чё опять оглядываешься.. без претензий смотрю жить те скучно.. ))))..
...
рекламодатель, йопт.. )))))..
...
слушь, Брук.. а ты себя, наверное считаешь чертовски привлекательным.. не иначе.. )))).. вот прям чувствую.. эту внутреннюю любовь к себе.. причём такую.. гипертрофированную.. потому и Исудза невеста.. да?.. ))))))..
...
зачем мне переобзываться-то..
1. Т.е. ты вот считаешь нормальным отсутсвовать полнедели, а потом даже не поинтересоваться - а мож кто в мой адрес чего обидного писал?
Я так не могу. Я людёв-собеседников уважаю. Мож, человек мне каку гадость написал и ответ ждёт? А так подумает ишшо, что я его забоялся и поэтому не отвечаю. А я не отвечаю, ибо 20 страниц влом листать...
Вот так-то. И не обзывайся, я сегодня злой, могу и сказать чего...
2. А ты смотри, как я умело в подкорку некоторым тут товарищам внедорожники Исудзу засадил. Реклама,..
3. А это к чему реплика?
Не, я себя чертовски красавцем не считаю. Я стар и местами страшен...
4. Дык, ты ж Альфу-Ромеу покупаешь? Да? Надо будет из Астрид переобзываться... 8)
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Сообщение от SCSI-9
Самые крутые бренды в Великобритании:
1. Aston Martin
2. iPhone
3. Apple
4. Bang & Olufsen
5. YouTube
6. Google
7. Nintendo
8. Agent Provocateur
9. Rolex
10. Tate Modern
11. Dom Perignon
12. Virgin Atlantic
13. Ferrari
14. Ducati
15. Playstation
16. Sony
17. Nike
18. Boss
19. Facebook
20. Lamborghini
SCSI-9,
Лишний раз показываешь свою несамостоятельность в суждениях.
А англичане давно известны своим безвкусием. Нинтендо, Плэйстешн... страна праворульных олигофренов... тьфу.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Лишний раз показываешь свою несамостоятельность в суждениях.
какое отношение это к моему мнению имеет?)))
а ты п-ц самостоятелен))))))))))))))))))) если у тебя страшные тётки и у*бищная тачка - значит ты индивидуальность?)))))))))))
х*й тебе, ты просто лузер))))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Сообщение от Брук
А англичане давно известны своим безвкусием.
например, астон и ягуар? )))) ок, ты меня убедил))) ты чувак с нереальным чувством прекрасного)))))))))))))))))) тебе легче?))) угомонись только , а то никак не успокоишься, особзнавая своё ничтожное существование в этом мире))))))
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Сообщение от stormtrooper
а ты че, на раб через центр едешь? нафига?))
ну типа он из центра на работу едет...))) ну так, пыль в глаза пустить)))))
эт как мне вчера один заявил, что лучше будет жить у себя на красногрвардейской, чем в центре..
когда я спросил " а стоять в пробках по 1,5 часа ( при хорошем раскладе) утром и столько же вечером, теряя по 3 часа своей жизни ежедневно не нарягает?"
наверное Брук так же ответил бы)))) : да ну просто, не пойму что все в центре жить хотят...
какое отношение это к моему мнению имеет?)))
...
а ты п-ц самостоятелен)))
...
если у тебя страшные тётки и у*бищная тачка
...
Сообщение от Брук
А англичане давно известны своим безвкусием.
например, астон и ягуар? ))))
...
ты чувак с нереальным чувством прекрасного)))))))))))))))))) тебе легче?)))
1. Если ты с видимой радостью тут цитируешь общ.мнение англичан кас. популярных брендов без своих колмментариев - сталбыть ты его в душе разделяешь?
"По-моему так" (Винни-Пух) :P
2. Да, я рекламу не читаю, привык доверять СВОИМ чувствам.
3. Тёток моих прошу не касаться, а тачка у меня - Астра, оч.симпатичный аппаратик...
4. Не спорю, Астон и Ягуар (наверное) быстрые и мощные авто, но в плане экстерьера - жутики те ещё...
Англичане - страсть как практичные люди, они жертвуют красотой в пользу удобства. От этого и весь их стиль в одежде, от этого и страшные внешне автомобили.
5. Да, я невъ*бенно эстетически образован.
От этого мне не легче. Вижу таких вот вокруг заблудших овцов, жертв рекламы... и душа болит за оболваненный народ... :P
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сообщение от Antony_L
Брук
не зарывайся...
Чего конкретно предъявить желаете, или так, для массовки, выступаете?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Сообщение от SCSI-9
..
