Страница 1550 из 2271 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,471 по 46,500 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9, конечно... :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Брук
    а чойта ты обзываться перестал?))))))))

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    у тебя, как ты заметил, никто и не спрашивал))))))))))
    сама деликатность...)))

Цитата Сообщение от Брук
    я его за его желание, не совпадающее с моим, никак не обзываю
    спасибо...)))

Брук
    у дома есть одно неоспоримое преимущество... в нем все вместе... собственно жилье, стоянка для машины ака гараж или навес... и загородный участок... в идеале дом не должен примыкать к соседскому ака таунхаус...)

меня в общем достало мотаться между квартирой, гаражом и садом...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9,
    ты, наверное, думаешь, что смайлы в лошадином количестве в конце фразы всякую *ухню превращают тут же в юмор?

Зачем обзывацца щас-то? Мы, русские, первымси не начинаем, мы только в ответ на агресию.. :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Мы, русские, первымси не начинаем, мы только в ответ на агресию..
    мы, русские.. )))

Добавлено спустя 53 секунды:

Цитата Сообщение от Брук
    что смайлы в лошадином количестве
    лошадиное это много или мало?)))) и почему?
    вот капли никотина для лошади достаточно, со смайлами ситуация обратная?))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Брук
    у дома есть одно неоспоримое преимущество... в нем все вместе... собственно жилье, стоянка для машины ака гараж или навес... и загородный участок... в идеале дом не должен примыкать к соседскому ака таунхаус...)
    Да в общем-то всё понятно, согласен.
    Второй плюс - соседей нет, твори у себя дома, что хошь, хоть газету "Правда" печатай после 23-00...

Мне по моему(нашему) образу жизни проще совмещать "всё вместе". Собственно жильё - квартира, стоянка - под окнами, у дома (правда, без крыши), а в загородном участке необходимости нету. Не дехканин я, "дармоед"... ... овощи на базаре покупаю.

Ну, а главный (опять же ИМХО) минус - обособленность от города. От культур-мультур всякой и от прочих благ цивилизации... мне как-то это всё важно.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

мы, русские.. )))
    Да уж не дагестанские... 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Да уж не дагестанские...
    националист!

8. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    Брук
    ))) чума
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9,
    Никакого национализма. Сплошная политкорректность.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а чойта ты обзываться перестал?))))))))
    по улице прогулялся...обтекает теперь)))
    а мы тут плюшками балуемся...

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99

Красиво, да.. ).. для меня это настроение, это эмоции.. всё что связано с душой.. )).. для меня всё красиво и выразительно.. и соло.. а то что под ним не то слово.. второй план как раз и создаёт это всю красочность переживаний..))..
    слушали.. слышали.. чувствовали..)..

Брук

ты среднее-то в чьей статистике взял?.. там только для среднего порой десятки лет отличия..)))..

хм.. а зачем упрощать?.. нет, не логично.. ))).. оговорки принимаются любые.. так мне даже ещё понятнее.. тупо периодически спрашиваю, чтобы ты тупо отвечал и не парился.. там где нет никакой подоплёки.. )).. общение, это не только умение.. это отражение многого и многого.. ))..

Борь, я не настаиваю.. просто, без определённого рода коммуникаций и информации в следствии этого полученной, интереса не возникнет.. у меня по крайней мере.. ))).. первичный интерес, конечно же, он максимально связан с такими простыми вопросами.. как кто? что? где? когда?.. ты не дал ни правды, ни выдумки.. ни чего.. не буду рассказывать, что я из этого извлекла.. твой интерес к определённого рода вопросам мне тоже очевиден.. и мне твоё поведение понятно. Ты может быть и хочешь мне рассказать, но не можешь, боишься, что я этому начну давать оценку..).. только это.. я вопросы задаю.. и оценки даю действиям или скрытым мотивам.. ).. объективность, строится на объективности.. или из комплекса субьективного, периодически повторяющегося.. ).. тот абсурд, который ты видишь, это следствие.. а причина знаешь в чём? ну вот и ответь себе на вопрос.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Брук
    я вот заметил, что ты национальностью своей выпячиваешься.. типа ты русский, значит хороший и пипец какой умный.. а я дагестанец, значит колхознег и " с ишака недавно")))
    у тебя комплексы.. ? ))))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, Лёшку-то поздравили с ДР?.. я ворона забыла вам подтвердить.. смской поздравляла.. ))).. в общем, медвеД стал старше на год.. и это наша жизнь.. такая вот она.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ёпт.. Медвед, хеппи пёрздей типя.. почти как у Путина)))))
    щастья и побольше таких п*здатых знакомых как мы! ))))

