Страница 1522 из 2271 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,631 по 45,660 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а почему ты мне привет не передал в дноклубниках на дороге?
    не было тебя на дороге, тока на обочине)))
    а мы тут плюшками балуемся...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    Брук

чё опять оглядываешься.. без претензий смотрю жить те скучно.. ))))..
    ...
    рекламодатель, йопт.. )))))..
    ...
    слушь, Брук.. а ты себя, наверное считаешь чертовски привлекательным.. не иначе.. )))).. вот прям чувствую.. эту внутреннюю любовь к себе.. причём такую.. гипертрофированную.. потому и Исудза невеста.. да?.. ))))))..
    ...
    зачем мне переобзываться-то..
    1. Т.е. ты вот считаешь нормальным отсутсвовать полнедели, а потом даже не поинтересоваться - а мож кто в мой адрес чего обидного писал?
    Я так не могу. Я людёв-собеседников уважаю. Мож, человек мне каку гадость написал и ответ ждёт? А так подумает ишшо, что я его забоялся и поэтому не отвечаю. А я не отвечаю, ибо 20 страниц влом листать...
    Вот так-то. И не обзывайся, я сегодня злой, могу и сказать чего...

2. А ты смотри, как я умело в подкорку некоторым тут товарищам внедорожники Исудзу засадил. Реклама,..

3. А это к чему реплика?
    Не, я себя чертовски красавцем не считаю. Я стар и местами страшен...

4. Дык, ты ж Альфу-Ромеу покупаешь? Да? Надо будет из Астрид переобзываться... 8)

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от SCSI-9
    Самые крутые бренды в Великобритании:
    1. Aston Martin
    2. iPhone
    3. Apple
    4. Bang & Olufsen
    5. YouTube
    6. Google
    7. Nintendo
    8. Agent Provocateur
    9. Rolex
    10. Tate Modern
    11. Dom Perignon
    12. Virgin Atlantic
    13. Ferrari
    14. Ducati
    15. Playstation
    16. Sony
    17. Nike
    18. Boss
    19. Facebook
    20. Lamborghini
    SCSI-9,

Лишний раз показываешь свою несамостоятельность в суждениях.

А англичане давно известны своим безвкусием. Нинтендо, Плэйстешн... страна праворульных олигофренов... тьфу.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    но слово на Рэ.. ))))..
    может на Брэ?)))
    скинь плиз тел сервиса..
    ohne_namen
    лан, у тя есть шанс седня исправится))))

Добавлено спустя 57 секунд:

ohne_namen
    а ты че, на раб через центр едешь? нафига?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Лишний раз показываешь свою несамостоятельность в суждениях.
    какое отношение это к моему мнению имеет?)))
    а ты п-ц самостоятелен))))))))))))))))))) если у тебя страшные тётки и у*бищная тачка - значит ты индивидуальность?)))))))))))
    х*й тебе, ты просто лузер))))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от Брук
    А англичане давно известны своим безвкусием.
    например, астон и ягуар? )))) ок, ты меня убедил))) ты чувак с нереальным чувством прекрасного)))))))))))))))))) тебе легче?))) угомонись только , а то никак не успокоишься, особзнавая своё ничтожное существование в этом мире))))))

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Цитата Сообщение от stormtrooper
    а ты че, на раб через центр едешь? нафига?))
    ну типа он из центра на работу едет...))) ну так, пыль в глаза пустить)))))
    эт как мне вчера один заявил, что лучше будет жить у себя на красногрвардейской, чем в центре..
    когда я спросил " а стоять в пробках по 1,5 часа ( при хорошем раскладе) утром и столько же вечером, теряя по 3 часа своей жизни ежедневно не нарягает?"
    наверное Брук так же ответил бы)))) : да ну просто, не пойму что все в центре жить хотят...

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    не зарывайся...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

6. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а вот этого я уже не понимаю... чел дома поставил тупо аудио тракт на 300 000 евро)))

сказать что я в акуе - ничо не сказать)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Цитата Сообщение от Брук
    А ты смотри, как я умело в подкорку некоторым тут товарищам внедорожники Исудзу засадил.
    да, не льсти себе... примечательно как ты подъёбки в свой адрес воспринимаешь как свою победу)))))))))) ты по жизни такой же додик?))))))

