нуачо.. селява.. как она есть на самом деле.. )))))..
жопа.. это то что я лежу с температурой уже 3-ий день.. а на улице солнце.. и небо голубое.. несправедливо как-то.. чувствую себя обделённой и наказанной.. )))..
Добавлено спустя 59 секунд:
TREM
тоже его лью.. но почему-то чаще всего.. на это мне говорят.. што я дура.. )))))))).. превед, рыбакам.. ))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
х-ня страшная.. вообще BP - страшное гавно. но не везде..
сеть одна, а поставщики разные
на западных заправках вообще не заправляцо! на востоке Мск - нормальные.
а всякие ультимат и экто - развод для лохов.. причём ацкий, это да))))))
ТРЕМ, любой думающий мужчина понимает, что для двигателя нет ничего лучше ЧИСТОГО бензина.. а они его бодяжат и продают... потом и ещё какую-то хрень добавляют и поднимают цену, запустив рекламную компанию.. а такие как вы оплачиваете все их расходы на рекламу и тд)))))
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Сообщение от Астрид
это то что я лежу с температурой уже 3-ий день.. а на улице солнце.. и небо голубое..
ой Аля... какая погода.. это п-ц!!!! я так давно этого ждал.. хромая пешочком по набережной сегодня до дома дошёл.. лепота! )))
изумительные погоды стоят..
а чойта ты семачки грызёшь? горло лечишь?))))) или горло не болит?
SCSI-9 аГДЕ ПЛЯ В МАСКВЕ НАЙТИ БЕНЗИН чиСтаГан???!!!!!
у меня кстати после ТО свечи вернули,как новые...в багажнике валялись...на мойке одному водиле на вольво отдал)))до сих пор счастливый как увидет меня на мойке здороваеца)))))
спасибо.. ))).. вишь, чё про нас пишут..))))))))))..
вот скажи ,зачем ты слушаешь коментарии медика по поводу бенза)))?йя конечно понимаю...Асхи очень продвинутый ламер...лучше бы он тебе помог вылечится поскорее......... и без помощи куни)))))))))
нафиг ты ей это написал-то?.. ))).. пипец.. ну чё как дитё.. мало ли чё там у неё.. а так засрал контакт.. )))).
так другая дура, чей контакт дал этот же Сашко теперь тоже трубку не берёт.
ё*нулись они там чтоли..
это щаз, Аля, пока ничего нет ещё.. а как дело до дела дойдёт и речь о деньгах..м? срочный вопрос или ещё чо.. накуя мне такие "партнёры" безответственные. 3-й день не могу связаться.. п-ц. что там такого может случиться? Вчера другая тётка сказала что "Ирина сейчас занята, перезвоните на ЕЁ сотовый через 5 мин"... перезваниваю.. берёт мужик какой-то и говорит что она будет вечером......
звоню вчера и сегодня обоим. Ирина эта ипанутая вне зоны обслуживания, а другая коза просто трубку не берёт. Сегодня опять обе трубки не поднимают.. это "динамо" называется, Аля. В конце концов она видит что стопицот раз её звонили, можно перезвонить, как все НОРМАЛЬНЫЕ люди делают.
и накуя нам такие контакты, Аль?)
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Сообщение от Астрид
так много.. вместо одного куни.. чёт неправильно это.. )))))
вот именно.. пЕши адрес)))))))))))))))
мистер "меджик лингуа" уже в пути! )))))))))))))
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от TREM
аГДЕ ПЛЯ В МАСКВЕ НАЙТИ БЕНЗИН чиСтаГан???!!!!!
МТК - заправки Московского нефтеперерабатывающего завода.
80% заправок оттуда закупаются и барыжат.. а там уже кто как бодяжит))))))
раньше ещё заправки Корус (кажецо) были.. тоже их тема.
вот за 8 лет на их бензине ни одного нарекания..
ну куй знает.. я с ними не работала.. поэтому ничего в защиту сказать не могу.. ))).. но.. давали контакт, как надёжный.. и сказали, что через них делали левую ипотеку и брали деньги в кредит.. и всё это получилось.. )))..
ок, давай я провентилирую иначе этот вопрос.. в любом случае.. смска по поводу кто она там есть.. лишняя была.. я бы на её месте тебе ответила.. да, и ещё какая.. а ты там чё.. золотой писты колпак?..))))))..
Добавлено спустя 48 секунд:
SCSI-9
ыы.. )))).. меджик лингуа. ))))))))))))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
МТК - заправки Московского нефтеперерабатывающего завода.
80% заправок оттуда закупаются и барыжат.. а там уже кто как бодяжит))))))
раньше ещё заправки Корус (кажецо) были.. тоже их тема.
вот за 8 лет на их бензине ни одного нарекания..
МТК-ГАВНО!!!и это ФАКТ
Корус никогда небыл под МТК))))Корус принадлежал Славнефти,после стала принадлежать Руснефти пока гуцериева с подачи абрамовича не "кинули"...а сейчас эти заправочные станции стали переделываца под РОСНЕФТь и пожелтели)))))
могу подтвердить что КОРУС как и РУСНЕФТЬ торговали лучшим бензом в москве а сейчас везде дерьмо))))
ну значит не Корус.. помню в Марьино заправка была))
Сообщение от TREM
МТК-ГАВНО!!!и это ФАКТ
а вот это ты моей Gишке расскажи.. как она жгла после заправки там 98-м, почти как после AGIP (кстати лучший бенз в Мск.. правда в жопе нах-ся))) и тупила после BP..
и моему генеральному тоже расскажи, который через 15 км после ВР встал на мкаде с приговоренными свечами. и ВР оплатила ремонт..
а вот это ты моей Gишке расскажи.. как она жгла после заправки там 98-м, почти как после AGIP (кстати лучший бенз в Мск.. правда в жопе нах-ся))) и тупила после BP..
и моему генеральному тоже расскажи, который через 15 км после ВР встал на мкаде с приговоренными свечами. и ВР оплатила ремонт..
у меня ацтой после МТК(люблинская тод в марьино) тоже в сервис попал насчёт AGIP согласен там акуенный бенз)))ленинградка далеко