у тебя, как ты заметил, никто и не спрашивал))))))))))
сама деликатность...)))
Сообщение от Брук
я его за его желание, не совпадающее с моим, никак не обзываю
спасибо...)))
Брук
у дома есть одно неоспоримое преимущество... в нем все вместе... собственно жилье, стоянка для машины ака гараж или навес... и загородный участок... в идеале дом не должен примыкать к соседскому ака таунхаус...)
меня в общем достало мотаться между квартирой, гаражом и садом...)
Брук
у дома есть одно неоспоримое преимущество... в нем все вместе... собственно жилье, стоянка для машины ака гараж или навес... и загородный участок... в идеале дом не должен примыкать к соседскому ака таунхаус...)
Да в общем-то всё понятно, согласен.
Второй плюс - соседей нет, твори у себя дома, что хошь, хоть газету "Правда" печатай после 23-00...
Мне по моему(нашему) образу жизни проще совмещать "всё вместе". Собственно жильё - квартира, стоянка - под окнами, у дома (правда, без крыши), а в загородном участке необходимости нету. Не дехканин я, "дармоед"... ... овощи на базаре покупаю.
Ну, а главный (опять же ИМХО) минус - обособленность от города. От культур-мультур всякой и от прочих благ цивилизации... мне как-то это всё важно.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Сообщение от SCSI-9
мы, русские.. )))
Да уж не дагестанские... 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Красиво, да.. ).. для меня это настроение, это эмоции.. всё что связано с душой.. )).. для меня всё красиво и выразительно.. и соло.. а то что под ним не то слово.. второй план как раз и создаёт это всю красочность переживаний..))..
слушали.. слышали.. чувствовали..)..
Брук
ты среднее-то в чьей статистике взял?.. там только для среднего порой десятки лет отличия..)))..
хм.. а зачем упрощать?.. нет, не логично.. ))).. оговорки принимаются любые.. так мне даже ещё понятнее.. тупо периодически спрашиваю, чтобы ты тупо отвечал и не парился.. там где нет никакой подоплёки.. )).. общение, это не только умение.. это отражение многого и многого.. ))..
Борь, я не настаиваю.. просто, без определённого рода коммуникаций и информации в следствии этого полученной, интереса не возникнет.. у меня по крайней мере.. ))).. первичный интерес, конечно же, он максимально связан с такими простыми вопросами.. как кто? что? где? когда?.. ты не дал ни правды, ни выдумки.. ни чего.. не буду рассказывать, что я из этого извлекла.. твой интерес к определённого рода вопросам мне тоже очевиден.. и мне твоё поведение понятно. Ты может быть и хочешь мне рассказать, но не можешь, боишься, что я этому начну давать оценку..).. только это.. я вопросы задаю.. и оценки даю действиям или скрытым мотивам.. ).. объективность, строится на объективности.. или из комплекса субьективного, периодически повторяющегося.. ).. тот абсурд, который ты видишь, это следствие.. а причина знаешь в чём? ну вот и ответь себе на вопрос.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Брук
я вот заметил, что ты национальностью своей выпячиваешься.. типа ты русский, значит хороший и пипец какой умный.. а я дагестанец, значит колхознег и " с ишака недавно")))
у тебя комплексы.. ? ))))
кстати, Лёшку-то поздравили с ДР?.. я ворона забыла вам подтвердить.. смской поздравляла.. ))).. в общем, медвеД стал старше на год.. и это наша жизнь.. такая вот она.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
присоединиться то можно, тут не гонят, но и не привечают.. массовку не создают.. тут всё больше интересует тема "личности"..))).. вопрос, а чем привлекло данное общество "друзей"?.. названием, количеством страниц.. или может погружение в тему?.. )))..
рассказывай подробно.. чо усов не носишь, например.. ну и так далее.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Брук
Борька, скажи честно.. ты хоть в одном группенсексе учавствовал.. а?.. ))))..
Брук
я вот заметил, что ты национальностью своей выпячиваешься.. типа ты русский, значит хороший и пипец какой умный.. а я дагестанец, значит колхознег и " с ишака недавно")))
у тебя комплексы.. ? ))))
Дурашко, это у тебя комплексы.
Русский - это не "хороший и умный", это: славянин, с достаточной долей вероятности - православный, с достаточной долей вероятности - жил(живёт) в России, с детства Пушкина читал на родном языке... и т.д. При этом я уже писал. что свои крестьянские корни не отрицаю, от них не отказываюсь (хотя, уже мог бы и прикинуться дворянином, интеллигенция не в первом поколении, ёпть...)
