Есть опасения, что Севастополь может стать для России новым портом приписки ("The Times", Великобритания)
В условиях, когда "ястребы" НАТО стремятся включить Украину в состав своего альянса, насколько далеко может зайти Россия в своих попытках не допустить попадания Севастополя в зону контроля североатлантического блока? Многие опасаются, что Севастополь может стать новым очагом конфронтации между Россией и Западом - не в последнюю очередь по той причине, что этот русский по своему этническому составу город попал во владение Украины после сталинского решения о перекройке границ.
Украина имеет особое значение для России, поскольку древняя Киевская Русь является родиной русской культуры и национального самосознания. Большинство русских не может даже представить себе, что Украина станет враждебным России государством, войдя в состав НАТО.
Даже многие руководители этого альянса согласны с тем, что интересы реальной политики требуют соблюдения права России на доступ к Черному морю. А в связи с этим возникает перспектива, что Украине придется передать данный полуостров в руки русских еще до того, как будет рассмотрен вопрос о ее членстве в НАТО.
конечно, Асхи.. будет Астон, обязательно..))).. (про квартирку я пошутила кстати, нахрена мне эти 7 этажей-то?.. )))).. даже сдавать нельзя, соседи будут против.. ))))))))))).. не.. идёт накуй такая сегригация.. )))).
и давай уже.. поедем, съездим куда я говорила.. надо сближаться с мечтой.. сливаться, чувствовать взаимное проникновение.. мечта в тебя, а ты в мечту.. отличный секс.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
конечно, Асхи.. будет Астон, обязательно..))).. (про квартирку я пошутила кстати, нахрена мне эти 7 этажей-то?.. )))).. даже сдавать нельзя, соседи будут против.. ))))))))))).. не.. идёт накуй такая сегригация.. )))).
и давай уже.. поедем, съездим куда я говорила.. надо сближаться с мечтой.. сливаться, чувствовать взаимное проникновение.. мечта в тебя, а ты в мечту.. отличный секс.. )))))..
можно и моему модулю пристыковаться к вашей станции "мир"?))))))))))))))
Я первым начал обзываться? Забавно... я думал наоборот. Частное приложение правила "в чужом глазу соринку..."?
Я тут не прячусь.
Я тут провожу время, если угодно - впустую убиваю свою жизнь. Это плохо? И что? Жисть наша полна пороками. Кто-то курит, кто-то пьёт, кто-то торчит в инете... Зачем? Хочу.
В оппозиции буду находиться до последнего патрона, из принципа :P ... или пока не расхочется.
Ибо (уже говорил) лучше хорошая оппозиция, нежели всеобщее розовое единение. Противно сюсюкаться.
За свою роль лидера не беспокойся. Я на неё не претендую, жить вас не учу.
Учи, мать, фольклор. Поговорка "матерится как сапожник" тебе известна? 8)
Ладно, если хочешь материться - право твоё. Кто я такой, чтобы запрещать?
Я воспитан старомодно, я не отказываюсь. Красиво матерящихся женщин - видел. Однако, это уже были бабы, что тебе категорически не нравится.
К пиву я совершенно индифферентен, не делаю культа из его сорта, места и повода распития. Я пиво по возможности вообще не пью. И в "Урквелле" тоже.
Стало забавно, что для Вас, таких продвинутых, образованных, щепетильных и принципиальных ( в просторечии - понтоватых) "Урквелл" входит в число достойных мест. Ёлки.. Астон-Мартин, Гос.Дума и Урквелл... 8) я и порадовался. 8)
Да, я злой. Жизнь такая.
Могла б и сказать "никогда", мысль верная.
Ну, а если когда в этой ещё жизни "вопреки" обзаведёшься лишними сотнями тыс.евро, которые решишь потратить на Астон-Мартин - так и ладно. Считай, что я за тебя заранее радуюсь.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Брук
моська то чья?... британская газета пишет... а ты думал, как империи рушатся?...)))
Значит британская моська.
Империи рушатся долго. А с таким запасом прочности, как у пендосов, - достаточно долго.
ИМХО если в 2008г британская моська лает о крахе пендостанской империи, и если она (моська) не ошибается, то дай бог, что эта Пендостания рухнет лет через 100. И то, как "рухнет"? Я уже сказал - пересядет на Ниссаны. Будут жить не "очень-очень преотлично", а просто "достаточно хорошо и зажиточно".
Тебя сейчас сильно заботит, что произойдёт через 100лет? 8)
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Сообщение от Астрид
как откуда, Лёш.. там писали, что квартира находится в окружении таких же резиденций, и что купить квартиру можно только с согласия соседей.. ))))..
Я, к слову, даж подумал - а где там на ЧПрудах такие вот "7 этажные резиденции"? Покопался в памяти... вроде домов подходящих не припомнил...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
а в США автоскидки.. за последние 2 мес цены упали на 20%!
и даже не смотря на это в среднем спрос упал на...30%.. а вы тут про пирожки..))) США вымирают.
ты чё ещё не понял Толян он вкурсе за всё)))))))))))
Чего-то ты какой-то агрессивный нынче... аж хочецца поиграть с тобой в футбол и йопнуть шипами в голень... в пределах правил
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от SCSI-9
а в США автоскидки.. за последние 2 мес цены упали на 20%!
и даже не смотря на это в среднем спрос упал на...30%.. а вы тут про пирожки..))) США вымирают.
Скорее бы...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Производства своего давно нет, нефти-газа - мало, ....
Где там запас прочности????
Тебя послушать... как будто научный коммунизм ан 4м курсе...
Кому США должны? Много? Или нет, поставим вопрос так: А отдавать США собираются? А если не отдадут, чтог им их кредиторы сделают? Войноё пойдут? Ограниченный контингент введут?.. В ООН проголосуют против?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)