А то... мы часто и не ложимсо)) на работу по очереди ходим..
кароч, забей..это такая болезнь..када люди перестают комп выключать..у меня месяца два без ребута..вокак!
мишко, мож не ложились ешшо?)).. ващет я тоже маленько расстроилась.. как увидела, што сиводня ещё кто-то чёта писал.. всем надо купаццо-загараццо и.. ну это.. слово какое-то на французском.. еблЕ..))).. красивое, да?)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Базиль, а чё там с тобой.. м?))).. чёйта не пройдёшь-то?..)).. те Лелюха то нравиццо? Ты скажи, я уж тада направленно колдону.. штоп это, без теории вероятности.. в полном её объёме обойтиС..))))..
Базиль, а чё там с тобой.. м?))).. чёйта не пройдёшь-то?..)).. те Лелюха то нравиццо? Ты скажи, я уж тада направленно колдону.. штоп это, без теории вероятности.. в полном её объёме обойтиС..))))..
ВЕДЬМА!!
и ещё какая.. ))))).. "я сила та что от Земли вдаль отправляет корабли"..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Технический специалист по серверам и прочим компьютерным прибауткам.
оспади, Базиль.. ну понятно, что он не повар.. где, кто, чё хочет за такие дела?.. инфо надо.. )).. я счаз созвонилась с доктор хард.. те тоже говорят, типа можем.. )
наш дяденька ничего не хочет, он альтруист (слово какое то нехорошее по моему)
Работает на м. профсоюзная
очень хорошее слово.. люблю альтруистов.. ))))))))...
ну и? приглашаешь в гости.. или чё.. ведьмам вход всегда открыт?.. (вспомнила проход колдунов через стену из Чародеев"..).. ))))
ну и? приглашаешь в гости.. или чё.. ведьмам вход всегда открыт?.. (вспомнила проход колдунов через стену из Чародеев"..).. ))))
ну а чё, раз надо фотки спасать, с 10-00 до 20-00 можно подвезти железку, думаю там работы немного.
ну а чё, раз надо фотки спасать, с 10-00 до 20-00 можно подвезти железку, думаю там работы немного.
есичо.. я напишу.. для начала пусть железячник попробует сам решить этот вопрос.. с доктором, без доктора.. это его задача..)).. но за предложение - благодарствую.. )..
есичо.. я напишу.. для начала пусть железячник попробует сам решить этот вопрос.. с доктором, без доктора.. это его задача..)).. но за предложение - благодарствую.. )..
в общем он пока в отпуск не собирается и никуда не денется
Астрид доборого время суток ))
С йожэй спели на 9 мая??
Я тут смотрю происходит ротация людей, кроме Йожега и Альстрида! м?
И где 99? ужо развелисо?
оспади, Сааааш.. )))).. всё стабильно..))..
нет, не спели ешшо.. ну у меня всё какие-то чудеса.. яж делаю что-либо, тока когда хочу.. а Йожа меня в долги не загоняет..))).. так что всё окейна.. мы в кин пойдём.. на Шрека или на Чела-паука.. или на пиратов.. короче не знаю.. на чё захочИм.. на то и пойдём.. )))..
Девяткин-то?.. да вроде тутА был.. )))).. да ну что ты, развилисо.. придумаешь тоже..))).. он мне ещё шиповки не подогнал.. а за ними должны быть следующие.. но тока после того, как сношу.. в общем, он ставит передо мной глобальные задачи..))))..