Страница 1515 из 2271 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,421 по 45,450 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    счаз позвоню.
    так ты сама вчера сказала, что позвонишь, потому и спрашиваю))) договор она мне уже обещала скинуть, вопрос о %... вот это и обсудите)

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

вот тебе диалог..

вы хотите заключить договор?
    ну да..
    а в чём его суть.. это стандартный договор по поиску объекта
    ну да..
    ну пришлите мне драфт на почту.. я посмотрю.. прочту.. потом обсудим..
    хорошо.. но попозже.. я сейчас уезжаю..
    ну хорошо, как пришлёте.. я посмотрю его и свяжусь с вами.. видимо уже в понедельник..

))))).. 100 лишних слов.. и как минимум одно телодвижение.. чисто тётковский вариант бизнеса.. )))).. поэтому.. я люблю работать с пацанами.. но веду себя с ними как тётка.. ибо спросу меньше.. ))))..

а как просто.. скидывают договор на почту.. звонят и говорят.. есть тема.. прочти и отрезюмируй.. всё..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

слово драфт.. вызвало паузу.. )))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    слово драфт.. вызвало паузу..
    а некуй выебывацца..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    слово драфт.. вызвало паузу.. )))))))..
    это тунгусы, нихрена по русски не понимают .. (с) )))ДМБ

5. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    слово драфт..
    эт про пиво или про хоккей)))
    а мы тут плюшками балуемся...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль, да есть вторая кола, это тоже пепси, доктор пеппер - был такой напиток, многим оч нравился,наш байкал и тархун, фанта и спрайт - они все по своему хороши и даже за свои четверть века помню смену предпочтений, то фанта у нас была на пике, то спрайт ,но это всё кока-кола один логотип колы чего стоит, кола везде, в маке, в мороженном, в спорте, по телевизору и на остановках.....везде, а точнее её логотип, логотип очень большое имеет значение!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

точно.. ))))))).. это была надстройка.. но так надо иногда.. ))))..

Gyrus

)))..да лан.. это шутка.. в общем-то.. ))).

ohne_namen

это Ыба.. проджект.. ))))..

Kto-to

Стас.. кому и кто мешает.. выбрать тот же путь?.. не надо упрощать.. но и излишне усложнять тоже.. )).. хорошо.. пусть кока-кола.. останется лично моим ориентиром в бизнесе..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

8. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    слово драфт.. вызвало паузу.. )))
    патамушта мы русские и нех выёживаться)))
    и не надо мне тут сказки про Ольгу писать))) она сама любого мужика вокруг пальца обведёт, а ты её как ламершу пытаешься представить))))))
    может есть только интонацию "ну да" неверно передала)))

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Операционная. Хирург - анестезиологу:
    - Почему пациент еще в сознании?
    - Потому что вы в него еще скальпель не воткнули!

Добавлено спустя 41 секунду:

А еще была такая фиеста..пипец как нравилась..но быстро пропала..
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    как твое здоровье? оклемалась?

я тут знаешь чего подумал... про Володю... если будешь с ним общаться... в Третьяковке есть интересная картина... спор о вере, предшествовавший расколу церкви в 17 веке... вроде как раскольники спор выиграли, но их главарей за это кончали... ибо нех... автора и название не помню... можно его внимание на раскол обратить... с целью обрести ясность в вопросах веры...

и еще... на глаза попалась фраза... "закон - костыль для морали"...

о совпадениях... я когда собирался в Москву, раздумывал, пообщаться в живую с дядькой из кадрового агенства или нет... я с ним по весне общался... взял с собой его координаты, но так и не собрался...сегодня полез в почту - письмо от него с вакансией... забавно...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

11. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    это Ыба..
    Эчная)))
    а мы тут плюшками балуемся...

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

я не пишу сказок.. я тебе пишу прямую речь.. )))).. а кто она.. если она такой простой вопрос.. как договор.. обсуждает хрена знает как.. ))))).. да не.. она не ламерша, я так и не думаю, кстати.. хитрая - наверное.. тока чё из этого профессиональное?.. )))))..

оспади.. не надо защищать никого.. я просто озвучиваю и всё.. в этом нет отношения.. )))..

Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:

Antony_L

нет ещё.. )).. болею, как маленькое дитё.. в носках.. с разных самых кофточках.. волосики в пучочик.. ))))..

он звонил мне ещё и настаивал на встрече..))).. ну в свойственной ему манере.. ты понял, я думаю.. ))).. я пока не решила для себя, нужно ли это делать.. )..

всё верно.. ))).. также.. как и то.. что мораль первична.. инструмент.. на основе которого и выстроены законы.. они уникальны.. и они приняты, как догма.. это нормально.. без управления, этому обществу никак нельзя.. )).. потому и подпёрли мораль устойчиво и надёжно.. )))..

ой.. приезжай.. на собеседование.. и пойдём поужинаем всё таки.. а то видишь всё как получилось.. кофе и то попить не дали.. ))))..

13. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а помните напиток негазированный DJ.. типа морсов, оч вкусный был и акуенский.. мне с маракуйей+персик нравился оч))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

в этом нет отношения..
    да пох, главное не это.
    а то что мне Ирина позвонила, просила прощения и готова встретиться со мной хоть сегодня, хоть в воскресенье, но я сказал что до понедельника не могу))))))))) в общем она мне в понед-к обещала перезвонить, посмотрим..

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

всё правильно.. я вчера одному чело высказала своё фЭ.. по поводу такого рода контактов.. возможно, это следствие.. ну и это говорит о некоторой вменяемости.. если она ответила на твою смс в правильной форме.. )))..

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    а то что мне Ирина позвонила, просила прощения и готова встретиться со мной хоть сегодня, хоть в воскресенье, но я сказал что до понедельника не могу)))))))))
    маленький, но гордый дагестанский народ
    прально, нех куни на право и налево раздавать))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ёУ.. )))..

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    попить не дали.. ))))..

следующей неделе кой-чего тут прояснится... и станет ясно, насколько необходим будет дальнейший поиск работы...)))

поправляйся...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L

спасибо.. ))).

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    опа..америка-иропа))
    понра очень..но с фильмом никаких ассоциаций..о чем то друом подумал, но не знаю о чем..все кусками и клочьями)))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Добавлено спустя 30 секунд:

а почему сотрешь? че не так?
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

))).. так.. давай проекцию, о том о чём подумал..))).. не отмазывайся кусками и клочьями.. ))))первое и второе разное.. так и есть.. второе вообще с кино никак не увязать.. понимаю.. ))))..

вообще-то.. опрос некорректный.. я вам наводящее дала.. и вы исходя из нашего знакомства скорее всего будете проецировать.. )))..

надо идти на какой-нибудь неизвестный форум.. просто плюхнуть и всё.. вот там ассоциации будут прямыми.. у кого с чем.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

stormtrooper

потому что пока.. нет решения.. баловство это.. или это сгодится для чего-нибудь.. ))))..

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    а мне не очень ... выражение мыслей интересное, а стиль - никак ... причем некоторые слова режут слух

почему то именно в первом параллель с хэнкоком

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Лёш, убери цитату.. даже слова.. слово непростое.. очень якорное.. и запоминающееся.. ))..

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Gyrus

не поняла про стиль.. поконкретнее можешь?.. именно в первом и предусмотрена данная параллель.. )))..

пацаны, тока не стебитесь.. имеется в виду.. не пытайтесь быть оригинальными в своих рассуждениях.. мне надо понимать именно ваше впечатление.. это просто наброски.. хочу развить мысль дальше.. форму и тд.. всё это можно поменять.. но понять какое впечатление производит, хочу ещё больше.. ))))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    маленький, но гордый дагестанский народ
    да нет, мишутка)) дело то не в гордости, а в правильности отношения. Надо понимать что это ОНИ на мне бапки делают, а не я на них..
    я вчера одному чело высказала своё фЭ..
    а вот мне тоже интересно, это результат смс или же твоё чел там кому-то что-то сказал... ))

а поэзию я не люблю, так шо даже и не читаю никада)))

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так.. давай проекцию, о том о чём подумал..)))..
    6лять..так и знал..со своей проекцией)) че пристала?)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

какая разница.. главное результат.. если перезвонит и сделает.. это вот он и есть.. ))))..

не поверила.. иначе бы ты не стал тогда высказывать своё мнение по поводу моего состояния.. помнишь, с Досем вы на тему куёва или не куёва рассуждали.. так вот.. если бы не читал.. не был бы солидарен.. ибо там могло быть написано по типу "хорошо в деревне летом.. пристаёт говно к штеблетам".. тут трудно с куёвостью провести какие-то параллели.. )))))..

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    че пристала?)))
    ты ей георгиевскую ленточку на самалёт апищал.

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не, ну помня фильм можно увязать с фильмом..но только зная, что ты это имела ввиду.. а так..х.з....разные моменты вспомнились..что то представилось..из личного..причем ниче определенного..какими то заставками и фрагментами..
    а еще почему то подумал про фильм миссие и мистер Смит..))
    и еще Бони и Клайд вспомнились..ну просто)))
    а стиль как раз понравился))
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ладно.. не пристаю.. понимаю, что отпустить опасения и начать просто озвучивать.. то что чувствуете.. не будете.. ))..

29. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    дело то не в гордости, а в правильности отношения
    ну че ты так все серьезно воспринимаешь..дай подыбнуть)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

вооот.. )))).. про Смитов есть.. да.. такой ассоциатив предусмотрен.. )))..
    я про фрагменты и спрашивала.. именно в них и кроется.. что и кто ассоциирует.. именно из этого можно сделать картинку.. с попаданием точно в цель.. )))..
    мне не нужны рассуждения.. мне нужно именно подсознание.. абстрагировался и выдал.. подумал о своей первой любви.. подумал о фильмах.. подумал о Машке из 5 подъезда.. и тд.. как эксперты вы это оценить не можете.. а вот рассказать, что чувствуете - можете.. ))..

Страница 1515 из 2271 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)