мне вчера товарищ звонил..который тачками торгует..Алька, это тот кто 2 шт. бехи предлагал.. никому астра турба не нужна? 2007 года..пробег 10 тыщ..545 000р.
Сотрудники правоохранительных органов благодаря системе «Поток» установили, что как минимум 6 и 16 августа «Опель Астра» синего цвета преследовал «мерседес» Ямадаева
Цитата:
Сотрудники правоохранительных органов благодаря системе «Поток» установили, что как минимум 6 и 16 августа «Опель Астра» синего цвета преследовал «мерседес» Ямадаева
.
ьля..вы бы видели че я щас тут сочиняю..я таких слов еще не писал..))
про задачи, которые перед нами ставит правительство и народ)))))))
куйзнамоче получается...
после таких Героев такие награды получать впадлу..
Это потому что ты Кот))))))
Еду сейчас по промзоне рядом с Варшавкой.
Перед лежачим 10 метров "сплошная" знаков запрещения обгона нет, везде прерывистая.
Я Там объезжаю по встречке лежачий - так как на встречке он снят.
Стоят.
Gayцы.
....Тыры-пыры, у Вас батенька пересечение сплошной...
.....Идите на, вместе со вторым сотрудником, там знаков нет и прерывистая.
....Нет, там 10 метров сплошная.
(долгие разговоры за жизнь, выяснилось что я из Питера, разговоры о Питерских в МСК, разговоры о 38 000 погибших на дорогах, разговоры о Европейских ментах, разговоры о стройке, генералах МВД и про то, что будет если я напишу что Сотрудник похоже пиан...)(он был трезв)
Итог - протокол с моим объяснением, но подписать не дали.
Пришлют мне вызов? И могу ли я послать их потом нах?
П.С. с таким нарушением людей там принимали потоком....
П.П.С. Ещё я спросил его - Как же я могу превысить скорость, если я еду на скорости - три секунды перезагрузки матрицы Gayца))))))))))))))
П.П.П.С. А вообще - люди вокруг хорошие, работа такая просто)))))
Вчера дозвонился на радио Говорит Москва, была передача про торговцев наркотиками. Рассказал про табор в Савёлове, который работает уже 15 лет, и ничего не меняется.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А Бензин в МСК лучший на Аджипе, Корусе который прямо на заводе, на Всех новых заправках (пока баки чистые).
таГ.. ну што тут у нас.. што пиарим сиводня?.. )))).. Агип пропиарили.. я почти во всё поверила.. ))).. да не.. на самом деле.. я этот лэйбл увидела по телеку.. на гонках.. ))).. скажем так.. понимаю, что это вопрос договорённостей.. но всётке.. есть ещё мало-мало доверия тем, кто занимается большими деньгами.. ))).. но есть другая сторона вопроса.. если бы я хотела получить все баки дорогих иномарок на своих заправках. где бензин льют много и за дороха.. я бы конечно пошла к таким пацанам.. на этот уровень.. и не мешает посчитать.. и сравнить.. бюджет рекламы со съеденным бензином.. ))).. почему заправок их мало?..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Димка.. ты бизнесмен прям.. так набирёшь троих.. не считая Астрид (аф-аф).. с собаков и детей.. гусары денег не берутЬ.. )))))).. и это.. утром и вечером.. глядишь пару сотен зелёных и прилипнет.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
видила в ДП по телеку.. как тётка шеви-ниву на бок завалила.. ))))))..
Я на тэст драйв пошёл в Русь.
Там срв была в долговременном ремонте.
Вместо тэст-драйва был проведён краш-тэст))))))
Витару в бок, на приличной скорости, перевернули Сузуку)))))
Хонда - 60% - на списание, - но, все целы, вот так))))))))))))))
могу побыть дитём.. у меня не плохо получается.. если позволяют.. ))))..
ты про Агип расскажи.. почему мало?.. сколько бензин у них стоит?.. например.. 95 и 98.. ниже и нету наверняка.. очищенных и присаженных тем более..))))..
чё за философия у бренда.. Филипп Патек в бензине?.. )))).. ой, жгууут маркетологи.. ))))..
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Дос
а с Сузукой што?.. )))..
а .. всётке на рупь дороже.. поняяятно.. )))).. ну и машинге с баками от 60 литров.. да?.. с расходом полбака за пятнадцать минут в пробке..)))).. нормально тогда.. но надо вторую открыть.. теряют аудиторию.. как ни крути..)))).
неД.. деньги, это никада не философия.. и даже не цель.. это просто бизнес.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты:
Milegate
привет, Фреддька.. славаТЕ.. без фистинга пришёл.. ))))..
да нормально всё.. идёт жизнь.. проходит.. ))))..