Страница 1534 из 2271 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,991 по 46,020 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ты на своем уровне дернись...))) в Глазго,
    я чет чаще в Глазов езжу..
    Цитата Сообщение от Астрид
    а там сначала ничего не было.. целый год.. ))..
    да понятно все..че ты мне эт объясняешь..
    да и мне ли это объяснять)))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Цитата Сообщение от Дос
    Мишко - будет жить в лесу, колхоз охренять....)
    спасип..короче без пистюлей как без пряников..))

я сертификацией займусь..

Дос
    иди вон...на кошках тренируйся(с)))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

если тебя лобировать, то тебе серьезные пацаны для крышевания понадобятся
    не Антон, если кто то будет лобировать, то никакие пацаны дополнительно не понадобятся..
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    все, отреагировал, ставь птицу ))
    выбирай

3. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    REM
    пойдешь к ДОКу финконсультантом?...)
    Спокойно!!!! Я ВСЁ(!) продумал.)))))))))))))

1) Колхоз имени тов. Астрид. под председательством её же))) будет в Гос Думах наше мясо лоббировать))))
    2) Трёмушкин - был биржевой брокер - будет снабженец и брокер рыночный)))
    3) Девяткин - будет коровам музыку классическую включать - они так лучше растут)
    4) Асхап - без вариантов - зоотехник, он же ветеринар)))
    5) Мишко - будет жить в лесу, колхоз охренять....)

6) я буду Главный агроном )))

Остальные звиняйте, у нас экономический кризис, лишние рты не нужны))))))))))))))))
    акуеть Дос ты уже меня уволил с настоящег места работы)))чтоб дешевле достался))))))))неееуж если уждоговорились то пусть уж какашки будут в гранулах))))))))))))))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Дос
    чой то?

stormtrooper
    забавное совпадение... я не знал...)

Цитата Сообщение от stormtrooper
    если кто то будет лобировать
    мне кажется, одно другого не заменяет... вот если пацанов не будет, то и лоббировать не станут...)))

TREM
    то есть ты уже решился... все так плохо?...)

SCSI-9
    откуда у директора такая коллекция птиц?... секретарша подогнала?...))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    секретарша подогнала?...))
    нет, это сами кандидатуры)))))))))))))))))))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    слушь, Брук.. у меня в очередной раз к тебе вопрос, ты дурак штоли?.. )))))..
    ...
    нуачо тогда, если не боишься и причины воду мутить нет, так не мути и не бойся.. ))).. какой-то куйни понаплёл тут, как xyипутало какой-то.. ))))))..
    ...
    я чёт не поняла, а чем я лучше Трема-то?..
    ...
    я не знаю, чего от Октоберфеста хочет Асхи с друзьями.. но в любом случае, это мероприятие надо отмечать у немцев.. ибо это их традишн.. и если надо веселья, то искать его нужно там.. ))).. Урквел чешский и скучный, так, заскочить поесть..
    ...
    а.. и ты можешь по Астону не страдать.. не будет у тебя Астона.. )))))..

1. Вот хамка-то...

2. Ты, мать, видишь в этой точке разговора мой страх?
    Вся байда пошла с того, что ты ЕМНИП сказала, мол: "Вот приду - отвечу..." Я спросил: "А не обманешь?"(бытовой такой вопрос, для поддержания беседы). Ты спросила: "А чего, боишься?"(такое кокетство в вопросе), я ответил: "Да не фига..." и всё. Где тут страх-то?
    Не хочешь отвечать - не отвечай. Не страшно совершено. Буду тут не с тобой, буду с пацанами тереть, на тебе свет клином не сошёлся, насильно мил не будешь и т.д... :P

А ты по образованию сапожник? Тебе обязательно материться? Ты матом свои комплексы непролноценности хочешь закрыть? или что?

3. Держите меня за ноги...
    Сама догадаешься, в чём (опять же в конкретном вопросе, а ты помнишь о чём речь?) ты "лучше" Трема? Или точно блондинко?

