охохо...ниxуювую лысый тему замуитил..))))
Milegate писал(а):
Пашута писал(а):
и что это решать по вашему?
это решает то, что въепал бы я тебе в рожу свинья! да твоя трусливая харя вряд ли тут появится.... но еси окажешься проездом-сообщи!
а ты чего такой злой? и тебя мама, папа есть?
к сожалению, к огромному сожалению, наша личная встреча очень осложнена, это понимают всё! так вот беспонтовые заявления о том, кто кому въепет по роже, это показатель уровня трусости пишещего!
и вообще, не понимаю, ты каким боком здесь нарисовался? я не с тобой вел беседу!
Добавлено спустя 4 часа 30 минут 1 секунду:
SCSI-9
а за что ты меня на 4-ое место поставил? че я те сделал?
а брук молодец..держит всех в тонусе..так тупить тоже талант нужен недюжий))))
Вы зато все не молодцы, а овцЫ. :P
Как в той Кин-дза-Дзе - "разговариваете на языках, продолжения которых не знаете"...
Вот нормально же спрашиваю - а чего такого страшного будет, если ферма Дока станет джешевле? Или как китайцы заводы отберут? Так ведь никакого ответа, огкромя важного надувательства щёк, аки хомячки ручные...
Про Балканы - ваще тупь. Румынию туда вписали, от слова "баклан" ваще тут у некоторых оргазм выше предельного...
А производили впечатление умных собеседников. :P
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Сообщение от F99F99
Дос
кстати я реально умею пасти коров
А доить умеешь? 8)
Брук, давай так.. я тебе сейчас отвечу на все твои вопросы.. ну, скажем так, озвучу по ним своё мнение, которое заметь, далеко от истины не будет.. а ты за это, ответишь таки мне на вопрос, дурак ты или нет.. )))))..
да, и имя у тебя теперь есть, и меня совсем неипёт согласен ты с этим или нет.. звать тебя теперь - Боря.. просто Боря.. оке?.. ))))..
ну, если мы все овцы, то ты видимо баран..))).. нормально.. но отличие таки осталось.. ))). (кстати, я могу сказать с большой долей уверенности, что у тебя пунктик по гендерным вопросам)..
я начала тебе подкидывать мысли по поводу, чего такого страшного будет, чтобы ты включил свой мозг, но я часто переоцениваю людей, вечно надеюсь, что опыт - сын ошибок трудных и гений парадоксов друг (А.С. Пушкин).. ))))..
значит так, начинаем разбираться, как в школе, у тебя есть компания, её рыночная стоимость составляет 1 миллион долларов, ты преуспевающий человек, нацелен на развитие, у тебя нет ряда ограничений, ты смотришь на инвестиции, и можешь их получать, то есть укрупнятся, развиваться и тд.. твои гарантии чего-то стоят, это принимается любыми финансовыми структурами, в общем, ты размышляешь, экстраполируешь свои мысли и воображение и входишь в мир успеха и приятных для тебя вещей (это образно, не напяливай на себя образы и не ори, что ты ьлять не такой.. это никому не интересно.. я просто тебе на пальцах объясняю, что такого страшного).. ну и вот.. оценивая своё сотояние, которое между прочим подтверждает рынок, ты соответственно воспринимаешь себя некоторым абсолютно конкретным человеком.. и вооооот.. мировой фондовый рынок пошёл в расколбас.. инфляция, отсутствие денег в структурах обеспечивающих твою плаптёжеспособность, а также уёпищное положение финансирующих структур твоё развитие, твои вложения в развитие (это могут быть всё что угодно, любые проекты на которые ты нацелен, но отбить вложенное!! бабло ты сможешь только в момент эксплуатации и амортизации, а до него ещё далеко.. а бабки ты уже вложил.. а это ведь цепная реакция.. не ты один попал.. а это значит.. круг потребителей тоже упал, сузился, обвалился и тд).. и приводит это к тому.. что ты никуя не миллионар, а Борис Какашкин, и твоя компания теперь стоит на рынке 200 тысяч.. но твоя продукция вроде как ещё востребована, ну ещё пока.. и вроде даже цена на неё осталась пока прежней (то есть, в абсолюте и доход! есть).. но у тебя закончилось бабло на закупку сырья, а финансировать такую компанию стремаются и тд.. а это значит, что все твои перспективы заморожены, и что продукцию производить ты уже не можешь, а значит, тебе нечего продавать, а значит.. ты, Борис Какашкин - проходиш вместе с группой товарищ из одного класса в другой.. и вот, ты уже не миллионер, а нищий (потому что обязательств у тебя по всем договорам и прочей куйне будет столько, что твоё имущество ничего не решит).. и это значит, что ты можешь из нищего ещё и превратиться в преступника.. вот ведь какая незадача.. ))).. вот так вот, упадок и финансовые кризисы разыгрывают жизни обычных людей.. )).. я понятно объяснила?.. )))..
