ой позвоню Йожечке.. ))).. а там и колодки тоже меняют?.. а где их покупать? в автомагазине обычном могут быть оригинальные колодки? у меня возле дома магазин Русь.. мне кажется там много всего.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я и есть Закон, ламер...)))))))
Душа - тоже энергия, ламер, еси ты не в курсе - даже вес имеет.
Вот ща серьёзно скажу: однажды я почти из тела вышел.
Спал днём.
Вдруг понял что не сплю, Я как сущность, а я как туловище - сплю.
Начал подниматься, наполовину уже отделился но что то сбило, шум какой то.
Очень тонкое состояние.
Больше не получалось.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от Астрид
а там и колодки тоже меняют?.. а где их покупать?
Там всё по Опелю делают. Ты им позвони, у них запчасти тоже есть)
Дось, кому они чего говорят, монахи-то?.. )))).. вот я счаз изучаю PR и СМИ в бизнесе и политке.. )))).. там нас как раз учат тому (2 занятия уже было).. )))).. как новости придумывать.. истории всякие.. пресс-релизы составлять, бэкграундеры и прочее информационное гамно.. и как журналюг распознавать.. ))))).. перестань ты ради всего святого читать всякое такое. или хоть воспринимай, как фантастику.. ))))).. я вот никада самой новости такого плана не удивляюсь.. я всегда смотрю на художественной и креатив.. и понимаю.. вот.. это должны были тиснуть в инфо.. это же интересно.. сколько всех заморочицца по поводу времени и всякого такого.. потом опять придут к нам читать всяку хрень..)))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да это возраст идёт вперёд, Дим, взрослость.. и ты уже осознаёшь ценность времени, и понимаешь, чтобы ты не делал или делал, жизнь штука не регламентированная.. и надо её жить.. а не спать.. )))).. я вот себя на счёт всяких этих женских примочек не щажу.. и ты видел.. хоть и мало сплю.. но бабкой меня никак нельзя назвать.. потому что не ставлю себе задачу, прожить 100 лет Людмилой Гурченко.. )))).. чё плохого в бабуьках?.. милые создания (некоторые).. я буду шутейной бабкой.. ))))))..
не.. ну а чё она к мужикам-то не приставала с этими вопросами?.. вот мнеп такое даже в голову бы не пришло.. тётку клиентку мучить вопросами при наличии менеджеров по теме.. ))))..
Астрид
rколодочки-колодочки...хошь адресок дам? оч хорошее место..надежное..ток тебе не оч удобно по расположению..эт в районе измайлова..но и ценв на оригинальные запчасти от поставщика и на работы хорошие..качество тоже..я там делал..не себе правда..
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
над оапросик создать..по поводу ремня ГРМ..на подходе 90 тыщ..надо ли менять?
stormtrooper
кстати...у нас в железке есть такие мероприятия как опенаир...т.е концерты на дачах...в след выходные будут...там собирается человек 200...и играет групп 5...шашлычки...плов..водочка..и лайф концерт живых групп..очень по домашнему...приглашаю в субботу которая будет...))))
Если мужчина соглашается с женщиной,то он ее любит или ему по...уй!)))
не.. ну а чё она к мужикам-то не приставала с этими вопросами?.. вот мнеп такое даже в голову бы не пришло.. тётку клиентку мучить вопросами при наличии менеджеров по теме.. ))))..
барыги напистят с три короба, а ты типа клиент и практически ей сестра в этой ситуации)))
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Сообщение от F99F99
я сделал это..пьян и счатслив))) а вообще прикольное состояние...)))
пойду смотреть формулу..)))))))))))
обломись, выиграл тот от кого не ждали))) точнее ждали но не на этой машине)))
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от F99F99
давно такой легкости в восприятии не ощущал...думаю нужно это делать не раз в год как я))))))))))
смотри доиграисся)))
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от F99F99
приглашаю в субботу которая будет...))))
покажем тебе мастер класс по водочке)))хотя столько, сколько я"убираю" шампанского в меня не войдет)))
ну колонки, например, не стареют.. если уж совсем не вхлам)))
усилки тоже... дизайном, разве что... другое дело, что формат звука за восемь лет поменялся...
источник цифровой - это да... столько не живут...)
Астрид
у меня тоже Ямаха...)))
Сообщение от SCSI-9
но больше кинотеатральная, как правило) как и Denon.
ну скажем, что в отличие от... они еще и кинозвук отлично воспроизводят...) а вообще слушать надо...
Сообщение от Дос
однажды я почти из тела вышел.
силен... на грибы очень похоже...)
наблюдал в Москве сценку... но фотик не сразу расчехлил (так себе репортер из меня)...
лимузин, три фигуры... на земле рядом недоритая литровка водки, минералка салаты разные... я на на натюрморт сперва внимание обратил... потом кой-чего они пособирали с земли... видимо, на лимузине ребята приехали... или им остатки пира отдали?... или теперь так принято в Москве?..
Antony_L,
по всему, пацаны со свадьбы, догоняются. Нормальное житейское дело - начинать вечер с бокала дорогого шампанского в ресторане, а заканчивать бутылкой "Путинки" на троих на пустыре за домом...
И эта...
Пипл,
я тут долго отсутствовал, читать 20 стр. последних не хочецца, если у кого есть претензии, вопросы, неотвеченные наезды - прошу репетнуть.
Если репетовать влом -считаем, что тема несущественная, живём дальше. Гут? 8)
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Сообщение от SCSI-9
а ещё исудзу!
Всё не уймётся товарищ...
Вот, г-да и г-жи, учитесь, как рекламу бренду делать надо - в подкорку и надолго.
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Gyrus
ты с Судзуки попутал... я не слышал про небольшие внедорожники Исудзу...
Брук
дело в среду было... может и свадьба...)
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Члены американского Конгресса и администрация Джорджа Буша в воскресенье Yтром согласовали план стабилизации экономики, по которому правительство будет выкупать у американских финансовых компаний невозвратные долги. На эти цели из государственного бюджета планируется потратить $700 миллиардов
.. мальчики долго занимались этим вопросом.. усадили меня.. давай сиденье поднимать-опускать.. регулировать.. то сё делать.. короче, выискивали удобное положение..
девушка раздвиньте ножки, а то все узлы управления сидением как-раз под вами ... ))))