[quote="Дос
[b]Др влад[/b] ну и что ты ищешь?
твои умниченья бесполезные - шлак. что б интересного понаписал бы - анализатор.
Я не в поиске. Я весьма состоявшийся. Прежде всего профессионально. Поскольку "краткость сестра таланта", буду краток - не "умничаю" вообще \ я не "пубертантного" возраста\, никогда. Про "шлак"? Это че образуется в черной металлургии? Он бесполезный \ хотя не факт! Мож из него ченить и делают? Ведь есть у пищи некоторых животных - "вторая жизнь", в виде навоза, например\, но благодаря его "образованию", свершился сложный технологический процесс. В школе учили. Помню. Про анализатор - не понял. Извините. Че еще? А! Про пожелание. Щас скажу.
А я не знаю \не видел ранее, не вижу и сейчас\ Ваших интересов. Это во-первых. Во-вторых - где " по воду, босиком, крыша еще серая"... - это не интерес, я думаю. Более веет элементарным стремлением подальше от суеты, к спокойствию, безмятежности. В-третьих - а я прав "во-вторых"? В-четвертых - а че? Интересное таки надо?
- где " по воду, босиком, крыша еще серая"... - это не интерес, я думаю. Более веет элементарным стремлением подальше от суеты, к спокойствию, безмятежности.
Найдите семь отличий между "интересом" и "стремлением". 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
- где " по воду, босиком, крыша еще серая"... - это не интерес, я думаю. Более веет элементарным стремлением подальше от суеты, к спокойствию, безмятежности.
Найдите семь отличий между "интересом" и "стремлением". 8)
Тебе это надо? Зачем? Ты уж какнить определись, что ли? Если продолжить "взгляд со стороны" - я не понимаю тебя. Про машины - согласен. Без полемики - все равно года на 2, максимум на 3. Далее - продажа. Не вижу смысла вкладывать огромные деньги в столь временный, непостоянный проект. "Автомобиль - не роскошь, а средство ..." Поэтому нечто "среднее", на данный момент в виде "Астры", меня вполне устраивает. Хотя все более мой взор устремлен в сторону "внедорожности"... Пока читаю, изучаю. Че хочу - не знаю.
В остальном - антисолидарен. Знаю что повторяюсь, но знаю что говорю - тебе это надо? Создать образ "лишнего человека" в современном обществе которого не понимают и пр. ? А он то! О-го-го!!! какой положительный, прогрессивный.... Угомонись! Сойди с "тропы войны"... и еже это - томагавк закопай, как минимум! И будет тебе щясте! Ну, а вдруг?
Не, ты лучче скажи вот что. Как ты делишь "интересы" и "стремления"? И что из них выше, почётнее, достойнее?
...
- Моя мечта - пальто купить.
- Ну, какая же это мечта?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
я кста тоже люблю дождь..и грозу..заипись все это наблюдать из окна..))
О! Пан жиче розумиет...
Действительно, для того, чтобы с любовью наблюдать непогоду и природные катаклизмы - надо иметь дом, куда можно с этой непогоды прийти и обогреться.
Можно любить и без дома. Но это уже страсть.
Мне доводилось и так, и этак.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Вчера заехали с ребёнком вечерком в супермаркет за фруктами... стою уже на кассе, передо мной мужик уже оплаченные продукты пакует... и вот чувствую к нему какую-то внутреннюю неприязнь, подсознательно... не люблю людей, задерживающих очереди, занимающих собой проходы, проезды, копающихся... ну вот, неприятный мужик какой-то.
Ланна, оплачиваем, выходим на улицу, подходим к авте... ёпырь-ма!.. этот мудило, оказывается рядом с нами запаркован, так сука - тележку (маркетную) выкатил, разгрузил и так прям и кинул на стоянке, прям у нашего Астрёнка... вот ещё одини показатель быдла. Разгрузил ты телегу - так не кидай людям под бок, отвези обратно к выходу магазинному... так ведь?