4. Мать, а фига ди ты советуешь Урквелл, а тут же сама говоришь "только у немцев"?
    Чехию от Германии на карте не оличаешь? :P

5. Согласен -не будет. Так и у вас не будет. Никогда.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

и взять и сыпстись в Лондон.. проникнуть на Дискавери и занять там рулевой пост.. ))).. и всё это.. ради Любви..
    Любовь-то к кому? К фунту стерлингов?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    заметь, что кое где фотошоп использован... этих отбраковывай... они тебя обманывают...)))

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Antony_L
    да я всех трёх отбраковал.

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    http://www.newsru.com/finance/02oct2008/hr.html
    во уже начаи об этом писать)))))

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    http://www.inosmi.ru/translation/244365.html

Величие Америки рухнуло и раскололось на куски

Часто бывает так, что империи гибнут из-за войн и долгов. Такова была судьба Британской империи - после первой мировой войны денежные дела страны пошли скверно и уже не пришли в порядок. То же можно сказать и о Советском Союзе: поражение в афганской войне и экономическое бремя 'гонки вооружений', когда Советы пытались найти противовес технически несовершенной, но блестяще продуманной с политической точки зрения программе 'звездных войн' Рональда Рейгана (Ronald Reagan). А Америка, как бы она ни настаивала на своей исключительности, ничего исключительного собой не представляет. Иракская война и кредитный кризис фактически нанесли смертельный удар американскому лидерству. Экономика США еще некоторое время останется крупнейшей в мире, но, когда кризис пройдет, именно новые великие державы выкупят то немногое, что останется целым посреди обломков финансовой системы США.

Уже несколько недель ведутся разговоры об экономическом апокалипсисе. Однако это отнюдь не означает, что капитализму пришел конец. Паника в Вашингтоне сигнализирует лишь о том, что пришел конец одному из видов капитализма: его странноватой и крайне нестабильной разновидности, существовавшей в Америке последние двадцать лет. Эксперимент с финансовым сверхлиберализмом окончился крахом. Крах этот будет чувствоваться повсеместно, однако лучше всех с его последствиями справятся те страны с рыночной экономикой, которые отвергли насаждаемую Америкой политику дерегулирования. Великобритания, добровольно превратившаяся в подобие гигантского хеджевого фонда, скорее всего, пострадает особенно сильно.

Горькая ирония последних двух десятилетий состоит в том, что сразу же после падения коммунизма возникла очередная утопическая идеология. В Америке и Великобритании (а в меньшей степени - и в других западных странах) господствующей философией стало нечто вроде рыночного фундаментализма. Итог - гибель американской системы - вполне предсказуем. Подобно гибели советской системы, это событие будет иметь огромные геополитические последствия. Конечно же, предстоит неизбежное 'затягивание поясов'; скорее всего, оно будет резким, а не постепенным, и скверно продуманным.

Взрывы, подобные тому, который происходит у нас на глазах, не похожи на взрывы в замедленной съемке, часто встречающиеся в фильмах. Как и в жизни, взрывы происходят стремительно и хаотично, возникает масса побочных эффектов. Рассмотрим пример Ирака. Результатом относительного успеха операции, достигнутого путем подкупа иракских суннитов и игнорирования этнических чисток, стало относительное же спокойствие в отдельных районах страны. Однако неизвестно, сколько еще продлится это спокойствие, учитывая, что Америке уже не под силу сохранять военные расходы на прежнем уровне.

