не, нуаче..я вчера ехал, а передо мной деука на маздО2...дай думаю обгоню ее..ну и ломанулся по трамвайным путям..весь поток обогнал, стою первый на светофоре и смарю, а эта деука уже на другом перекрестке..никуя себе думаю))) от те и пидарская машина
F99F99
думаешь, деньги помогут, еси чо?... ТРЕМ вон на золото все намекает...)
в иделае где нить далеко от чиновникофф замутить себе ферму...агромнуую....
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Сообщение от F99F99
TREM
про формулу это нек фейк случаем?..уж столько попыток было...а вообще я был очень рад...ибо нужно мне))))
кстати чего у нас там в плане конца экономического света..есть еще время?)))
вроде реал)))я думаю даже "иностранные инвесторы" которые там в доле на самом деле русские которые ссут что у них потом отнимут как у нас нередко бывает)))))
я слышал что несколько месяцев наз в москве был этот самый инженер и уговаривал чтоб было в москве))))но видимо его вывезли в подмосковье 70км по новой риге.....и теперь он один из тех нескольких сотен рабочик в оранжевой каске)))фундамент сцука ложит))))))))
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
наши чиновники смягчают когда говорят что АМЕРИКА подтавила весь мир на самом деле эти пидерасты и сцуки не подставили а КИНУЛИ весь мир и теперь почти все экономики мира замедлят своё развитие....экономика будет в жопе...и как говорит девяткин будет как в мэд максе))))))))))))будет выживать сильнейший.....
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
stormtrooper
слышь медведЪ ты там особо не расслабляйся...ты нам бапки должен...мы к тебе с АсхаПом первыми в гости приедем))))так что неторопись на То деньги тратить)))))))
наши чиновники смягчают когда говорят что АМЕРИКА подтавила весь мир Twisted Evil на самом деле эти пидерасты и сцуки не подставили а КИНУЛИ весь мир и теперь почти все экономики мира замедлят своё развитие...
Брук
а ты боишься, что тебя обманут, м?.. )))..
...
и часто у тебя такое случалось, Брунь?.. )))..
...
божмой, ты ещё и имя придумал.. мде.. )))..
...
Брук.. заканчивай там галстук жевать и ногти грызть.. ))))..
1. В данном случае не боюсь.
2. Естественно, обманывали. Как же без этого по жизни?
3. "И ты, Брут?.."
Писец... балдЮ с вашего зоопарка.
Ладно, могу ещё понять, что TREM купился на моё якобы восточное происхождение после моего "зур рахмат" и краткого дискуса о написании слова "як(х)ши". Но ты-то? Совсем блондинка?
4. Не, я не тот...
Сообщение от Астрид
... распиаринная пивнушка на ленинском.. там где ВВП канцлера гулял.. тоже ещё та.. )))).. сходи в Ред Булз.. сеть одна, интерьер другой.. и официанты тоже.. в Пилзнер Урквел на Маяковке.. ну не знаю.. сходи в любой ирландский паб.. в Шемрок, например..
А что? Пилзнер Урквелл входит в число признанных [вами] прима-пивных? Йо... да я ж тама... постоянно-периодически...
Я аж себя зауважал... Прям вырос в своих глазах... :P
Всё, начинаю новую жисть... Буду тоже виртуально страдать по Астон-Мартину... 8)
слушь, Брук.. у меня в очередной раз к тебе вопрос, ты дурак штоли?.. )))))..
нуачо тогда, если не боишься и причины воду мутить нет, так не мути и не бойся.. ))).. какой-то куйни понаплёл тут, как xyипутало какой-то.. )))))).. (это идиома.. понятная и чётко выражающая ситуацию)..))))))..
обманывать тебя будут и дальше, ибо ты как манок для утки.. весь ьля в блоках.. а это всегда знаешь чё?.. это определяет понимание твоего поведенния и твоей натуры, а это значит, читаться ты будешь на раз.. ))).. ты на задницу крышку от кастрюли привяжи.. это надёжнее реакции.. )))))..
я чёт не поняла, а чем я лучше Трема-то?.. неужели цветом волос?.. )))).. ты меня прости конечно, но пестеть по таким несущественным вещам, это патология прям.. и даже название имеет..))).. ужс.. этож надо, так всего бояцца.. )))))..
