спецом недавно покупали "франзуСкую" колу в бутылке за 86 руб))) в азбуке вкуса продаёца.. один хер, как наша. развод на бапки.
Сообщение от TREM
ну там прям перед пасадкой та часть крыла что подвижна выезжает и крыло становится больше..
умники. просто не надо путать крейсерскую скорость и минимальную горизонтальную посадочную скорость
а вообще, вы знаете кто зажигает турбины?))))))))))))))
боянчег))) http://www.autosaratov.ru/phorum/arc...p/t-37426.html просто вспомнил..
ооойй.. ну про воду я знаааааю.. она вытекает.. и попадает в другую трубу.. канализация называется.. ))))..
а у электрички в колёсиках желобки и выступы.. и у рельсофф тожы.. вот они ими там как-то стыкуюцца.. и электричке удобно ехать.. )))).. короче.. как дырочка.. и палочка.. положение устойчивое.. )))))))..
Gyrus
Гигер отдыхает.. ))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
+100 за стекло и фанту разница небо и земля..
про самолеты..))))))Аля а вот представь..летит самолет, а к нему к хвосту привязана веревка..))) веревка будет параллельна земле?))
ну на скорости?.. то тоже.. или вверх поднимится.. потому что веса не хватит.. и притяжение ваообще работать не будет.. ))))).. ну мне так думается.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Да какие туристы в турине, в конце сентября еще и в будние дни? Я понимаю , что ты у нас самая ..... , но ночью в европе просто негде поесть, там только фаст фуд и работает....Сколько необщался с людьми бывавшими все в один голос утверждают что такой ажиотаж по маку только у нас! У меня даже одноклассник уехал жить в лондон и устроился работать в мак.....Мы ему, мол ты чЁ этож ЖО....Он говорит это у вас ЖО, у нас тихо и спокойно без суеты...На страны 3 миира ориентировано это едево....Они и в америке несильно жрут его, тоже сосед 3 месяца прожил в бостоне....
короче.. при ускорении видимо.. положение к земле зависит от веса.. ))). если его достаточно.. то предмет движется параллельно относительно земли.. если будет двигаться быстрее и массы не будет хватать.. то по иидее.. должен улететь куданеть дальше от земли.. )))))))))).. во как я думаю.. )))))))))).. тока не надо смеяться.. не пониаю я.. как он сцуко летает.. ))))..
....а я та-акую "Волгу" видела у нас возле офиса! Огрромная,
черный металлик, хромированные обводы, диски - литьё
нереально красивые! Намытая, блестит, вся такая
представительная... Умеют же сделать, если захотят!
И значок у этой "Волги" новый,простой и в то же время стильный - просто русская "В" с крылышками!
Они и в америке несильно жрут его, тоже сосед 3 месяца прожил в бостоне....
ходили тут двое русских, оба евреи, по Америке, и показывали по ОРТ ...
так один из них говорит - вот бигмак, ну вкусно же ... вчера ел сэндвич в ресторане, не то ....
а мне очень нравился клубный сендвич в гостинице в тае.. и в номер удобно заказывать и реально вкусно... настоящий кусок мяса на свежем хлебе... мм )))
Стас.. я не говорила.. что все едят только в макдональдсе.. я говорила.. что в нём всегда есть люди.. всегда.. ))).. а в других фастах.. их порой - нет.. ))).. вот и всё.. ))).. при наличии мака в пуле фаст-фуда в каком-нибудь месте.. там народу больше.. или вообще.. там есть.. а в других нет.. )))..
у азиатов, думаю.. это сориентировано на туристов.. привычный вкус.. ля-ля-ля.. и он не приедается для европейцев.. как тайская кухня например.. ))..
культура еды и состоятельность.. показывает, как заграницей распределяются едоки.. там более развит сервис нормальных заведений.. я никогда не пойду в италии в мак.. да и вообще нигде.. причём тут самость?.. это простое отношение к еде вообще.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
stormtrooper
чё смишнова?.. )).. прокомментируй и объясни.. если не так.. где образовательный момент?.. )))..
Добавлено спустя 49 секунд:
SCSI-9
))))))))).. я Бенли не хочу.. )))))))))))..
нет у нас ажиотажа в отношении самого продукта.. у нас есть цена на мак.. и 100% на 100 рублей ты набьёшь им живот.. и пиарят его.. как всё полезное и натуральное (формируют отношение).. и реклама.. пойди и купи.. за 20 рублей.. и котлету из мяса.. и сыр и огурцы.. и вообще всё что хочещшь.. как колбасу Семейную.. по 69 рублей..
и вкусовые качества и воздействие на рецепторы.. с помощью всяких глютоматов и прочего.. и подсознание засрано.. потому что за эту рекламу платят деньги.. и нашу медиа кроме денег ничё не волнует.. а у других бюджеты которые направлены на развитие.. а не на промо.. крошку-картошку никто не пиарит.. она сама себя пиарит.. ))..
Астрид
Аль, вообще я только хотел сказать, что эра маков подходит к концу, как впрочем и колы...А генеальный продукт в рекламе не нуждается. И гениальность твоих примеров не в самом продукте, а в его подаче...
Стас.. ты можешь замумукаться формировать отношение к чему либо.. если на смену этому гению.. не выдумать другой.. такой же по силе и приниманию его людьми.. я и говорила.. что хочу вторую "кока-колу".. ))))..
скажи.. кока-кола сейчас пиарит себя как-нибудь.. или даёт только рекламу?
потом я задам тебе другой вопрос.. )..
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
SCSI-9
вот потому и не хочу.. что не предлагают.. ))))))))..
Асхи, а тебе не кажется всё это странным?.. она сама-то чё не звонит.. и не делает никаких предложений?.. по-моему самый простой вариант.. это кинуть договор мне на почту.. вот и предмет для обсуждения.. очень странная позиция..))..
счаз позвоню..
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
занято.. )))..