Не, в авте нет... про неудобства группенсекса именно в авте я дофантазировал.
Я не борюсь и не доказываю, я (уже говорил) тут чтоб "общацца"... чем и занимаемось. :P
Кладбище почему? Ну как же...
Всем выдающимся людям требуется после смерти приличное кладбище, чтоб было куда цветы возлагать благодарным потомкам...
А тебя послушать - так ты самая выдающаяся. :P
Тетрадку, наверное, заводить не буду... возможно, пока... я свои мысли и что будет в ответе и так знаю и предполагаю.
А твоё стремление больного Брука излечить - трогательно. Оно тебе зачем?
В том-то и дело, что на улице НЕ холодно. Температура выше +10. Одевайся по сезону.
PS: Меня утром посетила мысль - поменять ник на этом форуме, хочу взять свой "наследственный", с которым фигурю на других форумах.
Не то, чтобы я обиделся на Бориса... просто что-то стало жалко "тот" ник. "Те" форумы загнулись и скурвились, я теперь больше тут торчу... а ник жалко. Что ж ему пропадать вместе с форумами?
Короче, ты не против замены Брука на другой ник?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Разве что характер.
Из вредного станет очень вредным. Этот Брук ещё боле-мене воспитан, а тот мой ник - ваще хам и матершинник страшный, с жуткого форума выходец...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
по набережной часто гуляю... пешочком до метро пролетарская...))
Сообщение от ohne_namen
а я стою в пробке на Пролетарском проспекте)))
какая неожиданная встреча...)))
Брук
я не в... я из...)))
не, гостиница Энергосетьпроекта... аккурат напротив прудов...
Сообщение от Брук
Вот то-то оно и плохо, что культур-мультур только по выходным на машине...
ну хез... как то семейных забот хватало на неделе... эт раньше... теперь хозяйственных забот...) а ты под культурой что имеешь в виду? ночной клуб?
Сообщение от Gyrus
про меня бы так помнили москали порхатые ... ))))
он на особом счету...)
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Сообщение от Gyrus
кроме ника что нибудь еще поменяется ?...)))
пол?...)
Сообщение от Брук
тот мой ник - ваще хам и матершинник
стопудов Майлгэйт...)))
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Немецкий автопроизводитель Adam Opel AG, входящий в американский концерн General Motors Corp., на три недели приостановит производство на заводе в Германии из-за мирового финансового кризиса, который негативно отражается на спросе на автомобили. Как заявил представитель немецкой компании Андреас Кромер, завод Eisenach будет закрыт в течение трех недель начиная со следующей. Кроме того, по словам А. Кромера, завод Bochum уже не функционирует с минувшей недели, однако возобновит работу уже на следующей, передает (C) Associated Press. Таким образом, компания намерена сократить объем производства автомобилей в 2008 году на 40 000.
За минувшие сутки это уже второй случай приостановки производства автомобилей европейскими компаниями. Так, накануне сообщалось, что чешский автопроизводитель Skoda Auto, входящий в концерн Volkswagen Group, сократит производство автомобилей на своем заводе Mlada Boleslav, остановив его на неделю. Таким образом, компания намерена выпустить на 13 000 автомобилей меньше.
а очереди короче не становятся на Опиль... или становятся?...
а ты под культурой что имеешь в виду? ночной клуб?
Зачем?
Например, театры... Не все ж спектакли по субботам!
Потом ещё - кино (премьерный день - четверг, посмотреть новый фильм в первый день показа - святое мероприятие)
Спорт... баскет, хоцкей, футбик... не культур, но тоже мероприятие.
Или для особенных эстетов - библиотека. Я, правда, сам не хожу, у меня ещё дома купленных книг непрочитанных до фига. Пиндык. Скорость закупки книг опережает скорость их чтения...
Ну, кстати, ресторацию тоже можно на неделе посещать.
А в ночные клубы я не хожу. ИМХО оч.непродуктивный вид досуга.... тьфу!
Сообщение от Antony_L
Сообщение от Брук
тот мой ник - ваще хам и матершинник
стопудов Майлгэйт...)))
Ну, что вы...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
в принципе, все это можно посещать после работы, по дороге домой...) все равно в большинство из этих мест на машине двигать... ну разве что в ресторацию удобней без нее идти...)
а вообще, если в чем то заинтересован, возможность по любому найдется... а если нет, тогда повод...)
я про то, что живя рядом с театром можно ниразу в него не сходить... а кто-то издалека едет, чтобы попасть туда...)
Брук... после работы, по дороге домой...) все равно в большинство из этих мест на машине двигать...
Вооот! Точка зрения селянина-хуторянина...
