Страница 1536 из 2271 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,051 по 46,080 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    А отдавать США собираются? А если не отдадут, чтог им их кредиторы
    а к примеру мерикосские заводы в Китае, станут Китайскими, за долги.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А когда у нас машины на 20% подешевеют? (считаю на калькуляторе, что там по Астону получится)

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Цитата Сообщение от Дос
    Цитата Сообщение от Брук
    А отдавать США собираются? А если не отдадут, чтог им их кредиторы
    а к примеру мерикосские заводы в Китае, станут Китайскими, за долги.
    Надолго? До подхода авианосцев?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Брук
    блаженны верующие...)
    ты в принципе в курсе, из-за чего там сыр-бор то? в американщине то?
    В принципе примерно... типа фондовый рынок ёо*нулся. Так? И что?
    Некоторое мколичество мультимиллиардеров стало просто миллиардерами? Трагедия, ёпт 8)
    ты когда нить проёпывал хотя бы сотни тысяч не рублей соотв за считаные минуты?)))))можно даже не свои.....я конечно понимаю ты академик...но пистеть со сторноны о том что кто то проёпывает состояние посути низачто.....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да.. 11 триллионов! долларов.. это нехилый долг таки )

сейчас, когда из кармана каждого американца вытащили по 3,5 тыс долларов (700 млрд$ на "восстановление") для банкиров (прикольно , да?)) , которые получают только зарплатами миллионы могут и социальные напряги начаться..)
    а сколько должен заплатить америкосу каждому, чтобы покрыть национальных долг при разного радо других ситуациях? м?
    для сравнения внешний долг РФ - "всего" 310,6 млрд$.
    даже если тупо судить по долгу, американская экономика- мыльный пузырь.

Добавлено спустя 2 минуты:

Цитата Сообщение от Брук
    До подхода авианосцев?
    на какие шиши они туда подойдут? и не подойдут уже.. при всём желании, очко жим жим... )))

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    ты когда нить проёпывал хотя бы сотни тысяч не рублей соотв за считаные минуты?)))))можно даже не свои.....я конечно понимаю ты академик...но пистеть со сторноны о том что кто то проёпывает состояние посути низачто.....
    Не, ты мне щас ещё их пожалеть предложи...

Как это "ни за что"? За дело. Пошёл за лёгким баксом, захотел ещё срубить, втюхал бабло в акции - так будь готов к риску и проигрышу. Это как игра. Проиграл - не плачь.

Easy come - easy go.

Не хочешь бабки терять - храни дома в чулке. Будут, конечно, обесцениваться но не так резко.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    фи.. )))))..
    это жизнь, Аль...)))

Цитата Сообщение от Брук
    В принципе примерно...
    в частности несколько по другому...

было дано много кредитов... потом кредиты плохие (безвозвратные) объединили с хорошими в пакеты и обозвали их деривативами (вроде)... и стали их продавать... т.е. торговали воздухом... там дутых обязательств столько, что ты себе и представить не можешь... по сути сегодня все доходы США на бумаге не обеспечены материально... как то так...

сегодня этот пузырь динамично сдувается... может лопнуть... могут подзаткнуть... но если ты внимательно читал статью, то понял бы, что для лидерства США это уже не важно...

было, было, было... но прошло... ого-го, ого-го...)

Цитата Сообщение от Дос
    нефти-газа - мало, ....
    тут ты вроде слегка заблуждаешься... они свои месторождения в резерве держат... не качают оттуда...

Цитата Сообщение от Брук
    США вымирают.
    Скорее бы...
    потерпи немного...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

7. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    если америка перенстанет платить по своим объязателствам достаточно перестать туда поставлять энергоносители.......)))))
    заморозить счета американских банков в европе,россии и по всему миру))))))все американские компании в россии станут российскими))))прикольно так российская компания газ и её маленькие дочки "Halliburton" " шеврон"...вообсчем есть что у них отнимать)))))))))))))

8. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Надолго? До подхода авианосцев?

Забудь про Авианосцы....

