ты чего народ пугаешь-то?))) я вообще всегда думал,что так челеовечество закончит свое существование цивилизованное...когда случится экономический колапс...то будет хаос...и начнется уже как в фильме мед макс...каждый за себя...или кланы...)))
кстати я уже на эту тему все продумал...где взять оружия...где жить,чтобы можно было обороняться....))))
короче добро пожаловать)))))))))
вот почему Дос то подальше от столицы перебрался мы его и там достанем)))))вот только вам с алей некуя брать альфы...на них Доса недостать))))я даж предполагаю чем он там запасся))))))
Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас
стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось
$2,50,
а с АИГ - менее $15. Но если бы вы тогда купили на $1000 пива, выпили его и
сдали аллюминиевые банки, у вас имелось бы $214 наличными. Основываясь на
вышеизложенном, лучше инвестиционной рекомендацией сейчас является: бухать
жёстко и сдавать тару...
Если бы вы купили на $1000 акций Дельта Эйрлайнс год назад, сейчас
стоимость вашего пакета была бы - $194, с Фанни Мэй у вас бы осталось
$2,50,
а с АИГ - менее $15.
... храните бакцы в чулках, сукины дети.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
вчерась одному организатору пожизненно вкатили... правда 14 лет спустя, но всё равно никуево)))
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Сообщение от Antony_L
а ты из-за угла...)))
там где он работает нет угла))) всё как на ладони))) Однако рядом станция ЖДможно под видом заезжих гастролеров прикурить попросить... на него никто и не подумает, если начальство АСТРу не присматривает и на форуме не тусует)))
Самая дорогая квартира продана в Москве – покупатель выложил за 7-этажные апартаменты 67 млн евро. Таких цен за квартиру в столице еще никогда не было.
Как пишет NEWSmsk.com, общая площадь квартиры составляет 1300 кв. метров, а расположена она в центре Москвы — в шестиквартирном жилом комплексе на Чиcтых прудах.
Издание отмечает, что 67 млн евро, или 2,5 млрд рублей — это 2,5 бюджета Абхазии 2007 года или сумма, выделенная из бюджета Москвы на восстановление Цхинвала.
На этом фоне еще одна квартира на продажу — на десятом этаже элитного дома Коперник на Большой Якиманке (528 квадратных метров плюс терраса) — уже никакого не удивляет. За нее просят всего 1 144 381 500 рублей.
девушка в магазине нижнего белья
- сколько стоит этот бюстгальтер?
- 20 070 долларов
- чой то?
- 70 долларов - бюстгальтер... и 20 000 на операцию по увеличению груди...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Автопроизводители занимаются разработкой новой системы безопасности, которая существенно снизит количество аварий. Устройство будет имитировать принципы, которыми пользуются в полете насекомые, чтобы избежать столкновений.
сегодня в салоне стояла белая шеви нива ... комбинированный салон, белые зеркала, белые диски ...
оказывается лимитед серия в честь какогото праздника у ДЖИЭМ - 140 шт серия ... стоит 485 т. ... но дверь закрылась с третьего раза ... ))))