Город ИМХО тем хорош, что можно отцепиться от своей машины и нет-нет, да и позволить себе побродить пешком. И , заметь, не от столбика 35км минского шоссе к 34му... а, как вон SCSI-9, хотя бы по Павелецкой наб...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
ну, ну...) для этого надо жить там или работать...) ты что, специально поедешь на эту набережную через пол Москвы?... нет ведь... найдешь площадку рядом с домом?.. ну может быть... от расположения дома зависит... у тебя так?... дай бог, чтоб так...)
Antony_L,
ну, правильно! Кто по Павелецкой наб.,... кто по Абрикосовой, кто по Виноградной... и на Тенистой улице он постоит в тени. :P
Пойду ли я гулять в центр Москвы? Без машины. Пойду. И ходил. И щас хожу. Правда, редко.
Всё-таки машина "засасывает". За городом - несомненный плюс, а вот в городе... не всегда нужно ехать на "культур-мультур" на машине. Теряется ритуал. Ну, как можно ходить в театр, чтоб в антракет коньячку не выпить? Абсюрд! :P
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
с чем тут спорить, до метро от работы надо пройти один двор, т.е. по любому не больше 5 минут, однако я скатал туда и отстоял в минипробке в этом дворе 10 минут)))
удалила, Дим.. чтобы Борьку нашего не возбуждать лишний раз.. я ему, как кость в горле..))).. он уже видишь о чём начал говорить.. на кладбище меня и цветы носить.. а вся тема старая, как христианство.. не мир, нет.. как христианство.. и я у него за "самую-самую" прохожу.. не нравится ему это.. ))))..
а у тебя был ДР?.. точно.. у тебя же где-то в сентябре, так?.. а я не видела.. ((.. извини, я забыла.. ).. в любом случае.. радостей и впечатлений тебе..)))..
Брук
это не общение, то чем ты занимаешься.. или ты не совсем честен.. или ты общение воспринимаешь, только в виде противостояния и полемики.. ты ничего не рассказал о себе, а значит, у меня нет возможности сформировать хоть какое-то отношение или представление.. я вижу исключительно один и тот же вариант событий.. причём, я уже вывела формулу твоего "общения".. прикольно.. )))..
дядь, так ты опытный форумчанин?.. )))).. батюшкисветы.. а я наивная тётка, полагала, что ты давно определился в том, что есть и для чего.. ))).. вон оно как.. в этом Мире всё не так, да?.. (кивнула головой в окно).. ))..
да меняй конечно, какие против, ты чё.. )))).. Борис, это просто некоторая созвучность с твоим Брук и не более того.. я не вкладывала ничего такого, что могло бы послужить глубокому анализу.. )))..
Брук, заведи тетрадку.. заведи.. ты удивишься.. если ты вообще понял меня, о чём я хотела сказать.. дело не в предположении, а в честности.. )).. излечить тебя? а ты считаешь, что это занятие недостойно того, чтобы оно могло стать нужным?.. )))..
всё, что ниже 20 градусов - холодно.. ))).. такое у меня мироощущение.. ))). .
а что, тот ник имеет какую-то особенную магию? или ты в том образе чувствуешь себя менее скованным, более откровенным или может быть более значительным? Вероятно, на тех форумах у тебя был другой имидж, к тебе было другое отношение, другие эмоции превалировали? Брук.. это вот как раз и есть то, о чём я тебе говорю.. тут нет ников.. тут есть люди.. и они такие, как есть.. мы все ушли от образов, тут всё по чесноку.. ))).. именно поэтому я задавала тебе вопросы касаемые тебя лично, зачем нам образ? О чём с ним разговаривать, Брук? О фантазиях? А кому, прости меня это интересно? Хотя, мне бы было интересно, я бы ещё больше начала понимать.. вопрос времени.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Сообщение от Gyrus
Астрид
ну и куда ты дела свой ночной курсив мечтательный ...
Сообщение от Астрид
кстати, Лёшку-то поздравили с ДР?
поздравили поздравили ... про меня бы так помнили москали порхатые ... ))))
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
новый опель агила ...
хмм.. почему не Альфа, например.. а лучче просто, Алька.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ohne_namen
когда в Москве были, наша девушка где-то у дродственников жила... ей до метро минут 20 ходьбы было... на автобусе - 40...))) на машине наверное в полчаса можно уложиться...)))
зима, по пробкам ехать часа два, мчу к метро, кидаю машину на парковке у магаза, еду 45 минут(сплю ибо живу на конечной) обратно хитрее, на работе 4 чела живут там же, еду с ними до коляски(вечером пробок меньше минут 30-40 выходит).
Самое неприятное на что попадаю, это может вечером машину откапывать придеццо))
чтобы Борьку нашего не возбуждать лишний раз.. я ему, как кость в горле..)))..
Скорее, как красная тряпка,... не, красная подвязка на чулке... :P
Сообщение от Астрид
и я у него за "самую-самую" прохожу.. не нравится ему это..