И отъезжает уже, падла...
И знаете - на чём? Ну, естественно... Мазда-6. Машина быдла. Тьфу. :x
Тяжко на селе без нагана жить... 8)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
там ща турнир по карате проходит ... ты выступаешь штоли ....
да тут ща многот всякой куйни проходит..
Сообщение от Брук
Вчера заехали с ребёнком вечерком в супермаркет за фруктами... стою уже на кассе, передо мной мужик уже оплаченные продукты пакует... и вот чувствую к нему какую-то внутреннюю неприязнь, подсознательно... не люблю людей, задерживающих очереди, занимающих собой проходы, проезды, копающихся... ну вот, неприятный мужик какой-то.
Ланна, оплачиваем, выходим на улицу, подходим к авте... ёпырь-ма!.. этот [чудила!], оказывается рядом с нами запаркован, так [нехорошая женщина!] - тележку (маркетную) выкатил, разгрузил и так прям и кинул на стоянке, прям у нашего Астрёнка... вот ещё одини показатель быдла. Разгрузил ты телегу - так не кидай людям под бок, отвези обратно к выходу магазинному... так ведь?
И отъезжает уже, падла...
Не, ты лучче скажи вот что. Как ты делишь "интересы" и "стремления"? И что из них выше, почётнее, достойнее?
Я не "делю"! Это не очень хорошее арифметическое действие. Умножать? Несколько дерзко. "Приумножаю" - на сегодняшний день.
Да ты, я вижу, не угомонишься! Люди всегда сходили с "ума" от чрезмерных интересов, стремлений - кто от женщин, кто от наркотиков, кто от денег, кто от алкоголя и т.д. Тебе нравится, хочется что? чего?? Я чет не вижу, не понимаю - ни причин , ни целей твоих. А они есть? Сомнения, однако... Закончил многоточием
Нет, я разозлился. А если б эта падла телегой мою машину поцарапала? Не знаю... наверное - йо*нул бы с ноги ему в бочину (он пока ещё не отъехал, медленно выруливал)... а вылез бы из машины - ещё бы добавил
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Брук
прям у нашего Астрёнка...
утипути)))
Да! Я люблю свою лошадку... :P
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Брук
Мазда-6. Машина быдла.
ачуметь)))
Личные наблюдения. Процент хамов на Маздах оч.высок
Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
ohne_namen, ты "Курьер" К.Шахназарова читал? одноимённое кино смотрел?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
не...я не в палате. Проездом. Сегодня уезжаю. Тот. Правильно. А она тебе запомнилась? Следовательно - произвела впечатление. Кстати, она -невролог, крупнейший специалист по лечению эпилепсии у детей. Тока я не учил общению. Пытался не позволить говорить пошлости в ее адрес. Всего то!
Ты опять не понимаешь. Я считаю, что оставлять тележки маркетные на стоянках между чужих машин, на выездах со стоянки, на проезжих частях дорог (и такое видел) - это элементарное хамство и невоспитанность.
Как не смывать за собой в туалете.
Про машины:
ИМХО:
Волги в Москве - нормально водят. Не особо-то лихачат. Есть мнение, что бывшие "волгисты" пересаживаются на Хюндай-Сонаты и лихачат именно на Сонатах. Сонат с хамским вождением достаточно много.
Газели - тож нормально. Не видел ни одной Газели, чтоб меня обгоняла с подрезом.
На на Оку ваще грех гнать. Я как Оку (или Матиз какой) вижу, так наоборот умиляюсь и жалею. Так и грю: "Ути, маленький, и куда ж ты, плять такая, полез?"
А вот Мазда - это да. Хамы птоком. Ещё хамские авто - Туареги. И троллейбусы.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Разгрузил ты телегу - так не кидай людям под бок, отвези обратно к выходу магазинному... так ведь?
а я кидаю ... ну так шоб не укатилась от ветра и не поцарапала кому-нибудь что-нибудь конечно ... а потом специально обученный дагестанец ее к стоянке катит ))