Страница 1503 из 2271 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,061 по 45,090 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короче вот..такая тема если кто не видит ( а таких соколиных глазоф тут большенство))) эмблема в круге буква "Т" большая..вертикальная палка внизу имеет вид пики...че это за знак? а так с виду это хундай купе..даже сбоку хюндаевский знак..наклейка..
    Изображения
    vRS///

"Bibe semen meum"

2. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    а таких соколиных глазоф тут большенство
    где сисьге? ... )))

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ьлять.. мне больше интересно.. кто видит?.. )))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    он когда я его щелкал похоже это усек и начал ацки тормозить..и я тоже)))))))))))))
    vRS///

"Bibe semen meum"

5. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    про сисьГи тема рядом.. так шта на любой вкус.. ))))..
    ну эт для мальчикаф)))
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

6. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    ьлять.))))я описал эмблему...или мне надо было ему в жопу влететь на 120, чтоб поближе сфотографировать..))
    vRS///

"Bibe semen meum"

7. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    эмблема в круге буква "Т" большая..вертикальная палка внизу имеет вид пики...че это за знак?
    татра ...

8. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    он когда я его щелкал похоже это усек и начал ацки тормозить
    ну эт шоб ты его повнимательнее и поближе разглядел )))

и я тоже)))))))))))))
    а вот не нада было! нада было догнать иво))) штоп патом подробно всё отщелкать )))

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, час проходит — она сидит неподвижно и щелкает.
    Мать заходит и спрашивает:
    — Наташа, с тобой все в порядке?
    Девочка, щелкнув пальцами:
    — Точно! Наташа!
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    или мне надо было ему в жопу влететь на 120, чтоб поближе сфотографировать..))
    ты смари какой)) читаешь мысли)))

11. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ыыыыыы.. Татра.. ))))))))))))))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

12. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    эмблема в круге буква "Т" большая..вертикальная палка внизу имеет вид пики...
    ламер, это Tiburon)) обычная купе хёнде. на некоторые рынки как отдельная марка шла. типа как тойота краун в своё время.
    Цитата Сообщение от Gyrus
    татра ...
    ещё один... )))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya

а у нас хто?.. (навострила уши)..

14. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    а вот Чубайс.. опять с проектом в портфельчике.. приватизация, СПС, РАО.. сцука!.. ))))).. всё мало..
    если бы я в своё время не завязал с Чичваркиным то и мой бы бизнес отобрали... вишь как хорошо что у меня нет бизнеса... и посрать что денег тоже нет))))))))

15. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    я тебе патом скажу )) на эти самые ушки

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9

да он то чё ламер.. это я ему как-то машину описывала.. с такой буквой.. а он вчера такую увидел.. и грит, что это хyЙндаЙ.. )))))).. и сфотать пытался.. ))))..

Добавлено спустя 43 секунды:

SCSI-9

не знаю.. не знаю.. деньги у Жэки есть.. ))))))))..

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Sashulya

ой.. у меня там эрогенная зона.. мне на ушки лучче ваще ничё не говорить..)))).. или наоборот.. тока туда.. (запуталась).. )))))..

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    вчера утром ... поцелуи на набережной ... есть и груповушка
    Изображения

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

хреннасе у вас по воскресениям колдырят.. идрёна меть.. ))))))..

19. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    хреннасе у вас по воскресениям колдырят.. идрёна меть.. ))))))..
    зато все эмблемы разглядели ... ))) ... вчера был понедельник ... у нас по крайней мере ... )))

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ой.. Танька вернулась.. месяц успокаивалась.. оть де баба.. ахонь.. ))))).. надо будет опять ей чонеть сказать.. кадауш привыкнет.. (посмотреть на автарку).. )))..

Добавлено спустя 31 секунду:

Gyrus

фак.. то есть факт.. )))))..

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    ой.. Танька вернулась..
    тоже сисьГе мониторишь ... )))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

ну пральна.. я те с ума ещё не сошла.. вчера был понедельник.. утро.. значит калдырили в воскресенье.. вечером.. вот те и резалт.. )))..

23. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    и сфотать пытался.. ))))..
    че значит блять пытался?!)))

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

SCSI-9
    ну тибурон я слышал..но не более того..а так да, не знал
    vRS///

"Bibe semen meum"

24. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    че значит [блин!] пытался?!))) ну тибурон я слышал..
    а теперь иди учи чо такое tiburon))))

25. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    )))) ... просто не понял симантики слова "колдырить" ... и гугл весьма противоричив в трактовке значения этого слова ... ну теперь то я подкован )))

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ну откуда вы берётесь то, такие ламеры, а?))))))))))

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

неД.. мониторила кто на форуме.. ))))..

28. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    Sashulya
    ой.. у меня там эрогенная зона.. мне на ушки лучче ваще ничё не говорить..)))).. или наоборот.. тока туда.. (запуталась).. )))))..
    ну ясна))) подредактировала сообщение типа никто не заметил будем считать
    Эта я аккуратненько шоб ты на меня не сэрогенила

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Sashulya
    я аккуратненько
    нет уж.. мы хотим зрелищ.. извинити уж))))))

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Sashulya

я дописала.. вот это "или наоборот.. тока туда.. (запуталась).. ))))).." штоп появился выбор.. ))))..

нууу.. мне надо шептать убедительно.. и боюсь у тембя тембр не тот.. такшта.. обойдёцца.. ))))..

Страница 1503 из 2271 ПерваяПервая ... 503 1003 1403 1453 1493 1501 1502 1503 1504 1505 1513 1553 1603 2003 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)