Страница 1547 из 2271 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,381 по 46,410 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    хороших выходных. )))..
    денег потратил... писец... неожиданно главное... ходил. просто глазел по Техносиле... в результате привез домой маленькую Ямаху (700 серии) с ихними же колонками... и наушники безпроводные Сенхейзер (тут вообще смешно вышло... их отдали за 900 рублей... имхо, задаром... я не смог устоять, хотя в настоящий момент они не сильно нужны мне...) а вообще просто присматривал меленький ресивер с проигрывателем ДВД (чтобы и радио слушать и диски крутить и кино смотреть)... послушал и посмотрел всякое, уже почти на Филипс запал... но на выходе в отдел кинотеатров зашел... вышел с Ямахой...)))
    а поехал за шапочкой вязаной... ибо холода не за горами...) померил, вроде нормально... посмотрел цену... 841 зачеркнуто, написано 640... ладно, думаю... внизу еще несколько таких же шапочек... на одной цена 840 руб., на другой 525 руб.... по виду ничем не отличаются друг онт друга... взял самую дешовую, пошел к кассе... там выбили вовсе четвертую цену... 389 руб... я слегка охуел, но спорить не стал...)))
    скидки - великая сила...)))

Цитата Сообщение от SCSI-9
    Ехал ахтунг через реку
    хорош ахтунгами бросаться...)))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Астрид
    сходи на После прочтения сжечь... рекомендую...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    а поехал за шапочкой вязаной... ибо холода не за горами...) померил, вроде нормально... посмотрел цену... 841 зачеркнуто, написано 640... ладно, думаю... внизу еще несколько таких же шапочек... на одной цена 840 руб., на другой 525 руб.... по виду ничем не отличаются друг онт друга... взял самую дешовую, пошел к кассе... там выбили вовсе четвертую цену... 389 руб... я слегка [офигеть!], но спорить не стал...)))
    А у меня шапочек зимних вязаных в обиходе 3:
    - одна чисто для спорта(лыж), красная тонкая, фирменная с помпончиком, чего-то тыщщи полторы или ок.двух за неё отдал в Спортмастере...
    - одна для повседневной носки - чёрная однотонная, на базаре рублев за 150 брал,
    - одна для души - домашняя, двойная, некрашенной грубой шерсти, мама связала в 1990г ещё. Я в ней и в горах был, и где только не шарился.

Про бейсболки рассказывать? :P

А ваще вот - хочу ещё на зиму шапку под классический прикид (пальто, костюм)... не знаю, какую купить.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    на зиму шапку под классический прикид (пальто, костюм)... не знаю, какую купить.
    та же беда... раньше проблем не было... шапка-ушанка...))) а сейчас вроде и не модно, а остальное - ацтой почище Опиля...)))

Цитата Сообщение от Брук
    Про бейсболки рассказывать?
    давай...) я и бейсболку хотел взять, но сам себе выбрать не могу, а помочь - не кому...(

4. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    спешу доложить вам... что смоленские гаишники, на минской трассе, конченые блRди и полное говно!.. вот так!))))
    ...кис май шайнин металл эсс!

5. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а поехал за шапочкой вязаной...
    я тут летом в соломоне шапочек бейсболочек штук десять купил, рублей на девятьсот ... ))) даже панамку как у Челентано ...
    Цитата Сообщение от Брук
    хочу ещё на зиму шапку под классический прикид (пальто, костюм)... не знаю, какую купить.
    треух подойдет как нельзя лучше ... )))
    Изображения

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    штук десять купил, рублей на девятьсот ... )))
    мне цена нравится... в тутошнем Саломоне я такого не видел...( ни летом, ни осенью...(

Цитата Сообщение от Mad Hatter
    спешу доложить вам...
    чем же они тебе не угодили, позволь узнать...)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

треух подойдет
    тепло главное...

недавно по телеку про Англию рассказывали... что там пабы закрываются... из-за роста цен на пиво и запрета на курение... вот там как раз сказали, что скоро за здоровье молоко пить придется...)

7. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    из-за роста цен на пиво и запрета на курение...
    на пиво и прочую выпивку деньги почему то всегда находятся)))
    а мы тут плюшками балуемся...

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    первая фота сделана неделю назад, на дне города...

вторая вчера...

