Береги себя? Предохраняться что ли? Чуть опять, блин, не наставил ... этих..... \по части из них - "делетом" ударил\. Я - не! не поэт. Хотя есть одна строчка, поздравительная к 8 Марта... в честь наших медсестер \просили в стихах\... Так и не продолжил. А если честно - тока бы испортил. Мож кто возьмется? Я без претензий.... бесплатно... дарю... хоть кому...\публикуется впервые\: - " Стране нужны "крутые" телки!..."
Antony_L
да, спасибо. И всем стальным тоже)) Gyrus
не писти! я поздравлял тебя...вроде)))))) Antony_L
да я ща не очень далеко от тебя...тоже на кауказе))) тока погода по Бруковки хороша...)))дождь и около 20....сцуко..
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
лан...время обеденное..пойду оценю..че там на столы подали)))
Не позволительно врачам - "бить человека по лицу".
ну да... "врачам" позволительно гавкнуть или плюнуть... таких "врачей" учить надо... ремнем по жопе.. нуачо?..
Antony ты ведь меня совершенно не знаешь! Более того - про прфессионализм. Погорячился! Согласен? Мнение твое основано на эмоциях. А разум? Со вчерашних 8.00 - три холецистэктомии, внематочная беременность, осложненная кровопотерей 2800.0 мл, 2 аппендицита, сахарный диабет \декомпенсированный+кетоацидоз\, 9 человек в отделении \реанимации\ из них 3 на ИВЛ..... А ты про ремень! Да еще ... по этой.... моей....
А напоследок я скажу: - "Antony! Никогда не учи врачей!" Ты все равно в этом не понимаешь! Как и в педагогике, впрочем.
А себя "опубликованного" перечитай! Помогает. Тока ж без эмоций! Про разум - помни!!!!
Со вчерашних 8.00 - три холецистэктомии, внематочная беременность, осложненная кровопотерей 2800.0 мл, 2 аппендицита, сахарный диабет \декомпенсированный+кетоацидоз\, 9 человек в отделении \реанимации\ из них 3 на ИВЛ...
Знатно быканул. Это вам не индекс доу-Джонса упавший...
...
Вы - Писатель? Извините.
Думал: Вы - пижон, а Вы...
8)
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Gyrus, не надо. Сам пользуйся.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Dr Vlad
ты меня не воспитывай... меня поздно воспитывать...)
я, заметь, ничего не говорил о профессиональной подготовке... и не в моих правилах наезжать на людей просто так... "... но наш бронепоезд всегда!".. не замай и я не вспылю...
Сообщение от Dr Vlad
ты ведь меня совершенно не знаешь!
ну да... вот чтоб тебе не зайти как нормальный человек?... с нормальной речью... нет, блядь... надо ворваться с криком: "Что, суки? Не ждали?"...
ты всерьез полагаешь, что после этого появляется сильное желание узнать о человеке побольше?... заметь что тут друг другу говорят так люди. которые знают друг друга не первый день... и как правило - любя...)
вы почему Страну не поддерживаете? Вам кредиты дают, велят покупать всё подряд.. а вы чё?.. )))).. ждёте, пока совсем всё рухнет?.. ждите. но денег возьмите.. ибо пригодяцца.. )))).
счаз читну.. ))).. вижу какое-то раскачивание маятника.. надо понять кем раскачивается.. и зачем.. ))))..
Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
Дос
учла.. потом откомментю.. ))..
Antony_L
не сдавайся, Антош.. не надо придумывать и не надо переживать по поводу попал-не попал.. чувства - всегда конкретны.. вот что почувствовал, то и поймал.. не ищи в моей интерпретации однозначного.. ищи своё.. )..
Брук
нет, не поэтому, не потому что целиком.. тебе нравится эта фотка.. но мне понятно, почему.. ))))..
ты по-поводу покрытия не погорячился ли?.. ))).. есть такая поговорка.. про зайцев, про погоню и результат.. так что выбирай, взвешивай, и не переоценивай себя.. )))..
нет, я всё о ригидности.. ))))).. ты опять уже всё придумал.. что я сказала.. что тебе нужно .. и что ты можешь.. )))..
если я научу задавать тебя корректирующие вопросы или отвечать на них по-существу, от себя лично.. а не выдавать предположения заложенные в мои вопросы.. я поставлю себе плюсик.. по крайней мере.. я буду точно знать, что ты реально начал соображать по поводу того, что на один и тот же вопрос может быть разный ответ, разная реакция и весьма многообразные проекции.. )))..
