кароч, после отрыфка (который я удалила).. мне взбрело в голову вот это короткое стихо.. и отрыфка был позо-позо.. вместо отрыфки.. влепила музыку.. она хорошо передавала то что было в отрыфке.. ))))))..
)))) ... ну теперь то другое дело ... все встало, в смысле на свои места )))
не видел я этот стишок ... теперь смотрю ...
... очень хорошо, люблю такую осень ... одиночество?
Ладно, про смену ника в принципе согласен. Потому-то пока и не сменил. Просто зашёл на "тот" форум, освежил там... и вроде гармония восторжествовала..
Пусть тут будет Брук.
Ты категорически против воспоминаний?
Эт ты меня ещё не видела, когда мне сильно херово... а нынче так - средне между "немного меланхолии" и "совсем немного".
Не сыпь всё в кучу. Мы говорили про "делать то, что любишь", а не "то, что надо".
И не пытайся говорить, что ты любишь развозить билеты.
А вот то, что тебе это надо... тут мы все одинаковы. Нам всем что-то в жизни делать надо, и не всегда мы это "надо" любим делать. Это нормально.
У тебя очень узкий круг общения, что тебе надо его ещё расширять?
А он (твой круг общения) насколько широк?
Ты знаешь как зовут того охранника, что тебе рожи корчит на шлагбауме, к примеру? Или он просто "охранник"?
Где это я тебе грубил? Не гони.
Так ты скоро в Самару съедешь?
То, что самарского дядьку обалтываешь - это хорошо. Хвалю. Умница. Обалтывай.
Кстати, своих гостей и коллег я тоже совершенно не стесняюсь сам на своей личной машине по служеюным делам возить. Мне так удобнее.
Никому не должен.
А ты в ресторациях за себя сама платишь? Или милостиво разрешаешь себя покормить?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
да ты не ладнай.. )))).. я те сказала какой вариант проходной.. "согласен".. (скорчила козью морду.. смешную.).. )))))..
нет, я категорически против того.. жить воспоминаниями.. )).. если надо, объясню.. я люблю повспоминать.. но если это начинает жрать мой трафик.. ну их нaxyй.. )))))..
Брук, с теми кто мне дорог и близок.. я поддерживаю отношения десятилетиями.. и только фактор расстояние и время.. вносит свои коррективы.. )))..
не пугай.. ибо это не тот случай.. я берусь даже за безнадёжных.. ))))..
не, ну ты опять дурак-то, Борь.. вот и я тебе говорю.. ранжируй, Боря потребности.. я не люблю возить билеты.. а мне это было - нужно.. ))))).. ты меня спросил, люблю ли я?.. и привёл конкретный пример.. я тебе сказала, нет, не люблю.. и объяснила в какой плоскости это находится.. но заметь, я никогда не упоминала, как надо жить, что любить, что не любить.. а самое главное, я не пользуююсь обобщением всё.. употребляю это слово исключительно, для смысловых связок.. )))).. меня трудно поймать.. (зайкО побежала на юго-север.. а ну-ка, догони..)))))))..
у меня достаточный круг.. но я структура развивающаяся.. всё что мне интересно мной рассматривается и опознаётся.. ))). .тот круг, который мне стал интересен - пока узок.. меня интересует политика и власть.. ))).. а вот в каком контексе.. это я тебе не расскажу.. жу-жу-жу.. ))))..
да я про то, что ты там одёргивать себя начал.. мол типа.. хотел сказать.. "как дура.. ..".. а я тебе на это говорю.. не стесняйся.. хотел сказать - говори.. не бойся говорю, грубить мне, Борь.. потом сам расхочешь да и всё.. ))))..
нуу.. скажем так.. похоже на то, что там я скоро начну бывать очень часто.. очень и очень.. вплоть до наличия там жилья.. или аренды какованеть люкса де-люкса..)))..
ничё и не кстати.. у меня стаж личного водителя 7 лет.. ))))..
ни одному дядьке в мозг не приходит мысль, что я плачу в ресторане хоть за себя, хоть за него..у меня нормального уровня дядьки.. им именно так.. не приходит...))).. а если еду куда.. ну и там надо заскочить купить чего-нибудь или сама хочу приятное сделать.. тоже не обламываюсь.. и деньги не спрашиваю.. в общем, со мной всё в порядке.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сегодня в Думе.. после 22 часов началась какая-то сходка.. вот оказыцца почему у меня пропуск до 22.. ))).. в общем.. сегодня было много нестандартных членовозов.. вот, ничО нашим слугам народа не чуждо.. ))).. Бентли хоть и попса, но всё таки владелец имеет какое-то собственное лиСо.. вам не кажецца?.. )))).. было много ку7, я не знаю.. мож у них там тоже как-то всё делицца.. типа.. отрсливики на мерсах, силовики на ку7.. а совсем нормальные на бентлях.. ))).. сцукО, и ведь не насосали.. а просто спистили.. )))).. чОт запуталась.. а чО зачОтнее-то?.. )))))..
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Брук.. стаж наличия личного водителя.. а то ты со своей нешуточной фантазией счаз напредставляешь там не Бог весть што.. )))..