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    SCSI-9
    может он мастер - надомник... и ему не надо каждый день по три часа из жизни вычеркивать...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    какое отношение это к моему мнению имеет?)))
    ...
    а ты п-ц самостоятелен)))
    ...
    если у тебя страшные тётки и у*бищная тачка
    ...
    Цитата Сообщение от Брук
    А англичане давно известны своим безвкусием.
    например, астон и ягуар? ))))
    ...
    ты чувак с нереальным чувством прекрасного)))))))))))))))))) тебе легче?)))
    1. Если ты с видимой радостью тут цитируешь общ.мнение англичан кас. популярных брендов без своих колмментариев - сталбыть ты его в душе разделяешь?
    "По-моему так" (Винни-Пух) :P

2. Да, я рекламу не читаю, привык доверять СВОИМ чувствам.

3. Тёток моих прошу не касаться, а тачка у меня - Астра, оч.симпатичный аппаратик...

4. Не спорю, Астон и Ягуар (наверное) быстрые и мощные авто, но в плане экстерьера - жутики те ещё...
    Англичане - страсть как практичные люди, они жертвуют красотой в пользу удобства. От этого и весь их стиль в одежде, от этого и страшные внешне автомобили.

5. Да, я невъ*бенно эстетически образован.
    От этого мне не легче. Вижу таких вот вокруг заблудших овцов, жертв рекламы... и душа болит за оболваненный народ... :P

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    Брук
    не зарывайся...
    Чего конкретно предъявить желаете, или так, для массовки, выступаете?

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

..
    когда я спросил " а стоять в пробках по 1,5 часа ( при хорошем раскладе) утром и столько же вечером, теряя по 3 часа своей жизни ежедневно не нарягает?"

наверное Брук так же ответил бы))))
    Да не, что ты! Я б наоборот сказал ему: "С богом! Живи, дорогой друг, на Красногвардейской!"

С другой стороны, этот поц в уикэнд раньше за город со своей Красногвардейской уезжает, чем ты из центра пиликаешь...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

9. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Брук-эстет ёпта))))))

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Астрид
    903.22-золотишко то))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    примечательно как ты подъёбки в свой адрес воспринимаешь как свою победу)))
    Какой ты ишшо юный и наивный.
    Естественно, она моя... не победа только, а "преимущество по очкам"...
    А твои слова про исудзу - это не вольные подъё*ки, а уже забитая тебе на подкорку программа, показывающая твой внутренний дисбаланс. Болят мозоли, оттоптанные в дискуссе, - ты и хватаешься за (как тебе кажется) "верное средство" - исудзу, исудзу... Значит помнишь, значит, уязвлён...

Вот, примерно такая вот нин-дзюцу... :P

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от TREM
    Брук-эстет ёпта))))))
    ты тоже за Астон Мартин?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Если ты с видимой радостью
    видимой только тебе.
    Цитата Сообщение от Брук
    Да, я рекламу не читаю, привык доверять СВОИМ чувствам
    а с чего ты взял что я по рекламе всё покупаю?
    Цитата Сообщение от Брук
    Не спорю, Астон и Ягуар (наверное) быстрые и мощные авто, но в плане экстерьера - жутики те ещё...
    п-ц ))))))))))))))))))))))))))))))))
    Цитата Сообщение от Брук
    С другой стороны, этот поц в уикэнд раньше за город со своей Красногвардейской уезжает, чем ты из центра пиликаешь.
    поживи для начала в центре, а потом п-ди))) никуя никуда он раньше не уезжает.. у меня гораздо шире выбор по какому шоссе и куда укатить, чем ему, у которого кроме как каширки ничего под боком нет.
    Цитата Сообщение от Брук
    Да не, что ты! Я б наоборот сказал ему:
    невнимателен ты.. ты бы ответил как тот чел из Красногвардейской)))
    мне то пох где и как он живёт)))))))

Брук, завязывай верить в свою исключительность, ты обычный додик, который хочет казаться индивидуальностью))) для начала себя обмани, а потом уже нам втирай что ты особенный))))))))
    вот когда у тебя будут бапки на астон, а ты купишь исудзу, тогда и поговорим))) а пока это всё п*здобольтво
    хотя каким это надо быть ушлёпком, шобы говорить что астон урод, а исузу красотка)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Цитата Сообщение от Брук
    "преимущество по очкам"...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))
    Цитата Сообщение от Брук
    "верное средство" - исудзу, исудзу.
    это не средство, это аргумент, который лишний раз подтверждает насколько ты морально уродлив)))))))))) а средства у меня в другом месте, ты пока не дорос до них.. в свои то годы)))))
    Цитата Сообщение от Брук
    Значит помнишь, значит, уязвлён...
    )))))))) п-ц как))))) я так переживаю за астон.. что такой эстет как ты может разрушить чувство прекрасного во мне одним предложением " исудзу красивее астона" )))))))))))))))))))))))))))))) да мне пох на твоё мнение.. или ты наивно полагаешь что я хоть на секунду засомневался в том, что астон для меня идеал автокрасоты?
    её богу Брук))) ты пытаешься ткт кого-то вывести из равновесия?))) знаешь какой ты по счёту в этой теме, посылаемый нахуй уже прямым текстом, но не замечающий этого и "набирающий очки" перед нами?)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

да, ты как обычно - банален)))) найди другую марку авто - продолжим дискусс))))) можем с мазерати сравнить.. шевролет авео, к примеру))))))))) м? уверен тебе шевроль больше нравится)))))

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    батюшкисветы.. а чё у нас за конкурс сиводня?.. ))))).. самый-самый-самый кто?.. ))))..