Боря.. (буду применять это обращение, когда ты явно тупонул).. повторяю, у нас, на Фомальгауте, нет относительного место положения.. и привязки себя к местоположению.. у нас есть Имя, Плоть, Мысли и Душа.. космополиты.. на майоркинку претендовать не стану.. ни отчего открещиваться, или наоборот к чему-то примазываться тоже .. ))))). (лирика)..
память говоришь, о днях и знакомствах?.. а вот это мне интересно.. а чего же не сберёг знакомства?.. ).. а ещё.. не надо примеси.. тут не та жизнь, та что в памяти.. если у тебя такие большие связи выстроены на чувствах и эмоциях с прошлым.. оставь его там где оно есть.. ). не оставишь шанса наслаждаться настоящим.. лучшее, Брук - конечно впереди..
вряд ли.. ты много прочёл.. ибо перелопатить полторы тысячи страниц.. хотя, я не права.. когда я вхожу в раж по какому-либо вопросу.. и не столько могу перелопатить.. ))))..
ощерилась.. ))).. клацнула зубами.. знаешь почему Акелла промахнулся?.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Gyrus
Дим, чего не откомментил-то?.. мне важно.. ))..
Dr Vlad
привет.. )))).. ну как же, помню.. Владик.. ))).. да, Астрид знает, что правда у того, кто прав.. )))..
но я не помню, где мы сталкивались на форуме.. тут или не тут?.. )))..
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:
Сообщение от Брук
Dr Vlad,
Ну, спасибо тебе, критик...
Согласен, что в последних страницах потерял темп и направление, поддался коварным женским чарам, поглупел и пошёл на поводу...
Не буду сильно объясняться и тем более оправдываться. Сам вижу, по каким позициям проигрываю.
В чём именно "интеллектуальная несостоятельность"? Если не затруднит, черкни, возьму на заметку.
гм.. а что такое, почему такая аполитичность вдруг? )))).. а где же стойкая убеждённость, что чьё-то мнение.. всего лишь мнение.. отчего это тебе вдруг захотелось прислушаться.. может ещё и изменишь своим принципам.. м?.. ))))..
(накинула лассо на шею).. а ты иди и не спорь.. ты же не знаешь куда я тебя веду.. вдруг там хорошо?.. ))).. ты забыл что ли.. свою же фабулу?.. "я довольна, ты не против"?.. ))))..
а чё проигрываешь-то.. значит кто?.. )))).. помню-помню.. и что говорил о смелости.. и что говорил о предположении и соизмерении сил и тд.. и что я на это ответила.. )))..
Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Сообщение от Dr Vlad
Сообщение от Antony_L
Dr Vlad
Сообщение от Gyrus
ничего не понял )))
плюсадын...
Gyrus не понял... и ладно.... Это про общение с Астрид в "другой" ветке... где ей пробку не завернули.... А твой плюсадын мне не понятен.... Ты поддерживешь непонятное... Земляк, блин..... Че то это напоминает мне некий персонаж.... из "Маугли"... Ты не пробовал "себя" перечитывать??????. .... Перечитай... Поймешь.... Хотя... не факт..... Лана... Тявкай... вернее подтявкивай... далее..... Хотя персонажей пред тобой... весьма достойных... в этой "ветке"... Учился бы... на старших глядя....
оо.. я поняла где мы встретились.. ))).. в ветке у Гемы.. )))).. надо почитать.. там был какой-то ещё доктор.. по-моему он меня не любил сначала.. но потом всё исправилось.. ))))..
чё грубишь-то?.. ну не поняли люди о чём ты им хотел сказать.. если читаешь меня.. должОн был уяснить.. когда не понимают оратора, виноват - оратор.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Береги себя? Предохраняться что ли? Чуть опять, блин, не наставил ... этих..... \по части из них - "делетом" ударил\. Я - не! не поэт. Хотя есть одна строчка, поздравительная к 8 Марта... в честь наших медсестер \просили в стихах\... Так и не продолжил. А если честно - тока бы испортил. Мож кто возьмется? Я без претензий.... бесплатно... дарю... хоть кому...\публикуется впервые\: - " Стране нужны "крутые" телки!..."
)))))).. как думаешь, "крутых" много?.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Antony_L
с чем решается?.. будет ли национализация, а затем вторая приватизация?.. )))))).. вполне может быть.. это же технология честного отъёма денег.. )))))..
