а я и из Итали ипривожу и из франции.. и сыр и колбасу, настоящий песто, настоящие соусы типа риккотовского.. и вино.. )))).. ну нет тут такой колбасы.. чоризо в азбуке вкуса есть.. но почему-то стоит 1 500 рублей.. тебе надо такую колбасу?.. мне нет.. я за 15 евро куплю в дьюти-фри.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
а я и из Итали ипривожу и из франции.. и сыр и колбасу, настоящий песто, настоящие соусы типа риккотовского.. и вино.. )))).. ну нет тут такой колбасы.. чоризо в азбуке вкуса есть.. но почему-то стоит 1 500 рублей.. тебе надо такую колбасу?.. мне нет.. я за 15 евро куплю в дьюти-фри.. ))))..
мона.. ))).. даже за 10.. во Франции.. я покупаю хорошее Шато или Бордо..))). а в Италии Кьянти и Бертолукки.. и чёнеть беленькое.. из Пино Гриджо.. )))..
Асхи.. ну ты чё.. там полно мяса.. в Испании вообще с мясом всё хоккей.. и я фотку даж показывала.. "Я и Афца".. забыл штоле?.. ))))..
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Gyrus
не.. счаз поем.. говорят надо очень.. хоть и не чувствуешь ничё.. )))).. и пойду кино смотреть под одеялком.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
нуачо.. не вижу никакого противоречия.. )))))))))))))))..
Gyrus
ну тип того и собираюсь поесть.. не совсем бульон.. и не совсем морс.. апельсиновый фреш и пасту с курицей.. ))).. если покатит.. сок точно покатит.. а остальное попробую.. )))..
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
ыыы.. засекла ник.. "Шахерезадница".. ))))))))).. не... ну чё тут ещё добавить.. какую букву.. )))))..
мне тут про меня анекдот прислали, типа такая же безчувственная скотина ... по моему не похож ... )))
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
мне вчера товарищ звонил..который тачками торгует..Алька, это тот кто 2 шт. бехи предлагал.. никому астра турба не нужна? 2007 года..пробег 10 тыщ..545 000р.