вот, Асхи.. какие аппетиты у нашей политической элиты.. )))).. пестец они там все, сапаки)))).. мне вот надо немного.. мне бы сейчас 100 миллионов рублей хватило.. ну 150.. и я бы развернулась.. с новым проектом.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не.. просто, не было пока того.. под кого сама пойдёт.. и сможет доверить делать всё.. причём, делать даже лучше, чем сама.. вот и вся тайна.. киборгш.. )))).. а как только встречает.. то всё.. маленькая, слабая, кроткая и милая.. ну иногда конечно и пальцы в глазницы.. штоп помнил.. што этот Мир двупол.. как ни крути.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
гавно шо пипец... Де Ниро уже скучен, Аль Пачино банален.. весь сюжет читается через 30 мин просмотра и все эти сопли до конца фильма тянутся ооочень долго и нудно..
где фильмы типа "Путь Карлито", "Лицо со шрамом", "Запах женщины"...? м? где я вас спрашиваю....?!
в прошлом.. тотоже 8)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Сообщение от stormtrooper
Схватку раз 10 уже пересматривал..
это другое.. совсем.
но иногда не хочется верить словам и самому убедиться, что это гавно.. и потому ты всё равно его посмотришь)))))
а кто нито летал уже по электронному билету? мне ща прислали..
распечатываешь (хотя и не обязательно) и несёшь на стойку регистрации. удобно.. но в России я бы боялся этой хренью пользоваться. В Тае у них случились какие-то траблы с компом или с бахой, я не понял, но они выдали мне обычный бумажный билет тупо на основании моей распечатки.. не уверен что наши перевозчики такие же гуманные в подобных ситуациях)))))