я вчера генерила мысли.. рассказывала своему боссу, какие я вижу ходы в отношении бизнеса.. рассказала ему о надвигающейся великой депрессии успешных людей, сейчас успешных.. и о невероятном взлёте тех, кто сейчас просчитывает и лезит в тему.. кто будет готовить себе взлёт, в тот момент, когда те кто сейчас на вершине, быстро катятся вниз.. ))).. затем.. я рассказала ему ещё одну интересную штуку.. свои виденья.. в отношении того, как получить лояльность от банков и те деньги, которые в них сейчас вливает государство.. ))). он назвал меня.. "мой любимый гений в юбке".. ))))).. и последние, станут первыми.. помнишь?.. ))..
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
ohne_namen
Игааарь.. с чем пришёл новый доктор?.. неужто всех вылечить?.. хммм.. а как же главный принцип.. не навреди?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
короче, от тех кто сейчас чувствует себя очень-очень сыто - эффективность снизилась.. все это видят, заставить чела работать, когда он никуя уже не хочет - нельзя.. кроме фанатиков, но их откуда взять-то?.. )))).. абстрагируясь от внешней политики и экономики.. нужно вести ещё и свою.. так вот.. чтобы нормально простимулировать спрос.. надо нормально пошевелить булками.. а все наши крупнейшие корпорации заигрались.. ничё не берегли.. жили в долг.. развивались.. всё как полагается.. классическая схема.. только про обратку думали не многие.. а ни одна взлётная полоса не бесконечна.. всегда надо думать о приземлении.. причём плавном.. комфортном и с ощущением - полёт отличный.. и дальше.. к новым свершениям..))).. так вот.. советую присматривать себе ниши.. придумывать название новым брендам (сильно не мудря.. созвучные с теми что есть) и зарабатывать свои пентхаузы на Манхеттене.. ))))..
при одном условии.. что те кто думает и рулит.. всё сделают правильно.. а не дорулит до возврата к натуральному хозяйству.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ohne_namen
да, видимо и не вредят именно поэтому.. ))..
Астрид
помню... сегодня по радио говорили, что какой-то "...цемент" наш стал крупнейшим в мире (видимо производителем цемента же)... Прохоров там чего-то покупает за рубежом... ну в общем всяк крутится, как может... ) что акциями перестали торговать на ММВБ... видимо вчерашняя помощь банкам деньгами вылилась в желание еще этих денег заныкать в виде продажи акций... хез... меньше знаешь - крепче спишь...)))
вы с босом вроде не в числе последних...) впрочем, все относительно... то, что сейчас происходит - наглядный пример "тщеты мирской суеты"...)
Сообщение от Астрид
при одном условии..
в общем, вилами на воде...)))
сегодня дядька до Соловьева дозвонился... мол мне в кредите отказали (с формулировкой - "Позже...") и теперь я должен буду подужаться (ибо не начто закупать материалы) и сократить численность персонала... Соловьев ему, мол договоритесь с поставщиком о товарном кредите... тот, да как же это возможно, они же монополисты, они не согласятся... ну чтож, значит и им придется подужаться, потому как никто брать не будет...
вот так вот негромко и подсократятся множество фирм и фирмочек... я согласен, тот кто мыслит нестандартно или просто не погнушается засучить рукава будет в плюсе... а кто расслабился - издохнет...
Сообщение от ohne_namen
любого военного врача...
тут хирурги больше ошиваются...) как оказалось...)
Естественно, за несколькими зайцами нужно гоняться умеючи. Один заяц - основная цель, прочие - для разминки и пристрелки ружья...
Стараюсь не переоценивать.
И ещё после этого упрекаешь меня в том, что Брук - не реальный человек, а образ? А сама-то с Фомальгаутом таких кружев навертела...
И как-то мне не понравилось, как ты о своей родине-Сибири... променяла ея на какую-то Майорку только потому, что там теплее... не, мать, я такого не люблю... :x
В какой форме следует интернетные знакомства сберегать? Имя-фамилия, телефон, личная встреча?
У меня инетных знакомых оч.много. По некоторым реально скучаю, как по умным и интересным собеседникам. Но я с ними не встречаюсь в реале. С большинством из них. Причины разные. Иногда элементарно живём с ними в разных городах, на разных континентах. А в основном причина в невозможности объять необъятное.
Акела просто состарился.
Ты меня что - к Др.Владу приревновала? 8) Не бойся, всё на местах...
Ты не завирайся, мать... в первоисточнике ЕМНИП было "ты сказала я согласен"...
