а это чтобы дурацкие вопросы оставались моей прерогативой.. )))))..
я и тебя хотела тогда немного подобосрать.. когда ты дурацкий вопрос Асхи задавал.. цитатами его посещения и неспаньём.. тоже хотела спросить, мол а чё это.. сочувствие или подыпон?.. но потом подумала, если ему будет интересно, сам спросит..)))..
то что ты в прятках сидишь и всё мониториш, это знаешь ли не значит, что тебя тут нет или ты докуя чем занят.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
SCSI-9
дура конечно..)))).. но шопинг в Германии очень ничего.. весенний лучше в Париже.. а зимний в Германии.. рассказать штоле?.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
в моей зачётке уже давно зачёты стоят, твоё подтверждение совсем не обязательно.. )))
Но хоть одобрительно похлопать... по плечу со словами "Нев*ебенно!" можно?
Сообщение от Астрид
ты не дооцениваешь нас.. и меня в первую очередь..
Прекращай ужо притворяться беззащитной девочкой. Тебе не идёт.
Сообщение от Астрид
гендерные вопросы.. это вопросы половой принадлежности.. скажем так, идентификации..))..
Тут без вариантов. М.
Сообщение от Астрид
наука даже?...
Точно. Читал у Кара-Мурзы про это. Давно уже, слово само забыл. Но точно наука.
Сообщение от Астрид
и появится огромная масса незанятого, голодного народа.. дальше, придумай сценарий сам..
когда загоняют за можай толпу.. никогда не надо забывать, что толпа это определённая сила.. и не дай Бог, среди толпы окажется какойнить Спартак или Стенька..
Ты боишься революций и потрясений?
Чего тебе бояться-то? Детей и иждивенцев на шее у тебя нет, я так понимаю. Молодая, энергичная, умная, одинокая, независимая... тебе ли пропадать в революцию? Наденешь кожанку, возьмёшь маузер... ещё и возглавишь. Бабла нарезать в революцию можно гораздо эффективнее, нежели в тупую капиталистическую сытую жисть (история подтверждает)... а там, глядишь - и вот тебе Астон-Мартин от губкома с дарственной надписью от Хакамады... Поживёшь хоть весело, а не в этих циферках-буковках, столбитках, процентах...
Катаклизмы - это хорошо. Это закаляет, освежает и обновляет кровь. Не согласна? 8)
Сообщение от Астрид
кроме "сами дураки, идите накуй".. все твои посты содержат 0 информации
т.е. в "пошли на ..." ты кучу информации набюлюдаешь?
Сообщение от Астрид
очень даже смиряюсь с фактом того, что кто-то думает иначе... если мысли уж какие-то очень оригинальные, я это воспринимаю, как отклонение и стараюсь пытаться понять, может быть это очень новая форма думанья..
А мысли, что "отклонение" - это не их, а твоя форма думания, не посещает?
Почему ты свою точку зрения берёшь за норму, а их за исключение?
Сообщение от Астрид
а вот этого я не знал.. а тут я категорически не согласен и тд.. и всё это прости меня в форме "иди накуй.. мне исудзу викросс нравится.. а альфа твоя убогая страшная тачка.. а астон так и вообще гондон приплюснутый)..
ты хоть на секунду задумался.. сколько людей на земле разделили бы твоё мнение?..
Ты невнимательно читала начало нашего "знаменитого и легендарного" дискусса по Исудзу. И делаешь поверхностные выводы. Ещё раз обрати внимание на "науку понимать" (см.выше).
Ой, девочки... не мой ли дагестанский оппонент, мне тут несколько раз пафосно заявлял, что "он свободен от правил и ему по фигу, кто там чего о нём думает и он никому не должен"...
Так чего теперь аппелировать к "сколько людей на земле?"
Сообщение от Астрид
я не понимаю слово "красиво".. я понимаю слово "практично"..
Вот-вот... начало дискусса где-то ан этой волне было. Но тут же люди прибежали с критикой именно красоты...
А дальше слово-за-слово, куем по столу...
А дальше ты пришла, как ясно солнышко, с оценками и раздачей...
И вообще уже, поднадоело тему про Исудзу мусолить. Начало и истоки уже никто, наверное, не помнит, а соревноваться в перебросе следствий, сделанных на основе выводов косвенных результатов и впечатлений...
Давайте Пастернака уже читать! Если не ДО, то хотя бы в процессе...
Сообщение от Астрид
а нести всякую хрень и альфу с астоном называть уёпищами - ты просто заигрался, Борь..
Йоооо... в СОТЫЙ раз контр-вопрос: А Исудзу называть уё... (не люблю материться в письменной форме в публичных местах, но вы вынуждаете ) - это не заигрался кто-то?
[/u]
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
тема о ремне особо показательно сегодня, когда испоняется 2 года с момента моей встречи с деревом))) след на траве это траектория движения машинки, фактически петля Нестерова))
тема о ремне особо показательно сегодня, когда испоняется 2 года с момента моей встречи с деревом))) след на траве это траектория движения машинки, фактически петля Нестерова))
а что ты в дерево))))надо было между деревьев там сматри полянка то какая))))))))))исполнил бы там "циркуль"и выехал на дорогу...."ну типа так было задумано а не потерял управление"))))))))))))))
Не, когда тупо едешь - ремель не мешается. Толтько эстетически вредит.
