Разрекламированный мобильный коммуникатор Apple iPhone 3G сегодня поступил в продажу и в России
у меня друх - заядлый айфонщик (дурак))) купил сипе.. серого конеш, ибо официальные неадекватно дороги.. он посчитал,что айфон, купленный у наших операторов обойдётся около 40 штук.. в год )))
Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:
Сообщение от Antony_L
это ты специально, я знаю... хотел танк на крепкост проверить...)))
аха, что крепче.. танк или судза ))))
-zdes" trudno bez yazika
-а в Америке плохие дороги?
-pri chem zdes" dorogi?
-а при чем здесь уазик?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от Астрид
вот какие обувки.. живьём красивенькие.. тут не видно нихрена.. ))
да ну ладно тебе.. все же "знают", что Астрид страшная тётка с кабурой на трусах и бородавкой на носу.. )))).. вишь чё Брук опять удумал.. образ грит, не тот.. ))))..
кстати, по поводу успехов в работе.. работают люди, думают.. и это радует.. ))).. последние клипы посмотрела наших рашазвёзд.. а растут, и клипы стали снимать или очень хорошего качества в картинке или с хорошим креативом.. и хорошо.. конкуренция решит вопрос бизнеса на потребу.. главное слушать, как и что.. а вот этот вопрос решит, только талант.. ))..
Брук
Борь, у тебя слишком простые образы пока получаются, особенно те, котрые ты на меня решил попробовать накинуть.. ))).. Развивайся, дядь, дай волю фантазии.. ))))..
Это тебе не шоу сисеГ.. это документальное кино куда серьёзнее.. )))..
присмотрела себе крыльцо в Столешниковом, вот де мне надо кабинетик открывать, штоп депутатам было близко ходить ко мне на беседы.. )))).. отличное место.. )))..
надо срочно сделать визитки.. штоп не потерялись люди-то.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Квалитет отл.. просто cool.. ).. думаю, этот клип пойдёт на все зоны MTV.. и с успехом пойдёт.. )).. изюму в самой теме никакого нет, всё это было уже.. я про работу..)).. планы, а как камера поправляет фокус, движение корректирующее, а ракурсы, а проекции из ракурсов (кто куда смотрит и што видит..м?).. )))..
мож плэйстэйшен сделает игрушку Хэнкок.. и его второго (двойного) агента.. ))))..
мне понравилась тема.. её будут эксплуатировать.. вернее уже движУцца в верном направлении.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
SCSI-9
чет долина не понравилась....обычный ремикс..фишка только в том,что там долина?)))) Астрид
Аль..сони игры не делают..точнее делают но очень мало..им это нах не нужно..зачем вкладывать такие бабосы в разработки...ты знаешь сколько стоят игры? порой бюджеты больше чем у самих фильмов..
этим занимаются специальные конторы у которых этот процесс налажен.
Аль..там все схвачено...сони только одобряют или нет предложеную им игру...а потом сидят в доляне...)))) расходов ноль..прибыль огромная...))))
кстати с самих приставок нажива минимальная...все деньги от доли проданых игр...
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
Аля.. это для малолеток всё.. они этого не увидят. А тем, кто видит всю работу пох на тимати)))) потомучто читает он, прямо скажем, никак. Тупо имидж.. и хорошо его юзают.
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Ехал ахтунг через реку, Видит ахтунг - в реке ахтунг. Сунул ахтунг ахтунг в ахтунг, Ахтунг ахтунг ахтунг ахтунг!
нет, Андрюш, не знаю, какой бюджет у игр.. но интересно, потому что сразу оценю массштаб, ну а дальше, как минимум задумаюсь.. о своём, о девечьем.. )))..
SCSI-9
Асхи, дело в том, что я даже "не знаю", кто такой Тимати.. ))).. ну как.. знать-то знаю, но это ничего не меняет.. я оценивала только работу, причём не его.. )))..
и ещё.. имидж, это самое дорогое из всех активов.. )..
Дос
Дось, как же ты не понял ещё до сих пор, что если я что-то изрекаю, в виде мысли, которую я подписываю своим именем, то она полностью доработана.. ))).. Совершенство, Дось, станет ощутимо, осязаемо, зримо и начнёт вкусно пахнуть, только, когда его мера, станет ясна и понятна.. например, как метр, сантиметр, килограмм, ну или на худой конец парсек..).. ты слишком буквально воспринял данный афоризм, инсайты, не несут в себе одни лишь открытия связанные с действительностью, иногда приходит на ум, что чего-то всё же не существует.. )).. поэтому, принцип безусловно один, отношение к неизмеримому, всегда условно, всегда очень своё, и даже чувство меры, оно тоже, очень своё, потому что нет эталона..
