Сообщение от
Астрид
хороших выходных. )))..
денег потратил... писец... неожиданно главное... ходил. просто глазел по Техносиле... в результате привез домой маленькую Ямаху (700 серии) с ихними же колонками... и наушники безпроводные Сенхейзер (тут вообще смешно вышло... их отдали за 900 рублей... имхо, задаром... я не смог устоять, хотя в настоящий момент они не сильно нужны мне...) а вообще просто присматривал меленький ресивер с проигрывателем ДВД (чтобы и радио слушать и диски крутить и кино смотреть)... послушал и посмотрел всякое, уже почти на Филипс запал... но на выходе в отдел кинотеатров зашел... вышел с Ямахой...)))
а поехал за шапочкой вязаной... ибо холода не за горами...) померил, вроде нормально... посмотрел цену... 841 зачеркнуто, написано 640... ладно, думаю... внизу еще несколько таких же шапочек... на одной цена 840 руб., на другой 525 руб.... по виду ничем не отличаются друг онт друга... взял самую дешовую, пошел к кассе... там выбили вовсе четвертую цену... 389 руб... я слегка [офигеть!], но спорить не стал...)))
скидки - великая сила...)))

Сообщение от
SCSI-9
Ехал ахтунг через реку
хорош ахтунгами бросаться...)))
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Астрид
сходи на
После прочтения сжечь... рекомендую...