Страница 150 из 2271 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,471 по 4,500 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Участник Астравод Зурбаган на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Куясе словесный понос какой))) ты тут и правда заводила, как я посмотрю))) Мишка Квакин и его команда)))

Яйца жало бы только в том случае, еслиб они слоновьи были) фоткой подвердить, как это у вас тут принято, не могу) но прошу поверить на слово)

Дадада, ты уж подумай о том, что люди весь день жмут Ф5 в надежде увидеть какой-нить пачотный высер, а в ответ получают чего?) яйца и онемевщие булки) ужоснах) както у вас не очень прием оказался))))

Ради такого дела, ьля буду, фамилиё готов поменять) поеду сегодня договариваться, пожалуй) только ты потом заднюю не врубай)))))

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    Цитата Сообщение от Астрид
    в паспортный стол для начала, через него сюда..)).. я должна быть уверена, што ты не самозванец какой, а настоящий Капустин.. ))..
    - ООооо паспортный контроль?
    - Аусвайс битте)))
    Базиль.. не, нуачо.. проверить никада не бывает лишним, вдруГ там обычное фамилие какое, Зелепукин (слава отечественному хоккею) или ещё какой пукин.. мало ли.. )))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    про фамилии и их замены анек есть...

Заява в паспортном отделе - ...Я, нижеподписавшийся, Иван Гавно, прошу изменить имя на Эдуард...
    а мы тут плюшками балуемся...

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Зурбаган
    Куясе словесный понос какой))) ты тут и правда заводила, как я посмотрю))) Мишка Квакин и его команда)))

Яйца жало бы только в том случае, еслиб они слоновьи были) фоткой подвердить, как это у вас тут принято, не могу) но прошу поверить на слово)

Дадада, ты уж подумай о том, что люди весь день жмут Ф5 в надежде увидеть какой-нить пачотный высер, а в ответ получают чего?) яйца и онемевщие булки) ужоснах) както у вас не очень прием оказался))))

Ради такого дела, ьля буду, фамилиё готов поменять) поеду сегодня договариваться, пожалуй) только ты потом заднюю не врубай)))))
    ой, Багаш.. за язык никто не тянул.. давай, меняй.. ))))...

какой нах приём ешшо?.. ты чё сказал мне тут.. мол не очень-то и хотелось.. а я чё? .. типа не хочешь, как хочешь.. чё не так-то?..)).. полный паритет и согласие..))..

а чё фоткой не подтвердить-то?.. давай, не стесняйся мне тут.. фамилиё он поменять может.. а фотку яйцев дать.. не может.. (чёта хуйня какая-то.. неужто врёт?).. ты это, не думай, што будет очень легко.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    кстати, ребзи!.. кто видел тему про Сокол-авто? если кто знает где и чё.. будьте добренькими, скиньте ссыль.. хочу "нормальным пацанам" спасибо сказать.. ))..

6. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=2527&highlight=%D1%CE%CA%CE%CB%C0% C2%D2%CE
    Базиль, спасибушки.. ).. а эта тема единственная?.. там стрёмная какая-то.. типа всё плохо.. ))..

8. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Хочешь хвалебную напишу? )))

вот ещё одна

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....CB%C0%C2%D2%CE

9. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Leila, а ты уверена что у тебя Опель Астра есть?))))))))))))))))))))))))
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

10. Местный Заслуженный Астравод Jessica на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Джесс.. чё там нового?.. (потыкала пальцем).. ))
    хм... да вроде ничо нового... таже одна нога /почасала затылоГ/
    нет что бы еще чо показать.........
    magma red GTC cosmo 1,8АТ (17 дис. ксен.)

11. Участник Астравод Зурбаган на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    конешно не тянул меня никто за язык) он у меня и так тогось.. достаточно длинный)

о каком полном паритет ты говориш?))) или ты забыла значение слова?))) откуда паритет-то?) у я тут 13 сообщений всего, читай, никто))) а ты... то хозяйка ветки шопесдец))) гламур и все такое)))))

фотку яиц нимагу, уж извинити))) не так воспитаны блянах))) если так не терпицо, могу паказть фотокарточку я вместе с Артемом Леонтьевым))) мы тут недавно к нему в Шавермию езделе)))))

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    вот блин общаешся, общаешся, пишешь про всяких пидорасов и их парады, а потом - БАЦ!
    и нету темы....тринити........три нити........три,три дырка будет, тёрли тёрли теперь дырка вместо темы....
    жопа какая-то...где не вспишу вдруг...сразу офсайд......

я ж говорю, от пидорасов только вред!

13. Участник Астравод Зурбаган на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Дос

дядь, ты извини канешна, но почему для ты тема про пидарье так актуальна?)))