кстати, не докуя ли я тебе пишу?.. по-моему ты этого не заслуживаешь совсем.. ))))..
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Gyrus
Дим, а что тебя в отрывке тронуло, ты хотел что-то сказать.. ))..
я весну уже хочу.. всё понимаю, что нельзя ни одного дня пропустить в своей жизни.. но этот период.. октябрь-февраль.. ((.. не любу.. )..
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Antony_L
даааа.. во истину.. покуда есть на Свете.. (я про айфон-майфон).. )))..
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Эта тётка ездит на красной Феррари.. и вообще у неё машин много, любит.. и табун лошадей.. ))..
Ольга Миримская.. председатель совета директоров компании Русский Продукт.. очень интересная история.. очень.. ))..
Олеся Кантор.. профессиональная любовница олигархов, эстафетная любовница..
странная профессия, но и такая есть.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
сейчас я не знаю что тебе ответить ...
я не знаю как пишутся стихи, мне всегда казалось, что есть люди, которые могут что-то сказать так, что это цепляет ... иногда это получается сказать прозой, но гораздо сильнее цепляет если это стихи, и не нужно ничего объяснять, потому что это в любом случае будет не то на их фоне ...
а потом я узнал, что есть специальные правила по которым слова складываются в рифму, и этому даже учат в институтах ... и вся аура от стихов разлетелась ... стало как-то грустно от мысли, что наверное, даже я могу что-то написать ...
если ты хочешь, что бы я дал четкую оценку - что цепляет, где стоит акцент ... то я, наверное, поразмыслив смогу это сделать, но не хочется, потому, что может ты тоже учила правила, но твои стихи, они из первого абзаца ... )
Дим, я не знаю правил, как складывать стихи.. и я никогда не пишу стихи днями и неделями, не полирую их, как некоторые, а может и зря.. ).. многие я тут прям в окошке писала.. кстати, лопатить их искать чёт нереально наверное.. )))).. помнишь, ты говорил, что можно десятками страниц листать?.. или даже больше.. а как?.. ).. я бы кое-какие сохранила всёж..).. один раз.. писала стих наверное часов 10.. но это не стих был.. и надо было.. и чтобы тема.. и много чего ещё.. и даж получилось чёта там..)))..
и я про отрывочек спрашивала.. мне отрывок важен.. это заключение сказки про Дэла.. ))).. я так делаю иногда, у меня ещё нет основного тела сказки.. но есть конец.. )).. вот так вот.. )..
а ты понял, что он пришёл не тем Путём.. и теперь, всё что он ждал и на что надеялся.. изменится.. )..
про гос думу....
писдить становится все труднее и труднее..есть ощущение,что уже зарабатываю(с)
или...
чем ходить и просить,лучше списдить и молчать(с))))
Про стоцкую...
ролик нормальный..даже ближе к ничоо так...
по музыке...текст не совсем понятный...сама гармония и мелодия нормальные...спела с претензией...но звучание и аранжировка никакие...так делали лет 8 назад или раньше...вообще слышно,что чел делал нормальный...но не в материале модного саунда..)))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Гм... по отношению к воспоминаниям и близким людям мы с тобой получаемся одинаковы.
Это почему? Потому что оба придерживаемся банальных идей, и таких как мы - миллиард? Или нет?
Не пугаю, рассказываю...
Вот так и я... "я не люблю возить билеты", не люблю просыпаться рано утром, не люблю того, не люблю этого.. а мне это нужно..
Опять у нас редкостное единение во взгляде на вопрос.
Мать, этак мы с тобой совсем получаемся не оригиналы, а серость, обыденность...
А я вот ловлю себя на мысли, что мой круг знакомых уже предельно широк. Столько знакомых лиц, что забываю некоторых - имена, фамилии... вот смотришь - где-то эту рожу видел, разговариваешь с ним вроде правильно и все друг друга понимаем, а потом, как в том кино: "Да я не Володя, я - Коля..."
Вчера вообще смех. Спутал двух китайцев. Один - Сюй, другой - Люй, а тема общая. Разговариваю по телефону с Сюем (или с Люем?) и гундошу, мол "Ваша вчерашняя инфа..." и тут только доходит, что инфа вчерашняя была от Люя...
Эх, чуть до международного скандала не дошло дело. :P
Мать, может лучше наоборот - сократить круг своих контактов с повышением доли внимания каждому, кто в круге? А прочих - в безымянные "охранники у шлагбаума" и за кордон? Лучше меньше, да лучше... ты как к идеям Ленина относисся?
Мать, я девушкам/женщинам обычно не грублю. Воспитание, ёптырь...
Не надо меня на этом ловить.
Ну всё, теперь буду с интересом слушать политические новости из Самары... или ты в рамках всего Поволжья тусить будешь?
Ах, так у тебя ещё и личный водитель есть? Откуда взялся? Тебе его родители на совершеннолетие подарили?
А бодигардов у тебя сколько? Нужно как минимум 3х...
Смешная ты, мать.
Про рестораны - эт ты правильно. Не фиг платить. Не женское это дело.