ты бы не смешил меня таким вот словосочитанием.. "прима пивная".. )))).. я не знаю, чего от Октоберфеста хочет Асхи с друзьями.. но в любом случае, это мероприятие надо отмечать у немцев.. ибо это их традишн.. и если надо веселья, то искать его нужно там.. ))).. Урквел чешский и скучный, так, заскочить поесть.. но я эту пищу не люблю.. ни чешскую, ни немецкую.. кроме утки.. они вкусно готовят утку.. но это не часто возникающее у меня желание.. )))).. а ты, конечно можешь там хоть кпуглые сутки сидеть и наслаждаться своим слиянием с прима классом.. ток куй знает в каком виде спорта.. ))))).. я даж сосиски больше люблю наши, русские.. наверное, это у меня ригдность во вкусах.. ))))))..
а.. и ты можешь по Астону не страдать.. не будет у тебя Астона.. ))))).. меееее.. ))))))..
Добавлено спустя 19 минут 38 секунд:
TREM
вот мой ответ Володьке Соловьёву в его блоге.. он уже об этом на Серебрянном откомментился.. )))))..
вернёмся к натуральному хозяйству, регресс этой цивилизации также очевиден, как то, что цели данной цивилизации - порочны и весьма примитивны.. )).. и какая разница, какое правительство рулит в момент неизбежного? Китай, Япония и прочие сильные восточные инвесторы - наблюдают, а Россия, Америка и Европа нервоно курят, расплачиваясь за своё слияние в экстазе. У восточных есть философия, сначала не будет перепроизводства, потом производства, залезут на свою китайскую стену и будут рис жевать и упражнение у-шу делать - может и переживут.. а вот наше существование, с нашей-то любовью к непокою, в общем, нам не здорово придётся. Скверно это всё, но есть то, что есть, нет причины умиляться, сокрушаться и глупо удивляться. У нас одна партия, и точка. Или кто-то видит оппозицию, которая знает, что делать, а главное умеет своё воображение превращать в действительность? бла-бла-бла..
Думаю, придётся "верхолазам" сбросить некий балласт, в виде нефтедолларов и прочего накопленного, поделиться со своим народом - иначе утопнем.. причём все.. ))..
я думаю, на тему, как решить вопрос, решают всем миром, сейчас не тот случай, когда кто-то в силу своих амбиций оставит без внимание хоть одно стоящее мнение.. поверьте, "верхолазы" чуткие, они хотят радости и счастья.. кому нужны проблемы и горе? На втором можно заработать, а сейчас другое время - надо сохранить. Я вот думаю, неужели олигархи кинут нашу Рашу в такой момент? То что с мобильниками всё останется ровно, и то, что высокая кухня будет нам понятна - это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы у нас было много продуктов, подлежащих натуральному обмену..))).. правда, самой смешно, представляю, как после нефтянного магнаства, стрёмно становиться королём полей и огородов или крон-принцем коровьей трансконтиненталки.. ))).. хотя, по ситуации - это будет более зачётно. Потребность определит, быть или не быть..
это было написано 17.09.08.. нуичО.. бабла скинули, как я и думала.. я бы сделала также.. )))).. но мы и дальше не верим, што пестец уже близко.. не хотим верить.. и нас пытаются успокоить.. в общем, всё правильно..)))).. а мобильного короля-то уже и нет.. а прошло-то 2 недели..)).. оть время летит.. ))))..
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд:
Дось, сегодня у подъезда №10 ГД РФ чувствовала себя прикольно.. машины там только чёрные.. протокольные.. а у меня серебро.. ))).. проникла внутрь.. "большие пацаны" стояли в очередь за одноразовыми пропусками.. а мне пропуск выдавали в отдельном окошке.. без очереди.. написано было.. для спецкорреспондентов и временные (не менее 3-х месяцев).. ))))..
но самое главное, купила себе сегодня новенькие обувки.. совершенного кроя, вышедших из рук итальянских мастеров.. вечером выложу.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не.. ты чё.. я разве могу сделать такую глупость.. неее.. в Думе никакого секса.. банан им всем.. )))).. да и вообще, я же дура.. я же тока по-любви.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
чота вспомнил опять.. уже писал тут, но никто не отреагировал (сyки))) копипаст уже пошёл)))
вчера, приезжала ко мне Машка, ну есть одна Машка у меня, блондинго))))))
после коитуса я ей заявляю..
- ты мне всю спину расцарапала
- ну извини..
секунд через 20.. (я ещё в ней) она заявляет:
- я залечу
- !?!?!?!? в смысле залетишь? (пулей из неё выскакиваю, гандон цел)))
напряжённая тишина секунд 10
- дурак!!! спинку тебе залечу!
)))))))))))))))))))))))))))))) сама чуть не обоссалась со страху от того, что сказала))))))))
всю концовку расслабона после оргазма смазала. дура))))