Тыж взрослый, произнеси вслух - Америка - напала на Китай))))))))))))

Ты здеся специально со всеми рубишся?
    Зорро штоль?))))))))))))))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Цитата Сообщение от Брук
    До подхода авианосцев?
    на какие шиши они туда подойдут? и не подойдут уже.. при всём желании, очко жим жим... )))
    1. На топливе и за всеамериканскую идею. :P

2. Где жим-жим? По всему миру всех уячат. Надо - в Югославию вошли, кит.посольство разбомбили... китайцы что? сглотнули. У китайцев очко жим-жим.
    Надо стало - Ирак загнули, в Афганистан вошли...

ИМХО наивно полагать, что при серьёзной и реальной угрозе своему мировому господству и вечному кайфу простые и непростые американцы подожмут хвосты. Они, конечно, испорчены последними десятилетиями благосостояния и безмятежной жизни, но не забывайте - нация воров, бандитов и торгашей. За бакс удавятся и удавят. 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

хм.. подловила?.. )))).. не льсти себе.. сильным это не надо, слабым не поможет (с).. )))))..

да ты о многом думаешь в перевёрнутом виде, это и явилось причиной противостояния.. ))..

опять враньё.. не впустую ты её тут убиваешь, я про жизнь.. тебе интересно, и это единственно нормальный ответ, честный и оправдывающий всё.. ))..

а кто тут с кем сюсюкается-то?.. )))).. ты тогда не туда пришёл, тут тебе розвого единения даже за деньги никто не предложит..))))..
    если твоя оппозиция выстроена по смыслу.. на каждое Да своё Нет.. то это не оппозиция, это упрямство и поперечность, а это отнюдь не мужские черты.. )))..
    видишь ли, таинственный незнакомец, с никнеймом Брук, оппозиция, имеет смысл, только в том случае, если она имеет ресурсы, стратегию и лидера, это условие - обязательное.. ))).. а если ты из тех, кто "против всех".. это неинтересно.. паяцев много, но помимо зрелищ, хочется и хлеба.. ))).. это даже меня не заведёт.. хотя.. поупражнятся в риторике у меня может возникнуть желание, посмотрю, но куда ты будешь ломиться от этого моего жеания?.. это тебе не мат и прочее бытовое общение.. ))).. я много слово знаю, Брунь, много, думаю, что больше, чем ты.. ))))).. индифферентный ты наш.. а всё от чего?.. однополярный потому что.. ))))).. не обманывай меня, тебе ли говорить о индифферентности, как и о толерантности, еси всё о чём ты говоришь, всегда является единственно правильным и возможным.. )))..

вот, почаще себе задавай вопрос, на тему.. "кто я такой".. ))).. фольклор мне известен.. на заборе тоше пишут.. а с действительностью не совпадает.. я об этом.. )))..

странно, а в бабы, это они с твоей лёгкой руки попали.. или есть какой-то признак, а может быть даже дополнительный орган, который ранжирует человеков женского рода на вот такие вот разные варианты.. согласно чему рождаются эти интерпретации?..))))..

я так и не поняла, как ты смог провести аналогию.. Урквел- достойное место?.. )))).. это было перечисление известных мне пивных, почему пивнушка на ленинском тебя не привела к такому же рассуждению?.. потому что ты там не был?.. сходи.. там фотки Путина на всех стенах.. )))).. кстати, Урквел, лучше, чем пивнушка на ленинском.. ))))..

кстати, чешское пиво, это всё же дело вкуса, я бы не стала говорить, что чешское пиво плохое или не соответствует какому-либо из перечисленных понтов.. можно ездить на Астоне, но при этом оставаться приверженцем чешского пива.. ещё раз - это дело вкуса.. ))).. а про понты.. лучше не заводи меня.. я прекрасно разбираюсь в них.. только моё отношение к ним следующее.. я не считаю это, ни плохим, ни хорошим.. понты, это часть этой жизни.. вот и всё.. ))))..

нет, это не жизнь такая, это ты такой..).. просто, надо посидеть и разобраться, отчего ты такой, есть ли какая-либо проблема, и по возможности решить её, и жизнь - станет другой.. ))..

вот видишь, ты уже начинаешь выдавать не первую возможную формулировку, а рассуждаешь.. )))..
    радуешься?.. ))).. вот и славно, вот видишь, какое удачное стечение обстоятельств, ты решил впустую потратить свою жизнь, а это вызвало в тебе радость - цени.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    надо побольше вот таких заправок
    про долив понравилось...)))

