Доська, мы ещё не всё знаем.. честно.. вишь, нас ещё не "закрывают".. есть то, чО должны узнать.. обязаны просто.. терр инкогнит полно.. ))))..
нет, не говно.. я завтра поеду в Строгино на тест-драйв.. )))).. Висконти очень круто получается, я не подниму.. да и не тот уровень.. пока не тот.. ))).. и её не сделают к моему ДР.. а я хочу подарок.. красивый.. ))))..
PSB
пользуйся какой есть.. посмотрим.. интересно же..)))..
вот чего Раффи написала.. + таможня.. короче везти оттеда не выгодно.. ))..
Привет дорогая
поинформировалась и кажется проблем нет для покупки машины здесь, но все сказали что наши Альфа продаются дешевлее у Вас (политика продажи).
Если хочешь салон может и заниматся отправкой машины в Россиию.
Для того что касается цены, конечно разные в завизимости от того что хочешь. напремер GT 1.8 16V distincttive 28.101 evro Gt 1.9 JTDM 16V distinctive Q2 32.651.
жду новостей от тебя
чао чао
я
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
XER-MOTOR=)
Виталька.. чО у тебя.. батарейки кончились?.. ))).. ты думаешь я вся из одного Солнца.. ну почти.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дим, чтобы найти ответы внутри.. надо выйти вовне.. это ты говоришь о интроекциях.. ))).. но.. без проекций, нет понимания, нет сопоставления.. ))..
да кудаж ты опять дел абсолютно конкретное состояние души человека.. ))))).. есть.. и очень дорогого стоит.. ))..
знаешь что самое сложное в психологии?.. это научить клиента быть честным с самим собой.. )))..
конфликт "надо", "нельзя", плохо" - ежедневные.. а всем только этого и хочется.. но.. "надо", "нельзя", "плохо".. )))).. а если совпадает "хорошо", "правильно", "можно".. то человек радуется.. он соответствует "слиянию", соответствует проекции, интроекции и ретрофлексии.. а на самом деле.. его Я осталось в "нельзя", "плохо", "хочу".. ))).. как-то так.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
вот.. отличная формулировка.. яснее чем у Перлза и Хорни.. надо её в историю.. про защитные механизмы в гештальте.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Дос
)))))))))..
угу.. и весь мир внутри тебя.. )))))..
Астрид живи ты по совести. и все твои конфликты придуманные закончатся.
а вот это.. как раз проекция, Дима.. вот и живи.. а не рассказывай, что должна делать я, и как мне будет лучше.. это как раз то, чему ты ещё не научился..)))..
расширяй границы.. расширяй.. ))..
кстати, вот не поверишь.. была у меня вчера одна задумка.. и она сейчас входит принимает форму.. и находится в концепции с тем, о чём мы говорим.. но я решила повременить на эту тему.. ))).. а вот сейчас тебя прочла.. и понимаю.. как важно различать "совесть" от " пафосного лицемерия", "бестактность" от "искринности" и "знания" от "информационных домыслов".. ))).. задумку воплащу, когда она станет - желанием.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
а восход сегодня был - золотой!.. )))).. нежный, с розовыми облаками.. и туман, как апельсиновый дым.. и тихо так.. )))..
а восход сегодня был - золотой!.. )))).. нежный, с розовыми облаками.. и туман, как апельсиновый дым.. и тихо так.. )))..
а у меня солнце от здания налоговой на тульской отражается и в окна прям бьёт.. это знак? Аля))))))
да и ночью со спальни налоговая - самый заметный объект))))))
ой дааа.. ))))).. знак, Асхи.. дождя не будет.. ))))).. (посмотрела на гисметео.. )..
Дос
Досио, это могло бы быть концепцией, но это всего лишь проекция.. ))).. ибо понятие "совесть" не наделено чёткими критериями, понятиями, конкретными нормами и тд, всё списано на внутреннее отношение, сопоставление и тд.. поэтому ты никогда не сможешь оценить эту концепцию и чётко сформулировать..).. а самое главное.. совесть - это понятие духовного толка.. а концепция, это продукт ума.. ))..
вау-вау-вау.. я сегодня стока классных впечатлений наполучала.. ужас просто.. )))).. и поучилась (кстати, я сегодня помогала вести занятие той преподше, про которую рассказывала).. я сегодня развила такую дискуссию со своими новыми одногруппниками.. но это они вынудили меня.. я то сижу за последней партой.. одна.. болею, никого не знаю.. а они уже знают, как меня зовут.. и всё чем-то интересуются..)))).. активно я себя не демонстрирую.. но в образе уже столько накоплено.. что интерес возникает сам по себе.. сегодня научила их кое-чему.. слушатели были довольны.. )))))..
потом поехала в машинский салон.. в Лыковский проезд.. в общем.. у меня куча вопросов.. )))))..
