SCSI-9
не всякому дано это...уметь настраивать...)))
Ночью воры проникли в квартиру Виталия Кличко и вынесли все - побои, страх, боль и унижение.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Признаки хорошей школы...
Директор школы замужем за мэром города.
Ремонт в школе делают не родители, а строители.
Школьная библиотекарша еще ого-го!
У великих людей на портретах есть все глаза. Даже у Кутузова.
В кабинете рисования все известные картины на стенах – подлинники.
В кабинете биологии стоит чучело первого директора школы.
В спортзале вместо теннисного стола стоит бильярд.
На каждом уроке трудовик рассказывает новый анекдот.
Математичка постоянно болеет. Химичка постоянно рожает.
Старшеклассницы не рожали уже лет десять.
Хулиганы отбирают деньги у богатых учеников и отдают их бедным учителям.
Табуретки, изготавливаемые в этой школе, — лидеры продаж в городе.
О начале занятий извещает не противный школьный звонок, а SMS-ка каждому ученику.
Прошлый выпуск на восемьдесят процентов поступил в лучшие техникумы Англии, а также в Йельский ПТУ.
Гардероб и столовая работают до последнего клиента.
Уважаемая редакция! Я встречаюсь со своей девушкой уже три года. Но она до сих пор отказывается делать мне минет. Как быть?” - спрашивает у нас семилетний мальчик Вова.
“Ни Х#я себе!!!” - это единственное, что мы можем сказать по этому поводу…
дорогой..))).. слово поанализировать имеет несколько значений?.. я многих не знаю.. но одно из них относится к аналитике.. ))))))))).. (ответила тебе.. ну там.. на то..).. )))))..
Брук
а ты боишься, что тебя обманут, м?.. ))).. и часто у тебя такое случалось, Брунь?.. )))..
да нет.. я о том, что мне не надо напоминать.. я рано или поздно сделаю.. ))..
божмой, ты ещё и имя придумал.. мде.. ))).. Брук.. заканчивай там галстук жевать и ногти грызть.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ты чего народ пугаешь-то?))) я вообще всегда думал,что так челеовечество закончит свое существование цивилизованное...когда случится экономический колапс...то будет хаос...и начнется уже как в фильме мед макс...каждый за себя...или кланы...)))
кстати я уже на эту тему все продумал...где взять оружия...где жить,чтобы можно было обороняться....))))
короче добро пожаловать)))))))))
вот почему Дос то подальше от столицы перебрался мы его и там достанем)))))вот только вам с алей некуя брать альфы...на них Доса недостать))))я даж предполагаю чем он там запасся))))))
Про оружие - 8)
Скоро все в деревне окажемся))))))))))))
...меня сёдня один "большой" строитель пугал - мол на стройках ща работы тормозятся, многим уже недоплачивают....
... - Сука, кто сеет панику на корабле? На рею, ьля!!!...
БРУК шилдс - ты занудо))))
Хонда - ацтой, надо было на Фрил напрячься. э-эх.....Дизельный Фрил с кожей - 1 280 000... Хонда 938 000...и ТО дешевле....
но ведь какая разница(!!!).....
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Сообщение от Астрид
Брук.. заканчивай там галстук жевать и ногти грызть.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Астрид
Ты с покупкой машинки подождалаб. Говорят что цены сейчас опустят.
Трема, скажи уже Асхи, где хорошие пивнушки.. ))))..
Асхи, распиаринная пивнушка на ленинском.. там где ВВП канцлера гулял.. тоже ещё та.. )))).. сходи в Ред Булз.. сеть одна, интерьер другой.. и официанты тоже.. в Пилзнер Урквел на Маяковке.. ну не знаю.. сходи в любой ирландский паб.. в Шемрок, например.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Дос
Досичка.. Алечка всё сделает правильно.. ))).. и вы мне подскажете как.. я же никогда ничьё мнение не игнорирую и мимо не пропускаю..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Так..пока конец света не наступил..прослушаем передачу" крутяцаа дицки"...
