Астрид
Естественно, за несколькими зайцами нужно гоняться умеючи. Один заяц - основная цель, прочие - для разминки и пристрелки ружья...
Стараюсь не переоценивать.
И ещё после этого упрекаешь меня в том, что Брук - не реальный человек, а образ? А сама-то с Фомальгаутом таких кружев навертела...
И как-то мне не понравилось, как ты о своей родине-Сибири... променяла ея на какую-то Майорку только потому, что там теплее... не, мать, я такого не люблю... :x
В какой форме следует интернетные знакомства сберегать? Имя-фамилия, телефон, личная встреча?
У меня инетных знакомых оч.много. По некоторым реально скучаю, как по умным и интересным собеседникам. Но я с ними не встречаюсь в реале. С большинством из них. Причины разные. Иногда элементарно живём с ними в разных городах, на разных континентах. А в основном причина в невозможности объять необъятное.
Акела просто состарился.
Ты меня что - к Др.Владу приревновала? 8) Не бойся, всё на местах...
Ты не завирайся, мать...

в первоисточнике ЕМНИП было "ты сказала я согласен"...
Проигрываю потому что поддался твоим женским уловкам и прелестям, ослабил линию. Плюс ещё - отвлекаюсь на твоих активных помощников. Кидаются аки псы, стаей, никак не дадут 1-в-1 сыграть... 8)
Ланна, извольте вернуться к гашетке... :P