А вот не люблю, как дурочки всякие насмотрятся американских фильмов и строят из себя "независимых". Я тут выгуливал по обедам этой зимой одну деваху - неплохую собеседницу в общем-то, ну и с , естественно, тёмными намерениями на перспективу. Так всё норовила кошелёк достать. Дура. А потом вообще пропала, как женщина...
Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
У меня вот тоже подружаха по бывшей работе... как минимум с 2мя олигархами "того-сего" в года оные, когда всё было лучче, моложе и грудастее... как щас не знаю, продолжает ли? Наверное, нет.
Это уже профессиональная и системная?
про первуое более менее ясно, а второе не ясно совсем... там так принято?... передавать с рук на руки, по договоренности?..)
Не, ты чё? Какая договорённость? Отбивают. 8) Серьёзно и по-взрослому.
Воруют, как черкесы. Прилетают ночным чартером, заворачивают в шиншилловый тулуп, кидают в Астон-Мартин и увозят в ночь...
Я сам как-то участвовал в такой забаве. Менеджером. 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
на днях миниатюру Альтова слушал на аналогичную тему... как девка себе цену немалую обозначила, а сама - ни рожи, ни кожи... ну, один клюнул... понял, что ни о чем, но друзьям сказал, что супер... ну просто, чтоб не одному попасть... так и раскрутилась девка... приоделась, научилась...
вот только к эстафете это иммет слабое отношение...) эстафета предполагает добровольню передачу палочки...)
ohne_namen
там под картинкой буковки синенькие... еслиб ткнул в них, не спрашивл бы...))) в ноябре обещают цены объявить, в материале сказано, что цена заманчивая... но это скорее всего говорит о цене в районе двадцахи... )
понятно, мнения по теме "зачОты" - разделилось.. )))))..
а я не буду ни то ни другое.. мне жить до конца бесконечности.. ))))).. показала изыГ в монитор.. ))))..
F99F99
Андрюш, то есть сосать правильнее, чем пистить?.. )))).. и опять же, при этом молчат.. невынужденно причём.. да или не да?.. )))))..
да пoxyй им на всё это трудно.. и на публичных им тоже положить.. есть такие политики, как "телевизионные, публичные"..а есть .. про которых никто ничего не знает.. и они не парятся.. работа нелёгкая, но большим пацанам лёгкое никогда кайфа и не приносило.. ))).. этож не тётки.. маникюр, педикюр, кафе Галерея.. ))))..
Дос
Дось, я же про профессии.. )))).. чё ты так.. это факт, факты надо спокойно принимать.. чё прятаться-то?.. )))..
и по-моему ты нас всех наипалЬ.. про то что 2 месяца совсем бросил курить.. )))))..
любовница, это не шлюха, это официальная единица.. помнишь про Смехову дала пару слов? Вот она тоже была официальной.. причём при двух жёнах.. но решила стать единственной и даже сделала кесарево ко дню рождения Компании своего олигарха.. шоп совпало.. ))).. олигарх прикинул.. и подумал.. лучше 3, чем 1.. вот так вот они считают.. больше - лучше.. ))))).. а.. и третье место теперь вакантно.. если чё.. )))).. Смеховой дан определённый комфорт.. но лишена статуса и доступа к деньгам.. лимит.. ))).. да, и Атос не поможет.. слит.. ))..
Dr Vlad
странно.. а мне водка таких вот искажений в сознанку не закидывает.. )))).. жаль.. действительно жаль.. ))).. как думаешь, это чисто мужская особенность?.. везёт же вам.. )))).. яп бухала, еслип мне все казались умными и красивыми.. ))))))..
Antony_L
да это вопрос "круга".. там выбор невелик просто.. ))).. самый луччий выбор, у народа в массе.. правда..)))..
не бывает две горошки на одной ложке.. ))).. некоторые горох горстями жрут.. а некоторые по тарелки одну вилкой гоняют.. вопрос чего?.. правильно.. условий и условностей.. )))..
да это снимок такой.. самый чёткий.. Миримская любит лошадок.. и машинки..
вот.. чё она по-твоему тут очень несчастная?.. )).. пофотошопленная да и всё.. )))..
и вообще.. фотограф, может и из Дженифер Лопес сделать бесформенную корову.. и из Моники Беллучи ужасную и безобразную.. это вопрос ракурса, мгновения! и внутреннего состояния..))..
Брук
да уж конечно.. ))).. Землянин, мы с тобой.. очень разные.. )))).. таких как ты миллиарды, ага.. ))))..
я не люблю и не встаю рано утром.. и уже давно.. ))).. волшебное слово "интерес" может поднять меня или вообще не уложить а дать второе дыхание и силы.. всё остальное.. идёт к ибиням.. ))))..
В Самаре, Боря.. творяцца странные вещи.. после прихода Артюкова, а ты если знаешь, дядька этот питерский.. ну в общем.. ))))..
нууу.. если тебе так представляется, про бодигардов.. то и имей 3х.. можешь одновременно.. у каждого свои "нужно".. ))))..
конечно смешная.. )))).. не, правда.. я знаю.. )))..
так тыж не знаешь, продолжает или нет.. может быть уже никакая.. вышедшая в тираж.. )))..