а третья - то, что случилось с Кисой...
    Изображения

9. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    на пиво и прочую выпивку деньги почему то всегда находятся)))
    даже если деньги не находятся, то друзья всегда рядом ))

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

первая фота сделана неделю назад, на дне города...
    на дне там рыба плавает )))

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    даже если деньги не находятся, то друзья всегда рядом ))
    собутыльники)))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    сам-то понял что сказал?
    если бы не понял не сказал.. или у тебя другие механизмы изложения мыслей?)))
    Астрид
    оказывается и на садовом есть Альфа ромео салон только сёня узнал, не доезжая Маяковки на разворот над тоннелем.. со стороны Бурденки короч)))

12. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    кстати у stormtrooperа сегодня ДР... если у меня память не глючит)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ )))

13. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    оказывается и на садовом есть Альфа ромео салон Confused только сёня узнал
    как жил до этого )))

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    ну да...)

Добавлено спустя 59 секунд:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    кстати у stormtrooperа
    он вроде не мог определиться с днем своего рождения...)))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

рыба плавает
    да... уж...(с)

15. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    как жил до этого )))
    да п-ц. а я в жоп какую-то мотался, шобы тачки глянуть))) а может тогда и не было этого салона.. хз )))
    он вроде не мог определиться с днем своего рождения...)))
    могу справочку замутить... будем каждую неделю праздновать и поздравлять)))))) правда он разорица, да пох. он нам бабла торчит

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Сегодня на мировых фондовых рынках состоялись первые торги после принятия американским Конгрессом плана помощи экономике США в размере $700 миллиардов. С первых же минут торги были отмечены резким падением котировок.

По словам трейдеров, начинают сбываться худшие опасения инвесторов. Глобальный кризис теперь всерьез угрожает не только финансовому сектору, но и всей мировой экономике. Надежды финансистов всего мира на то, что план Полсона будет одобрен конгрессменами, теперь сменились переживаниями за то, что он не окажется эффективным.

На многих биржевых площадках мира сегодня зарегистрированы антирекорды.
    http://www.utro.ru/peredovica/

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

Понятно, чё, када пьяный ведёшь себя из серии гуляй рванина?..)))).. слабоват упор-то, нет?.. ))))..

а что в этом такого? почему стесняешься своих пристрастий и "любовей"?.. я не понимаю твоего вот этого ступора в отношении открытости.. что-то не так с любовями?..))).. а думать по этому поводу зачем? чтобы приукрасить любови? нет, таких нам не надо.. таких можно сколько угодно напридумывать, вопрос для чего.. ))))..

ну, что тебе сказать, я на тему прелестей жадная.. поэтому совет отклонён, как невостребованный.. )))..

а всё тем же.. некоторые находят во мне какой-то особенный шарм.. поэтому и поговорить с кофе приятно.. большего то.. см. предыдущий абзац.. ))))..

а +/- то от чего?.. ))))).. не знаешь, но делишь, вычитаешь, прибавляешь?.. ))).. мдеее.. да ты Борь, оригинальный тип.. но мы помним.. что оригинальный, это не всегда удивительный со знаком +.. )))).. трудно тебе, да.. воспринимать такие вот повороты событий.. тебе надо чтобы всё было понятно, последовательно и главное предсказуемо.. так, Бориска?.. )))).. (ути.. потрепала счочку).. )))))..

ответ 7, вполне пригодный.. "ты довольна, я согласен".. вот чаще бери эту модель за образец.. ))))..
    так то надо проявить интерес.. и вспомнить там что-то.. )))..
    Борь, я не знаю как ты до таких упоров докатился, а у меня упоры будь здоров.. вопрос в одном.. насколько мне это нужно.. ))))..

да, порой я вот так вот люблю.. чтобы на блюдце, с каёмкой.. ну, мне это кажется вполне правильным, не за всё же с упорами.. )))..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

SCSI-9

видела там рекламную стелку небольшую.. каждый день почти вижу.. я там часто проезжаю.. )))..

Добавлено спустя 54 секунды:

ohne_namen

ща точно выясним.. сегодня или нет.. смску отправлю медведю.. посморим чё скажет.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    я тут еще подумал, Аль... Тигуана от вагена глянь и покатай... с ДОКом я согласен, для города относительно небольшой паркетник - милое дело...

