Лёш.. ))).. ну вот када ты меня услышишь то.. что ключевое слово кока-кола.. если бы я изобрела сыр.. как таковой.. или вино.. как таковое.. а не сорта и тем более не производство где-нибудь.. это и есть - гений.. радио, самолёт, телевизор - вот изобретение.. а не Сони, Самсунг и Русское Радио..))).. самые гениальные люди - технологи, конструкторы, музыканты новаторы.. короче все те.. кто что-то открыл.. ))).. во всём.. хоть тебе музыка.. хоть тебе продукты.. хоть тебе цемент.. вот кто придумал технологию.. рецептуру.. жанр.. и тд.. вот это и есть гений.. а ты мне всё про бизнес.. )))..
впрочем, деньги вещь такая.. кого хошь смутят и купят.. )))).. не отказалась бы от своего ЛВЗ или РР или ещё чего такого.. в конце концов.. хоть одну жисть можно праздно провести?.. )))))..
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
stormtrooper
да мы просто о разном.. надеюсь счаз после последнего поста стало понятно.. ))).. примеры все приведены.. и разница тоже.. )))..
stormtrooper
мне Юлькин образ не нравится.. но лучшего там не сделать.. просто не из чего.. пока не сделать.. с возрастом.. можно сделать Мелин Фармер.. тот же типаж.. но секса такого как в Фармер никогда не будет.. Юлька родилась без этой компоненты..).. по манере и чувственности мне она авансцену напоминает.. только по-русски.. и авнсцене красота не мешает.. а наоборот.. в общем.. у нас как обычно.. не бывает 2 горошки.. на одной ложке.. )))).. а песня стандартная для неё.. ничего нового.. но слушается.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а я не пью вообще напитки.. только воду и соки.. )).. и то.. соки в основном фреши или шугафри.. ))).. бывает загон.. на Дюшес или Крем-Соду какую-нибудь.. но и то.. раз в год.. не чаще.. )))..
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Дос
без экспертизы не дорого, Дим.. а с экспертизой.. сам понимаешь.. не 3 рубля.. )).. надо понять.. чё там у тебя за местность.. что по этому направлению уже построено.. где развитие строительства близко есть.. ты же понимаешь.. всякое такое производство.. оно локальное.. тут логистика в плане какого-то плеча - исключена.. )).. смотри на потребность та что рядом.. и на то, кто её удовлетворяет.. если справляются.. а планов на разработку того чего вокруг тебя нет.. не связывайся.. )..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
я пока просто смотрю))) вот в выходные хочу доехать на руины взглянуть.
МСК рядом, в Дубне - она совсем рядом вроде всёж строят Силиконовую долину.
Тридцать тысяч Новых рабочих мест. Нанотехнологии. Чубайс. Коттеджи там ща растут быстро. И это ещё не приехали те 30 000 человекоф.
дорога хорошая. 162 км до МКАД.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
да и до станции Савёлово - 40 км, там же ещё и Порт есть. вот.
Дим.. по перспективе - тема.. но надо смотреть, именно локально.. нельзя объять необъятное.. это я про то.. что раз перспектива.. то все кто со строительством - все будут где-то рядом.. но не везде удобно.. в твоём случае.. если земли входят в перспективу застроику и ижс.. кто первый встал.. того и тапки.. ))..
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
а Чубайс с нанотехнологиями - судя по предыдущим его проектам.. ну не знаю.. он отжимает бюджетные бабки для личных нужд элиты.. в этом его ценность.. а именно строить.. облагораживать и прочее.. перед ним таких задач не ставят.. ))))..
короче.. промониторь там всё.. потом принесёшь мне инфу.. только достоверную.. я проаналитю чуть.. )))..
А с квасом, я б ещё в демократической прессе на себя б обличительные статьи и передачи заказал бы.
"Квасной патриотизм - позор для страны"
И промой квас ВСЕ б знали, говорили, и пили)))
не шугафри, а лайт... знаешь в чём разница? это не кола без сахара... это обычная кола, с добавлением какого-то гавна, нейтрализуещего сахар)))) Астрид
насчёёт гениальности тож не согласен... если только в том, что это ПЕРВОЕ из подобногорода напитков, вышедшее в массовую продажу.
Дос
Лучше не кирпич а плитку, у меня знакомый тоже хочет под питером, незнаю как у вас , а у нас заводики несправляються с заказами...А плиткой мостят счас все и всё...Кирпич счас неактуален, многие на пенобетон или дерево налягают и облицовка кирпичем тоже нето....
Про колу...нетак уж она и эксклюзивна! Вопервых пепси, во вторых недавно попробывал какойто напиток из черноголовок, из орехов, на вкус кола -колой, чуть разбодяжена...там гений не изобретения, все знают ведь, что изначально это было лекарственное средство с кокаином, потом одному кексу дошло сделать напиток и застолбить....ясен пень с кокосом(в те давние времена) все подсели на неё, добавь его в квас пойдёт нехуже... А вот маркетинги раскрутили бренд гениально, нетак давно слышал рейтинг логотипов, у коки самый узнаваемый по миру....