.

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    KL

)).. без усов или чо?.. ))))..

присоединиться то можно, тут не гонят, но и не привечают.. массовку не создают.. тут всё больше интересует тема "личности"..))).. вопрос, а чем привлекло данное общество "друзей"?.. названием, количеством страниц.. или может погружение в тему?.. )))..

рассказывай подробно.. чо усов не носишь, например.. ну и так далее.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Брук

Борька, скажи честно.. ты хоть в одном группенсексе учавствовал.. а?.. ))))..

16. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    друг Milegate? )))))))
    :-D подружкО
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    я вот заметил, что ты национальностью своей выпячиваешься.. типа ты русский, значит хороший и пипец какой умный.. а я дагестанец, значит колхознег и " с ишака недавно")))
    у тебя комплексы.. ? ))))
    Дурашко, это у тебя комплексы.

Русский - это не "хороший и умный", это: славянин, с достаточной долей вероятности - православный, с достаточной долей вероятности - жил(живёт) в России, с детства Пушкина читал на родном языке... и т.д. При этом я уже писал. что свои крестьянские корни не отрицаю, от них не отказываюсь (хотя, уже мог бы и прикинуться дворянином, интеллигенция не в первом поколении, ёпть...)

Ну, так же и про дагестанца... Не ум, но образ жизни, особенности характера можно предположить. С досттаточно большой долей вероятности. :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

точно.. знаю одного дяхона.. рулит в Старике Хоттабыче региональной розницей.. пистит прилично.. поэтому и аппараты все зачётные.. так вот.. в 37 лет приспичило ему байковать.. так вот.. на работу он приезжал на моцике и в экипировке.. в кабинете принимал душ и переодевался.. никого этот факт особо не поражал.. ))).. счаз ему года 44.. интересно было бы узнать.. чем он счаз увлекся.. ))))..

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, тебе хочется, чтоб я ответил "нет", чтоб потом дружно посмеяться над "старым простофилей Бруком, который даже..." ? Увы, не могу доставить тебе такой радости...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Не ум, но образ жизни, особенности характера можно предположить

вот именно, а ты как всегда всё утверждаешь и пытаешься убедить всех окружающих, что прав)))

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ты послушал музычку?.. запиши.. ну ты знаешь зачем.. )))..

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Не ум, но образ жизни, особенности характера можно предположить

вот именно, а ты как всегда всё утверждаешь
    Чего это я "утверждаю"? Что русские исторически - не дагестанцы? Так это и так понятно. Это и утверждать не надо.

Если я немца назову немцем, литовца - литовцем... никто неи будет кричать о национализме. А как только дагестанца назвал дагестанцем... так и всё?
    Или оскорбительно само обобщающее слово "дагестанец"? Извини, я знаю, что у вас там сотня народов... если обидно обобщающее название - скажи, кто ты конкретно..
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    кстати, Лёшку-то поздравили с ДР?
    а то))) с самого начала странцы, прям как он любит)))

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Цитата Сообщение от Брук
    с детства Пушкина читал на родном языке...
    тока в детстве Пушкина и читают...