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Зурбаган дело не в них а в системе)жалко если похерят форум)

а про этих...в принципе наплевать, но мнение моё о них такое....пусть тихо дома без пропаганды.....

на самом деле такие вещи ведут к деградации, т.е. общество превращается в толпу гедонистов, которые только просвою жопу думают..

15. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    которые только просвою жопу думают..
    и про твою тоже..
    vRS///

"Bibe semen meum"

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Зурбаган
    Астрид
    конешно не тянул меня никто за язык) он у меня и так тогось.. достаточно длинный)

о каком полном паритет ты говориш?))) или ты забыла значение слова?))) откуда паритет-то?) у я тут 13 сообщений всего, читай, никто))) а ты... то хозяйка ветки шопесдец))) гламур и все такое)))))

фотку яиц нимагу, уж извинити))) не так воспитаны блянах))) если так не терпицо, могу паказть фотокарточку я вместе с Артемом Леонтьевым))) мы тут недавно к нему в Шавермию езделе)))))
    не, дараХой.. со словами и их значением у меня всё ровно.. я када не знаю, не употребляю просто.. да и всё.. ))..

паритет же может быть и во мнении.. да или не да?))).. ну типа.. мне пох.. а.. ну и мне пох.. вот как-то так.. равнозначность, вот смысл паритета. а ты увязал с количеством сразу.. )))..

да не.. я просто шопестец.. без ветки там какой-то.. ветка это всего лишь часть пестеца.. не заморачивайся.. ))..

ипануцца, ну и чё.. как там.. в Шавермии.. расскажи, а?..)).. распахнула глазЫ.. аки два Океана, Тихий и Северно-ледовитый.. или ядовитый.. забыла чуть..))))..

вон Доська, меня больше чем "чайную ложку" не переносит.. грит, рвёть-тошнить.. а еси дозированно, вроде и терпимо.. ))))..

я не знаю, без фотки яиц как тя в клуб принимать-то..м?)).. тут все выкладывают, просто сразу удаляют.. поэтому не сцы.. давай по времени, скажи мне во скока.. потом сразу уберёшь да и всё..)))..

17. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид фотка яиц...
    Изображения

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Астрид фотка яиц...
    Дось, это всё твои?))).. фигассе, монстр.. ))))).. кажи есчо..)))..
    удаляй скорей, всёж по-честному должно быть.. показал и сё.. )))

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jessica
    Джесс.. чё там нового?.. (потыкала пальцем).. ))
    хм... да вроде ничо нового... таже одна нога /почасала затылоГ/
    нет что бы еще чо показать.........
    мурзил, всё так же чешешь затылок той одной ногой?)).. парап уже освоить чё новое.. из упражнений-то..)))..

ой, даа.. босоножку всё никак не покажу.. (всплеснула руками).. так сложно жить, Джесс.. прям ужоснах..)))..

20. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид это запасы)

запасы яиц)

пустьте кто их видел)

падают ниц)

21. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    сёдня увидел)))))

Ирония судьбы в Ссакольниках)))))
    Изображения

22. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Когда хочется чота глобальное сказать, сюды лучше не таво.. не соваццо..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ой, даа.. босоножку всё никак не покажу.. (всплеснула руками).. так сложно жить, Джесс.. прям ужоснах..)))..
    Помочь?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    прям ужоснах..)))..

25. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Ты чо не спишь?
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

26. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    Когда хочется чота глобальное сказать, сюды лучше не таво.. не соваццо..
    не?

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    пацаны, ну хва мандить-то.. ну всё же просто, как Божий день.. этот ресурс - ЧАСТНЫЙ.. соответственно, он регламентируется в соответствии с собственным представлением о жизни.. ну гомофоб чувак, ну не курит он траву и видимо даже не употребляет алкоголь.. ну и чё?.. болтнаниво..)))))... покуда он не поймёт ответственность другого рода.. перед каждым из вас.. то цель, которую он видимо преследует - утешения своего Эго и "прикрученной морали" (отчасти комплексов), которые возведены в степень, "если я не гей - значит гей это плохо".. и тд.) .. останется всего лишь миражом, а не целью..
    и разглагольствование о том, как надо и не надо - бесперспективно..

человеки приняли формат сожительства групповыми сообществами, с различными представлениями о ценностях, морали и прочей хрени применяемой исключительно для удобства сосуществования и возможностью манипулирования друг-другом. Интересы сообществ различные, оттого происходит ранжирование социума "от и до".. это НОРМА! Но нетерпимость некоторых, приводит к конфликтам, обострениям и противоборству. Опять же моё мнение, разные люди - есть гармония и развитие, закрытые социумы - изживают сами себя.. "всякая великая цивилизация непобедима до тех пор, покуда она не взорвёт себя изнутри" (Апокалипсис).. эту фразу я запомнила из кино, мне она понятна.