Уход Америки из Ирака будет означать, что в конфликте победил Иран. Как отреагирует на это Саудовская Аравия? Попытается ли Америка помешать Ирану завладеть ядерным оружием при помощи военной силы? Китайцы до сих пор не высказались по поводу происходящего. Не осмелеют ли они и не попытаются ли заявить о себе с позиции силы? Или же они молча продолжат вести свою осторожную политику 'мирного подъема'? Очевидно одно: Америка все быстрее и быстрее теряет силу. Пример Грузии показал: Россия способна перекраивать геополитическую карту мира, оставляя Америке роль бессильного наблюдателя.
    Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

Весьма символично, что в тот самый день, когда китайские астронавты вышли в открытый космос, министр финансов США в фигуральном смысле был вынужден встать на колени.
    Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

SCSI-9
    слова не мальчика но мужа... ты настоящий директор, способный принимать жесткие решения...)

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

TREM
    следовало ожидать, что и нас коснется... вопрос в какой мере...

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Antony_L"]http://www.inosmi.ru/translation/244365.html

Величие Америки рухнуло и раскололось на куски

... Иракская война и кредитный кризис фактически нанесли смертельный удар американскому лидерству. Экономика США еще некоторое время останется крупнейшей в мире, но, когда кризис пройдет, именно новые великие державы выкупят то немногое, что останется целым посреди обломков финансовой системы США...
    ИМХО статья - ерунда полнейшая. "Тяф-тяф" Моськи из-под забора...

Никуда США в ближайшее обозримое будущее не пропадёт. Ну, может быть, урежут себе пайку чёрной икры в утрений гамбургер, да пересядут с Кадиллаков на Ниссан-Тииды... покуда остальные будут хрен грызть. 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Информация о продаже семиэтажной квартиры в центре Москвы за 2,5 млрд рублей оказалась "уткой". К такому выводу пришли эксперты аналитического центра "Индикаторы рынка недвижимости", проведя собственное расследование. Само появление такой "утки" - предвестник негативных тенденций на рынке московского жилья, считают специалисты.

В первую очередь их смутило то, что покупателя нашли всего за три дня, тогда как обычно поиск клиентов для покупки такого жилья ведется годами. Еще более удивительным кажется, что информация о продаже такого жилья вообще попала в СМИ, передает NEWSmsk.com.

Приобрести недвижимость такого уровня могут лишь несколько человек, все они известны поименно.

Информация о продаже квартиры появилась сразу в нескольких уважаемых изданиях, которые ссылались на представителя бюро недвижимости "Агент 002". Однако пресс-секретарь бюро Руслан Барабаш заявил представителям аналитического центра, что "никакой информации о том, что квартира уже продана, он СМИ не предоставлял и, по всей видимости, корреспонденты что-то напутали".

СМИ настаивают, что именно Барабаш заявил им о том, что квартиру продали. Более того, приводились такие подробности, как возраст покупателя. Якобы им стал "довольно активный бизнесмен в возрасте около 40 лет".

Как бы то ни было, в итоге получилось, что "продали" не квартиру, а хорошую "утку". Причем ее появление – предвестник негативных тенденций на рынке московского жилья, убеждены эксперты.

В качестве подтверждения этой версии служит тот факт, что информация об этой сделке появилась вскоре после того, как "Агент 002" распространил сведения о выходе на рынок инвестиционных квартир.

Распродажа инвестиционных квартир является показателем кризисной ситуации, которая грозит "эффектом домино". Между тем, элитный сегмент обычно наименее подвержен кризисным влияниям. Если же объем предложения стал увеличиваться даже среди самых дорогих московских квартир, то можно смело ожидать снижения цен по всему рынку.

При этом представители "Агента 002" косвенно признаются, что ситуация будет только ухудшаться. Так, по их мнению, "отметка в 2,5 миллиарда - это не предел для Москвы и в ближайшее время в продаже могут появиться еще более дорогие объекты, продажу которых раньше старались не афишировать".

По сути, это означает, что продавцы элитного жилья уже отчаялись найти покупателей традиционными способами и готовы искать их всеми доступными средствами, в том числе и с помощью СМИ.

Добавлено спустя 26 секунд:

наебалово просшло через весь рунет

13. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    Информация о продаже семиэтажной квартиры в центре Москвы за 2,5 млрд рублей оказалась "уткой".
    смотрите дети это утка,
    она большая прости...те дети это слон...)))
    а мы тут плюшками балуемся...