потом поехала колеса подкачала.. помыла свою Астрид.. потом поехала на митинский рынок.. поняла, что там как-то дорого ,в отличии от тырнет-магазинов.. и решила не делать там массированный закуп техники.. и вообще.. счаз все мысли о другом.. ))))..
В Альфа-Ромео очень хорошие менеджеры.. и сервис и обслуживание отличается очень сильно от других салонов.. оооочень сильно.. ко мне кто только не прибежал и каких тока услуг не предложили.. но самое главное, у меня там есть теперь зачётный товарисч.. который сделает если не всё, то очень многое.. чтобы я получила всё то, что мне хочется.. )))).. все вопросы решаемы, практически все.. от ПТС будущего года на акционную машину, до дисков, на которые ткну пальцем (мне понравились на GT collezione).. и музыка там.. Bose.. и отличается она от астровской, например - на порядкИ.. и рулёжка.. мы проехали 2 круга на GT, но на механике.. я ему сказала, что механику я брать не буду.. городские условия диктуют своё, а на полигон я вряд ли поеду.. зачем это мне?..))))).. он придумал вот что.. он мне позвонит через неделю.. и чтобы я всё поняла, он соберёт все машины на площадке (для тест-драйва).. и все оттестим.. и 159 автомат.. и GT автомат и Бреру, ну просто, для полноты ощущений.. тогда я всё пойму.. )))).. машина понравилась.. это совсем другое.. вообще другой аппарат.. в общем.. я могу сказать свои ощущения.. это и большой понт.. бессомненно.. но это и действительно другой мир.. то есть.. это как раз тот случай, когда понты обеспечены классической легендой, мировоззрением и отличиями от других.. реальными отличиями.. ощутитмыми.. а ощущения, обеспечивают понту качество.. как туфли Джимми Чу.. или жемчуг от Мисаки..)))))).. в общем, как и полагается бренду с философией, концепцией и имиджем.. )))..
в общем.. мне сказали в салоне.. вам идёт.. )))))).. отличный приём для тётки..)))).. но мы долго с Сашей и Денисом решали один момент.. как на каблуках в неё попасть.. потому как лаз в машину низкий.. и на каблуках в неё лезть неудобно.. )))).. мальчики долго занимались этим вопросом.. усадили меня.. давай сиденье поднимать-опускать.. регулировать.. то сё делать.. короче, выискивали удобное положение.. )))))).. секса в GT точно никакого, если только с ней самой.. ну или это.. петтинг какой.. на скрости 200..)))))))))..
потом приехала тётька вся в Барберри.. и давай у меня спрашивать.. что знаю.. да почему GT.. и тд.. я сказала.. знаю, не много.. но то, что она красивая, это точно.. и кожа на сидениях лучше, чем в мерседесе, например.. я ей сказала, штоп она ко мне не приставала с дурацкими вопросами, это не по моей части..)))).. одно пока не могу понять.. почему стандартная комплектация 159 автомат 2,2 литра дешевле, чем GT 2,0 автомат, тоже в стандартной комплектации? в 159 водительская зона лучше.. почти такая же как у бреры.. и вообще она новее.. в общем.. вопросов как у дурака махорки.. пошла писать вопросы.. )))))..
да.. и её можно любить, она вызывает чувства.. )))..
я тоже это заметил.. всё как надо. Не лезут, но и одного не оставляют. только находится автосалон в жопе..
Сообщение от Астрид
почему стандартная комплектация 159 автомат 2,2 литра дешевле, чем GT 2,0 автомат,
потомучто GT - менее массовое авто.. а затраты создание машинки - вполне сопоставимы, ну и + имидж в виде маркетинга)) типа купе и всё такое.. но я бы GT не брал. То же самое, что покупать 156-ю, когда есть 159..
Спасибо.. )))).. а ещё.. я там с двумя педиками познакомилась.. оооййй.. но это тема отдельная..)))).. они тестили спайдер.. не понятно зачем вот только.. мож к весне.. но ржаки они мне устроили по поной пока кофе пили.. )))).. а так как я забыла мобильник дома, то прям выглядила дурой какой-то жмущей свой номер.. )))))).. кстати, без мобильного целый день - такая красота.. )))..