Ну, так же и про дагестанца... Не ум, но образ жизни, особенности характера можно предположить. С досттаточно большой долей вероятности. :P
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
точно.. знаю одного дяхона.. рулит в Старике Хоттабыче региональной розницей.. пистит прилично.. поэтому и аппараты все зачётные.. так вот.. в 37 лет приспичило ему байковать.. так вот.. на работу он приезжал на моцике и в экипировке.. в кабинете принимал душ и переодевался.. никого этот факт особо не поражал.. ))).. счаз ему года 44.. интересно было бы узнать.. чем он счаз увлекся.. ))))..
Астрид, тебе хочется, чтоб я ответил "нет", чтоб потом дружно посмеяться над "старым простофилей Бруком, который даже..." ? Увы, не могу доставить тебе такой радости...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Не ум, но образ жизни, особенности характера можно предположить
вот именно, а ты как всегда всё утверждаешь
Чего это я "утверждаю"? Что русские исторически - не дагестанцы? Так это и так понятно. Это и утверждать не надо.
Если я немца назову немцем, литовца - литовцем... никто неи будет кричать о национализме. А как только дагестанца назвал дагестанцем... так и всё?
Или оскорбительно само обобщающее слово "дагестанец"? Извини, я знаю, что у вас там сотня народов... если обидно обобщающее название - скажи, кто ты конкретно..
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
не угадал.. я спросила из любопытства.. просто, ты начал рассуждать на тему занятий группенсексом в авте.. мне захотелось узнать, из личного ли опыта.. но ты стал додумывать.. зачем мне это, для чего.. и что я в связи с этим подумаю..))).. это частая твоя ошибка.. не надо предполагать.. надо располагать.. получай инфу извне.. и отдавай вовне.. это почти секс, тебе понравится.. ))).. не замыкайся на своём продуманстве, может подвести.. да что там может.. ты тут это тыщу раз продемонстрировал.. тебе твой опыт в жизни, отчасти во вред..)..
за что ты борешься? за какой статус, за какое место, чего доказываешь? что ты круче, лучше, умнее, серьёзнее меня или всех, или того, того и того? а почему по-твоему мнению, меня должно беспокоить место на кладбище? (рассказывай).. )).. и ещё.. экспериментально.. возьми тетрадку.. и вписывай туда все свои эмоции и чувства, просто, коротенько.. злился, радовался, скучал, хотел общения, хотел тишины и тд.. и ставь время.. можешь ещё вписывать основные мысли.. о чём думал.. и так для начала неделю.. давай вот эту.. мне можешь не показывать.. это тебе надо, а не мне.. ).. только по-честному.. как задача.. тебе же интересно, что в ответе?.. ))..
я не люблю, когда холодно.. не из-за примитивности.. просто, не люблю.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
ohne_namen
что ты поздравил видела..))).. чё там у тебя нового-то.. ты уже из отпуска вышел, нет?.. )))..
ну, это меня тоже не вдохновляет, хотя бывает приятно поковыряться в земельке...) но летом в тени деревьев жара по другому воспринимается, нежели в городе... да и зимой Новый Год встретить приятнее...)
Сообщение от Брук
главный (опять же ИМХО) минус - обособленность от города
ну да, есть такое... но я и раньше в Челябинске, и теперь, в Пятигорске... в городе только по выходным бываю... теперь пешком, в Челябинске на машине... все равно на неделе как правило не до культуры...) а в выходные пофиг откуда на машине ехать...)
вот Асхи конечно на Чистых прудах (там вроде) неплохо устроился... я там в конце 90-ых жил, когда в Москву приезжал (в гостинице ведомственной)... приятно там бывать, ходить, смотреть... это да... тут не возразить...)
хотя бывает приятно поковыряться в земельке...)
...
но летом в тени деревьев жара по другому воспринимается, нежели в городе
...
и теперь, в Пятигорске
...
все равно на неделе как правило не до культуры...)
...
на Чистых прудах ... я там в конце 90-ых жил, когда в Москву приезжал (в гостинице ведомственной)...
Я тож по молодости крестьянствовал... Картошку выращивал. Не скажу, что особенной любовью проникался к процессу, относился как к суровой необходимости, однако приятно было плоды своего труда наблюдать по осени.
Не всё то село, где деревья растут. И в городе деревья встречаются.
я думал, ты в Челябе
Вот то-то оно и плохо, что культур-мультур только по выходным на машине...
Это который дом... ЕМНИП 12? Гостиница института повышения квалификации Минчермета? типа того...
Мда... мир непросторен
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)