я тоже.. знать, знаю.. вернее имею информацию по данному вопросу.. но не отважусь на это мероприятие.. ни за какую философию.. нуихна такие знания.. вспомнила про подпись Асхи.. вот уж правда..)))))..
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
Дос
Дим.. давай не будем про это вот всё.. ладно, пусть будет цель, но никто так не ставит.. подразумевают.. но не ставят.. цели всегда направлены на развитие.. ))).. а философия.. ну нет.. если компания на пару лет.. понятно никакой там философии.. а если бренд на века.. поверь, там одна философия.. ибо уходящим деньги пофиг.. и они это понимают.. )))).. есть люди для того, чтобы мироздание было хоть чуточку красивее.. они с философией живут.. )))..
Milegate
будет он..))).. ну ты чё, Фреддерико.. лучче сразу переориентируйся на других.. мечта - это хорошо.. но несбыточная.. будет приводить к унынию.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
С 1.01.2008 - в автомобилях Шери можно ездить без шлема!!!
Вот рекламщикам могу подарить ещё сценарий рекламы кваса.
она пойдёт сейчас на Ура. На фоне нашей "борьбы" с Натом.
Показывают Нью-йорк. так что сразу ясно - Нью-Йорк. Центр. или по ихнему - сити.
по улице идёт американский полицейский с лицом похожим на Сталлоне из "Кобры"
подходит к перекрёстку восьмой и двенадцатой улицы))))
на перекрёстке стоит Квасная точка (какие у нас стоят в жару) за прилавком - тётка, явная продавщица из советского прошлого.
Полицейский к ней подхооодит и говорит:
- Машь, налей кваску то,))))))
Меня удалили на СРВ клубе...Вот Дауны....
Я там всего то 4 сообщения сделал..Причём два серьёзных и по существу.
тормоза и пластик в СРВ - очень не нравятся.
Причём если пластик это ладно, просто хотелось всёж мягкиЙ, то тормоза - напомнили мне о Жигулях.
Диски колёсные чернеют за 2 000 км пробега.
АСТРАКЛУБ - лучший клуб в интернете...
Это Клуб.
А не "Клуб Любителей Хонда СРВ"......автотусовка занудных домоседов.
))))).. смиЙусь.. но хорошо так.. весёленько.. )))).. Дим.. тока тебе мог присницца перекрёсток 8 и 12 улиц.. ))).. или чёт с нечетом пересекается.. или по направлению света.. например западная 8.. с 12 северной и тд.. )))..
но ты две главных вещи не учёл в рекламе.. во первых.. агрессивные слова.. завоюем и тд лучше не употреблять.. могут наехать.. причём не хило так.. ))).. во-вторых.. квас никогда не перебьёт кока-колу.. потому что это химия.. )))..
а ваще.. я бы новую кока-колу хотела бы изобрести.. очень и очень..))).. мне тут бизнес-план вояют в одном почтенном агенстве.. ну такой.. штоп в Лондоне показать.. так вот я это.. ездила к ним.. на разборки.. они мне смеси строительные кока-колой сделали. в бизнес-плане нарисовали на момент открытия загрузку мощностей на 50% и оборачиваемось внутри месяца.. ))))))))).. и рост пр-ва и сбыта ежемесячно на 10% и за 6 месяцев полную загрузку мощностей, реализацию и оборачиваемость 100%.. я как глянула.. так и ахнула.. я им говорю.. вы чё пацаны.. вторую кока-колу отрыли.. вот же прелесть какая.. боюсь.. ко мне все банки Мира встанут в очередь инвестировать такие проекты.. ))))).. переделывают вот теперь.. но как они так облажались.. вот в чём вопрос.. есть у меня мысль.. что бизнес планы до 25 миллионов долларов отдают российским доморощенным компаниям.. вот и результат.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
Аля..хошь ириску из семечек от мартина?))
Про агип..ток кому делать нех будут ездить заправляться за тридевять земель..эт как правило комерческие и биржевеки))) вернее не ездить,а ходить
седня первый раз попробовал на лукойле этот суперский бенз экто (аналог альтимейт у бипи)...разницы не почувствовал..))пока..не в бензе счастье, а в машине..то ли дело я на своей предыдущей ментов на трассе на 200км/ч делал ток в путь на обычном 95ом))
Фреддь, есть вещи.. это как расширить сознание до таких пределов, когда ничего из привычного в нём не находишь.. так вот там.. полно "никогда".. причём они восхитительны.. ))))).. это не ЛСД.. )))))).. это 4D.. )))..
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
stormtrooper
нет.. это изврат.. как кока-кола шугафри.. ))))..
всё что вокруг да около.. это не новое.. и не великое.. )))).. таких вещей как кока-кола.. очень мало.. это гениально.. )))..
Согласен, но я специально! Сейчас в россии народ настроен так, что эта тётка могла б этого полицая и послать, в очередь, он бы обернулся, и увидел бы очередь из наших Танкистов, например, .
А танкист и говорит - Вы нам ещё за Комманчей ответите)))))))
Бред конечно, но если агрессивный слоган "завоюем" заменить на - "Квас очаковский - теперь и на разлив!)))))))))))))))))"
Или " Квас Очаковский - теперь МЫ(с ударением на мы) идём к Вам")))))))
Людям понравится, и показывать будут.
Я щит видел: Очаковский - россия
Кружка и бочка - кокакола
Першин - Пепси
и подпись типа - не пей американского говна. Щит весит на РЯбиновой улице.)
ну только никуда этот квас не пустят.. а так да.. многим бы понравилось.. я так думаю.. ))))).. особенно про каманчей.. ))))).. в детсве фильмы про Виниту обожала.. Гойко Митич прямо был мой этот.. как его.. ну короче говоря.. в 7 лет я за него замуж собиралась.. )))))))..
Лёш, ты не понял.. я завтра назову вкусняшки от Альки.. и вот у меня свои сухарики.. я туда положу тот же хлеб.. всё будет зависть от пиара, рекламы ну и немного изменить вкусовой набор.. со вкусом лангустов, мангустов и прочих колбас итальнских провинций..))).. а кока-колу.. я никогда не смогу воспроизвести.. даже обозвав её при этом сосасолой.. внутри будет не то.. и никому не нужное не то.. )))..
зато шумихи будет - очень и очень много - эффект от рекламы в СССР коллосальный случится)))))
А Европа - сосёт у России. И не только Газ и нефть.
Читал что если мы вернём "утекших мозгов" - 80 процентов высокотехнологичных производств за рубежом закончатся....
Скорей бы....
П.С. Я Злостный патриот....если чо....мне и на каналы с мультфильмами наплевать.
Задумался сёдня - из-за Мультиков(!) - собирают подписи, и даж демонстрация была(!)
Астрид
Аляяяяя..возьми любой товар..брендовый виски..вино..че ты там еще любишь? сыр...и ты тоже не воспроизведешь его рецептуру..все дело именно в массовости кокаколы...но пепси лучше)))