Цитата Сообщение от Брук
    когда у нас машины на 20% подешевеют
    когда платежеспособность упадет примерно на столько же... не переживай... 98 год вспомни... сколько после кризиса машины стоили и сколько сейчас...

Цитата Сообщение от Брук
    До подхода авианосцев?
    К концу лета 1944 г. союзники были уже полностью уверены в своей победе. Беспорядочное отступление частей разваливающейся немецкой армии, казалось, подтверждало предсказания государственных деятелей о том, что в 1944 г. будет положен конец сопротивлению немецких войск. Большинство верило, что война в Европе закончится через несколько месяцев.

Однако, несмотря на оптимизм и крупные победы, одержанные летом 1944 г., положение союзных армий осенью 1944г. было тяжёлым, особенно по части снабжения. Немецкие армии с большими потерями откатывались назад к линии Зигфрида (Западный вал, позиция Зигфрида — система германских долговременных укреплений, возведённых в 1936-40-хх гг. на западе Германии, в приграничной полосе от Клеве до Базеля, немецкая линия обороны на суше), но ещё удерживали в своих руках главные порты Голландии, Бельгии и северной части Франции. Наступление обходилось союзникам дорого. Например, одна только 1-ая американская армия, вступившая на территорию Германии 11 сентября 1944г., в августе расходовала до 5752 т предметов снабжения в день. Морские порты, обслуживавшие армии союзников, оказались глубоко в тылу, и немногочисленные пути подвоза предметов снабжения были сильно перегружены. В сентябре-октябре 1944 г., когда были задействованы дополнительные порты, 1-ая армия всё ещё получала менее 60% необходимых ей предметов снабжения. Особенно не хватало бензина, так как он расходовался в невероятных количествах. За один день (9 сентября) одной только 1-й армией было израсходовано 2,500,000 л бензина. Не хватало и продовольствия: 1 сентября 1944 г. 1-я армия имела запас продовольствия всего лишь на 4,4 дня, причём этот запас быстро сокращался, и к 8 сентября продовольствия осталось лишь на 0,7 дня. 11 и 12 сентября пришлось перейти на использование трофейных запасов продовольствия.

Положение со снабжением 3-ей американской армии было ещё хуже. Одно время она получала в день всего лишь 2000 т снабжения, а из-за недостатка бензина остановился её транспорт. Находившаяся севернее 2-я английская армия, снабжавшаяся с помощью автотранспорта (вдоль побережья в районе Кана), находилась отнюдь не в лучшем положении. К началу осени ни одна армия союзников не располагала достаточным количеством предметов снабжения даже в перспективе и из-за этого не могла предпринять длительных наступательных действий.
    http://oper.ru/news/read.php?t=1051603599

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Брук
    ты забыл написать, что всё это в прошлом.. последний пример - Грузия.. кроме истеричных вскриков - ничего..

Добавлено спустя 54 секунды:

Цитата Сообщение от Antony_L
    про долив понравилось...))
    Дагестан.. всё честно ))))))))

13. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Я почти год назад говорил:

Часть Америки заберёт Канада, часть Мексика.
    Останется несколько штатов - Соединённых Штатов Америки.

А все забыли, что индейцы недавно отделить хотели 4 штатата?

Валюта там будет одна - Амеро.
    СевероАмериканскаяФедерация.

так и будет, через 2-3 года 8)

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Тыж взрослый, произнеси вслух - Америка - напала на Китай))))))))))))

Ты здеся специально со всеми рубишся?
    Зорро штоль?))))))))))))))

Не, вслух это будет звучать примерно как "Антитеррористическая операция..." и будет вполне легитимно, с одобрения мирового сообщества.

А "Китай отнял у Америки заводы" - не смешно звучит?

Не Зорро, просто удивлён такому количеству взрослых людей, серьёзно рассужадющих о крахе США в ближайшее будущее.

"Жаль только - жить в эту пору прекрасную
    Уж не придётся ни мне, ни тебе..."
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

15. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    можно ездить на Астоне, но при этом оставаться приверженцем чешского пива.. ещё раз - это дело вкуса.. ))).
    и вообще, что за клише? Можно всё, даже на трамвае по Дубининской в час пик)))))))))))))))

16. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Цитата Сообщение от TREM
    Не, ты мне щас ещё их пожалеть предложи...