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    смотрите дети это утка,
    она большая прости...те дети это слон...)))
    Классику надо знать!

Посмотрите, дети - утка,
    Она - большая прости...
    ...те, дети это гусь.
    Я и сам его боюсь.

:P

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

И ваще...
    Если жильё в Москве будет дешеветь - это не негативные, а наоборот - позитивные тенденции.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

15. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Классику надо знать!
    а формулы учить ... )))

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus не понял,... это ты куда меня послал? 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

17. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Если жильё в Москве будет дешеветь - это не негативные, а наоборот - позитивные тенденции.
    эт конечно так..ток не вернутся бы нам во времена когда очереди были на 20 лет вперед..
    vRS///

"Bibe semen meum"

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    эт конечно так..ток не вернутся бы нам во времена когда очереди были на 20 лет вперед..
    Ты про развитой социализм? Я б с удовольствием... :P

Кооперативная квартира по цене Жигулей, хорошая - по цене Волги. Красота.
    А через 10-20 лет ещё одну квартиру, по ордеру, забесплатно... :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

Антош, а у меня нет для примера такого контраста, как ты предложил.. ))).. и потом, а почему нельзя просто порадоваться за человеку?.. она умница.. она возглавляла в своё время российский офис большой трансконтинентальной компании.. и на международных конференциях представляла российский блок.. и её уважали рислушивались к мнению.. а ей всего 37 лет, причём не тогда, а сейчас.. ))).. спич то был о другом, о том, что есть тётки способные на поступок и достойные уважения, как то так.. ))..

я вчера узнала интересную инфу о некой нашей звезде.. Алике Смеховой.. и в какой она сейчас жопе в связи с тем, что хотела "большому пацану" рассказать, что он должен делать.. )))))..

Брук

я и хамство?.. нет, это чересчур.. ))).. я же вопрос задаю.. ты всегда можешь ответить, нет, не дурак.. но чтобы быть убедительным, это надо чувствовать и знать, как развеять предубеждение того, кто спрашивает.. ))))).. дело в том, Бруня, что ты первым начал обзываться вообще и в этом клубе в частности.. а я всего лишь зеркалю тебе, да и почти все делают тоже самое, твоё же поведение.. вот и всё.. ))..

да.. я вижу и страх и кучу ещё всякой байды, которую ты таскаешь на себе как навьюченный вол. .)).. зачем все эти нелепые выдумки? от кого ты тут прячешься? что за позиция по отношению к людям?.. )).. на все 33 вопроса, у тебя сначала рождается какая-то убогая фантазия, а затем, ты начинаешь объяснять эту свою фантазию, типа, да не, я нормальный, это я пошутил, а вы тут все дураки, нихера меня такого шутника и выдумщика не поняли, поэтому всем вам говна на лопате.. люди берут и в ответку заваливают тебя этим говном, а ты начинаешь уже переходить на личности и давать определения.. )).. ты думаешь, что ты долго сможешь находиться в такой вот оппозиции? Да брось ты, Брук.. )))).. ты просто не знаком со здешними демократическими устоями.. но эти наши устои, не говорят о том, что нам требуется лидер и особенно такой, который нам сейчас расскажет, как надо и что есть красота и как создан этот мир.. ))))..

я не усматриваю связи.. по профессии сапожник.. и материться?.. ))).. ты думаешь сапожник больше материться, чем Брук?.. ))))).. разные сапожники, учти вот этот момент.. ))))..

я тебе так скажу.. я спокойно обхожусь и без мата, но иногда, мне хочется пошалить и вообще попестеть о чём-нибудь таком-эдаком (перебросила цигарку с уголка на уголок губ)..)))))))..

