Страница 1549 из 2271 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,441 по 46,470 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Сам-то давно с ишака слез, графин голубокровный?
    причём тут это?))) я на ишаках никогда и не катался, зато приходится иногда с ними общаться,... сейчас вот такой случай))))))))
    тебе даже жена не даёт чтоли.. не пойму)))))))))))) агрессивный и неудовлетворённый по жизни ты какой-то.. даж жалко тебя)))))))))

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    нам)))))))))
    ишь ты...)

сорри, ват из ит?
    чой то ты по англицки заговорил?.. повышаешь левел?...)))

да и с третьей,
    как это с ниссаном соотносится?...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    а рыдван эт чо?))
    Цитата Сообщение от Antony_L
    как это с ниссаном соотносится?...)
    это со служебкой соотносится, марко не причём)))
    ишь ты...)
    тсссс...)))

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Yamaha Piano Craft E700 такая вот она...

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    ниплоха кстати звучит, за свои бапки.
    ещё денон есть похожий, тож ничо.
    года 1,5 назад слушал всё... в итоге всё равно harman взял полноценный)))

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9

в моем понимании это большой машин, старый и убитый... типа Волги 24 после таксопарка - для союза... или полноразмерного америкакского седана, которые так любят негры - для америки...)

это в переносном смысле, Асхи...)

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    это в переносном смысле, Асхи...)
    ой да пох ))) нормальная тачко с пробегов всиво 80 тыщ. как раз отлична для езды сзади, диван))) сзади вообще никто не сидел кажецо)) машина просто стояла года 3-4.

Добавлено спустя 49 секунд:

я вообще на испытательном ещё.. ))))))))))))))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Сам-то давно с ишака слез, графин голубокровный?
    причём тут это?)))
    ...
    агрессивный и неудовлетворённый по жизни ты какой-то.. даж жалко тебя)))))))))
    "Это" тут при том, как ты легко бросаешься словом "быдло". Вероятно, ощущаешь себя самого как минимум потомственным князем (или в Дагестане ханы?) .
    А я вот сомневаюсь, посему и спросил про ишака. "Ишак" тут надо понимать на в прямом смысле, "ишак" в данном случае - собирательный образ жизни простого горского народа. Я вот тоже землю никогда не пахал, но от крестьянских корней не отрекаюсь.

Оч.странно.
    Я (если ты заметил) радуюсь осеннему дождю, погоде за окном: жёлтые листья, мокрые стволы деревьев...
    Ты (как я вижу) приходишь и брюзжишь, как старый пень, про плохую погоду. Не способен заметить её красоты. Начинаешь диалог с "чего курил"?

И кто после всего этого агрессивный и неудовлетворённый? Ты.

Логично? Логично.

Ты можешь сейчас мне возразить, мол "дождь замечательной погодой не может быть, потому что..." (тут сам додумай)...
    А вот по этому случаю я и назвал тебя примитивом. Ибо твои пристарстия, мозговыводы простые, плоские и безвариантные. "Солнце и тепло - хорошая погода, дождь и холодно - плохая погода"... так?
    По-твоему, так зимой вообще хорошей погоды не бывает? :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    полноценная не выходила по двум причинам...
    1. деньги.
    2. габариты... мне по съемным квартирам мотаться не удобно бы было...

к ней бы саб еще и пару подставок под колонки... по деньгам я бы мог напрячься, но таскать все это хозяйство... не айс, в общем...)

звучит неплохо, да... ну скажем так - приятно для своих габаритов... мне нравится...

из наличия (маленьких моделей) только Ямаха была... эта и 810-ая... но там цена раза в полтора выше... я даже не сильно смотрел ее...

10. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Брук
    пля, я даже всю эту х*етень читать не стану)))) ты мне давно не интересен, тк основной целью у тебя всегда было выставить дураком оппонента, а не доказать свою правоту)))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Antony_L
    ну понятно, а что, часто мотаешься по съемным квартирам?

я вот тоже на съёмной... однако полноценный к/т купил. 8) правда у меня и своя есть, просто я её сдаю, а сам ближе к центру снимаю )))
    так шо, если выгонят - есть куда перетащить всё барахло.. да и не выгонят миня.. пациент мой - хозяин квартиры))) потому в центре 2-ку с ремонтом за 30 штук всего снимаю))))))))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук ты мне давно не интересен,
    Ну и чудненько. Сиди, молчи и не встревай в мои разговоры с нормальными людьми без дворянских замашек. Мы как-нить сами про погоду без твоего мнения поговорим. 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    =)
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

13. Новичок Новичок KL на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    а ты мужик усатый...или тетка?)))))
    не то и не другое...

