь, ты ж памятник!
2. Ну, хоть редко-то не сама?
3. Пора - чего? Трусы надевать и мужикофф искать?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)