который мой?.. ну яж те говорила.. )))).. и нормальные дяхоны работают.. мальчик молодой, Толик, очсправный.. ))).. молчит всё больше, улыбается, смущаецца.. а как крутит гаички.. ммм.. )))))..
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
stormtrooper
нет, не было там мазеров.. ))).. мерседесы, вольцы, ауди.. ой, Лёш.. там реально цирк.. )))))).. и нормальные пацаны тусуют там с одной только целью.. подписи и фонды.. ))).. и я хочу.. фонд.. ))))))))..
сегодня порадовалась за одну смвою подружку.. она год назад уехала в Лондон, она прошла испытательный срок.. и теперь работает на тв-канале Дискавери.. )))).. отвечает за целый блок, рулит маркетингом.. вот так вот.. ))).. вспомнилась песня Мумми-Тролля.. "Такие девчонки".. ))).. вот вы не понимаете, просто.. как тётка.. может запустить всё нах, окуительную должность у нас тут.. реально хорошую.. без поправок на ветер, зарплату в 20 штук.. квартиру, машину, ну и все наши женские радости.. и взять и сыпстись в Лондон.. проникнуть на Дискавери и занять там рулевой пост.. ))).. и всё это.. ради Любви.. учитесь, пацаны.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
че твой? сервис..)) ну..эт при тебе смущаются..хтя я тож знаю кого туда заслать..)))штоб засмущать))) SCSI-9
дурень ты..нех в такие диалоги встрявать..никому ты тут не докажешь (в том числе и мне..уж извини..) что хачи приносят нам счастье..сам знаешь, что 90% живущих тут хачей ничего доброго не делают..
никому ты тут не докажешь (в том числе и мне..уж извини..) что хачи приносят нам счастье..сам знаешь, что 90% живущих тут хачей ничего доброго не делают..
а причём тут хачи?))))))))
там тема про "толерантность" пошла))))) он решил меня научить что это слово означает)))))
она здесь была, должность-то.. а там сначала ничего не было.. целый год.. )).. это стресс, Лёш.. переоценки каждый день.. и слёзы.. и нет новых сапог от Прада.. и жизнь ограничилась квартирой и ужинами в соседнем пабе, и никуя не на Бонд стрит.. а бабло тратить страшно, а вдруг возврат. и чо.. с нуля?.. )).. в общем, для конкретно этого человека, это жесть была.. но Кся смогла.. вот и всё.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Асхи.. ему мозг отыпать трудно.. особенно, если нет "чеснока".. )))).. не будет варианта - вы должны.. будет один вариант, разойтись с миром.. не я затеяла тему с договором.. )))..
Добавлено спустя 14 минут 31 секунду:
кстати, он не самый тупой.. он прошёл Юкос, шоубиз, киотские квоты.. я сливала много инфы.. а ты не предупредил.. ))))..
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 37 секунд:
а если сделать макияж?.. ))))..
Mad Hatter
картинки здоровские, особенно с бананом и мировым кризисом... вторая ржачнее, первая - эротичнее...)))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сообщение от Астрид
но Кся смогла.. вот и всё..
маладец она...
не хочешь для контраста рассказать про другую подругу, которая аналогично дернулась и сгинула в безвестности...)
Сообщение от stormtrooper
былап у меня з/п в 20 штук тожеп сыпнул
если бы у бабушки были усы дедушки, она была бы не бабушкой, а дедушкой... ты на своем уровне дернись...))) в Глазго, например, на местную студию...)))
в иделае где нить далеко от чиновникофф замутить себе ферму...агромнуую...
Приглашаю истчо раз)))))))))
Ищи мне инвестора - я хочу попробовать летом чё...
1) Покупаю 20 (для начала) бычков
2) 2ух молдован завожу
3) Всё лето пасут они бычков, земли там много, в аренду взять - не вопрос, я разговаривал с председателем)))))))))
20 бычков по сегодняшним деньгам = 500 000 чистых денег, если сдать их оптом.
Есть ещё рядом там заброшенный кирпичный завод, который был построен прямо на карьере. Вот мне надо инвестора.
Я из эттого кирпича потом фермами застрою мир))))
ну и ты не представляешь, насколько глухие места в 180 км от МСК.
в иделае где нить далеко от чиновникофф замутить себе ферму...агромнуую...
Приглашаю истчо раз)))))))))
Ищи мне инвестора - я хочу попробовать летом чё...
1) Покупаю 20 (для начала) бычков
2) 2ух молдован завожу
3) Всё лето пасут они бычков, земли там много, в аренду взять - не вопрос, я разговаривал с председателем)))))))))
20 бычков по сегодняшним деньгам = 500 000 чистых денег, если сдать их оптом.
Есть ещё рядом там заброшенный кирпичный завод, который был построен прямо на карьере. Вот мне надо инвестора.
Я из эттого кирпича потом фермами застрою мир))))
ну и ты не представляешь, насколько глухие места в 180 км от МСК.
П.С. Исудзу там понадобится)))))))))))))))
)))))и желательно дизельную чтоб с трактора председаьеля колхоза мона было сливать и катацо))))
а если серьёзно то идеально это открыть агромную ферму..и желательно оч далеко от чиновников итд.....и нетолько бычков а в целом молочную продукцию мутить и мясоооо))))но у меня был один такой знакомый который молочную ферму замутил и на него потом наезжали чтоб он им задёшево продавал молоко(ВБД и ещё какие то 2 компаншки) в итоге всё продал,спиздил немного балоса и свалил в ирландию помойму.....тож животноводчеством занимаца)))))
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
кстати какашки этой всей живности мона превращать в гранулированные удобрения))))так что сейчас даже гавно...если его хорошо упаковать и придать нужную форму можно недёшево продать)))))))))))
1) Колхоз имени тов. Астрид. под председательством её же))) будет в Гос Думах наше мясо лоббировать))))
2) Трёмушкин - был биржевой брокер - будет снабженец и брокер рыночный)))
3) Девяткин - будет коровам музыку классическую включать - они так лучше растут)
4) Асхап - без вариантов - зоотехник, он же ветеринар)))
5) Мишко - будет жить в лесу, колхоз охренять....)
6) я буду Главный агроном )))
Остальные звиняйте, у нас экономический кризис, лишние рты не нужны))))))))))))))))