когда я спросил " а стоять в пробках по 1,5 часа ( при хорошем раскладе) утром и столько же вечером, теряя по 3 часа своей жизни ежедневно не нарягает?"
наверное Брук так же ответил бы))))
Да не, что ты! Я б наоборот сказал ему: "С богом! Живи, дорогой друг, на Красногвардейской!"
С другой стороны, этот поц в уикэнд раньше за город со своей Красногвардейской уезжает, чем ты из центра пиликаешь...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
примечательно как ты подъёбки в свой адрес воспринимаешь как свою победу)))
Какой ты ишшо юный и наивный.
Естественно, она моя... не победа только, а "преимущество по очкам"...
А твои слова про исудзу - это не вольные подъё*ки, а уже забитая тебе на подкорку программа, показывающая твой внутренний дисбаланс. Болят мозоли, оттоптанные в дискуссе, - ты и хватаешься за (как тебе кажется) "верное средство" - исудзу, исудзу... Значит помнишь, значит, уязвлён...
Вот, примерно такая вот нин-дзюцу... :P
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от TREM
Брук-эстет ёпта))))))
ты тоже за Астон Мартин?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Да, я рекламу не читаю, привык доверять СВОИМ чувствам
а с чего ты взял что я по рекламе всё покупаю?
Сообщение от Брук
Не спорю, Астон и Ягуар (наверное) быстрые и мощные авто, но в плане экстерьера - жутики те ещё...
п-ц ))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Брук
С другой стороны, этот поц в уикэнд раньше за город со своей Красногвардейской уезжает, чем ты из центра пиликаешь.
поживи для начала в центре, а потом п-ди))) никуя никуда он раньше не уезжает.. у меня гораздо шире выбор по какому шоссе и куда укатить, чем ему, у которого кроме как каширки ничего под боком нет.
Сообщение от Брук
Да не, что ты! Я б наоборот сказал ему:
невнимателен ты.. ты бы ответил как тот чел из Красногвардейской)))
мне то пох где и как он живёт)))))))
Брук, завязывай верить в свою исключительность, ты обычный додик, который хочет казаться индивидуальностью))) для начала себя обмани, а потом уже нам втирай что ты особенный))))))))
вот когда у тебя будут бапки на астон, а ты купишь исудзу, тогда и поговорим))) а пока это всё п*здобольтво
хотя каким это надо быть ушлёпком, шобы говорить что астон урод, а исузу красотка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
это не средство, это аргумент, который лишний раз подтверждает насколько ты морально уродлив)))))))))) а средства у меня в другом месте, ты пока не дорос до них.. в свои то годы)))))
Сообщение от Брук
Значит помнишь, значит, уязвлён...
)))))))) п-ц как))))) я так переживаю за астон.. что такой эстет как ты может разрушить чувство прекрасного во мне одним предложением " исудзу красивее астона" )))))))))))))))))))))))))))))) да мне пох на твоё мнение.. или ты наивно полагаешь что я хоть на секунду засомневался в том, что астон для меня идеал автокрасоты?
её богу Брук))) ты пытаешься ткт кого-то вывести из равновесия?))) знаешь какой ты по счёту в этой теме, посылаемый нахуй уже прямым текстом, но не замечающий этого и "набирающий очки" перед нами?)))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
да, ты как обычно - банален)))) найди другую марку авто - продолжим дискусс))))) можем с мазерати сравнить.. шевролет авео, к примеру))))))))) м? уверен тебе шевроль больше нравится)))))
батюшкисветы.. а чё у нас за конкурс сиводня?.. ))))).. самый-самый-самый кто?.. ))))..
лан, пофиксила тёрки.. счаз мне некада, но к вечеру освобожусь и устрою тут раздачу горяченьких.. пирожков.. )))))..
Брук получит первым, ибо провокатор и неуч, как я посмотрю.. надо исправлять ситуацию.. у него там ещё и старость где-то близко, а он всё у нас в шортиках и пионерском галстучке.. )))))..
Асхи, ну чё ты, и это аргументированные ответы?.. )))))..
короче, писты всем надо.. а вот покуй.. ))))))))).. (вчитываемся в идиому).. ))))))))))))))))))))..
я вчера читала про Екатерину Великую.. и хочу вам вот чего сказать.. задумайтесь, что именно эта царица, правила этой страной самый долгий период в истории Руси, России, СССР.. 33 года.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Да это ты сам тут кричишь кромким криком, постоянно-периодически. Хоть уши затыкай..
Сообщение от SCSI-9
поживи для начала в центре, а потом п-ди)))
Вот так вот!
Кто чем, а москвичи все пропиской хвалятся... особенно, которые "понаприехали"...
Бросай уже эти свои лимитские замашки.