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    хороших выходных. )))..
    денег потратил... писец... неожиданно главное... ходил. просто глазел по Техносиле... в результате привез домой маленькую Ямаху (700 серии) с ихними же колонками... и наушники безпроводные Сенхейзер (тут вообще смешно вышло... их отдали за 900 рублей... имхо, задаром... я не смог устоять, хотя в настоящий момент они не сильно нужны мне...) а вообще просто присматривал меленький ресивер с проигрывателем ДВД (чтобы и радио слушать и диски крутить и кино смотреть)... послушал и посмотрел всякое, уже почти на Филипс запал... но на выходе в отдел кинотеатров зашел... вышел с Ямахой...)))
    а поехал за шапочкой вязаной... ибо холода не за горами...) померил, вроде нормально... посмотрел цену... 841 зачеркнуто, написано 640... ладно, думаю... внизу еще несколько таких же шапочек... на одной цена 840 руб., на другой 525 руб.... по виду ничем не отличаются друг онт друга... взял самую дешовую, пошел к кассе... там выбили вовсе четвертую цену... 389 руб... я слегка [офигеть!], но спорить не стал...)))
    скидки - великая сила...)))

Ехал ахтунг через реку
    хорош ахтунгами бросаться...)))

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Астрид
    сходи на После прочтения сжечь... рекомендую...
    хыы.. ))).. ну вот.. дядьки ходят по магазинам почти также как тётьки.. )))))..
    чё там Ямаха делает?.. всё как всегда, или чучу какую придумали?.. ))..

хороший фильм?.. ну.. видимо повод.. ))).. а вообще очень хорошая метафора.. я када напишу книжку про всякое разное.. что-нибудь в этом же смысле напишу вместо эпилога.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    хороший фильм?..
    да...

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....068530#1068530

ну да, как тетьки... кола и двора пока нет... семья далеко... прикольно...))) ощущения интересные... никто не контроллирует, не требует внимания ежеминутно... я опять книжки читать начал... появляется ощущение, чего я хочу... (это я про вещи, в семье заботы несколько другие, берешь в основном по необходимости из наличия).. вот, до музыки дошел...)

да по большому счету, ничего выдающегося... специалисты вон опкакали его (седня прочел)... пофиг... маленький... с небольшими колонками (их взял от старшей модели, все отдельно продавалось)... как играет - нравится... радио и сидюк... видео сегодня проверю... шнура не было вчера... есть выход на саб... с маленькими колонками он не помешает, явно...) в общем, как всегда, наверное... наворотов типа ЮСБ входа или еще чего такого - нет...)

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    хороший фильм?.
    ничо так))

так. просто. лирическое отступление))))

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    так. просто.
    служебная?...)

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    служебная?...)
    да.. сзади сижу обычно.. )))))))

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

сегодня, кстати, посидел в новой шкоде супёрб... афигенская тачило!
    фольцы отдыхают. я не шутю) и внешне очень хороша вживую!

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    и надежность у нее фольксовская... и багажник здоровский... говорят, что на Октавии следующей такой замутят... вот только имидж у нее никакой...

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    вот только имидж у нее никакой..
    отличная тачка для госслужащего и шикарна и скромна... )))

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    может быть ... только цена у нее Пассатовская... за эту цену народ Мондео предпочтет... или Камри...

тебя то на чем возят, если не секрет?

27. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    за эту цену народ Мондео предпочтет... или Камри...
    они и рядом не валялись по качеству .. билив ми тем паче камри.. ведро с болтами. а Пассат классом ниже, ваще-та в смысле поменьше.
    а возят миня на ниссане максима. 8)

Добавлено спустя 38 минут 37 секунд:

28. Местный Магистр АСТРАномии F99F99 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Имя Рафик чисто татарское или это может быть и дагестанец и чеченец и азер?))))
    Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))

29. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а возят миня на ниссане максима.
    это понятно, что не на твоем ... тебя спрашивают - Какой марки ниссан у Максима? ... )))

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Аль... Тигуана от вагена глянь
    неприличными словами не выражаться ... )))

30. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от F99F99
    Имя Рафик чисто татарское или это может быть и дагестанец и чеченец и азер?))))
    может, но чеченец вряд ли, наверное
    скорее азер.
    Какой марки ниссан у Максима? ... )))
    максима.

Страница 1547 из 2271 ПерваяПервая ... 547 1047 1447 1497 1537 1545 1546 1547 1548 1549 1557 1597 1647 2047 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)