лан, пофиксила тёрки.. счаз мне некада, но к вечеру освобожусь и устрою тут раздачу горяченьких.. пирожков.. )))))..
    Брук получит первым, ибо провокатор и неуч, как я посмотрю.. надо исправлять ситуацию.. у него там ещё и старость где-то близко, а он всё у нас в шортиках и пионерском галстучке.. )))))..

Асхи, ну чё ты, и это аргументированные ответы?.. )))))..

короче, писты всем надо.. а вот покуй.. ))))))))).. (вчитываемся в идиому).. ))))))))))))))))))))..

я вчера читала про Екатерину Великую.. и хочу вам вот чего сказать.. задумайтесь, что именно эта царица, правила этой страной самый долгий период в истории Руси, России, СССР.. 33 года.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а с чего ты взял что я по рекламе всё покупаю?
    Да это ты сам тут кричишь кромким криком, постоянно-периодически. Хоть уши затыкай..

поживи для начала в центре, а потом п-ди)))
    Вот так вот!
    Кто чем, а москвичи все пропиской хвалятся... особенно, которые "понаприехали"...
    Бросай уже эти свои лимитские замашки.

никуя никуда он раньше не уезжает.. у меня гораздо шире выбор по какому шоссе и куда укатить, чем ему, у которого кроме как каширки ничего под боком нет.
    Ты полагал, что я хотел серьёзно обсудить транспортные схемы? :P
    Купился, купился...

невнимателен ты.. ты бы ответил как тот чел из Красногвардейской)))
    Тогда ты по-русски писать не умеешь. Перечитай своё выше.

Брук, завязывай верить в свою исключительность,
    Покажи мне второго точно такого же... 8)

ты обычный додик, который хочет казаться индивидуальностью)))
    Хамство не клицу такому проджвинутому эстету, знатоку Астон Мартина...

вот когда у тебя будут бапки на астон, а ты купишь исудзу, тогда и поговорим))
    У меня есть бабки на БМВ, а я купил Астру... не годится для разговора? :P

хотя каким это надо быть ушлёпком, шобы говорить что астон урод, а исузу красотка)))
    Ну, не нравится мне силуэт Астона... что теперь...
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Асхи, ну чё ты, и это аргументированные ответы?.. ))))
    нет))) а нужно аргументированно дебилам что-то объяснять?)))) поймёт?)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Цитата Сообщение от Брук
    меня есть бабки на БМВ, а я купил Астру... не годится для разговора?
    БМВ?))))))))))))) попса галимая..))) ты на Астон, мазер созрей.. и купи исудзу..)))

15. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Брук

Цитата Сообщение от TREM
    Брук-эстет ёпта))))))
    ты тоже за Астон Мартин?
    я за то что вешают граммами)))))Астон,лотус ,ТВР,ягуар(сильверстоун)это ваааще весч была)))))это авто которое полностью показывает характер англичан...англосы епанутые но они чтят традиции...вообщем их невозможно судить)))))

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Ну, не нравится мне силуэт Астона...
    да эт слив.. главное шо исудзу нравится)))))))))))))))))))))))))

Добавлено спустя 46 секунд:

пля, не дай бог мне столько свободного времени в 45 лет, чтобы тусить на форумах с молодняком))))))))))))))))

17. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    "Торги на биржах приостановлены до особого распоряжения ФСФР"-походу сегодня выходной

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

но итальянцы серавно лучшие тачки делают)))))

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    но итальянцы серавно лучшие тачки делают))))
    смотря какие и для чего))) астон - по сути повседневное GT.. в то время как ферры - тупо спорт

19. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    но итальянцы серавно лучшие тачки делают))))
    смотря какие и для чего))) астон - по сути повседневное GT.. в то время как ферры - тупо спорт
    они обе слишком хороши и слишком разные и философия сильно отличается))))))если кто то купит астон вместо феррари трудно будет назвать его уёпком т.к его выбор это состояние его души....и чьё то состояние души неблагородное дело аПсирать)))))
    вот мне по душе....эт скорее феррари...ярко красного цвета....)))))))можна спайдер))))но необязалово

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9,

слушай, всё забываю спросить - ты сам-то лично на Астоне сколько вёрст наездил, что так яро тут за него агитируешь?
    Или нет: сколько раз Астон лично видел? не на картинке журнала,а в реале?...