Как это "ни за что"? За дело. Пошёл за лёгким баксом, захотел ещё срубить, втюхал бабло в акции - так будь готов к риску и проигрышу. Это как игра. Проиграл - не плачь.

Easy come - easy go.

Не хочешь бабки терять - храни дома в чулке. Будут, конечно, обесцениваться но не так резко.
    пистатая фраза мона было порусски написать...непришлось бы утруждать себя меняя раскладку)))))

и я тебе не предлагаю никого жалеть))))большинство этих людей попрежнему себе могут позволить то что ты немог себе позволить в свои лучшие года))))))

единственное предложение тебе это немного почитать и попытаться понять то о чём ты тут пытаешься учить.....и если тебе даёт кайф пердеть в обществе то старайся делать это как можно менее шумно)))))

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а пиво - напиток неинтеллигентных людей ))))
    пиво он не пьет, кока-колу не пье, сигаеты не курит...
    балованный ты Асхаб, балованный..))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    А "Китай отнял у Америки заводы" - не смешно звучит?
    Не передёргивай - не Отънял, а милостливо принял в счёт долга,
    а ты что, думаешь что Америка выживёт и всё будет как было?

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    и если тебе даёт кайф пердеть в обществе то старайся делать это как можно менее шумно)))))
    Панки Хой)))))))))))))))))

19. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дос

Цитата Сообщение от TREM
    и если тебе даёт кайф пердеть в обществе то старайся делать это как можно менее шумно)))))
    Панки Хой)))))))))))))))))
    тихо пля ДОс сейчас ато ШТТФ появица )))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    [большинство этих людей попрежнему себе могут позволить то что ты немог себе позволить в свои лучшие года))
    TREM,

стоп! По-моему, это моя мысль. Это я её в самом начален сказал, что нечего их жалеть, потому что их жизнь просто изменится от отличной к хорошей. Это не трагедия.
    А теперь, получается, ты мне то же самое другими словами... И где корень конфликта, где дискусс?..

Не понимаю
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    балованный ты Асхаб, балованный..))))

22. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Брук
    ты мог себе когда нить представить что на российском межб рынке деньги o/n невыше 10% а в америке 20%?скажи об этом год назад засмеяли бы как дурачка с первого курса)))))

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    ты забыл написать, что всё это в прошлом.. последний пример - Грузия.. кроме истеричных вскриков - ничего..
    Грузия - не тот масштаб. События в Грузии не несут прямой угрозы территории или интерсам США, это не повод танки заводить.
    ИМХО.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

24. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    тихо пля ДОс сейчас ато ШТТФ появица )))))
    Забыл принять и её в колхоз.Ё..Ё...))))

На сеновал.....на сеновал......я там еёб тренировал)))))))))

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

по поводу политики, державности и прочего мирового господства.. )))..
    Брук, скажи мне такую вещь, что может быть причиной войны? Что подразумевает захватчик принимая решение начать войну, и на что он нацелен в первую очередь.. м?..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

26. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Брук
    допустим Дос открыл ферму и дела у него идут отлично,производство развивается,прибыль стабильно растёт в год на 15-20%....и стоила его компания допустим 1млн(компания публичная)...тут произошёл обвал индексофф итд))))и теперь его компания стоит 200тыщ...и незабываем про то что фин показатели компании отличные....в чём виновен Дос?вопрос тебе как знатоку

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    а ты что, думаешь что Америка выживёт и всё будет как было?
    Да, я так думаю. В ближайшие сто лет качественного изменения позиции США в мире не наступит, а дальше тоже, наверное, но не будем загадывать, один чёрт не доживём
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Дагестан.. всё честно ))))))))

Цитата Сообщение от Дос
    так и будет
    легко пришло, легко и уйдет...)))

Цитата Сообщение от Брук
    Грузия - не тот масштаб
    события в Югославии тоже не несли...)

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ьлять.. дискуРс.. )))))..

30. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Да, я так думаю.
    Спинным мозгом?))))))))))

ьлять.. дискуРс.. ))))).
    ДаЬля!!!
    ЭСпрессо. (под прессом)

Страница 1536 из 2271 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 2036 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)