не.. там были такие.. рекламные.. они реально гигантские.. я прямо в обуви в них стою.. ))))..
фотка бумажная.. и вся коробка с этим всем.. в общем.. не у меня она.. ))..
тогда она уже будет дешевле.. юзаная.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня фотка есть.. я в лавке какой-то, в Амстере, залезла в эти их башмаки деревянные.. а они размером с меня.. я как в лыжах в них.. смешная фотка.. ))))..
а я подобрал под свой размер, жесть это конечно скажу вам.
да я смотрю ты всё по размеру подбираешь.. как там в Корсе-то?.. )))).. про секс не спрашиваю, догадываюсь по ранее данному высказыванию.. ))))..
Sobut
оспади, ты хоть тут всё доделай сперва.. )))).. как там Теука-то.. работает?.. включаете хоть?.. ))).. привет, кстати.. )))
Дос
Дось.. )))))))).. я про художника, человека.. ну и про то, что даже Астрид.. )))))..
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ну чё у тебя там в деревне-то?.. все дома скупил, помещик.. ))).. вот.. теперь кирпичный заводик открывай.. строй там коттеджи и продавай.. задороха.. а.. и соседей сам себе выберишь.. вот в чём вся прелесть.. )))..
Добавлено спустя 41 минуту 9 секунд:
задумала цикл стишков.. "Чувства"
отгадайте, как называется это чувство.. )..
Заботливо свивая транком мысли,
Ища у вечности защиту в покровах,
Я думало, о миллиарде нищих
Я знало их в лицо и по словам,
Мироустройство вяжут с мирозданьем,
Губя тщедушьем тайну бытия,
Упало небо, став бездонным днищем,
В нём, грозы, страх, предательство,
И я..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
сегодня Соловьиные трели немного утром послушал... вчерашнее ДР Путина упомянули... Соловьев сказал, что его не пустили на ДР, потому что у него недостаточно антикризисное лицо...)))
Вторая фотка больше нравится. Может, потому что там не часть, а целое? 8)
У меня широкий сектор покрытия, не переживай. Я и тобой, и сиськами любоваться могу одновременно + ещё...
Насколько меня хватит женским полом любоваться? Хороший вопрос. Ты о приближающемся климаксе? 8)
Пора, говоришь, задуматься о вечном?
Слушай, а как на Майорку уедешь - ты совсем от своих корней открестишься?
"Что? Какая Сибирь? Бог с вами, я коренная майорчанка..." Так?
Память о тех днях, тех инетных знакомствах... типа так.
PS: Прочее твоё тоже читал...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Сообщение от Дос
Брук - поздравляю) наконец то Вы рвскрылись как художник)
Я подозревал в вас человека)
Даж АСТРИД повернулась к тебе лицом)))
Вот сцуко, подъ*... ладно, я запомнил.
Астрид,
вот и смотри, к чему задушевные тут с тобой беседы приводят. Только чего лишнего скажи - так сразу эскадрон критиков-подъ*... подтягивается. "Ага, поймали на живца!"...
Не, пля, с волками жить...
( ушёл в сенцы за наганом)
:P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Взгляд со стороны. Я против несправедливостей, жлобства.... Астрид ... и не только... знают... Я редко... пишу.... Читаю - много...
Брук - поначалу "звучал"... За тебя был...чесно! Однако чем дальше .... \ лучше угомонись! \... тем больше ты интеллектуально несостоятелен... И даже мне, "с большим и добрым сердцем"... не жаль тебя.... Если продолжить цитирование.. ну ту же кинушку.... - "...повинен смерти!..." А теперь не цитата - "Кипятись"...., если "кипит"..... в сторонке.... самостоятельно..... до высокага канечнага результата.....
А я знаю все его ответы.... на мое.. либеральное.... издалека... Спорим! Ставки....?
На Арбате... неизвестный поэт... када это .. $ туалеты появились....сказал так: "... А мне давно уж мама говорила....
Что можно делать деньги из говна"...
В финале - хотя бы так... Брук - вероятные деньги... Мне таких не надо....
Согласен, что в последних страницах потерял темп и направление, поддался коварным женским чарам, поглупел и пошёл на поводу...
Не буду сильно объясняться и тем более оправдываться. Сам вижу, по каким позициям проигрываю.
В чём именно "интеллектуальная несостоятельность"? Если не затруднит, черкни, возьму на заметку.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Именно для тебя продолжить? Не! Не буду.... Если не понимаешь - то избыток информации "сведет с ума"..... типа перспективы "Канальщиковой дачи"... Тебе таки оно надо?
Согласен, что в последних страницах потерял темп и направление, поддался коварным женским чарам, поглупел и пошёл на поводу...
Не буду сильно объясняться и тем более оправдываться. Сам вижу, по каким позициям проигрываю.
В чём именно "интеллектуальная несостоятельность"? Если не затруднит, черкни, возьму на заметку.