Моя мысль проста, понятие Совершенство - у каждого своё, ничто нельзя назвать совершенством, не дав ему характеристик и при этом убедить другого.. иногда, происходят удивительные вещи, в чём-либо открывается новое, находится новое, делается новое, и возникает похожее чувство, но проходит время и всё меняется.. ).. ты видишь, что написано в скобках?.. ))..
вот, как-то так.. )))..
Дось, как же ты не понял ещё до сих пор, что если я что-то изрекаю, в виде мысли, которую я подписываю своим именем, то она полностью доработана.. ))).
"...Ах какое блаженство - знать что я совершенство..."(С))))))
Это я давно уж понял))
Астрид - не стану спорить. но движешся ты в ту сторону, где Солнце)) не останавливайся))
нуашто, меня можно потрогать, измерить и от меня говорят неплохо пахнет.. чем не мера? пущай в астридах мерят.. но мне кажется, число должно быть постоянным.. иначе или недо.. или пере.. )))))).. (увернулась от летящего камня).. )))))..
Дось, моя звезда Фомальгаут.. я в глубоком десанте.. вот помню, как-то высадилась я на Солнце.. знаешь, ничего так.. правда дышать нечем и моря нет.. )))))..
я вчера и сегодня писала кое-что для книжки.. этот фрагмент очень трудно мне дался..).. молчала на всех каналах связи.. даже притворилась, что не слышу домофон.. не моглось чёт.. )..
все же "знают", что Астрид страшная тётка с кабурой на трусах и бородавкой на носу.. )))).. вишь чё Брук опять удумал..
Астрид,
значит бородавки на носу у тебя нет, и ты этим страшно горда? Экстерьер не подпорчен, жизнь удалась?
Не в экстерьере дело, образ по экстерьеру -это просто, как детские сказки. Баба Яга страшная-плохая, Василиса Прекрасная красавица-хорошая... по крайней мере понятно. 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
вот.. ехала счаз в лифте.. в пентхаух к президенту Миана.. надо было мне.. ))))..
Ой, сколько искреннего счастья!
Позволили постоять в лифте, где стоит периодически САМ президент Миана. Жизнь удалась, не мыть ноги месяц.
Да, кстати, Миан - это фамилия? или название страны, чей он президент?
Сообщение от Астрид
хотя чё скрывать-то.. в общем мой босс, сделал нам пропуска на стоянку.. виповские.. сиреневого цвета.. )))
Астрид, ты счастлива этим фактом? А почему? серьёзный вопрос.
Сообщение от Астрид
Таньки секретарши сегодня нет.. и я возила наверх пакетик отдать.. ))))..
А... ты всего-то работешь девочкой на побегушках?... Танькозаменитель, конвертиковый "передаст".
Я расстроен. Мать, а стОило для этого учиться? В Думу кататься по пятницам?
А в конвертике, поди, бабло наликом?
Сообщение от Астрид
вот какие обувки..
Симпатишные боты. Издаля.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SCSI-9 сам-то понял что сказал?
Добавлено спустя 21 минуту 11 секунд:
Сообщение от Астрид
я вчера и сегодня писала кое-что для книжки...
Мать, а ты уже книгу потомкам в назидание пишешь, поди о своём жизненном пути?
Мавзолей себе строить не начала ещё?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
да ну какой, который работает.. ))).. большое рассуждение есть на этот счёт.. ))..
Брук
Борь, ты так и хочешь, чтобы я приняла решение, не согласовывая его с тобой.. и вопрос дурак ли ты.. лишился знака вопроса.. )))))..
ладно, позабавляй своё сознание моими радостями.. счастьями.. танькозаменительством, педерастнёй.. и прочими бородавками..))))..
и меня ещё упрекают в том, что к мужчинам у меня какое-то завышенное требование.. понятное дело.. как я могу вот при таком раскладе почувствовать мужское превосходство.. или хотя бы равенство?.. многие мужчины мне не оставляют выбора, кроме как посмеяться над ними..))).. Борис, мне над Вами смешно.. )))))..
Борь, тебе тут пытались подарить имидж глумящегося.. нет, ты и на это не способен.. вариант "так тупить" - пожалуй проходной.. )))))..