АМ когда торчишь в пробках или маневрируешь, то нужно и назад оглянуться, и в бардачок слазить и на задние сиденья... вот тут ремень "душу натирает"...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
ещё как идёт.. просто, ты этого не знаешь.. ))))..
ну тогда и мне мою жО оставь в полном объёме.. без вариантов недочеловек.. )))..
)))).. не надо составлять портрет исходя из одного только собственного мнения.. он будет не полным и вообще может быть абсолютно не верным.. ))))..
нет, я и не для этого.. какие маузеры, ты чё.. ))))))..
то, что когда особенно благоприятно пилить бабло, я в курсе.. ну а ты то чё.. адьютантом пойдёшь, нет?.. )))))..
почему именно от Хакамада?.. не.. ну всякое может быть.. но почему-то я думаю, что Хакамаду ктонеть опередит.. )))))..
пошли на.. это ответы.. а в теле постов 0 инфы.. так что всё я правильно написала.. и наблюдаю неплохо.. ))))..
не посещает.. ибо норма, это частота совпадений, а отклонение, это может быть и оригинальным, новым, новаторским, а также глупым исходя из ограничений.. а не то о чём ты подумал.. ))))..
ну почему же.. читала внимательно.. )))).. а не было конкретики в твоём отношении к вопросу.. было всё больше колобков и прочего лишнего.. мнение ценно, если в нём достаточно аргументов, а не личное отношение к "цветной капусте"..))))..
ок.. мусолить тему Исудзы не будем.. раз уж ты об этом сам попросил.. но пример наглядный, и юзали её только в связи с её наглядностью.. а не потому что сама тема ужс какая интересная.. ))))..
не любишь, не матерись.. часто тебя вынуждают делать то что не любишь?.. ))))..
Боря, ну и в завершение сегодняшнего спича.. мягче, Боря.. ещё мягче.. )))).. давай там, своё мЭ проявляй всесторонне..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ohne_namen Брук
х.з. я привык.. хотя когда лезу назад, то какправило отстегиваюсь))))
и не не трет шею как у тебя на фото.. ohne_namen
ты ща в дороге штоле?)))
Лёш, зачем?.. ))).. если хочешь, я тебе расскажу немного на тему, как люди занимаются самомотивацией и что есть проекция, в чём её реальная суть.. как раз отвлекусь на тему Исудзы.. и поработаю в отношении своего образования.. ))..
не сейчас.. вечером если только.. )).. эти знания помогут лучше понимать людей.. но я не знаю, нужно тебе это или нет.. решай сам.. ))..
После того как основная волна мирового финансового кризиса уже миновала, российский Сбербанк признал наличие проблем. Президент банка Герман Греф объявил о переходе к работе в кризисных условиях. В ежемесячном письменном обращении к своим сотрудникам глава Госбанка признал "кардинальное изменение системы глобальных финансовых рынков". Греф разъяснил подчиненным причины мирового финансового кризиса и призвал их сохранять спокойствие.
В сложившихся обстоятельствах приоритеты в деятельности банка будут изменены. "Мы отменили в нашем бизнес-плане показатели по объемам кредитования, выдвинув как приоритет надежность и гарантии обеспеченности возврата выданных нами кредитов", - заявил глава Сбербанка. По его оценкам, кризис будет носить системный и затяжной характер, и банку "надо быть готовым к работе в новой реальности".
Принимать антикризисные меры были вынуждены многие крупные финансовые организации мира, и Сбербанк не стал исключением. Многие банки пересмотрели свои розничные программы, заморозили кредитование, повысили ставки по кредитам и сократили персонал.
Астрид
Не в данном случае ( про "идёт"). А с ментами и эвакуаторами - там пожалста...
Прекрати, никто Ж в недочеловеки не писал. А тем более Ж, которая на серебристой Астре среди чёрных авто в Думу ездит. Как можно-с!...
Если ты замужем и многодетна, я сильно удивлюсь.
Адьютант из меня херовый. Я не по штабной части... 8)
Хакамада - первое, что на ум пришло. Не боле.
"норма, это частота совпадений" - красиво. Умно. Зачитаесся...
Была конкретика в моём отношении к вопросу. Я сперва сказал, что "ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ СРЕДИ МАЛЕНЬКИХ ВНЕДОРОЖНИКОВ, ТО МНЕ НРАВИЦЦА..." и т.д.
Аргументы я тоже приводил: а) НЕ русское качество, б) габаритные размеры, в) оригинальность (редкая марка, дизайн).
Всё, про Исудзу я кончил... :P
Да я, почитай, всю жизнь делаю не то, что люблю.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Астрид
а затем))) что бы ответить на твой вопрос потыпнуть я его пытался или посочувствовать..ну уш никак не судить о его выходе в этот день))) эт я про КПД.. (хотя мож ты знаешь)
Разрекламированный мобильный коммуникатор Apple iPhone 3G сегодня поступил в продажу и в России.
Все, кто хотел, уже купил себе новинку. Несмотря на видимые недостатки - необходимость перепрошивать iPhone и лишение его гарантии - покупка телефона за границей обходится желающим намного дешевле, чем на родине. Для сравнения, стоимость iPhone 3G с памятью в восемь гигабайт составляет 23 тыс. рублей. В США же за новинку просят всего лишь $199 (около 5 тыс. рублей).