Сообщение от SCSI-9
никуя никуда он раньше не уезжает.. у меня гораздо шире выбор по какому шоссе и куда укатить, чем ему, у которого кроме как каширки ничего под боком нет.
Ты полагал, что я хотел серьёзно обсудить транспортные схемы? :P
Купился, купился...
Сообщение от SCSI-9
невнимателен ты.. ты бы ответил как тот чел из Красногвардейской)))
Тогда ты по-русски писать не умеешь. Перечитай своё выше.
Сообщение от SCSI-9
Брук, завязывай верить в свою исключительность,
Покажи мне второго точно такого же... 8)
Сообщение от SCSI-9
ты обычный додик, который хочет казаться индивидуальностью)))
Хамство не клицу такому проджвинутому эстету, знатоку Астон Мартина...
Сообщение от SCSI-9
вот когда у тебя будут бапки на астон, а ты купишь исудзу, тогда и поговорим))
У меня есть бабки на БМВ, а я купил Астру... не годится для разговора? :P
Сообщение от SCSI-9
хотя каким это надо быть ушлёпком, шобы говорить что астон урод, а исузу красотка)))
Ну, не нравится мне силуэт Астона... что теперь...
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
я за то что вешают граммами)))))Астон,лотус ,ТВР,ягуар(сильверстоун)это ваааще весч была)))))это авто которое полностью показывает характер англичан...англосы епанутые но они чтят традиции...вообщем их невозможно судить)))))
смотря какие и для чего))) астон - по сути повседневное GT.. в то время как ферры - тупо спорт
они обе слишком хороши и слишком разные и философия сильно отличается))))))если кто то купит астон вместо феррари трудно будет назвать его уёпком т.к его выбор это состояние его души....и чьё то состояние души неблагородное дело аПсирать)))))
вот мне по душе....эт скорее феррари...ярко красного цвета....)))))))можна спайдер))))но необязалово
слушай, всё забываю спросить - ты сам-то лично на Астоне сколько вёрст наездил, что так яро тут за него агитируешь?
Или нет: сколько раз Астон лично видел? не на картинке журнала,а в реале?...
А твоё самоопределение "молодняк" - меня повеселило.
Вот видишь, ты уже согласен приписать себе второсортность ("молодняк" - слово именно такое), лишь бы унести ноги и уши из дискусса про Астон, в котором тебе, как видится, ничего не остаётся, как ставить десятки смайлов и сыпать тупыми слоганами.
Максимум мозгодеятельности - выденлил слова "для меня" в предыдущем посте.
Хорошо. Я согласен. Пусть ДЛЯ ТЕБЯ красивейшее авто -Астон. Фланг в руки, гармошку на плечо...
Почему для других ты не допускаешь наличия их собственного мнения?
PS: Готов спорить с кем угодно тут, что первой ответной репликой на это моё будет встречный вопрос - "сколько вёрст я наездил на Исудзе"...
Кто спорит? 8)
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Брук
совет даю... категоричность во мнениях хороша до определенных пределов... тем более, что агитировать за экстерьер все равно что об стену биться башкой...)
у англичан есть одно неоспоримое преимущество (у этих марок)... а именно - традиции... то есть то, чего лишены, к примеру японцы...
Асхи.. ты это.. ну хва.. чё за обязательное уточнение, у кого какое умственное несовершенство-то?.. )))).. мы же интеллигентный люди.. ))))).. с Бруком надо подругому.. наша задача, чтобы он научился различать цвета, вкус от безвкусицы, более глубоко думать и пустить в себя весь большой мир.. а.. ну и считать до 10.. ))))).. судя по твоим ответам.. тебе надо упражнение "на счёт" тоже повторить.. ))))..
TREM
Ти.. видал чё штаты отчебучили-то? я про конгрессменов.. ))))).. а наши опять бабок дают.. чую неладное.. давай поаналитим, попрогнозим ситуацию?.. и потом сравним.. тафай?.. )))))..
где Лёшка медвед?.. передайте ему заветные цифры.. 781-70-00.. опелевский центр..))))..
ускакала я.. в красоту.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
вижу дорогая)))))торги у нас остановили чтоб народ впанику невпадал)))а там глядишь и баблос подкатит немноха)))) кому...)))все знают но пальцем не покажут)))))
Астрид
Как стало известно вчера, в Западном Лондоне покончил с собой один из руководителей преуспевающей финансовой компании Olivant — акционера российского МДМ-банка — миллионер Кирк Стивенсон. Как выяснилось, трагический инцидент произошел еще 25 сентября в Западном Лондоне: около железнодорожной станции Тэплоу в Букингемшире