Проигрываю потому что поддался твоим женским уловкам и прелестям, ослабил линию. Плюс ещё - отвлекаюсь на твоих активных помощников. Кидаются аки псы, стаей, никак не дадут 1-в-1 сыграть... 8)
Ланна, извольте вернуться к гашетке... :P
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
я вчера генерила мысли.. рассказывала своему боссу, какие я вижу ходы в отношении бизнеса.. рассказала ему о надвигающейся великой депрессии успешных людей, сейчас успешных.. и о невероятном взлёте тех, кто сейчас просчитывает и лезит в тему.. кто будет готовить себе взлёт, в тот момент, когда те кто сейчас на вершине, быстро катятся вниз..
И где ж ты, такая провидица, была в 1991?
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Сообщение от ohne_namen
Сообщение от Брук
Кидаются аки псы, стаей
ага, "рыжие собаки" )))
я б даже сказал - кавказские овчарки
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Астрид писал(а):
Брук
а после упора, что там у тебя обычно происходит-то.. м?.. ))))..
когда любишь... на этот вопрос отвечают не думая.. )))
где тебя ещё волосы заводят?.. )
нет, это прихоть моего босса.. он любит чтобы вип и всё такое..
попути заскочила как мальчикам в Хеннесси и Моэ.. они мне частенько презентуют бутылочку вдовы..
мне кажется всем известен мой возраст..
в отличии от тебя.. ни имени, ни возраста, ни рода занятий..
предпочитаю сохранить яйцо.. )).. но для начала снести его конечно..
1. Похмелье и частичное раскаяние, радость, что живой и философское резюме: "ну и чёрт с ним, с этим... зато весело было"
2. Ну, вот зачем мен тут вот ТЕБЕ на всеобщее обозрение выкладывать, выставлять свои любови? Да ещё и не думая.
Не, мы, Бруки, так не поступаем.
3. Мать, я же не милиционер... мне заводиться на тебя не надо. Прибереги свои прелести на будущее.
4. Тогда извини. Ошибался. Спутал. Был не прав.
5. А ты им чего презентуешь? Долг платежом красен... нет?
6. Я не знаю. Не, вот в целом твоё поведение складывается в боле-мене определённый +/- пару лет возраст, но периодически выдаёшь коленца, свойственные более молодому поколению... вносишь смуту и сомнения в картину.
7. Имя ты мне придумала, ты довольна, я согласен.
Возраст примерный ты как-то говорила.
А род занятий мой вычислить тоже не так уж и сложно, если проявить интерес и вспомнить мои разговоры.
Или тебе хочется на блюдце с каёмкой?
8. Неси, неси...
приду через час, на переговоры я тут приглашена.. )))).. дай объяснение своей забывчивости..
Брук, ты меня недооцениваешь.. плюсом к своей переоценке себя.. ))..
Астрид,
дык, одинаково забывчивы, получается, мы. Ни ты, ни я не воспроизвели точно первоисточник.
Оригинал-то "...довольна, ...согласен", твоя версия "...довольна, ...не против", моя "...сказала, ...согласен".
Как говорится "два номера из двух неи угадал никто".
Я вот точно помнил, что слов "не против" не было, а что впереди было "довольна" - запамятовал. Помню тему - придумала мне имя. Т.е. в принципе ты его "сказала". Вот, так вот и родилось моё.
Смотри, какая забавная тема: Оба мы точно запомнили СВОИ действия в этой фразе, при этом оба исказили действия противника.
В этом видится некий психологический казус. Ты, наверное, даже по-научному знаешь, как это объяснить. 8)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
забавная тема: Оба мы точно запомнили СВОИ действия в этой фразе, при этом оба исказили действия противника.
еще забавно, что для женщины это естесственно. она формирует в голове образ и принимает его за реальность. природа такая. поэтому женщину трудно поймать на вранье, она свято верит, что так и было. )
конечно.. хотя бы потомучто нет единой ставки.. никогда. Даже одни и те же госзаказчики в разных тендерах по-разному.. всё зависит от того, сколько выделено средств, как и кто за этим следит и от политической и правоохранительной обстановки в регионе) вот сейчас в Ставопроле уже почти год многие просто очкуют брать бапки, тк всё никак не поделят власть.. и тендера проходят по "правилам".. только другим))))))
Dr Vlad
а у тебя слишком много точечек в тексте, больше даже чем у меня скобочек.. тут так нельзя ))))