по заявкам уважаемых гусар... чего нить стильного и мегамодного....есть такие пестни у меня...))))
уважаемый мной негрила фарел и очень не дурная тетка Николь Ширзингер(вроде так читается))
Брук
а ты боишься, что тебя обманут, м?.. )))..
...
и часто у тебя такое случалось, Брунь?.. )))..
...
божмой, ты ещё и имя придумал.. мде.. )))..
...
Брук.. заканчивай там галстук жевать и ногти грызть.. ))))..
1. В данном случае не боюсь.
2. Естественно, обманывали. Как же без этого по жизни?
3. "И ты, Брут?.."
Писец... балдЮ с вашего зоопарка.
Ладно, могу ещё понять, что TREM купился на моё якобы восточное происхождение после моего "зур рахмат" и краткого дискуса о написании слова "як(х)ши". Но ты-то? Совсем блондинка?
4. Не, я не тот...
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Сообщение от SCSI-9
я тебе без посторонней помощи в [Ой!] дать смогу.. если попросишь или уж тем более, если настаивать будешь))))))
Ты лучче без посторонней помощи ответь на поставленный тебе вчера вопрос: Ты на Астоне Мартин ездил? Или ты фанат-заочник?
А грозицца - нехорошо...
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
Сообщение от Астрид
... распиаринная пивнушка на ленинском.. там где ВВП канцлера гулял.. тоже ещё та.. )))).. сходи в Ред Булз.. сеть одна, интерьер другой.. и официанты тоже.. в Пилзнер Урквел на Маяковке.. ну не знаю.. сходи в любой ирландский паб.. в Шемрок, например..
А что? Пилзнер Урквелл входит в число признанных [вами] прима-пивных? Йо... да я ж тама... постоянно-периодически...
Я аж себя зауважал... Прям вырос в своих глазах... :P
Всё, начинаю новую жисть... Буду тоже виртуально страдать по Астон-Мартину... 8)
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Асхи, распиаринная пивнушка на ленинском.. там где ВВП канцлера гулял.. тоже ещё та.. )))).. сходи в Ред Булз.. сеть одна, интерьер другой.. и официанты тоже.. в Пилзнер Урквел на Маяковке.. ну не знаю.. сходи в любой ирландский паб.. в Шемрок, например.. )))..
пасиба Аля, распиаренная нам не надо..))) Шемрок попробуем.. мне то пофик, какое там пиво, я его не пью, просто патСаны хотят темы октоберфеста поддержать))))))))))
Сообщение от Брук
Ты на Астоне Мартин ездил?
а что, чтобы оценить дизайн надо поездить? мы ж за дизайн говорили, или как?
а БМВ.. да пох какая БМВ, все машины с этим значком - попса и мне не интересны, как и мерины и ауди)) за исключением пожалуй 6-ки и SL, СL (новый) мне ни однин из них не нра.
а речь шла не о том, что ты сможешь себе позволить купить БМВ, а купил Астру.. а об астон мартине и исудзу)))) да и мало какая БМВ просто близка по цене с Астоном в 350 тыс евро
SCSI-9
)))) на якиманке есть "салли о Брайн" отличный паб))))но там немного тесно)))ещё есть на профсоюзной "пиFFной" там и пожрать вкусно и пиво хорошее....а прям у дома есть заепателский кабак "шварцвальд")))))они в последнее время оч радуют))))
на смоленке джонн булл чем тебя не устраивает)))?там же м имнькофф есть-хотя мне не нра он))))
а что, чтобы оценить дизайн надо поездить? мы ж за дизайн говорили, или как?
.. а об астон мартине и исудзу))))
Повезло тебе, в удачный час меня застал.
Я только что с красивой женщиной пообщался, я щас мягок и романтичен, ругацца не настроен совершенно... так что, отвечать буду легко.
