а что ты в дерево))))надо было между деревьев там сматри полянка то какая))))))))))исполнил бы там "циркуль"и выехал на дорогу...."ну типа так было задумано а не потерял управление"))))))))))))))
там два ряда деревьев и пруд дальше))) но учитывая что я влетел на газон уже задом и к моменту столкновения оформил "тройной тулуп", то и так у меня оценки за артистичность отличные)))
скользко было? как тебя угораздило? колесья не по сезону?
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Глава американской инвестиционной компании Berkshire Hathaway Уоррен Баффет, самый богатый человек планеты, чье состояние оценивается в $36 млрд, объявил состояние экономики США в условиях кризиса весьма плачевным. Он считает, что ее падение будет еще некоторое время продолжаться, и не избежать паники даже после внедрения 700-миллиардного проекта по стабилизации финансовых рынков. "Экономика США лежит на обеих лопатках", - заявил Баффет. По его словам, сегодняшний кризис в Штатах сравним с историческим сражением на Перл-Харборе, когда японцы неожиданно атаковали американский флот.
Настроения в Европе по этому поводу слишком неоднозначны. "В сердце глобальной финансовой катастрофы образовалась черная дыра. И все мы оказались на краю этого жерла, возникшего из-за провала американского президентства, - пишет, к примеру, итальянская газета La Repubblica. - Это президентство не в состоянии объединить даже собственную партию, чтобы лоббировать отчаянный закон в контексте отчаянной ситуации/// Эти дни, которые Уоррен Баффет называл "экономическим Перл-Харбором", больше напоминают события 11 сентября".
Ситуация предельно напряженная, учитывая, что у США самый крупный в мире внешний долг. Китай, к примеру, является ключевым держателем долговых обязательств Минфина США на общую сумму почти в $1 триллион.
))).. так ты до сих пор не смог себе признаться, что ты пытался этим сказать?.. )))).. ну так учись у меня хотя бы.. когда меня спрашивают на тему, "нечем заняться".. я сравниваю КПД от равного ничего не деланья.. это решает и снимает вопросы..))))..
я и говорю.. решай сам.. )).. знания умножают печали.. я предупредила..))..
Добавлено спустя 48 секунд:
так ладно.. я готова.. уехала я.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхаб просил к Ашану сгонять, волчью яму подготовить к встрече)))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Antony_L
сегодня снимал?
3 октября 2006 года...
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Сообщение от Antony_L
скользко было? как тебя угораздило? колесья не по сезону?
мокрая дорога, чутка отвлекся, полез за трубой под торпеду... в результате резкого торможения правым колесом ударился в бардюр на повороте и пошел на первый круг вращения вокруг собственной оси...3 раза крутанулся до дерева и один раз после)))
Астрид
блин..я вообще сет запутался..в чем признаваться??? если не помню когда я спросил у него и как..я понял, что я спрсил тебе делать нех..)) но в какой ситуации???
мокрая дорога, чутка отвлекся, полез за трубой под торпеду... в результате резкого торможения правым колесом ударился в бардюр на повороте и пошел на первый круг вращения вокруг собственной оси...3 раза крутанулся до дерева и один раз после)))
вот я один раз газель на бок положил на трассе Питер - Москва ... это да ... я даже кричал когда стекла на меня сыпались, как на карусели ... )))
вот я один раз газель на бок положил на трассе Питер - Москва ... это да ...
знаю черта, он КРАЗа на бок положил))) другого со свала в речку уронил и ещё на путях на переезде щебень высыпал по пьяни... а его друзья в карьере на БЕЛАЗах упоролись у одного передний а у другого задний мост накуй... так что нам ещё тренироваться и тренироваться)))
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Брук
Во дэбил... воткни в ухо гарнитуру!
можно было и с гарнитурой за трубой полезть, это к делу не относится... главное жертв нет...
все аварии не за хрен и лучше так вот как получилось,а не когда мне забыли переднюю стойку затянуть на сход развале и меня на встречку выкинуло и я там круголя выписывал увертываясь от встречного транспорта...
тебе не так повезло... ты осторожней будь в таких вопросах... собственно этого я всем желаю...)
я как-то давно с парнем катался на Москвиче-комби (у него прав не было, у меня были... я за инструктора ездил)... однажды нас крутануло, когда мы на обгон Камаза с полуприцепом вышли... устойчивость у машины низкая... нас как начало сперва мотать с увеливающейся амплитудой (он пытался рулем корректировать, но опыта - 0, не справился в общем), потом вовсе крутануло... Камазист заметил это дело, остановился, чтоб нам крутиться не мешать (спасибо ему за это)... тронулся когда мы уже стояли... обошлось все нас крутануло на встречной полосе, но в ее пределах... и встречных в тот момент не было... уже позже он таки перевернул москвича... но это без меня было...
одноклассник служил в пожарной части личным водилой у командира части и убивал 2141 как мог...тренировал полицейский разворот упоролся бочиной в дерево и так далее, к дембелю машина была покрашена полностью)))
это ты специально, я знаю... хотел танк на крепкост проверить...)))
Сообщение от ohne_namen
и лучше так вот как получилось,а не когда мне ...
лучше, когда без происшествий... давай, завязывай с этим...)
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
ohne_namen stormtrooper
я так не хочу покупать...))) спасибо за совет...)))
Сообщение от ohne_namen
убивал 2141
там Иж-комби был... узкий, высокий... прямую на нем удерживать тяжело было... и руль с положением колес не ясно как было соотносить... отрицательные воспоминания...
я и сам одно время собирался взять такой... потом все в пользу Таврии решилось...)))
Сообщение от ohne_namen
а без меня товарищ проторанил Юлию Началову 8 марта)))
однако... ты наверное жалеешь страшно?....)))
Добавлено спустя 58 секунд:
Сообщение от stormtrooper
лучше б он ей
одно другому может не мешать. а являться прелюдией...)))
после того как она вылезла на красный и он влетел в неё он был готов порвать её как грелку)))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Сообщение от Antony_L
однако... ты наверное жалеешь страшно?....)))
да там шоу было, одни к ней фоткатся лезут, другие знакомиться)))
а машина потом ушла как новая в Тулу)) без торга))) я на ней докатывал до АСТРЫ
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Antony_L
давай, завязывай с этим...)
редкие люди специально в аварии попадают, хотя идея купить что нибудь ездючее и недорогое и застраховать подороже и таранить лехухи всё же гуляет в народе))))
ну я же говорю, регидное мышление, тебе пришло на ум то, о чём вентилировали.. самый ближайший ассоциатив.. очпросто.. ))))..
да, заведи блокнотик "афоризмы от Астрид".. прочёл бы больше одной страницы.. много бы наковырял.. и пользовался бы.. ))))..
не.. ну судя потому.. как ты кончил про Исудзу.. два пишу, три в уме..))))))..
а что ты любишь?.. ))..
Добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от stormtrooper
Астрид
блин..я вообще сет запутался..в чем признаваться??? если не помню когда я спросил у него и как..я понял, что я спрсил тебе делать нех..)) но в какой ситуации???
ночные бдения.. как-то он совсем не спал.. (..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а машина потом ушла как новая в Тулу)) без торга)))
вот время было... или теперь так же?...)))
Сообщение от ohne_namen
редкие люди специально
ну так то оно так... только для аварии не обязательно на нее нацеливаться... зачастую просто внимание ослабляешь или в бутылку лезешь... или быкуешь...) не все аварии потертостями на краске, вот в чем дело... эх, да чего там... сам ведь знаешь...