вы хотите заключить договор?
ну да..
а в чём его суть.. это стандартный договор по поиску объекта
ну да..
ну пришлите мне драфт на почту.. я посмотрю.. прочту.. потом обсудим..
хорошо.. но попозже.. я сейчас уезжаю..
ну хорошо, как пришлёте.. я посмотрю его и свяжусь с вами.. видимо уже в понедельник..
))))).. 100 лишних слов.. и как минимум одно телодвижение.. чисто тётковский вариант бизнеса.. )))).. поэтому.. я люблю работать с пацанами.. но веду себя с ними как тётка.. ибо спросу меньше.. ))))..
а как просто.. скидывают договор на почту.. звонят и говорят.. есть тема.. прочти и отрезюмируй.. всё..
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
слово драфт.. вызвало паузу.. )))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Аль, да есть вторая кола, это тоже пепси, доктор пеппер - был такой напиток, многим оч нравился,наш байкал и тархун, фанта и спрайт - они все по своему хороши и даже за свои четверть века помню смену предпочтений, то фанта у нас была на пике, то спрайт ,но это всё кока-кола один логотип колы чего стоит, кола везде, в маке, в мороженном, в спорте, по телевизору и на остановках.....везде, а точнее её логотип, логотип очень большое имеет значение!
точно.. ))))))).. это была надстройка.. но так надо иногда.. ))))..
Gyrus
)))..да лан.. это шутка.. в общем-то.. ))).
ohne_namen
это Ыба.. проджект.. ))))..
Kto-to
Стас.. кому и кто мешает.. выбрать тот же путь?.. не надо упрощать.. но и излишне усложнять тоже.. )).. хорошо.. пусть кока-кола.. останется лично моим ориентиром в бизнесе..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
патамушта мы русские и нех выёживаться)))
и не надо мне тут сказки про Ольгу писать))) она сама любого мужика вокруг пальца обведёт, а ты её как ламершу пытаешься представить))))))
может есть только интонацию "ну да" неверно передала)))
я тут знаешь чего подумал... про Володю... если будешь с ним общаться... в Третьяковке есть интересная картина... спор о вере, предшествовавший расколу церкви в 17 веке... вроде как раскольники спор выиграли, но их главарей за это кончали... ибо нех... автора и название не помню... можно его внимание на раскол обратить... с целью обрести ясность в вопросах веры...
и еще... на глаза попалась фраза... "закон - костыль для морали"...
о совпадениях... я когда собирался в Москву, раздумывал, пообщаться в живую с дядькой из кадрового агенства или нет... я с ним по весне общался... взял с собой его координаты, но так и не собрался...сегодня полез в почту - письмо от него с вакансией... забавно...
я не пишу сказок.. я тебе пишу прямую речь.. )))).. а кто она.. если она такой простой вопрос.. как договор.. обсуждает хрена знает как.. ))))).. да не.. она не ламерша, я так и не думаю, кстати.. хитрая - наверное.. тока чё из этого профессиональное?.. )))))..
оспади.. не надо защищать никого.. я просто озвучиваю и всё.. в этом нет отношения.. )))..
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
Antony_L
нет ещё.. )).. болею, как маленькое дитё.. в носках.. с разных самых кофточках.. волосики в пучочик.. ))))..
он звонил мне ещё и настаивал на встрече..))).. ну в свойственной ему манере.. ты понял, я думаю.. ))).. я пока не решила для себя, нужно ли это делать.. )..
всё верно.. ))).. также.. как и то.. что мораль первична.. инструмент.. на основе которого и выстроены законы.. они уникальны.. и они приняты, как догма.. это нормально.. без управления, этому обществу никак нельзя.. )).. потому и подпёрли мораль устойчиво и надёжно.. )))..
ой.. приезжай.. на собеседование.. и пойдём поужинаем всё таки.. а то видишь всё как получилось.. кофе и то попить не дали.. ))))..
а помните напиток негазированный DJ.. типа морсов, оч вкусный был и акуенский.. мне с маракуйей+персик нравился оч))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Сообщение от Астрид
в этом нет отношения..
да пох, главное не это.
а то что мне Ирина позвонила, просила прощения и готова встретиться со мной хоть сегодня, хоть в воскресенье, но я сказал что до понедельника не могу))))))))) в общем она мне в понед-к обещала перезвонить, посмотрим..
всё правильно.. я вчера одному чело высказала своё фЭ.. по поводу такого рода контактов.. возможно, это следствие.. ну и это говорит о некоторой вменяемости.. если она ответила на твою смс в правильной форме.. )))..
а то что мне Ирина позвонила, просила прощения и готова встретиться со мной хоть сегодня, хоть в воскресенье, но я сказал что до понедельника не могу)))))))))
маленький, но гордый дагестанский народ
прально, нех куни на право и налево раздавать))))
))).. так.. давай проекцию, о том о чём подумал..))).. не отмазывайся кусками и клочьями.. ))))первое и второе разное.. так и есть.. второе вообще с кино никак не увязать.. понимаю.. ))))..
вообще-то.. опрос некорректный.. я вам наводящее дала.. и вы исходя из нашего знакомства скорее всего будете проецировать.. )))..
надо идти на какой-нибудь неизвестный форум.. просто плюхнуть и всё.. вот там ассоциации будут прямыми.. у кого с чем.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
stormtrooper
потому что пока.. нет решения.. баловство это.. или это сгодится для чего-нибудь.. ))))..
Лёш, убери цитату.. даже слова.. слово непростое.. очень якорное.. и запоминающееся.. ))..
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Gyrus
не поняла про стиль.. поконкретнее можешь?.. именно в первом и предусмотрена данная параллель.. )))..
пацаны, тока не стебитесь.. имеется в виду.. не пытайтесь быть оригинальными в своих рассуждениях.. мне надо понимать именно ваше впечатление.. это просто наброски.. хочу развить мысль дальше.. форму и тд.. всё это можно поменять.. но понять какое впечатление производит, хочу ещё больше.. ))))..
какая разница.. главное результат.. если перезвонит и сделает.. это вот он и есть.. ))))..
не поверила.. иначе бы ты не стал тогда высказывать своё мнение по поводу моего состояния.. помнишь, с Досем вы на тему куёва или не куёва рассуждали.. так вот.. если бы не читал.. не был бы солидарен.. ибо там могло быть написано по типу "хорошо в деревне летом.. пристаёт говно к штеблетам".. тут трудно с куёвостью провести какие-то параллели.. )))))..
не, ну помня фильм можно увязать с фильмом..но только зная, что ты это имела ввиду.. а так..х.з....разные моменты вспомнились..что то представилось..из личного..причем ниче определенного..какими то заставками и фрагментами..
а еще почему то подумал про фильм миссие и мистер Смит..))
и еще Бони и Клайд вспомнились..ну просто)))
а стиль как раз понравился))
вооот.. )))).. про Смитов есть.. да.. такой ассоциатив предусмотрен.. )))..
я про фрагменты и спрашивала.. именно в них и кроется.. что и кто ассоциирует.. именно из этого можно сделать картинку.. с попаданием точно в цель.. )))..
мне не нужны рассуждения.. мне нужно именно подсознание.. абстрагировался и выдал.. подумал о своей первой любви.. подумал о фильмах.. подумал о Машке из 5 подъезда.. и тд.. как эксперты вы это оценить не можете.. а вот рассказать, что чувствуете - можете.. ))..