это ты у нас виртуальный и насоздавал там себе образов.. а у тех кто меня видел.. вот эти мои шалости.. скорее вызывают улыбку.. я красиво матерюсь.. тоненьким голосочком.. пи-пи-пи.. ьлять.. )))))))..

а я не советовала Урквел для праздника, я его просто перечислила, как пивнушку.. про октоберфест позже сообщение дали.. ))))..
    Брук, я тебе тайну открою, я хоть и пиво пью мало, максимум бокал на апперитив или просто летом, в жару, но тоже, только один бокал.. так вот.. о пиве, о самом пиве я знаю не мало, и пробовала его во всех пивных державах европы.. и в бельгии, и в чехии, и в голландии, и в германии.. )))).. в бельгии лучше, чем во всех 4-ёх.. а пиво Орвел, мной записано в классику пивоварения.. а если будет выбор, я всегда отдам предпочтение светлому ирландскому Харпу, очень лёгкое и мягкое пиво.. и тоже.. только один бокал.. ))))..

а ты злой, причём нехорошо так злой.. ))).. я вот не стала тебе говорить "никогда".. ну просто.. у меня язык такой.. и желания - светлые.. ))).. мне о плохом думать совсем нельзя.. вот я и не думаю.. )))..
    и ещё.. у меня есть особенность - "вопреки".. )))).. запомни это.. )))..

пошла новенькие обувки на ножки напяливать, подмигивая себе в зеркало и напевая.. "на тебе сошёлся клином белый свет".. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

20. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Цитата Сообщение от Брук
    Ты про развитой социализм? Я б с удовольствием... :P

Кооперативная квартира по цене Жигулей, хорошая - по цене Волги. Красота.
    А через 10-20 лет ещё одну квартиру, по ордеру, забесплатно... :P
    мечта дармоеда)))))

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    не понял,... это ты куда меня послал?
    к первоисточнику ...))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ну слава Богу.. а то я уже все руки по локти обгрызла.. ну это же так хорошо.. на чистых прудах.. свои 7 этажей.. и соседи все как один.. порядочные, интеллигентные люди.. )))).. тоже вот - мечта.. )))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Брук

моська то чья?... британская газета пишет... а ты думал, как империи рушатся?...)))

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всегда отдам предпочтение светлому ирландскому Харпу,

и тоже.. только один бокал

Добавлено спустя 50 секунд:

свои 7 этажей.. и соседи все как один..
    откуда там нах соседи)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

не понИла.. чё за красная рожа с вилкой?.. )))).. ну не люблю я пиво до такой степени, чтобы его пить литрами.. ))))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    у слава Богу.. а то я уже все руки по локти обгрызла.. ну это же так хорошо.. на чистых прудах.. свои 7 этажей.. и соседи все как один.. порядочные, интеллигентные люди.. )))).. тоже вот - мечта.. )))))))..
    да.. и астон.. )))))

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Классику надо знать!
    да...)

ohne_namen
    перед вами дети слон
    он физически силен
    у него большие я...

ша, Яша - не балуй
    оторвет тебе слон ху...

лиган ты, Яша...))))

Астрид
    я искренне порадовался...) мне и самому полегчало немного...) я тебе благодарен за своевременный пример...

Цитата Сообщение от TREM
    мечта дармоеда)))))
    "да что тут думать? взять все и поделить..."(с)...)))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    как откуда, Лёш.. там писали, что квартира находится в окружении таких же резиденций, и что купить квартиру можно только с согласия соседей.. ))))..

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Классику надо знать!
    учитывая что это народное творчество то вариантов тьма, в нашем садике вариант такой -

смотрите дети это утка,
    она большая прости...
    те дети это слон
    он физически силен,
    Яша Яша не балуй,
    а то слон откусит ху...
    лиган ты Яша где твоя мамаша...
    а мы тут плюшками балуемся...

30. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    не понИла.. чё за красная рожа с вилкой?.. ))))
    означает тока пиво тока сраками ... )))

Страница 1534 из 2271 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 2034 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)