если для тебя это серьёзный вопрос, то объясни себе сам.. )).. я понимаю почему он у тебя вообще возник.. от незнания.. )..
ты извращенец, Борис.. причём, прости меня, но твои логические ходы, это даже не игра в Чапаев.. )))..
Борис у тебя дальнозоркость? впрочем, большое видится на расстоянии.. )))..
Gyrus
дежавю?.. ))))..
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
Брук
Борь, я могу и о твоём написать.. книжку-малышку.. )))))..
кстати, давай поиграем в следующую игру.. расскажи мне о своём чувстве меры.. )))).. а.. и вот как ты понимаешь , что такое мечта.. как ты чувствуешь это понятие.. может быть опишешь образно, что испытываешь, когда чувствуешь, что она где-то рядом.. может быть она рулит тобой и ты способен описать эти чувства и возможно даже ощущения?.. а может быть ты ей рулишь.. м?.. )))..
ты не ответил мне.. что ты любишь, Брук?.. ).. или может кого?.. я хочу ответ..)))..
да, и бородавка у меня конечно же есть.. на носу.. (а где они ещё бывают?).. )))))..
Брук
ладно, позабавляй своё сознание моими радостями.. счастьями.. танькозаменительством,
...
если для тебя это серьёзный вопрос, то объясни себе сам.. )).. я понимаю почему он у тебя вообще возник.. от незнания...
Ой, уж и посмеяться нельзя... сразу надулась... Астрид, а где ж умище твой и огромадное чувство юмора?
Разве чсто списать на юный возраст.
Как раз таки от знания у меня вопрос этот возник. А ты не потрудилась ответить.
Тебя реально прёт от осознания причастия к "зоне VIP"? Дали пропуск - на седьмом небе от счастья. Хотя, думаю, что пропуск тебе не дали, а ты сама его выпросила. Ходила, просила, унижалась (просить ведб унизительно?)... а всё ради чего? Чтоб проезжать мимо охранника, который тебе гримасы корчит? Это такое самоутверждение? или что?
Или я неправ? И тебе пропуск принесли сами, насильно вручили со словами "И чтоб больше не смела парковаться не в VIPе!" ...
ты расскажи, как дело-то было? 8)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
рассказать как дело было.. ммм.. пофантазируй, Борька.. поразвлекайся.. )))..
ну как ты.. заряд бодрости и тонуса на рабочий день получил?.. ты же любишь, когда мозг вздрючен чуть.. да или не да?.. )))).. ехх.. хотелось бы поверить, но местом срощения ног с задницей чувствую.. нет, не любишь.. ибо мозг не эокулирует у тебя.. ))).. а знаешь чем спасают такую ситуацию? регулярностью.. думай.. регулярно так.. ))))..
раскусил, раскуситель мой юный возраст.. мои ланиты зарделись от смущения.. ну вот надо было ьлять.. взять и всё рассекретить.. ))))))..
Борь, я могу и о твоём написать.. книжку-малышку.. )))))..
....
кстати, давай поиграем в следующую игру.. расскажи мне о своём чувстве меры.. ))))
...
и вот как ты понимаешь , что такое мечта..
...
ты не ответил мне.. что ты любишь, Брук?.. ).. или может кого?..
...
да, и бородавка у меня конечно же есть.. на носу..
Астрид
Лучше раскрашку, без слов... :P
Так строишь Мавзолей-то себе? Памятник на родине заказала? Ну, хотя бы место на Новодевичьем присмотрела?...
О, чувства меры у меня небогато. Я как что-нить замучу, так до упора...
Мечта? Это желание чего-либо. Может быть реальной и несбыточной. Реальная сбудется - хорошо, не сбудется - неприятно, но есть куда стремиться.
А несбыточная - это тоже хорошо, тема для мозгов в минуты расслабона... вот, летать, например, уметь мечтаю... это ж классно... нет?
Много чего люблю, много кого люблю. Тебе из какой области любови интересуют - из материальной или духовной?
а жуб жолотой и волос из ноздрей? 8)
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Сообщение от Астрид
Брук
рассказать как дело было.. ммм.. пофантазируй, Борька..
...
ну как ты.. заряд бодрости и тонуса на рабочий день получил?..
...
мой юный возраст..
Знаешь, мне почему-то видится первый вариант, что ты сама пропуск выпросила... и от этого печально. Нет, я не сомневаюсь, что жопу начальству ты лижешь искусно, с сохранением видимости приличия... однако, мне печально, что ты вот, такая умная, сильная, книжку пишешь, а за такой йухнёй, как пропуск на стоянку, пошла унижаться...
