Брук
можно в ГИБДД поступить нештатным сотрудником...
А мигалку дадут? Если да - запишите меня немедленно!!!
А вот вообще-то... нетр в ГИБДД такой должности, чтоб стучать им по телефону на машины, которые права нарушают, а они б потом их штрафовали? Я б пошёл. Иногда в душе такую тягу к настучать на нарушающих чувствую... 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
а разве был период когда это не было нормой?
у меня деда работал в НКВД, потом в КГБ так они друг на друга писали, прям как контрольная работа, раз в месяц или чаще)))
никуя...Сыроежкин когда его вызвали к доске, сказал интеграй..
ты давай не никуякай ... а спорь ... раз все помнишь ... )))
токо его не к доске вызывали, а он с места отвечал, а с зади сидел Гусев и говорил соседу - ну подскажи ему ...
Вы не поняли... я не вообще стучать, а конкретно наказывать конкретных питоров на автомобильную тематику...
А то обидно, понимаешь... Я, как все, стою в общей очереди в крйней полосе на поворот, светофора жду... а кто-то внахалку едет по свободной соседней полосе и потом из неё в первых машинах поворачивает... чего он - самый умный, что ли? карать таких нах
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Проехал такой вот "умник" по встречке вдоль ряда и сунул морду... не, не передо мной, а перед тёткой, которая передо мной... и типа "оно тут так стояло"... а ты выходишь из авты, подходишь сзади и в башку негодяю (-йке) из нагана "иплысь!" и пассажира за компанию... вот это правосудие, это я понимаю
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Социологические исследования показывают, что все, кто садится на ежа, сразу начинают думать только о своей заднице, и никому не приходит в голову подумать о еже.
Брук
лучше пулеметов пару... вместо противотуманок... от Джеймса, сами понимаете Бонда...))) эффективнее...)))
не так давно по телеку (передача про нашумевшие преступления, майор Томин из Знатоков ведет) показывали про мстителя, который в 80-ых дубиной (ака булавА) гопников профессионально забивал... они его девушку изнасиловали пока он в армии был... думаешь, ты смог бы решиться на такое?..
- А ногти не мешают?
- Нет, - отвечает чемпионка, глядя на маникюр.
- Ну это ладно, но ты ведь такая худенькая…
- А здесь много силы и не надо, больше нужна выносливость, поэтому худеньким с гирей обращаться проще.
- Давно ты железо укрощаешь?
- Три года уже. Я жила в Чебаркуле, в школе занималась бегом. Но однажды меня, как самую спортивную, перед областными соревнованиями физрук попросил выступить в гиревом спорте, больше некого было посылать. На удивление, у меня все получилось просто. Я выиграла те соревнования…
- Последняя твоя громкая победа в Латвии на чемпионате Европы. За 10 минут ты подняла пудовую гирю 200 раз. В общей сложности это 3200 кг!
- А могло быть еще больше, но по регламенту нельзя поднимать гирю больше 20 раз в минуту. Поэтому мой чемпионский результат ниже личного рекорда в 222 раза.
- Нужно много тренироваться?
- Я занимаюсь три раза в неделю. Сначала поднимаю 50 раз гирю в 16 кило, потом 40 раз - 20 кг и 20 раз - 24 кг. Еще три раза в неделю бегаю кросс 5 - 6 километров.
Брук показывали про мстителя, который в 80-ых дубиной (ака булавА) гопников профессионально забивал... они его девушку изнасиловали пока он в армии был... думаешь, ты смог бы решиться на такое?..
Не хочется такое испытывать на практике, но кто его знает, на что можно решиться, когда жизнь припрёт?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
если ты не создаешь помех можешь ездить как тебе вздумается...
А ты считаешь, что - увидеть пробку (очередь машин), объехать по встречке (или по обочине), а потом влезть внахалку обратно в ряд - это "не создаешь помех?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
А ты считаешь, что - увидеть пробку (очередь машин), объехать по встречке (или по обочине), а потом влезть внахалку обратно в ряд - это "не создаешь помех?
ты не путай теплое с мягким...я не агитирую по встречке объезжать(ибо встречка, как ни крути помеха) и по тротуару бабок давить... но если есть возможность поверну с другого ряда соблюдая рядность это не вредит никому...