кстати, рынок ритейла, производства, ценных бумаг, услуг и сервиса.. и не важно чсего ещё.. любой рынок! зависим одинаково.. то что Досин колхоз стал стоить 200 штук, это говорит о том, что и мой завод стал столько же стоить и много чьих пирожковых и блинных.. и прочих радостей цивилизации.. а это значит.. страшный регресс.. вплоть до перехода на натуральное хозяйство..
про Румынию, Балканы и Бакланов.. ))))).. это стёб, Борь, глум такой.. поржали, понимаешь?.. кто кого куда записывал-то?.. ))))..
почему Балканы представляют интерес - потому что, это страны, с выходом в морское пространство.. и есть такое понятие, как кольцо агрессора.. вот не смыкается оно в этом регионе, хот ты тресни, вернее, это единственный шанс, оставить его не сомкнутым.. а то что этот регион так уязвим, потому и сравнивают с подбрюшьем.. потому что.. если там закончат свою военную операцию, захватить Европу много ни ума ни времени не понадобиться... и дальше по Балканам путь к нам..).. а ещё, это тот регион, где люди хотят воевать, понимаешь?.. а знаешь что это значит-то?.. это значит, что там легко создать ситуацию, при которой война распространится и поглубже и подальше.. а это баблосы и всё такое прочее.. (к сожалению, вооружение и оружие приносят огромные прибыли на одной только потребности, а потребности - умело создаются).. а ещё.. это славяне.. и тут политика двойных стандартов.. но тебе это будет трудно понять, хоть ты и русский, Борь.. )))..
почему наши так отреагировали на Грузинский конфликт?.. да потому что это сценарий №2.. и нах нам это прости меня надо?.. поэтому всё разом и закончилось.. и наши сказали.. ваы можете упражнятся на кошечках.. нефти у вас нет, газа нет, оборонка чахнет.. но занимайтесь гденеть "там".. где мы даже и не знаем где.. ИБО.. укрупнять и восстанавливать свою экономику за счёт военных действий - мы вам решили не давать.. потому что это шанс, вас вообще превратить в нищих.. и забрать себе то, что вы у нас когда-то отняли.. )))..
так мыслю - я.. и думаю, что так мыслю не только я.. вот в этом и сила, Боря.. ))))..
я не знаю, кто тут на тебя какое впечатление производил.. и что тебе не додали в плане интересующей тебя информации.. но песты тебе, хоть и виртуальной, дать всё же охота..)))).. просто по соплям.. за сомнительное превосходство.. )).. я его не признаю.. не чувствую ,не вижу.. поэтому, Борис, призываю тебя к простому такому варианту.. будь не вот этим демоном, которым ты тут пишешься, чувствуя уникальную среду, где даже имя можно не говорить.. а будь собой.. ну не знаю.. честным будь.. ))).. у нас так.. )))..
Девяткин тебе дал шанс, отскочить по-быстрому.. мол да-да.. глумилсО.. а теперь я вот всё понял.. вы люди интересные.. а у меня есть пара вопросов, которая меня реально волнует и я хотел бы обсудить.. так нет.. ты и ему давай свои ипанизмы предлагать.. про доение и прочее овцеводство.. ))))..
кароч, или ты становишься искринним и думающим человеком.. или ты со своей манькой, что ты очень крутой перец и один трезвомыслящий человек на всех нас овец..
а) убедишь нас в этом
б) смиришься, что это не совсем так, как ты думал.. )))..
да.. и я не знаю, на кого и как ты действовал.. но мой тонус обусловлен одним твоим умением - выводить из себя своими этими бесчисленными смайликами.. особенно колобками с задранным иплом.. ))))))..