Димка, я послушаю тебя.. и с удовольствием.. но я и сама тебе расскажу.. и много такого, что тебя повергнет в шок.. когда людям из совести делают установку, причём исходя из своего мироощущения и собственного самоконтроля.. а они из-за этого готовы в окно выйти, если посчитали, что они поступили не по совести.. или мучаются тем, что они плохие.. что они говно и всё такое.. а причина этому, например чьи-то действия, причём, дабы оправдать их, другому внушается, как это мерзко и скверно.. особенно, это частая проблема матерей и детей.. ).. Дим, Мир больше, чем ты думаешь, и людей в нём много-много.. и они разные.. )).. и если у кого-то своя! совесть сформировалась из жизненного опыта, это не значит, что она идеальна и её можно навязать и есть право отнять опыт у того же ребёнка, например.. дети это просто люди.. но пока ещё маленькие.. им надо помогать, прививать вкус, своевременно корректировать и развивать!.. а не загонять в рамки, а самое главное, не учить их тому, что нельзя делать то, что делал сам..).. дети, вообще достойны уважения.. это великие мудрецы и стоики.. во всём.. даже в принятии действительности, как жизнь и смерть.. в критических ситуациях.. достойней всех ведут себя дети.. )..
это я к тому, что воспитывать нужно, но ни в коем случае, нельзя эксплуатировать совесть, а также свою "совесть" возводить в эталон.. и проецировать, как "надо"..)).. и вообще.. мы года 2 назад за совесть тёрли.. чО там у тебя опять.. чё вернулся к вопросу-то?.. ))))..
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от Астрид
В Альфа-Ромео очень хорошие менеджеры..
я тоже это заметил.. всё как надо. Не лезут, но и одного не оставляют. только находится автосалон в жопе..
Сообщение от Астрид
почему стандартная комплектация 159 автомат 2,2 литра дешевле, чем GT 2,0 автомат,
потомучто GT - менее массовое авто.. а затраты создание машинки - вполне сопоставимы, ну и + имидж в виде маркетинга)) типа купе и всё такое.. но я бы GT не брал. То же самое, что покупать 156-ю, когда есть 159..
ну праальна.. почти возле дома моего.. )))))))))).. гдеж иму есчо быть.. у каждого свои достоинства.. ))))))))..
а 159 купе не бывает.. ((.. а вместо GTV теперь Брера.. а мне вообще GTV нравится.. )))).. но её больше не делают.. )).. Брера дорого.. не могу себе сейчас её позволить..)))..
потестю все.. но хочу GT и пофиг, что она в чём-то там не такая.. или на базе предыдущей модели.. она мне нравится.. и она меня тоже хочет.. лазить в себя уже научила.. ))))))..
понятно.. ))).. просто, моей Ямахе уже лет 10.. у неё хоть и классные динамики.. я через колонкино кино смотрю.. но она уже устарела и морально и ломаться стала.. а тогда вродь ничего была.. мне говорили - нормально..))).. а у меня же как.. сломалось.. надо выкинуть.. я же не буду мозГ разогревать вопросом "што делать"? сколько чего пробовала чинить - выходит половину того, что купить.. и ломается снова.. )))..
Астрид
ну колонки, например, не стареют.. если уж совсем не вхлам)))
покупай блочники.. отдельно CD, отдельно усилок.. стоит почти так же, как и обычные дизайнерские музыкальные центры с пердящим звучком. Но выглядят солиднее, а звук и сравнивать не надо))) Cambridge Audio, например...
нет, в отличном состоянии.. и звук красивый, мягкий.. )).. никто на них не слушал ничего до дыр.. )))).. да ну понятно, что сейчас комби это как-то не к уму ни к сердцу.. )))..
я счаз такую вкусную еду сделала.. рыбку пожарила вместе с тигровыми криветками.. а-ля морское блюдо такое.. фкусно шопестец.. ))))))..
а тебе ямаха нравится.. или ты считаешь, что это тоже говно?.. я счаз посмотрела.. 8 лет ей.. всё равно дофига.. мне тогда её презентовали, как хорошую.. ))))..
да, летит.. сжимается(с) и летит.. )))).. как брошенный снежок зимой, а летом его не найти.. ))..
у меня счаз период мудрости какой-то.. сыплю тут и сыплю.. на салфетках.. и всё в стол.. )))..
так поэтому и начинаем скидывать машинки..))).. кстати, у меня сегодня какой-то сип непонятный появился.. на ходу.. поеду видимо колодки менять.. видимо, пора.. ))))..
научите меня, как это делать.. где покупать и куда лучше ехать менять?.. к официалам записываться надо и дорого.. мне кажется это неправильно.. ))))..
Позвони Ёжичку.
Спроси где он прошивал компутер.
Там же тебе и всё остальное могут делать.
Я был, люди вменяемые и не жадные)
Находятся на МКАДе, со внешней стороны поворачиваешь в центр, на Кутузовскай, но на Кутуз не выезжаешь, а перед самым выходом налево, и прямо
наверно не поймёшь)))))))))
У Ижа схема проезда есть)
В Греции есть монастырь, там тысячу лет читают по ночам одни и те же молитвы.
В одном темпе. Монахи говорят что им стало не хватать времени.
Они не успевают.
Планета стала крутиться быстрее, просто.
ИМХО - людейй 6 000 000 000 - масса увеличилась, скорость возросла.)))