черноголовки тоже хороши.. но из газированных лушие - Святой грааль.
всё равно стараюсь ничего с газом не пить, кроме минералки, пожалуй стараюсь не значит не пью
напиток.. но типа коньяка.. тоже из винограда.. но не вино.. )))..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
SCSI-9
Асхи. ты сейчас подумал чё сказал?.. )))).. на такие темы, лучше не надо это.. ну говорить всякую фигню.. )))).. нук какой дурак.. самый дорогой компонент в напитках сахар!.. будет добавлять, а потом его нейтрализовывовать?.. лайт.. это означает 0 каллорий.. а достигается это за счёт приминения ХИМИЧЕСКИХ сахорозаменителей.. ))..
да.. тротуарная плитка рулит.. как и пенобетон.. но всё имеет смысл, если ниша локальная свободна.. нельзя в таком бизнесе выстраивать логистическое плечо и опираться на него.. только понимая перспективу развития данной местности в зависимости стоит где поблизости ещё кто-то или нет.. и может ли встать.. )).. кирпич - имеет уникальный сырьевой признак (глина), мы не говорим о силикатном кирпиче.. это другое.. если ты стоишь на карьере - у тебя всегда себестоимость ниже.. пенобетон.. этот продукт на цементе.. привози откуда хочешь.. ставь где хочешь.. хоть посреди котеджного посёлка.. и начинай кубики лепить.. кстати, очень хорошая маржа у пенобетона.. себестоимость копеечная.. а потребность растёт.. соответственно и цена.. короче.. этим тоже можно заниматься.. ))).. кирпич и пенобетон сравнивать нельзя.. )..
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
SCSI-9
теперь смедо посылай их всех в жопу.. )))).. не слушай дураков-дурацких.. ))))..
в это заведение вообще не ходи.. никто не приведёт данные истинной статистики.. какая смертность и опухолевые заболевания ЖКТ, диабета и прочих системных заболеваний привело к употреблению этой еды.. )..
вот вам второй уникальный бренд.. тоже.. кто бы чего не делал.. ни всякие биг бургеры.. а в европе полно аналоговых предложений.. никто не перебьёт макдоналдс.. в любом месте.. в любой едальне.. в ТЦ или ещё каких скопищах фаст фуда.. у японцев, китайцев, итальянцев, русских блинов и прочих кухонь.. будет по 2-3 человека.. а в мак - очередь.. )))..
Астрид
Скоро пройдет....В греции кстати мак дональдсов почти нет, там рулит гирос, аналог шавермы(шаурма) у нас она тоже была бы наверху, если бы незагубили ларьками - палатками.....
))))).. я не спорю.. а аргументированно сливаю вам инфу.. ))))).. это первое.. второе.. всё что надо запомнить.. это то.. что кока-кола - гениальна.. и нет ей ни одного полноценного заменителя.. и пепси в том числе.. это хорошая копия.. хорошие аналоговые! маркетинговые технологии и всё такое прочее.. но равнять пепси и коку нельзя.. )))..
Лёш.. в напитках.. самый дорогой компонент.. сахар.. не порошок коки.. а сахар..))).. если только туда не добавляют какие-нибудь дополнительные вытяжки и прочее.. из другого натурального сырья.. но это напиток отягащает в цене и никакая тема напредмет его полезности или чего-то ещё.. не работает.. )))..
лайт в коле.. это 0 каллорий.. да.. запЕши там себе гденеть.. )))).. также.. этот же префикс применяют для продуктов.. с пониженным содержанием чего-либо.. например жира.. типа всякие кисломолочные вещи.. с 0% жира.. или с очень низким.. 0,1%.. ))). .
от колы вообще хорошо только в один момент.. когда её пьёшь.. потом всякое гамно происходит.. )))))..
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Kto-to
нет.. это просто политика государства.. просто маку не дают прохода.. если бы он там был.. спрос был бы также высок.. )))..
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
кстати.. во всех странах.. мак адаптирован.. под местные пристрастия.. от самих булок.. они везде разные.. до начинок.. соусы и тд.. всё учитывается.. ))..
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
лан, пацаны.. вы просто меня не понимаете счаз.. я очень чутко отношусь к любым феноменам.. в различных областях.. не знаю.. на природном уровне.. меня васегда интересуют такого рода вещи.. )).. просто, жорево.. это на поверхности.. а так много чего ещё мне не даёт покоя.. вот как летает самолёт и показывает телевизор.. а?.. )))))))))))).. про физику ни слова.. я верю в формулы и логическое объяснение.. про самолёт больше.. но блин.. как.. как он заходя на посадку.. а не падает тупо вниз.. скорость снижается критически.. а он сцуко плавно планирует.. такой тяжёлый.. )))))).. и блин.. крылья-то совсем маленькие какие-то.. )))))))..