вот я сейчас отмазалась от ДПСника в очередной раз.. он хотел меня приучить пристёгиваться.. не научил..))).. а я просто забыла пристегнуться, просто забыла.. но главное, ни нарушения, ни денег ему..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да, и ещё, Борь.. ужс скока я понаписала.. )))).. но всё таки.. если со мной в частности, не западло общаться людям с высоким образованием, старше меня чуть ли не в 2 раза, людям с положением, состоявшимся и сформированным личностям в той же политике и разного рода бизнесах и прочих проектов, то поверь, и тебе не западло.. а то я прямо чувствую.. как ты борешься с собой.. да я, да с бабой, да на серьёзные темы.. неее.. такого быть не может.. я мужик.. а она тёлка.. и даже не тёлка.. овца.. )))).. расслабься, дурашка.. ой.. тпруу.. барашка тоись.. ))).. (сделала умильное лиСо.. ну чисто ангел).. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не представляю не совмещённый санузел.. не принимаю и не приемлю.. просто стесняцца не надо.. )))).. я люблю на горшке сидеть и штоп мне в это время рассказывали чёнить.. ))))))))))..
вишь чё написала.. сама афигела.. ))))).. но я стирать.. типа штоп казалось поменьше - не буду.. )))))))..
кстати, сегодня занятие у нас было за круглым столом.. и я села напротив препода.. то есть.. одна.. по узкой торцевой части.. а все флангами право и лево.. а он так смотрит на меня и говорит.. вы очень любопытно сели.. я кроме вас теперь никого не буду замечать.. и вообще, следующее занятие, будет посвящено выборам в президенты.. и мы будем инрать.. и я уже знаю кандидатуру.. )))).. такшта.. поиграю в выборы.. )))))).. а ещё.. я сегодня освоила технологию пресс-релиза и прочего СМИшного материала.. и теперь знаю, как пиарщик должен подготовить новый проект.. как ввести его в рынок.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Дос
моя кошка почему-то стала походить на рысь.. чёт не то с ней становицца.. ))).. потстригу её опять под ноль.. пусть прочувствует тему..)))..
так пиво надо покупать у нас, а банки сдавать за бугром.. наверное))))))
Сообщение от stormtrooper
а за что ты меня на 4-ое место поставил? че я те сделал?
в том то и дело, что ничего.. а мог бы! ))))))
Астрид
тебе не лень.. вот это всё писать?))) против генетики идёшь...)))))))))))
Сообщение от Астрид
сегодня занятие у нас было за круглым столом.. и я села напротив препода..
ой ли.. знает куда надо сесть, чтобы сняв туфельки ножкой в промежность мужчине щИкатать)))))))))
ну а потом конечно, прямая речь..
Сообщение от Астрид
"я кроме вас теперь никого не буду замечать.. и вообще, следующее занятие, будет посвящено выборам в президенты.. и мы будем инрать.. и я уже знаю кандидатуру.. ))"
вот как у нас президентами становяца, оказывается)))))
а чё лень-то.. человек поставил нам на вид.. мол хомячки и овцы.. вот я и поблеяла чуть.. ну так, для завершения образа.. ))).. непонятно ему.. как колхоз обесценивается в 5 раз.. и почему это страшно.. )))..
я быстро пишу.. а думаю ещё быстрее.. так вот пошутила генетика.. это её личный прокол.. ))).. а вообще, в меня генетикой всё правильно заложено.. не наговаривай.. ))).. (вздох).. )))..
всё лень, но старайтесь не поддаваться ей.. шобы разум победил.. это счаз пропагандирует компания мерседес.. такая вот пиар-акция.. ))).. а вообще.. я бы по Хаямовски.. прилегла бы под чинарой.. и слогала бы стишки.. но сцуко.. смысл жизни, понты, Москва, бабло.. напридумывали всякой хрени.. дурной век..)))..
кстати, тема разрулена, завтра всё будет подписано.. так что.. считай аванс по любому уйдёт в кассу.. ))).. а дальше видно будет.. ))..
Асхи, препод телевизионщик.. ну и вообще чёт там крутится в медиа.. я эксплуатирую все возможности.. шоба извлечь пользу за потраченное бабло.. ))).. ну и знаю как сесть.. само собой.. ))))..
Слушай, тебя серьёзно мои смайлы-рожицы злят?
