Тим, ты сейчас сломаешь его "компьютер".. он не сможет переварить понятие "рынок" и "рыночная стоимость".. )))).. он считает, что есть абсолютные величины.. и фондовый рынок формируется теми же законами, как и "натуральное хозяйство".. ))))..
ну ты же добрый дядька.. (залезла на коленки).. не обижай Брука, он потом будет тяжело переживать свою вот эту, необразованность по данному вопросу..))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Брук
допустим Дос открыл ферму и дела у него идут отлично,производство развивается,прибыль стабильно растёт в год на 15-20%....и стоила его компания допустим 1млн(компания публичная)...тут произошёл обвал индексофф итд))))и теперь его компания стоит 200тыщ...и незабываем про то что фин показатели компании отличные....в чём виновен Дос?вопрос тебе как знатоку
Во-первых, я не знаток.
Во-вторых, с точки зрения меня-дилетанта вопрос не понятен. При чём тут "вина"?
Доку чего нужно? Чтоб его ферма работала и дальше? или он хочет её продать?
Если первое - то чего страшного-то? Объявят общим собранием акционеров решение "ввиду херовой ситуации дивиденды по акциям за год не выплачивать" - и с утра все опять на работу.
А если создавал ферму на 1млн с целью выгодно продать за 2млн - так не судьба. Или продавай за 200тыс. или не продавай... "С жульём надо примерно бороться..."(Бер.авто)
Не так?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
только это никаво не ипёт по ту сторону акияна.. их колбасит так, шо мама не горюй.. и естессно это только верхушка айберга.Тк просто они не позволяют освещать весь ужас, что у них творится на самом деле.
Брук
ты Союз помнишь отчетливо?... в Союзе тоже сомнений не было, что он нерушим..
В Союзе немного по-другому.
Вкратце: ИМХО Союз пал, проиграв экономическое соревнование США. При этом, США изначально в этом соревновании находились в значительно более выгодной позиции (богаче были) и соревновались много грамотнее Союза.
А сейчас у США нет в мире более сильного соперника-оппонента (и в политич.смысле, и в экономическом), нет прямой конфронтации (слово-то какое вспомнил )...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
ооо.. теперь наш Брукыч и не знаток вовсе.. отичный результат.. ))))..
Брук, тебе о другом сказали, тебе рассказывают, как мечта из-за таких вот США превращается в машину жигули и квас Никола, вместо Колы.. )))).. я начинаю понимать койчо.. но ты пока не мандражируй.. развивайся.. да, и будет благодарен, это вежливо..))))..
дарю тебе слоган всех слоганов в мире.. гениальное в реальном.. )))).. слоган компании Чупа-Чупс.. "Мы научим сосать весь Мир".. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Брук
допустим Дос открыл ферму и дела у него идут отлично,производство развивается,прибыль стабильно растёт в год на 15-20%....и стоила его компания допустим 1млн(компания публичная)...тут произошёл обвал индексофф итд))))и теперь его компания стоит 200тыщ...и незабываем про то что фин показатели компании отличные....в чём виновен Дос?вопрос тебе как знатоку
Во-первых, я не знаток.
Во-вторых, с точки зрения меня-дилетанта вопрос не понятен. При чём тут "вина"?
Доку чего нужно? Чтоб его ферма работала и дальше? или он хочет её продать?
Если первое - то чего страшного-то? Объявят общим собранием акционеров решение "ввиду [так себе!] ситуации дивиденды по акциям за год не выплачивать" - и с утра все опять на работу.
А если создавал ферму на 1млн с целью выгодно продать за 2млн - так не судьба. Или продавай за 200тыс. или не продавай... "С жульём надо примерно бороться..."(Бер.авто)
Не так?
какого куя невыплачивать дивиденТы если компанеия прыбыльная)))))
всёлан я сделал наконецто то вывод)))))Я БЫЛ ПРАВ ты ни то что непонимаешь ты даже понимать нехочешь)))))
Югославия - отдельная песня. ЕМНИП исчо падла Черчилль говорил нечто вроде "Балканы - мягкое подбрюшье Европы"... за Балканы всю жисть в мире зачем-то хлестались... 8)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
А сейчас у США нет в мире более сильного соперника-оппонента (и в политич.смысле, и в экономическом), нет прямой конфронтации (слово-то какое вспомнил )...
уже есть.. ))).. но ты узнаешь об этом позже.. ))))..
ИМХО Союз пал, проиграв экономическое соревнование США.
я бы сказал по другому... не осилив заявленных расходов на эту гонку...
теперь штаты наступили на те же грабли... просто есть амбиции и нужны средства на их воплощение или поддержание...
все просто... есть иллюзия, что это может продолжаться бесконечно потому что так было всегда... потом эта иллюзия лопается... и опа... все в говне.. а кто на коне?... скоро узнаем...)
какого куя невыплачивать дивиденТы если компанеия прыбыльная)))))
всёлан я сделал наконецто то вывод)))))Я БЫЛ ПРАВ ты ни то что непонимаешь ты даже понимать нехочешь)))))
Как с какого? Док, как хозяин и владелец тем самым просто засолит себе кое-какой капиталец на чёрный день.
Кто из мелких акционеров недоволен - скупить у них акции по мизерной цене и всех в сад.
Но, если ты считаешь, что дивиденты выплачивать можно, ничего страшного - так и вовсе какая проблема?
Стоит ферма 1млн или 200тыс? а ешё и прибыль приносит - как этот факт повлияет на её производительность, на зянятость персонала, на выплату этому персоналу зарплаты?
Владельцы, работники существенно пострадать не должны, получается?
А кто пострадает? Биржевые спекулянты, купившие когда-то акций на 1млн? Ну и хай им...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
да пока никак наш договор не договаривается.. где-то обедает дядька.. мож квартиру семиэтажную поехал посмотреть.. куйиво знает.. но меня с собой не взял.. значит, искусства и вкуса это не касается.. )))))..