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Брук
    какой же ты зануда старый, просто п-ц)))))))))))))))))))))))))

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук какой же ты зануда старый, просто п-ц))))
    Зануда юный, ты ишшо не угомонился? Пошто разговариваешь с неинтересными тебе оппонентами? Не насилуй себя, дай отдых душе...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Я (если ты заметил) радуюсь осеннему дождю, погоде за окном: жёлтые листья, мокрые стволы деревьев...
    потамушта дебил))))))) иди прогуляйся и радуйся тому что будет тебе мокро и холодно, противно и мерзко с моросящим дождём в лицо))
    в такую погоду хорошо дома у камина сидеть, а не гулять... а я не считаю погоду хорошей, когда не хочется из дома выходить. и завязывай считать что ТЫ прав во всем.. в том числе и в чужих вкусах и пристрастиях. люби страшные машины, *бнутую погоду, у*бищных волосатых тётак... )))) я ж не осуждаю у всех свои слабости
    только совсеми необязательно говорить о людях с другой точкой зрения что он "примитив и дурак" ))) этим ты показываешь только своё невежество и ограниченность.. не более ты ребёнок 36-летний, не сумевший вырваться из юношеского максимализма и считающий себя пупом земли))))
    -доктор, у меня яйца звенят, я уникум?
    -нет, батенька, Вы мудозвон))))))))))

Добавлено спустя 31 секунду:

Цитата Сообщение от Брук
    Не насилуй себя, дай отдых душе...
    спасибо))))))) можно?))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KL
    не то и не другое...
    Оппа-на... не котёнок, не лягушко, а неведомо зверушко?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от KL
    не то и не другое...
    друг Milegate? )))))))

19. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от KL
    не то и не другое...
    а у тебя видимо хорошее чувство юмора)))))

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    я вообще на испытательном ещё.. ))))))))))))))
    у тебя когда дэдлайн?...

машина просто стояла года 3-4.
    бывает же такое...)

21. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    зато причёска стильная))))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    потамушта дебил)))))))
    ...
    иди прогуляйся и радуйся тому что будет тебе мокро и холодно, противно и мерзко с моросящим дождём в лицо))
    ...
    в такую погоду хорошо дома у камина сидеть, а не гулять... а я не считаю погоду хорошей, когда не хочется из дома выходить.
    ...
    только совсеми необязательно говорить о людях с другой точкой зрения что он "примитив и дурак" ))) этим ты показываешь только своё невежество и ограниченность..
    ....
    ты ребёнок 36-летний, не сумевший вырваться из юношеского максимализма и считающий себя пупом земли))))
    1. Дитё. Научился "взрослому ругательному слову"?

2. Дурында. Надо одеваться по погоде. И всё будет хорошо.

3. Не хочется ТЕБЕ выходить - так заткнись, сиди дома и не лезь к другим со своими мудрыми комментариями.
    И ещё раз подумай, что если ты мёрзнешь в Москве в октябре - то может это не погода плохая, а ты глупый, легко не по сезону оделся? :P

4. Этот пункт законспектируй и читай перед сном. Он как раз под тебя написан. :P

5. Да, в Брукоцентрической системе мира - я пуп Вселенной...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Брук
    тебе полегчало?))))
    у тебя когда дэдлайн?...
    да хз сколько меня ещё терпеть будут))))) я сам скоро сваливаю 8)

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    да нет, не склонен к частым переездам... но тут пока своего жилья нет... пока один - живу в комнате... как по приезду заселился так и остался... сейчас буду двушку или трешку смотреть для семьи... но больше дом хочется...) там может поразживусь всяким... но до переезда не хочется обременять себя грузом...) и так чото копится по мелочи...)))

я её сдаю, а сам ближе к центру снимаю
    нормальное решение, я считаю...) и цена вроде божеская...

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

я сам скоро сваливаю
    умереть - не встать... )))

я вроде писал про одного кента в ФСК, который только устроившись замутил письмо по всем энергосистемам... а когда народ отработал по нему, свалил из ФСК... козел...

Цитата Сообщение от KL
    не то и не другое...
    сформулируем по другому, юнец безусый или дева младая?...)

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    ну тада да.
    а дом.. дом это хорошо. у миня тож есть, только жить всё равно неудобно.. если не работаешь где-нить недоезжая до Мск... пробки съедают всю охоту жить за городом.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

умереть - не встать... )))
    не, работодатель в курсе был что я свалю.. всё по чеснаку
    мы и в будущем будем сотрудничать.. в общем свои тонкости

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    ясно...

тут проще с дорогой... как правило... хотя транспорт тоже бывает в пробки выстраивается... но до М. далеко конечно...)

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А мне вот дом не хочется. Я по натуре не помещик, мне город нужен... люблю, знаете ли, общество... 8)

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

Цитата Сообщение от KL
    не то и не другое...
    Кстати, у тебя на аватарке кто: Анджела Девис или баба из Бони-М?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

28. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    А мне вот дом не хочется.
    а у тебя, как ты заметил, никто и не спрашивал))))))))))

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9 а я не с тобой разговариваю, а с Антонием... :P это раз.

Во-вторых, я его за его желание иметь дом, не совпадающее с моим, никак не обзываю, мол "иди, купи, под дождём..."
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    а я не с тобой разговариваю, а с Антонием... это раз.
    а ты уверен что он с тобой разговаривает?))))))))))

Страница 1549 из 2271 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)