Однако, развей мои сомнения, скажи, что всё было не так, и тебе директор сам, по своей инициативе выдал пропуск. А ты даже отказывалась поначалу... да?
А ты по мою душу уже разрядилась? Аккумулятор? Или ещё погутарим?
Какой "юный"? Джульетта в твоём возрасте уже разложилась... Будьте правдивы, дама...
8)
Добавлено спустя 12 минут 6 секунд:
Астрид,
кстати, ты как предпочитаешь быть похороненной? На каком участке Новодевичьего тебе хотелось бы лежать?
Или кремирование и урну в стену?
8)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Раскраску?.. а ты подумал?.. ))).. знаешь как оно бывает.. раз.. и не нашлось никакого цвета под рукой.. кроме каричневого например.. обидно-то не будет?.. ))))..
нет, Борь, не строю.. не заказала, не купила.. мне это всё не нужно.. (упрятала подальше яйцо.. в утку.. а утку в зайца.. )))))..
а после упора, что там у тебя обычно происходит-то.. м?.. ))))..
классно-классно.. мечтай.. )))))))))))..
значит ничего не любишь.. и никого не любишь.. когда любишь.. всё очень просто.. на этот вопрос отвечают не думая.. ))).. ты слишком хочешь летать, по-моему.. )))..
конечно, и зуб золотой.. и волосы.. отовсюды.. где тебя ещё волосы заводят?.. ))))).. (погладила между ног.. уф.. ).. ))))))))..
)))).. нет, это прихоть моего босса.. он любит чтобы вип и всё такое.. и считает, что и мне так надо.. это он так заботу проявляет.. )))).. ну и потом.. стоянка такая.. ))))..
а я отвозила конверт с билетами на какой-то футбол (у них свои проблемы в жизни).. да мне и не в лом.. попути заскочила как мальчикам в Хеннесси и Моэ.. они мне частенько презентуют бутылочку вдовы.. небольшую.. знаешь, маленькие такие.. 0,375.. ну так, скоротать вечерок..))))..
да я то на юность не претендую.. мне кажется всем известен мой возраст.. и я никогда его не скрывала.. в отличии от тебя.. ни имени, ни возраста, ни рода занятий.. ни даже ума.. ))))).. это ты всё там что-то на что-то списываешь.. что-то к чему-то прикидываешь.. видимо нравится тебе обманываться.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Брук
предпочитаю сохранить яйцо.. )))))).. но для начала снести его конечно.. (закудахтала и щёлкнула золотым зубом.. нет, двумя..).. ))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
TREM
как Деда Мороза?.. (глазки наполнились слезами).. он больше не придёт?..
ты взял парочку?.. )))..
Брук
а после упора, что там у тебя обычно происходит-то.. м?.. ))))..
когда любишь... на этот вопрос отвечают не думая.. )))
где тебя ещё волосы заводят?.. )
нет, это прихоть моего босса.. он любит чтобы вип и всё такое..
попути заскочила как мальчикам в Хеннесси и Моэ.. они мне частенько презентуют бутылочку вдовы..
мне кажется всем известен мой возраст..
в отличии от тебя.. ни имени, ни возраста, ни рода занятий..
предпочитаю сохранить яйцо.. )).. но для начала снести его конечно..
1. Похмелье и частичное раскаяние, радость, что живой и философское резюме: "ну и чёрт с ним, с этим... зато весело было" :P
2. Ну, вот зачем мен тут вот ТЕБЕ на всеобщее обозрение выкладывать, выставлять свои любови? Да ещё и не думая.
Не, мы, Бруки, так не поступаем.
3. Мать, я же не милиционер... мне заводиться на тебя не надо. Прибереги свои прелести на будущее.
4. Тогда извини. Ошибался. Спутал. Был не прав.
5. А ты им чего презентуешь? Долг платежом красен... нет? 8)
6. Я не знаю. Не, вот в целом твоё поведение складывается в боле-мене определённый +/- пару лет возраст, но периодически выдаёшь коленца, свойственные более молодому поколению... вносишь смуту и сомнения в картину. 8)
7. Имя ты мне придумала, ты довольна, я согласен.
Возраст примерный ты как-то говорила.
А род занятий мой вычислить тоже не так уж и сложно, если проявить интерес и вспомнить мои разговоры.
Или тебе хочется на блюдце с каёмкой? :P
8. Неси, неси...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)