Страница 1514 из 2271 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,391 по 45,420 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид

TREM

Ти.. я про крылья.. )))))))..
    ну там прям перед пасадкой та часть крыла что подвижна выезжает и крыло становится больше....
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    пепси лучше чем кола..
    у нас да ... за бугром нет

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    у нас да ... за бугром нет
    спецом недавно покупали "франзуСкую" колу в бутылке за 86 руб))) в азбуке вкуса продаёца.. один хер, как наша. развод на бапки.
    Цитата Сообщение от TREM
    ну там прям перед пасадкой та часть крыла что подвижна выезжает и крыло становится больше..
    умники. просто не надо путать крейсерскую скорость и минимальную горизонтальную посадочную скорость
    а вообще, вы знаете кто зажигает турбины?))))))))))))))
    боянчег))) http://www.autosaratov.ru/phorum/arc...p/t-37426.html просто вспомнил..

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

ешшоб махал он при этом.. вот бы мне понравилось.. ))))). .(сложила ручки на груди).. )))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    и ещё она тема)))))))) http://www.forumavia.ru/forum/8/0/31...926180_1.shtml

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    4 биг мака пожалуйста и маленькую колу лайт .. )))
    есть у вас в питере такой чел...на радио трудиццо)))

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

вот как летает самолёт и показывает телевизор.. а?
    почему электричка не сходит с рельс и куда девается вода из крана)))
    а мы тут плюшками балуемся...

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    есть у вас в питере такой чел...на радио трудиццо)))

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

. .(сложила ручки на груди).. )))))..
    Изображения

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    и ещё она тема))
    наяриваем на баяне)))

http://a380club.ru/forum/index.php

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

ооойй.. ну про воду я знаааааю.. она вытекает.. и попадает в другую трубу.. канализация называется.. ))))..

а у электрички в колёсиках желобки и выступы.. и у рельсофф тожы.. вот они ими там как-то стыкуюцца.. и электричке удобно ехать.. )))).. короче.. как дырочка.. и палочка.. положение устойчивое.. )))))))..

Gyrus

Гигер отдыхает.. ))))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    то только пепси.. никак не колу.. и в стекле!
    +100 за стекло и фанту разница небо и земля..
    про самолеты..))))))Аля а вот представь..летит самолет, а к нему к хвосту привязана веревка..))) веревка будет параллельна земле?))
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    и электричке удобно ехать.. )))
    ну не то чтобы удобно... у неё нет выбора))))))))))

12. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    и электричке удобно ехать.. )))
    ну не то чтобы удобно... у неё нет выбора))))))))))
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

да.. будет.. )))).. если самолёт в этот момент тоже параллельно.. она будет относительно самолёта в том же положении, что и самолёт к земле.. ))))..

Добавлено спустя 35 секунд:

SCSI-9

удобно-удобно.. ))))))..

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да???? а если к машине привязать?))) ну к антене например..
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ну на скорости?.. то тоже.. или вверх поднимится.. потому что веса не хватит.. и притяжение ваообще работать не будет.. ))))).. ну мне так думается.. )))..

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Да какие туристы в турине, в конце сентября еще и в будние дни? Я понимаю , что ты у нас самая ..... , но ночью в европе просто негде поесть, там только фаст фуд и работает....Сколько необщался с людьми бывавшими все в один голос утверждают что такой ажиотаж по маку только у нас! У меня даже одноклассник уехал жить в лондон и устроился работать в мак.....Мы ему, мол ты чЁ этож ЖО....Он говорит это у вас ЖО, у нас тихо и спокойно без суеты...На страны 3 миира ориентировано это едево....Они и в америке несильно жрут его, тоже сосед 3 месяца прожил в бостоне....
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    короче.. при ускорении видимо.. положение к земле зависит от веса.. ))). если его достаточно.. то предмет движется параллельно относительно земли.. если будет двигаться быстрее и массы не будет хватать.. то по иидее.. должен улететь куданеть дальше от земли.. )))))))))).. во как я думаю.. )))))))))).. тока не надо смеяться.. не пониаю я.. как он сцуко летает.. ))))..

18. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ))
    vRS///

"Bibe semen meum"

19. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ....а я та-акую "Волгу" видела у нас возле офиса! Огрромная,
    черный металлик, хромированные обводы, диски - литьё
    нереально красивые! Намытая, блестит, вся такая
    представительная... Умеют же сделать, если захотят!
    И значок у этой "Волги" новый,простой и в то же время стильный - просто русская "В" с крылышками!
    Астрид поговорили насчёт договора?))

20. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    Они и в америке несильно жрут его, тоже сосед 3 месяца прожил в бостоне....
    ходили тут двое русских, оба евреи, по Америке, и показывали по ОРТ ...
    так один из них говорит - вот бигмак, ну вкусно же ... вчера ел сэндвич в ресторане, не то ....

21. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а мне очень нравился клубный сендвич в гостинице в тае.. и в номер удобно заказывать и реально вкусно... настоящий кусок мяса на свежем хлебе... мм )))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to

Стас.. я не говорила.. что все едят только в макдональдсе.. я говорила.. что в нём всегда есть люди.. всегда.. ))).. а в других фастах.. их порой - нет.. ))).. вот и всё.. ))).. при наличии мака в пуле фаст-фуда в каком-нибудь месте.. там народу больше.. или вообще.. там есть.. а в других нет.. )))..
    у азиатов, думаю.. это сориентировано на туристов.. привычный вкус.. ля-ля-ля.. и он не приедается для европейцев.. как тайская кухня например.. ))..

культура еды и состоятельность.. показывает, как заграницей распределяются едоки.. там более развит сервис нормальных заведений.. я никогда не пойду в италии в мак.. да и вообще нигде.. причём тут самость?.. это простое отношение к еде вообще.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

stormtrooper

чё смишнова?.. )).. прокомментируй и объясни.. если не так.. где образовательный момент?.. )))..

Добавлено спустя 49 секунд:

SCSI-9

))))))))).. я Бенли не хочу.. )))))))))))..

23. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    я Бенли не хочу.. )))))))))
    а те никто и не предлагает.
    звони пока она не занята, скоро уезжает по делам.

где образовательный момент?.. )
    http://www.krugosvet.ru/articles/85/.../1008552a1.htm вот. )))

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    да все так Алечка, так..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to

нет у нас ажиотажа в отношении самого продукта.. у нас есть цена на мак.. и 100% на 100 рублей ты набьёшь им живот.. и пиарят его.. как всё полезное и натуральное (формируют отношение).. и реклама.. пойди и купи.. за 20 рублей.. и котлету из мяса.. и сыр и огурцы.. и вообще всё что хочещшь.. как колбасу Семейную.. по 69 рублей..
    и вкусовые качества и воздействие на рецепторы.. с помощью всяких глютоматов и прочего.. и подсознание засрано.. потому что за эту рекламу платят деньги.. и нашу медиа кроме денег ничё не волнует.. а у других бюджеты которые направлены на развитие.. а не на промо.. крошку-картошку никто не пиарит.. она сама себя пиарит.. ))..

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    Аль, вообще я только хотел сказать, что эра маков подходит к концу, как впрочем и колы...А генеальный продукт в рекламе не нуждается. И гениальность твоих примеров не в самом продукте, а в его подаче...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

и-и..))).. (сделала лисячье лиСо).. балуюсь.. )))..

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    Всё заканчиваем про еду.....Я поел нормальный кортофельный суп и гавайскую смесь с куриным филе, оч вкусно...
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

29. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    и попадает в другую трубу..
    и потом опять в другую трубу))) а потом на поля аэрации а потом... а потом... опять из крана вытекает)))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Kto-to

Стас.. ты можешь замумукаться формировать отношение к чему либо.. если на смену этому гению.. не выдумать другой.. такой же по силе и приниманию его людьми.. я и говорила.. что хочу вторую "кока-колу".. ))))..

скажи.. кока-кола сейчас пиарит себя как-нибудь.. или даёт только рекламу?

потом я задам тебе другой вопрос.. )..

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

SCSI-9

вот потому и не хочу.. что не предлагают.. ))))))))..

Асхи, а тебе не кажется всё это странным?.. она сама-то чё не звонит.. и не делает никаких предложений?.. по-моему самый простой вариант.. это кинуть договор мне на почту.. вот и предмет для обсуждения.. очень странная позиция..))..

счаз позвоню..

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

занято.. )))..

Страница 1514 из 2271 ПерваяПервая ... 514 1014 1414 1464 1504 1512 1513 1514 1515 1516 1524 1564 1614 2014 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)