Страница 1537 из 2271 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,081 по 46,110 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    тебе лет сколько? ты Союз помнишь отчетливо?... в Союзе тоже сомнений не было, что он нерушим..
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    пля, до сих пор не пойму.. КАК из вот этого мелкого

вырастает вот такое огромное!

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

Тим, ты сейчас сломаешь его "компьютер".. он не сможет переварить понятие "рынок" и "рыночная стоимость".. )))).. он считает, что есть абсолютные величины.. и фондовый рынок формируется теми же законами, как и "натуральное хозяйство".. ))))..
    ну ты же добрый дядька.. (залезла на коленки).. не обижай Брука, он потом будет тяжело переживать свою вот эту, необразованность по данному вопросу..))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Чёт опять за всех рад)))))))))))
    )))))))))))))))))))

Брук - ты заблуждаешся.))))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Брук
    допустим Дос открыл ферму и дела у него идут отлично,производство развивается,прибыль стабильно растёт в год на 15-20%....и стоила его компания допустим 1млн(компания публичная)...тут произошёл обвал индексофф итд))))и теперь его компания стоит 200тыщ...и незабываем про то что фин показатели компании отличные....в чём виновен Дос?вопрос тебе как знатоку
    Во-первых, я не знаток.

Во-вторых, с точки зрения меня-дилетанта вопрос не понятен. При чём тут "вина"?
    Доку чего нужно? Чтоб его ферма работала и дальше? или он хочет её продать?
    Если первое - то чего страшного-то? Объявят общим собранием акционеров решение "ввиду херовой ситуации дивиденды по акциям за год не выплачивать" - и с утра все опять на работу.
    А если создавал ферму на 1млн с целью выгодно продать за 2млн - так не судьба. Или продавай за 200тыс. или не продавай... "С жульём надо примерно бороться..."(Бер.авто)

Не так?

Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Да, я так думаю.
    только это никаво не ипёт по ту сторону акияна.. их колбасит так, шо мама не горюй.. и естессно это только верхушка айберга.Тк просто они не позволяют освещать весь ужас, что у них творится на самом деле.

7. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    ДаЬля!!!
    ЭСпрессо.
    да ьлять! эКспрессо! двойной..
    vRS///

"Bibe semen meum"

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    по пути в метро на эКскалаторе выпьем..

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    я бы на твоем месте снова создал тему про черный список... и Брука туда...хуууууу-як))))

Добавлено спустя 39 секунд:

нетелерантный он какойта, сцука

Добавлено спустя 46 секунд:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    на эКскалаторе
    на лесенке чудесенке))
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Брук
    ты Союз помнишь отчетливо?... в Союзе тоже сомнений не было, что он нерушим..
    В Союзе немного по-другому.
    Вкратце: ИМХО Союз пал, проиграв экономическое соревнование США. При этом, США изначально в этом соревновании находились в значительно более выгодной позиции (богаче были) и соревновались много грамотнее Союза.

А сейчас у США нет в мире более сильного соперника-оппонента (и в политич.смысле, и в экономическом), нет прямой конфронтации (слово-то какое вспомнил )...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

11. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper писал(а):

по пути в метро на эКскалаторе выпьем..
    в пиНджаках по коЛидору, далее везде))))))))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ооо.. теперь наш Брукыч и не знаток вовсе.. отичный результат.. ))))..

Брук, тебе о другом сказали, тебе рассказывают, как мечта из-за таких вот США превращается в машину жигули и квас Никола, вместо Колы.. )))).. я начинаю понимать койчо.. но ты пока не мандражируй.. развивайся.. да, и будет благодарен, это вежливо..))))..

дарю тебе слоган всех слоганов в мире.. гениальное в реальном.. )))).. слоган компании Чупа-Чупс.. "Мы научим сосать весь Мир".. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Цитата Сообщение от TREM
    Брук
    допустим Дос открыл ферму и дела у него идут отлично,производство развивается,прибыль стабильно растёт в год на 15-20%....и стоила его компания допустим 1млн(компания публичная)...тут произошёл обвал индексофф итд))))и теперь его компания стоит 200тыщ...и незабываем про то что фин показатели компании отличные....в чём виновен Дос?вопрос тебе как знатоку
    Во-первых, я не знаток.