да, кстати, это не обличительная речь, какой засранец админ или тот или иной модер.. или какие вы бунтари и прочее.. это всего лишь разговор о том, что все разные.. другое дело, и это лично моё мнение, все телодвижения той или иной стороны должны проходить в переговорах, это было бы корректнее, но налагать обязательства, такого права на правах приходящих - нет, потому как частное, есть частное..
    самосознание рулевого в процессе эволюции может прийти к форме учёта мнений.. )). гыы.. ))).. Пауль, развивайся..)).. ну чё тебе геи-то сделали.. а?)).. а мож это Спортег, одним росчерком казнил? Или Марсель?))).. кто у нас гомофоб-то.. м?))..

про когорту модераторов здесь, я вообще молчу, в основной своей массе - бездари.. и люди далёкие от управления, впрочем, это для данного ресурса и не требуется.

а вообще, модератор мог бы рулить своей темой, вступать в переговоры от лица управления, выяснять тот или иной мотив запостившего и открывшего тему.. и свой голос преподносить тлолько лишь как совещательный.. Админу, не плохо было бы указывать причину удаления темы или поста.. хотя мне грубо говоря, до роста личностных качеств и сознания.. некоторых индивидов глубоко похуй..

расскажу такой случай, на одном ДР у меня было два оппонента по одной теме, один криминальный чел, другой ботан-политолог.. ну и все хотели высказацца по-поводу своего отношения к тому или иному вопросу о морали, цензуре и запретах.. так вот, у всех была своя, чёткая позиция, так надо, так не надо.. так хорошо, так не хорошо.. когда я им предложила вариант компромисса, им было трудно уловить суть, нет, они не тупили, они соглашались с тем, что представления о чём-либо может быть вообще настолько разным и одиозным, что ни в какие из предложенных моделей они не вписываются.. но при этом, они настаивали, что их вариант представления - верный.. ))).. они спорили между собой, со мной.. я - смеялась.. ))).. резюме: когда ты принимаешь компромисс, никогда не претендуй на миссиЮ.. или уж будь честен, объяви себя идеалистом, философским шовинистом.. а и прочим онанистом.. ))))).. это лавирование, удобство - но этот приём не проходной.. )..

чёта я бузанула мальца.. давайте уж лучче про туфли, еблю, машины и чё там у нас есчо актуально?.. а, и яйцы Зурика.. я так и не видела ешшо..)))).. а то фамилиё сменит, и мне придёцца на два-три раза пустицца во все тяжкие.. )))..

28. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    на одном ДР у меня было два оппонента по одной теме, один криминальный чел, другой ботан-политолог.. ну и все хотели высказацца по-поводу своего отношения к тому или иному вопросу о морали, цензуре и запретах.. так вот, у всех была своя, чёткая позиция, так надо, так не надо.. так хорошо, так не хорошо..
    и отвез криминальный чел ботана на речку, рыбку в проруби половить )))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    на одном ДР у меня было два оппонента по одной теме, один криминальный чел, другой ботан-политолог.. ну и все хотели высказацца по-поводу своего отношения к тому или иному вопросу о морали, цензуре и запретах.. так вот, у всех была своя, чёткая позиция, так надо, так не надо.. так хорошо, так не хорошо..
    и отвез криминальный чел ботана на речку, рыбку в проруби половить )))
    да нет, Базиль.. это был обыкновенный ППР (попиздели-попиздели-разошлись).. как впрочем и все эти форумы.. ))).. ты думаешь, я не отдаю себе отчёт, что всё это пустая болтавня?)).. да Бог с тобой, я даже осознаю, что всё вообще - просто.. но беда в том. что существует процесс.. и када он идёт.. вот где-то в той же самой аналогии... развиваются событийные ходы при которых даже гибнут люди..).. я о аналогии а не о частном случае.. а то мало ли.. мнеж не дано предугадать, как моё слово отзовёцца.. )).. (спиздила у Тютчева).. )))

30. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    да нет, Базиль.. это был обыкновенный ППР (попиздели-попиздели-разошлись).. как впрочем и все эти форумы.. ))).. ты думаешь, я не отдаю себе отчёт, что всё это пустая болтавня?)).. да Бог с тобой, я даже осознаю, что всё вообще - просто.. но беда в том. что существует процесс.. и када он идёт.. вот где-то в той же самой аналогии... развиваются событийные ходы при которых даже гибнут люди..).. я о аналогии а не о частном случае.. а то мало ли.. мнеж не дано предугадать, как моё слово отзовёцца.. )).. (спиздила у Тютчева).. )))
    ну попиздить мы все горазды, тока вот отвечать не все привыкли)))

Страница 150 из 2271 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)