яйца вечером дома сфоткаю если чо, пакажу, коль уж подписался, хуле)
понт нащот бандюков и политологов защитан. бугагагага
давай-давай..))).. у тебя уже два понта простёгнуто и не закрыты, я счёт открыла..)).. так што не стесняйсо, Багаш.. яйца уж яви на обозрение))).. да.. и фамилие.. ты договорился вчера, нет?)), ну а я.. по завершению твоей PR-акции, подумаю, и если мне яйца твои, Капустин - понравятся, я тебя на "митинг" какой возьму, пообщаешься заодно.. мехехе..))
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
да нет, Базиль.. это был обыкновенный ППР (попиздели-попиздели-разошлись).. как впрочем и все эти форумы.. ))).. ты думаешь, я не отдаю себе отчёт, что всё это пустая болтавня?)).. да Бог с тобой, я даже осознаю, что всё вообще - просто.. но беда в том. что существует процесс.. и када он идёт.. вот где-то в той же самой аналогии... развиваются событийные ходы при которых даже гибнут люди..).. я о аналогии а не о частном случае.. а то мало ли.. мнеж не дано предугадать, как моё слово отзовёцца.. )).. (спиздила у Тютчева).. )))
ну попиздить мы все горазды, тока вот отвечать не все привыкли)))
да.. это так..))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид есть хорошо и есть плохо "всё остальное фигня"(С)....
У нас ведь одно время и героин был хорошей вещью....
а ты-то откуда знаешь, чё там с Наполеоном было по правде-то?.. причём при той правде..))..
оправдать можно всё..).. некорректно ты пишешь, надо ли оправдывать? вот в чём вопрос.. а если задастся целью, то да.. можно всё.. ).. другое дело, приемлемо это или не приемлемо для "судьи", имеется в виду для того, кто принимает для себя действительность со своей точки зрения.. поэтому, беспристрастность одно из самых поздно развитых качеств человека в отношении рассуждения о происходящем (это не похуизм, нет.. прошу не путать), и данная черта характера выражена далеко ни у каждого индивида..)..
есть хорошо и есть плохо.. это абстрактно, Дось.. если мы начнём сейчас с тобой выявлять наши общие по определению стереотипы и отношение к ним, то отчасти, часть из них будут иметь разные значения.. как в любом тесте (чтобы было понятно).. поэтому, общепринятого "хорошо", как и "плохо" - не так чтобы и много..))..
не застала времён.. когда герасим был "хорошей вещью"..)))..
ой, Базиль.. не гоже лилиям прясть..))).. никаких маек.. тока предплечья, плечи.. а или запястья.. но не на фалангах пальцев.. это пошло..))))..
есть вариант с татуировками, можно исполнять в цвете и почти с фотографическим сходством )))
Базиль, ну полно тебе креативить-то на эту тему.. а то Зуря сейчас на яйцах.. в цвете и с фотографическим сходством запендюрит татуаж.. яж такова крео без слёз не переживу.. )))..