Во-вторых, с точки зрения меня-дилетанта вопрос не понятен. При чём тут "вина"?
    Доку чего нужно? Чтоб его ферма работала и дальше? или он хочет её продать?
    Если первое - то чего страшного-то? Объявят общим собранием акционеров решение "ввиду [так себе!] ситуации дивиденды по акциям за год не выплачивать" - и с утра все опять на работу.
    А если создавал ферму на 1млн с целью выгодно продать за 2млн - так не судьба. Или продавай за 200тыс. или не продавай... "С жульём надо примерно бороться..."(Бер.авто)

Не так?

какого куя невыплачивать дивиденТы если компанеия прыбыльная)))))
    всёлан я сделал наконецто то вывод)))))Я БЫЛ ПРАВ ты ни то что непонимаешь ты даже понимать нехочешь)))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    события в Югославии тоже не несли...)
    Югославия - отдельная песня. ЕМНИП исчо падла Черчилль говорил нечто вроде "Балканы - мягкое подбрюшье Европы"... за Балканы всю жисть в мире зачем-то хлестались... 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук

А сейчас у США нет в мире более сильного соперника-оппонента (и в политич.смысле, и в экономическом), нет прямой конфронтации (слово-то какое вспомнил )...
    уже есть.. ))).. но ты узнаешь об этом позже.. ))))..

16. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Брук у тебя есть Друк?

17. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    "Балканы - мягкое подбрюшье Европы"
    ламер, он про БАКЛАНОВ говорил! ))))))))

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ыы.. зачем-то?.. )))))..

Дося, твоя очередь.. расскажи кто живёт нга Балканах.. )))))..

19. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Я БЫЛ ПРАВ
    а теперь прав Я

20. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Я БЫЛ ПРАВ
    Цитата Сообщение от Дос
    а теперь прав Я
    а Я?! когда же моя очередь!!!)))

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    за Балканы всю жисть в мире зачем-то хлестались...
    Там рядом Дракула, и тайна вечной жизни)

Цитата Сообщение от Астрид
    Дося, твоя очередь..
    - больше двух в одни руки не давать!!!!!!

[/b]

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ыы.. )))))))).. сцуки.. всех бакланов на пуховики поощипали.. не.. ну это надо так по варварски решить все геополитические вопросы.. ))))))))..

23. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    когда же моя очередь!!!)))
    Цитата Сообщение от Астрид
    Дося, твоя очередь..
    Понял
    :P :P :P :P :P :P :P :P

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    ИМХО Союз пал, проиграв экономическое соревнование США.
    я бы сказал по другому... не осилив заявленных расходов на эту гонку...

теперь штаты наступили на те же грабли... просто есть амбиции и нужны средства на их воплощение или поддержание...

все просто... есть иллюзия, что это может продолжаться бесконечно потому что так было всегда... потом эта иллюзия лопается... и опа... все в говне.. а кто на коне?... скоро узнаем...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

25. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Астрид

чо там договор наш?))) договаривается или как?))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    какого куя невыплачивать дивиденТы если компанеия прыбыльная)))))
    всёлан я сделал наконецто то вывод)))))Я БЫЛ ПРАВ ты ни то что непонимаешь ты даже понимать нехочешь)))))
    Как с какого? Док, как хозяин и владелец тем самым просто засолит себе кое-какой капиталец на чёрный день.
    Кто из мелких акционеров недоволен - скупить у них акции по мизерной цене и всех в сад.
    Но, если ты считаешь, что дивиденты выплачивать можно, ничего страшного - так и вовсе какая проблема?
    Стоит ферма 1млн или 200тыс? а ешё и прибыль приносит - как этот факт повлияет на её производительность, на зянятость персонала, на выплату этому персоналу зарплаты?
    Владельцы, работники существенно пострадать не должны, получается?

А кто пострадает? Биржевые спекулянты, купившие когда-то акций на 1млн? Ну и хай им...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

ты уже был прав.. чО забыл?.. ))))..

да пока никак наш договор не договаривается.. где-то обедает дядька.. мож квартиру семиэтажную поехал посмотреть.. куйиво знает.. но меня с собой не взял.. значит, искусства и вкуса это не касается.. )))))..

28. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Брук у тебя есть Друк?

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Брук у тебя есть Друк?
    да.. и ещё меня вот чо интересует.. есть ли у Друка Брук.. )))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

и не говори.. Румынию ваще никто за стратегический объект не считает.. дураки-дурацкие..)))))))..

Страница 1537 из 2271 ПерваяПервая ... 537 1037 1437 1487 1527 1535 1536 1537 1538 1539 1547 1587 1637 2037 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)