Не стоит ... это никаких благодарностей.... Я ж сказал - взгляд издалека..... Теперь... насвистывая классика "... особенно заметно в далеке.... В общественном парижском туалете.... есть надписи...." Лана... Я еще со вчерашнего утра "на ногах"..... котрые волков кормят..... Врачей - не-а..... Но стррррашшшный я седня...
мож потом... какнить... Хотя???? Не! Не буду.... Ты уж сам.... Ты ж уже "большой" мальчик! И че? Всю жизнь тебя за руку водить? Я - против....
В докладе приведены и цены на коррупционные услуги.
Так, место в партийном списке стоит 2-5 млн долл., а вынесение на рассмотрение законопроекта - 250 тыс. долл.
Получение госзаказа госмонополии обходится в 20% от суммы проекта, а участие в нацпроектах - 30-40% от суммы проекта. Крупному бизнесу получение госзаказа обойдется в треть суммы проекта.
Выдача или неотзыв лицензии стоит крупному бизнесу 1-5 млн долл., столько же отзыв лицензии у конкурента. Малый бизнес платит за осуществление сделки треть ее суммы, за помощь чиновников - 10% от валовой прибыли.
За снижение таможенной пошлины берется 30-50% от суммы, на которую она снижена; за списание налоговой недоимки - от 1 тыс. долл. до 30-50% от ее суммы. Для начала рассмотрения документов в ЦБ РФ нужно полмиллиона долларов, а за перевод бюджетных средств - 5% от суммы перевода.
В гражданских и арбитражных судах выигрыш процесса обходится в 10% от защищенной суммы.
Получение гранта благотворительного фонда обходится в 20-30% гранта.
Телеведущему за критические отзывы о чиновнике причитается 20 тыс. долл. ежемесячно.
Gyrus не понял... и ладно.... Это про общение с Астрид в "другой" ветке... где ей пробку не завернули.... А твой плюсадын мне не понятен.... Ты поддерживешь непонятное... Земляк, блин..... Че то это напоминает мне некий персонаж.... из "Маугли"... Ты не пробовал "себя" перечитывать??????. .... Перечитай... Поймешь.... Хотя... не факт..... Лана... Тявкай... вернее подтявкивай... далее..... Хотя персонажей пред тобой... весьма достойных... в этой "ветке"... Учился бы... на старших глядя....
осилив произношение буквы "А", Вы так и не овладели буквой "Б"? Жаль.
---
Совершенно напрасно! Я знаю много на "Б"... А теперь... шепотом: -" кое что... на эту букву мне нравится...." В принципе, а у меня разносторонние принципы, я мог бы и иначе... Тока че орать то????
Не... ну разозлил ты меня в этот раз...... Больше тебе ничего не скажу. А самому, тебе проклятому, во век не догадаться.... Последнее - тож классика... кинушка... детская. Если че - Гайдара читай....
Именно для тебя продолжить? Не! Не буду.... Если не понимаешь - то избыток информации "сведет с ума"..... типа перспективы "Канальщиковой дачи"... Тебе таки оно надо?
Дело не в информации, а в способности выражать свои мысли письменно - либо у тебя ее нет, либо ты придуриваешься. Если ты имеешь что-то сказать, то говори так, что бы было понятно, читаешь же ты много. Сплошные многоточия, перепутанные окончания, и отсутствия других знаков препинания, несомненно, выдают в тебе личность неординарную и весьма разностороннюю, как квадрат Малевича.
Для начала поясни вот это ... а то не понятно кто против чего, и что знают ...
Сообщение от Dr Vlad
Я против несправедливостей, жлобства.... Астрид ... и не только... знают...
Конечно, то, что за мой разум опасается такая глыба - лестно. Но, с другой стороны, если твои опасения более важны для тебя, чем возможность донести, то лучше читать.
[quote="Gyrus"]
Для начала поясни вот это ... а то не понятно кто против чего, и что знают ...
Сообщение от Dr Vlad
Я против несправедливостей, жлобства.... Астрид ... и не только... знают...
Кого "касается", вернее "касалось" - те знают.
За квадрат, глыбу - отдельный респект!
Ну, дурачусь иногда. Про многоточия, др. знаки препинания - знаю. Хотя "современность" позволяет использовать автору эти знаки по своему усмотрению. В зависимости от того, что он хотел выразить. А не демонстрировать знания русского языка. ду ю андестенд? Обратил внимание - без многоточий, окончания - в полном падежном соответствии, учитывая также род, число....
Да зря ты так... Я о тебе хорошего мнения..... при сем и остаюсь! Честно! Извини! Я ж сказал - злой..... и .... стрррррашшшшый сегодня. Устал чели?? Щяс домой.... скоро уж.....
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Сообщение от Antony_L
Сообщение от Dr Vlad
Тявкай... вернее подтявкивай...
апасапатге?
Ну, что Вы, Antony! Это же не наши методы! А Вы до примитиву? Не позволительно врачам - "бить человека по лицу". Меня даже общественное мнение не беспокоит - просто не ударю... никогда.... Вот те опять многоточия.... Чет увидел там? А?