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    . А как только дагестанца назвал дагестанцем... так и всё?
    да нет.. ты там начал про ишака чушь пороть и тд))) или не помнишь уже?
    или в русских сёлах тоже ишаки есть?)))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

не угадал.. я спросила из любопытства.. просто, ты начал рассуждать на тему занятий группенсексом в авте.. мне захотелось узнать, из личного ли опыта.. но ты стал додумывать.. зачем мне это, для чего.. и что я в связи с этим подумаю..))).. это частая твоя ошибка.. не надо предполагать.. надо располагать.. получай инфу извне.. и отдавай вовне.. это почти секс, тебе понравится.. ))).. не замыкайся на своём продуманстве, может подвести.. да что там может.. ты тут это тыщу раз продемонстрировал.. тебе твой опыт в жизни, отчасти во вред..)..

за что ты борешься? за какой статус, за какое место, чего доказываешь? что ты круче, лучше, умнее, серьёзнее меня или всех, или того, того и того? а почему по-твоему мнению, меня должно беспокоить место на кладбище? (рассказывай).. )).. и ещё.. экспериментально.. возьми тетрадку.. и вписывай туда все свои эмоции и чувства, просто, коротенько.. злился, радовался, скучал, хотел общения, хотел тишины и тд.. и ставь время.. можешь ещё вписывать основные мысли.. о чём думал.. и так для начала неделю.. давай вот эту.. мне можешь не показывать.. это тебе надо, а не мне.. ).. только по-честному.. как задача.. тебе же интересно, что в ответе?.. ))..

я не люблю, когда холодно.. не из-за примитивности.. просто, не люблю.. ))..

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ohne_namen

что ты поздравил видела..))).. чё там у тебя нового-то.. ты уже из отпуска вышел, нет?.. )))..

26. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ты уже из отпуска вышел, нет?.. )))..
    снова собираюсь)))

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Не дехканин я, "дармоед"...
    ну, это меня тоже не вдохновляет, хотя бывает приятно поковыряться в земельке...) но летом в тени деревьев жара по другому воспринимается, нежели в городе... да и зимой Новый Год встретить приятнее...)

Цитата Сообщение от Брук
    главный (опять же ИМХО) минус - обособленность от города
    ну да, есть такое... но я и раньше в Челябинске, и теперь, в Пятигорске... в городе только по выходным бываю... теперь пешком, в Челябинске на машине... все равно на неделе как правило не до культуры...) а в выходные пофиг откуда на машине ехать...)

вот Асхи конечно на Чистых прудах (там вроде) неплохо устроился... я там в конце 90-ых жил, когда в Москву приезжал (в гостинице ведомственной)... приятно там бывать, ходить, смотреть... это да... тут не возразить...)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    снова собираюсь)))
    перманентный отпуск...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вот Асхи конечно на Чистых прудах
    Павелецкая наб ))) по набережной часто гуляю... пешочком до метро пролетарская...))

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    перманентный отпуск...)))
    ну хотя бы 50 на 50)))

Добавлено спустя 59 секунд:

пешочком до метро пролетарская...))
    символично, настоящий трудяга)))
    а я стою в пробке на Пролетарском проспекте)))

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хотя бывает приятно поковыряться в земельке...)
    ...
    но летом в тени деревьев жара по другому воспринимается, нежели в городе
    ...
    и теперь, в Пятигорске
    ...
    все равно на неделе как правило не до культуры...)
    ...
    на Чистых прудах ... я там в конце 90-ых жил, когда в Москву приезжал (в гостинице ведомственной)...
    Я тож по молодости крестьянствовал... Картошку выращивал. Не скажу, что особенной любовью проникался к процессу, относился как к суровой необходимости, однако приятно было плоды своего труда наблюдать по осени.

Не всё то село, где деревья растут. И в городе деревья встречаются.

я думал, ты в Челябе

Вот то-то оно и плохо, что культур-мультур только по выходным на машине...

Это который дом... ЕМНИП 12? Гостиница института повышения квалификации Минчермета? типа того...
    Мда... мир непросторен
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

Страница 1550 из 2271 ПерваяПервая ... 550 1050 1450 1500 1540 1548 1549 1550 1551 1552 1560 1600 1650 2050 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)