А твоё самоопределение "молодняк" - меня повеселило.
    Вот видишь, ты уже согласен приписать себе второсортность ("молодняк" - слово именно такое), лишь бы унести ноги и уши из дискусса про Астон, в котором тебе, как видится, ничего не остаётся, как ставить десятки смайлов и сыпать тупыми слоганами.
    Максимум мозгодеятельности - выденлил слова "для меня" в предыдущем посте.

Хорошо. Я согласен. Пусть ДЛЯ ТЕБЯ красивейшее авто -Астон. Фланг в руки, гармошку на плечо...
    Почему для других ты не допускаешь наличия их собственного мнения?

PS: Готов спорить с кем угодно тут, что первой ответной репликой на это моё будет встречный вопрос - "сколько вёрст я наездил на Исудзе"...
    Кто спорит? 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    совет даю... категоричность во мнениях хороша до определенных пределов... тем более, что агитировать за экстерьер все равно что об стену биться башкой...)

у англичан есть одно неоспоримое преимущество (у этих марок)... а именно - традиции... то есть то, чего лишены, к примеру японцы...

чел дома поставил тупо аудио тракт
    чо ж тупо?.. может в этом смысл его жизни?..)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    БМВ?))))))))))))) попса галимая..))) ты на Астон, мазер созрей.. и купи исудзу..)))
    Дурашко ты... хоть бы поинтересовался, о какой модели БМВ речь...

Жалко тебя. Одна извилина - и то от рекламного журнала.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    итальянцы серавно лучшие тачки делают)))))
    относительно меня или относительно Вас? (с)... ))))

эк вас понесло...)

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

Асхи.. ты это.. ну хва.. чё за обязательное уточнение, у кого какое умственное несовершенство-то?.. )))).. мы же интеллигентный люди.. ))))).. с Бруком надо подругому.. наша задача, чтобы он научился различать цвета, вкус от безвкусицы, более глубоко думать и пустить в себя весь большой мир.. а.. ну и считать до 10.. ))))).. судя по твоим ответам.. тебе надо упражнение "на счёт" тоже повторить.. ))))..

TREM

Ти.. видал чё штаты отчебучили-то? я про конгрессменов.. ))))).. а наши опять бабок дают.. чую неладное.. давай поаналитим, попрогнозим ситуацию?.. и потом сравним.. тафай?.. )))))..

где Лёшка медвед?.. передайте ему заветные цифры.. 781-70-00.. опелевский центр..))))..

ускакала я.. в красоту.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Брук
    БМВ у нас - тачка бандитская, хоть ты тресни...) к ней цепь толщиной в палец положена...)))

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    категоричность во мнениях хороша до определенных пределов...
    тем более, что агитировать за экстерьер все равно что об стену биться башкой...)
    It is... согласен.
    Только ты это не мне, а SCSI-9-му скажи.
    Перед этим выдели жирным шрифтом, может хоть так дойдёт?..
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

27. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    вижу дорогая)))))торги у нас остановили чтоб народ впанику невпадал)))а там глядишь и баблос подкатит немноха))))
    кому...)))все знают но пальцем не покажут)))))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    БМВ у нас - тачка бандитская, хоть ты тресни...) к ней цепь толщиной в палец положена...)))
    ... может, по-этому и не купил...

Я золото не ношу. :P

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Астрид ты вообще-то обещала выступать к вечеру... так что, терпи, пиши конспект...
    8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

29. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Астрид
    Как стало известно вчера, в Западном Лондоне покончил с собой один из руководителей преуспевающей финансовой компании Olivant — акционера российского МДМ-банка — миллионер Кирк Стивенсон. Как выяснилось, трагический инцидент произошел еще 25 сентября в Западном Лондоне: около железнодорожной станции Тэплоу в Букингемшире

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    наша задача, чтобы он научился различать цвета, вкус от безвкусицы, более глубоко думать и пустить в себя весь большой мир..
    насильно мил не будешь...) ты Ленина давно не перечитывала?... по стилю очень напоминает...)))

Брук
    ему бесполезно... если ты понимаешь, о чем я..)

Страница 1522 из 2271 ПерваяПервая ... 522 1022 1422 1472 1512 1520 1521 1522 1523 1524 1532 1572 1622 2022 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)