Могу не ставить, но тогда тебе ( и прочим) придётся читать более внимательно, подключать фантазию, ловить интонации и подтекст, "играть без нот, на слух". Не все могут, возможен оч.большой процент неверного чтения русских букв.
Ладно, от смайлов совсем не отказываюсь, но постараюсь сократить их число до минимума. По-соломонову?...
Я не дурак. Справку предъявлять?
Боря - нормально. Не Хулио всё-таки, не Калдырбабай... Годится. А "баран" - это угадала. Даже дважды (тебе загадка, загадка лёгкая).
"Гендерные вопросы" - это что? Только не надо меня отсылать к Яндексу, Гуглю, словарю нерусских ругательств...
Кстати (см.абзац.2), напомни: как называется наука правильно понимать информацию? (есть какое-то такое умное слово).
Про "страшное, обесценивание компаний и крах на фонд.рынке".
Мы просто разговариваем о разном и на разных языках. Ты (вы, они) мне с книгой в руке, на примерах и с непритворным реальным ужасом (особенно TREM понравился) и экспрессией объясняете, как оно страшно - перейти из разряда миллионеров в разряд пониже, потерять Астон-Мартин и возможность ездить на уик-енд на Майорку. Да, кушать бутерброд без икры - менее вкусно, нежели с оной... Я же тебе(вам) о том, что потеря икры на бутерброде - это ещё не горе. Это неприятность.
Я видел, как люди расстаются с миллионами долларов. Это правда, можешь не верить.
Я видел, как люди дерутся за копеечное бабкино "наследство".
Я видел, как отцы хоронят детей.
Я много чего видел, слышал, знаю или о чём догадываюсь. Один чел(миллионер, к слову) любил повторять: Never forget how to grow potato.
Есть в жизни вещи важнее стоимости акции.
И на этом занимательную политэкономию закончим.
А про ферму рассказала ты хорошо. Талант педагога торчит и выпирает.
Ясно, что стёб (про Румынию, Балканы и Бакланов.. ), но стёб ИМХО низкосортный. Я люблю стёб, глум и изящную словесность, но я против халтуры. Халтура меня злимт и бесит (запиши в моё досье).
Про Балканы можно было бы подискутировать... потом как-нить, на досуге.
Ты мне речами про акции и Балканы напомнила одного моего институтского препода, который оч.серьёзно переживал, что мы вот такие вот несерьёзные и дети в таком уже не юном возрасте... и не хотим становиться серьёзными инженерами и начинать утро с чтения информационных бюллетеней по отрасли. Страдал ведь дядька...
Вот и ты сейчас: миссонерка + училка.
Никак не смиришься с наличием рядом людей думающих иначе, нежели ты. Видишь в этом посягательство на превосходство. Не любишь быть второй?
Уймись ужо. Нет никакого посягательства. Кит не лучше слона, он просто ДРУГОЙ... бельды?
PS: Везёт тебе, мать. Второй день я в мягком состоянии... Пользуйся.
:P
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
што, отняли несколько сотен кровно заработанных?.. )))..
Игааарь.. чёта ты после мишкиного стиха в каком-то вдохновении до сих пор.. выходи из образа.. )))).. кстати, твои звёзды чё делать умеют?.. выяснилось.. што те на кого я глаз положили.. кроме как в кине играть ничё и не умеют.. оть же жизнь.. ))))..
Добавлено спустя 19 секунд:
ой..
.. а вообще.. я бы по Хаямовски.. прилегла бы под чинарой.. и слогала бы стишки.. но сцуко.. смысл жизни, понты, Москва, бабло.. напридумывали всякой хрени.. дурной век..)))..
Есть и у тебя порой умные мысли...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Борька то наш как обычно.. скопировал.. с форума вышел и пошёл писать куда-то там в уголок.. думать.. )))))))..
пестец вы, Борис.. просто пестец.. ))))))..
Не гони, никуда я не уходил... просто пишу медленнее + работаю параллельно.
А что никак пока не выберу формат ответного письма - тут я согласен..
Копировать махом пост оппонента, а потом писать своё - теряется диалог.
Разбивать пост оппонента на реплики, отвечать на каждую - долго и муторно скобки эти раставлять...
Сложно на ваши опусы сразу так ответить, чтоб всем и вся... :P
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)