Конечно, дизайн можно оценить и не залезая внутрь.
Я так понял, что на Астоне ты не ездил, а руками-то хоть вживую мацал, в реале вблизи рассматривал? Не подъе... , просто спросил.
Когда я говорю, что Астон, или Ягуар, или Альфа - некрасивые авто, я ж это не просто так. Не только из вредности. Есть у меня кое-какие конкретные претензии именно к экстерьеру тех или иных (ибо скопом ругать экстерьер марки - неумно) моделей. Удивительно, но факт.
Конкретно по Астону. Смотрел на фото. В целом: приплюснутая машина, как гандон (извините) или Тойота-Целика. Не люблю я такой типоразмер. Потом ещё у некоторых марок на мой вкус излишне выпирают из капота арки передних колёс. Я же люблю, чтоб капот был однообъёмным.
У тебя есть претензии к экстерьеру Исудзу-Викросс, кроме того, что "шильда не топовая" и "цена на многомиллионная"? 8)
---
Кстати, пацаны...
У меня тут по Астону и не только вопрос такой родился:
Читаю про Астон:
По ТТХ:
- 6 ступенчатая мех. коробка,
- разгон до 100кмч - 4,5сек.
Вопрос:
А можно ли практически на ручной коробке выгнать за такое время машину на 100кмч?
Я так понимаю, что 100кмч там - это 3я передача (наверное). Т.е. за 4,5 сек нам предлагается 3 раза "сплясать" по педалям тормоза-сцепления-газа и 3 раза передёрнуть ручку КПП. Реально?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
У тебя есть претензии к экстерьеру Исудзу-Викросс, кроме того, что "шильда не топовая" и "цена на многомиллионная"?
есть, он у*бок.. во всём. серьёзно))) начиная от фар, заканчивая пластмассовой отделкой. да и не люблю я псевдо- и джипы.. и подобные "кругло-квадратные" формы в профиль) сивик, например, или смарт, уроды конченные))))
Брук
там немного по другому передачи переключают... когда максималку выжимают... передачу при невыжатом сцеплении втыкают вроде... в общем механику не берегут... обычному водителю эти цифры не повторить, мне кажется...
TREM
если движок имеет большой объем и много цилиндров, то корбка вообще нужна постольку поскольку... такой машин едет практически с нуля до максималки... поэтому раньше двигатели ставили объемные и числом передач не заморачивались...
Я не механик, но ИМХО как-то неправильно при макс. скорости ок 300кмч, на 1й передаче 0-100 выдавать... а зачем тогда 6 передач?Оставили бы 2...
на G35 в спорт режиме 3-я передача включалась на 85 км час., так что думаю вполне реально, если Астон на второй до 100 "допрыгивает". и в то же время на 5-й с 40 км час нормально ехала. а мустанг GT на 5-й вообще с 30 тянул)))))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Antony_L
обычному водителю эти цифры не повторить, мне кажется...
конечно нет! разгон на ручке всегда пишут на данных, полученные профессионалами..
Брук есть авто которые на первой передаче разгоняются за 100км/ч)))))
Т.е. это именно такой случай?
Я не механик, но ИМХО как-то неправильно при макс. скорости ок 300кмч, на 1й передаче 0-100 выдавать... а зачем тогда 6 передач?Оставили бы 2...
]
взрослый дядя а ламко)))))к примеру некоторые модели феррари имеют програмируемые АКПП))))и всё настолько просто))))через обычну Ю-Эс Би флэшкугрузишь прогу по настрокам передачи и работы некоторых систем..таких как впрыск хуиск итд))))) обычно короткие передачи на раллийных машинках))))
тут он вроде неплохо смотрится... но в реале, то что я видел - совсем не понравилось... видимо он только в ракурсах специально подобранных смотрится... ну и лет то ему сколько уже... а на классику он не тянет, по любому...