вон, у медведа нашего.. и что-то личное.. и 2 кино в дополнение.. и даже фрагменты какие-то всплыли.. ))).. воображение отдавать начал.. а ты вот чё?..))).. Асхи понятно.. зажопил.. и свои чувства хрен покажет.. поэзию он не любит.. понятное дело.. там чёрным по белому.. о чувствах всё.. а тут покажи.. ))))))..
ладно, будем считать.. что каждому своё.. )))..
я поеду через полчаса учицца.. у меня сегодня Режессура в PR.. и мне это интересно.. ))).. посмотрим.. оправдаются ли ожидания.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нет, я спрашивала про впечатления.. и про воображение, Дим.. ).. и стыкуются ли ассоциации.. )..
какую резкость-то?.. ))).. хотела понять.. когда читал.. было ли например какое-то такое.. брык.. и фрагмент из виртуальной игрушки.. или наоборот.. раз.. и подумал о своём о чём-то. или о фильме.. или о соседке.. или обо мне.. или о Асхи, например.. )))))..
в любом случае, спасибо.. искренне.. это же ты.. и ты этот мир так воспринимаешь.. все разные.. кто-то весь в сплошных картинках живёт и фантазиях.. кто-то очень рационально.. с позиции допусков и ограничений.. это нормально.. )))..
кстати.. девчачье или пацанье?.. абстрагируйтесь от меня!!.. возьимите за основу вот хотя бы резкость и конкретность.. или я не знаю что.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Gyrus
а фантазии и воображение насколько друг от друга далеки-то?.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
выложить Асхабову запись с озвучки..так чисто поуссывцца)
там много мусора, типа криков, реплик ниачом и тд..
а есть такие реплики, от которых мы там уссывались)))))) особенно обзывания типа "внебрачный сын межгалактических цыган!" ))))))
я бы и сам послушал)))))
я начал понимать, какой результат ты хочешь получить - какие струнки затронет стих, и насколько они совпадают с тем что ты хотела передать ... )) так?
так вот - он нормально так дергает, сродни легкому шоку ... но не дотягивает ... либо текст надо делать резче, либо форму смягчать ...
а то получается рокер в макасинах ... )))
я не могу так долго разговаривать о сиськах..))))).. у меня было желание.. вернее даже есть.. я даж аватарку сделала для этого.. штоп простебацца.. но тема же того.. сдохнет.. нафиг надо.. пусть трут.. ))))..
очень даже описывается..)).. так-так-так (залезла в монитор).. и что там.. у нас в своей жизни?.. )).. между прочим.. мультик Валли тоже из твоей.. )))..