.. если со мной в частности, не западло общаться людям с высоким образованием, старше меня чуть ли не в 2 раза, людям с положением, состоявшимся и сформированным личностям в той же политике и разного рода бизнесах и прочих проектов, то поверь, и тебе не западло.. а то я прямо чувствую.. как ты борешься с собой.. да я, да с бабой, да на серьёзные темы.. неее.. такого быть не может.. я мужик.. а она тёлка.. и даже не тёлка.. овца..
Я ща заплАчу... от умиления и жалости к беззащитной Астрид, тёлке и человеку...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
ты извини, Борь.. но в моей зачётке уже давно зачёты стоят, твоё подтверждение совсем не обязательно.. )))..
конкретно твои да (я про смайлы).. ))).. ты не дооцениваешь нас.. и меня в первую очередь.. все твои интонации понятны.. а если непонятны, думай, чтобы они были понятны.. я что-то в книгах смайлов не видела.. а о чём и как написано понимаю.. )))..
гендерные вопросы.. это вопросы половой принадлежности.. скажем так, идентификации..))..
наука даже?.. ))).. ну-ну.. ты это, Борь.. не умничай.. ))))..
Брук, мне кажется ты так и не понял.. да не в икре дело.. а в том, что деньги не соответствуют тем благам, которые на них производят и показывают.. и есть опасение, что если фондовый рынок канет в лету.. то бабла подтвердить всё это многообразие не будет.. ).. просто, ты думаешь, что этот процесс типа наполовиночку.. типа ну не будет у нас альф и астонов.. ну и хрен с ним.. ну не будет икры и колбасы чоризо.. да и хрен на неё.. а всё совсем не так, это только первые признаки.. на земле сейчас много людей и технологии уже высоки.. и доить будут некрестьянки, а доильные аппараты и пастух нужен всего 1, ну максимум 2 на всё стадо, а в основном собачки.. и появится огромная масса незанятого, голодного народа.. дальше, придумай сценарий сам.. он логичный, никаких специальных знаний не требуется..
то что ты видел, это единичные случаи.. в силу того или иного обстоятельства.. когда загоняют за можай толпу.. никогда не надо забывать, что толпа это определённая сила.. и не дай Бог, среди толпы окажется какойнить Спартак или Стенька.. в общем.. включай воображение.. ну и вспомни чуть историю.. здесь (я про Землю).. всё происходит в соответствии с законами.. поэтому предвидеть, предчувствовать и тд.. не трудно.. ))))..
про то что в жизни важнее.. расскажи.. ).. дай хоть что-нибудь.. кроме "сами дураки, идите накуй".. все твои посты содержат 0 информации и долгие рассказы о том, какая я или кто-то из нас.. накуй вот?.. ты расскажи про то, что мы не знаем.. а зачем мне в сотый раз говорить какая я и оценки ставить?.. ))..
я как раз, Брук.. очень даже смиряюсь с фактом того, что кто-то думает иначе.. но ты меня прости конечно.. если мысли уж какие-то очень оригинальные, я это воспринимаю, как отклонение и стараюсь пытаться понять, может быть это очень новая форма думанья.. )))..
вопрос в другом.. думать иначе.. это по разному мыслить (сам ход, развитие мысли), но приходить к логическому выводу, обоснованному и аргументированному.. или это просто поток сознания.. безудержный и фантазийный.. и ответ на вопрос равен "потому что"..
да.. я знаю, что кит и слон это разное.. всегда знала.. соответственно и принимала.. но если, слон тупой, а хочет мне засрать мозг на уровне.. да угомонись ты, я просто другой и ты меня не понимаешь.. вот тут то куй.. или слон включает мозг и говорит.. а вот к этому я относился (или отношусь) иначе.. а вот этого я не знал.. а тут я категорически не согласен и тд.. и всё это прости меня в форме "иди накуй.. мне исудзу викросс нравится.. а альфа твоя убогая страшная тачка.. а астон так и вообще гондон приплюснутый).. ты хоть на секунду задумался.. сколько людей на земле разделили бы твоё мнение?.. и дело не в оригинальности, дело в простом выепонстве.. понтоватости и тд.. а самое главное в ситуации.. сейчас спокойная красивая размеренная жизнь.. если бы начался хаос и война.. я бы выбрала викросс.. и думаю, понятно почему.. ))).. но это логика, инстинкты, рефлексы.. в каком месте это говорит о вкусе?.. поэтому, всё что тебе надо было тогда сказать, это то, что я не понимаю слово "красиво".. я понимаю слово "практично".. и всем это было бы понятно.. ты другой, ты сумел обозначиться и тд.. а нести всякую хрень и альфу с астоном называть уёпищами - ты просто заигрался, Борь.. )))..
Боря.. я не поняла.. ты считаешь, что я люблю когда мягко?.. нууу.. скажем так.. когда колом, точно не люблю..))).. откуда знаешь-то?.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ohne_namen
байки из склепа... без ремня подушки больше вреда приносят, чем пользы... имхо, лучше ремень с преднатяжителем и ограничителем усилия... пристегнутый, есессно... чем десятки подушек...)
да мне в общем-то абсолютно... эээ как там пополиткоректней то... всё равно, вот... у каждого свои тараканы и в некоторых случаях мои "поторпакастей" твоиХ)))
Асхи.. я вот никогда не понимала этого вопроса.. почему нечем-то?.. проснулась вот, кофе пью.. форум смотрю.. и сижу думаю.. сходить мне счаз в баню.. или после думы этой думной.. ))))..
я всегда думала, что люди хотят вот этим своим отношением показать?.. типа.. иди займись чем-нибудь?.. а мне хочется ответить.. я чем-нибудь не занимаюсь.. я придумала схему жизни, когда можно особо чемнить не заниматься и при этом неплохо себя чувствовать.. ))))..
Асхи, дорогой, я же не спрашиваю тебя, есть тебе чем заняться или нет.. я и так знаю.. )))).. но не считаю нужным и важным говорить тебе об этом, я же психоаналитик.. ))).. я тебе так скажу.. мой КПД за день значительно превышает твой.. а это и есть ответ на твой вопрос.. )))..
поеду вот наверное на следующей неделе в Германию.. шопингом позанимаюсь.. нормальное занятие?.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)