всё больше людей начинают понимать что кока-кола гавно и Макдональдс тож )))но прибыль у этих компаний растёт просто пестец как
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Сообщение от Астрид
про самолёт больше.. но блин.. как.. как он заходя на посадку.. а не падает тупо вниз.. скорость снижается критически.. а он сцуко плавно планирует.. такой тяжёлый.. )))))).. и блин.. крылья-то совсем маленькие какие-то.. )))))))..
перед посадкой крылья становяца больше))))и самолёт планирует))))
Астрид
Неа....У нас мак идёт отлично, потому как его пиарят сильно, у нас он сравнительно свеж и многие ещё неприелись,да и модно это было, всё западное модно, в маке это понимают, на каждом шагу реклама, каждый километр мак, приэтом постоянно новинки, огромный ассортимент....Я заходил в мак в турине, там почти пусто, 2 кассы по два человека у каждой и о биг тейсти или тому подобным и думать нестоит, обычный набор биг мак, чизбургер, картошка, да пирожок....А вот пицерии....их много, люди сидят на площадях на улочках едят пиццу запивают пивом...В азии тоже предпочитают свою кухню....У нас кстати в чайной ложке счас тоже надо очередь простоять, а в неё столько денег невкладывают, да и история победней....
а больше всего мне нравилась реклама у макдональдса там типа "велосипед...пожна купить на заработанные за 5 месяцев в макдональдсе" или что то типа этого
и будет расти.. ))).. тут не в понимании дело.. а в манипуляции сознанием и в химической зависмости.. человек структура биологическая.. и разум не крепкий.. а уж про химию и говорить нечего.. эта кого хошь приКУЕт.. привяжет к себе.. это очень страшная вещь.. летучая, в клетки проникающая.. зависимость образующая.. и всякие там кольца.. ))).. и сознание.. если подобрать ключ.. эффект от манипуляций приблизительно такой же.. )))..
каГ.. растуД?.. ))))))..
и будет расти.. ))).. тут не в понимании дело.. а в манипуляции сознанием и в химической зависмости.. человек структура биологическая.. и разум не крепкий.. а уж про химию и говорить нечего.. эта кого хошь приКУЕт.. привяжет к себе.. это очень страшная вещь.. летучая, в клетки проникающая.. зависимость образующая.. и всякие там кольца.. ))).. и сознание.. если подобрать ключ.. эффект от манипуляций приблизительно такой же.. )))..
каГ.. растуД?.. ))))))..
по 30-40% в развивающихся странах))))в индии вообще чуть ли не по 200% в год
Стас.. ну чё ты вот.. был ты в Турине..))).. да.. в пиццериях сидят.. и в основном туристы, потому что тоже фаст фуд.. причём национальная кухня.. ))).. если хочешь.. то я тебе расскажу интересный факт.. пицца - это блюдо южной италии.. а на севере.. пиццу едят раз в неделю.. по выходным.. потому что у кухарку отпускают.. или у мамы выходной (я про традицию).. и вообще.. пицца в италии - это всегда было типа еды для бедных.. ))..
во всех странах.. во всех.. мак процветает.. нет ни одной страны.. куда бы его пустили.. и не ограничивали.. а он не смог бы там остаться.. ))..
на Майорке.. 3 часа ночи.. в Пальме.. еду с дискотеГи.. чувствую.. начинаю хотеть есть.. заруливаю к ТЦ.. там площадка с фаст фудами.. разными приразными.. и Пицца Хат.. и Мак.. И Биг Бургер.. и КФС.. и какая-то местная хрень.. испанская.. и мексиканские буритто и всё всё всё.. всё открыто.. везде пусто.. а в маке - люди.. )))..
в Италии.. на площади Дуомо.. это самый центр Милана.. тоже.. и пиццерии и и прочее прочее.. в маке - народ.. и во Франции.. и в Бельгии.. и в Германии.. и в Голландии и в Чехии.. и в других странах, где я ещё была.. в маке - народ.. ))).. низкая цена.. быстрое насыщение.. вкусовая палитра и манипуляции.. делают своё дело.. а как работает звуковой ряд??.. только увидел мак.. сразу.. олвейз кока-кола в мозгах.. или музычка из маковской рекламы.. вот и всё.. вот и настроение повысилось.. позитив.. подсознание начинает подруливать.. там хорошо.. там весело и спокойно.. тебе туда.. )))..
всё.. надоело мне про это.. )))))))..
Добавлено спустя 34 секунды:
TREM
Ти.. я про крылья.. )))))))..
пепси лучше чем кола.. на порядок и мне нравится больше и если и покупаю такого рода хрень, то только пепси.. никак не колу.. и в стекле! разница колоссальна)) Астрид
в тайланде, кстати, в макдоналдсе вообще пустотень.. и то в основном туристы-европейцы.