Асхи, я вот тока подписала этот ипучий договор.. божмой.. зачем всё это.. )))..
я сейчас выслушала такой конкретный и интересный спич, позновательный..).. (хочется подумать и "покатать в голове").. потом расскажу, если захочу и смогу.. жизнь очень разная.. вот..)..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Брук
а +/- то от чего?..
...
так то надо проявить интерес.. и вспомнить там что-то..
1. От среднего значения. :P
2. Не усложняй, не противоречь сама себе. Если нет интереса - так зачем тупо постоянно-периодически тут спрашивать? Логично? 8)
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от Дос
А Брук сёдня - Молодцом...)
Не дождётесь (одесс.)
Кстати, от давнишнем споре-разговоре о джипах и седанах, больших и маленьких машинах в пробках...
Я в воскр. в такую щёлку пролез между забором и Жигулями... сам удивился. Оказывается, Астра - чертовски узкая машина, а хэтчбек - лучший вариант кузова. :P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук
хуйня война...))) кто моцик любит, тот на дождь плюет...))) и эта... там экипировка такая, что на дождь плевать... правда и стоит она как полмоцика...)))
Брук
[ОЙ!!!] война...))) кто моцик любит, тот на дождь плюет...))) и эта... там экипировка такая, что на дождь плевать... правда и стоит она как полмоцика...)))
Представляю, как я утром на работу приезжаю в кожаной косухе и немецком шлеме с рогами...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Одной из важнейших особенностей нынешнего кризиса является сценарий его развития, не позволяющий делать никаких прогнозов о его возможной глубине и времени окончания. Однако очевидно, что на этот раз затронуты глубинные основы экономической модели, безотказно действовавшей на протяжении нескольких десятилетий. В таком случае, запущенные сегодня процессы остановятся только после ее окончательного разрушения. А значит, любые меры, предпринимаемые сегодня для спасения ситуации, будь то поддержка банков ликвидностью или скупка государством "плохих" долгов, только оттягивают неизбежную развязку.
В свою очередь, разрушение связующего элемента мировой финансовой системы, каким являются Соединенные Штаты, неизбежно оборачивается падением всех ее составляющих. Наивно думать, что от впадения американской экономики в глубокую депрессию, краха доллара и разрушения финансово-экономических связей выиграет кто-то другой, будь то Европа, Китай или Россия. Несмотря на экономические и политические различия, все они находятся в одной лодке, которая называется "Глобальный мир", и при самом худшем стечении обстоятельств могут быть отброшены в своем развитии на несколько лет, а то и десятилетий.
Асхи, я вот тока подписала этот ипучий договор.. божмой.. зачем всё это.. )))..
он не тебе, он мне.. нам)))))))))0
Сообщение от Antony_L
биливлю, чо ж не побиливить...)))
на полшишечки?))))
Сообщение от Antony_L
тока у нас табель о рангах так складывается, что качество не в почете... в силу разных причин...)
да, понты дороже) с другой стороны у шкоды это тоже плюс.. знаю много людей, могущих позволить по деньгам купить себе дорогие авто, но не могущих в силу других объективных причин...
Сообщение от Antony_L
с одной стороны - возят и слава богу, а с другой - рыдван ведь...)
рыдван?)) сорри, ват из ит? да и с третьей, возилово на выходные не распространяецо и + всегда все знают где я в будни. Меня это не устраивает))))
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Брук
У вас там как погода? В Москве так замечательная.
аха, акуенная)))) ты чо куришь, мущина?))))
вчера была отличная погода, сегодня доджь с утра)))