Да проходи, проходи... почему сразу "не нравится"?
А вдруг я любуюсь твоим практическим умом и приспосабливаемостью к реалиям, а попутно сожалею о своих годах, проведёных на совершенно параллельном поприще? :P
Сообщение от Астрид
или ты общение воспринимаешь, только в виде противостояния и полемики..
Так и есть.
Общение на форумах(гостевых книгах) в разделах "Флуд" я воспринимаю как поляну для задушевных бесед, а тут всенепременно и споры, и переходы на личности, и вызовы на дуэль... и прочая-прочая активность.
Сообщение от Астрид
дядь, так ты опытный форумчанин?.. )))).. батюшкисветы.. а я наивная тётка, полагала, что ты давно определился в том, что есть и для чего.. ))).. вон оно как.. в этом Мире всё не так, да?.. (кивнула головой в окно).. ))..
А чего тут удивительного? Кто нынче не тусит в инете?
Не понять: По-твоему, на форумах сидят только те, кто недоволен реальным миром и не находит себе там места? Или что ты хотела сказать?
Сообщение от Астрид
Брук, заведи тетрадку.. заведи.. ты удивишься.. если ты вообще понял меня, о чём я хотела сказать..
Ну, типа так: посчитаю я с калькулятором через неделю - сколько раз был злой... ужаснусь и стану добреть...
Но: А) не способен я бегать с ручкой и блокнотом целую неделю,
Б) и без блокнота ИМХО понимаю своё настроение и его причины, С) эта неделя может быть нетипичной
Сообщение от Астрид
всё, что ниже 20 градусов - холодно..
Сибирячка...
Сообщение от Астрид
а что, тот ник имеет какую-то особенную магию? или ты в том образе чувствуешь себя менее скованным, более откровенным или может быть более значительным?
Тот ник мне просто дорог как память. Раскованность от набора буков не зависит. Осознание значительности тоже.
Сообщение от Астрид
Вероятно, на тех форумах у тебя был другой имидж,
Да не. Везде примерно одно и тоже. Везде есть свои "астрид"...
Сообщение от Астрид
А кому, прости меня это интересно?
А кому интересно писать тут биографию? Родился.., учился..., закончил..., по специальности..., средний балл...
Ну, узнаешь ты, кто я и что я? Так завтра мне тут предложишь совместный взаимовыгодный бизнесс? А кому это интересно? 8)
ИМХО бизнес и взаимовыгода - это всё "там". А Интернет (конкретно форум тутошний, раздел "Флуд") - это как ******** Место, где проводят время себе в удовольствие.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
а так не нравится?.. вот помню.. в бытность брюнеткой.. я любила так.. )))))..
конечно любуешься, иначе любовался бы сисьгами и задницами в соседней ветке.. интересно, кстати, насколько бы тебя хватило.. сколько дней.. может быть месяцев.. ты бы мог заворожённо пускать слюни?.. ))))..
гм.. паралелльном поприще?.. ну так яви нам свои достижения.. м?.. )))..
нет, не так.. не с калькулятором.. и не только злой.. а главное.. ты бы чётко понял.. отчего, почему, когда.. и главное, действительно, задумался не о том, какая жизнь.. а о том.. какой ты.. )).. проблемы, они же всегда свои.. личные.. )..
это было бы наглядно.. ещё раз.. предполагать и располагать.. разное очень.. )..
Сибирь-то?.. нууу.. я просто сообщила на Фомальгаут.. или назад, домой.. или хотя бы изменить место дислакации.. )))).. мои взоры устремлены дальше.. мне очень приглянулась Майорка.. недалеко от континента.. европа.. тепло.. вкусно.. )))).. поэтому домишка какой мне там видится вполне приемлимым вариантом.. )))..
память о чём?
одно и тоже?.. да, если всегда идёшь по одной траектории.. или возвращаешься в неё.. )).. всё таки. не надо было удалять отрывок из книжки, который я выложила вчера вечером.. хотя, с твоим критичным взглядом на всё.. (промолчу).. )))..
нет, конечно.. ничего я высасывать из пальца не буду.. всё должно быть органично.. какие предложения?.. ))).. а я не о выгодах и бизнесах тут говорю.. а про общение.. впрочем, это тоже бизнес.. )).. а ещё.. я тут писала как-то.. ничего в этом Мире не будет интересно без принципа.. взаимовыгодности.. даже в чувствах.. просто смотреть на это нужно под другим углом.. и не видеть в этом крамолы и коварства.. реализация.. она есть даже в жерственности.. которая считается верхом альтруизма.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
у меня фотка есть.. я в лавке какой-то, в Амстере, залезла в эти их башмаки деревянные.. а они размером с меня.. я как в лыжах в них.. смешная фотка.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Gyrus
хорошая подпись.. продай Бруку.. ))))..