короче вот..такая тема если кто не видит ( а таких соколиных глазоф тут большенство))) эмблема в круге буква "Т" большая..вертикальная палка внизу имеет вид пики...че это за знак? а так с виду это хундай купе..даже сбоку хюндаевский знак..наклейка..
Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, час проходит — она сидит неподвижно и щелкает.
Мать заходит и спрашивает:
— Наташа, с тобой все в порядке?
Девочка, щелкнув пальцами:
— Точно! Наташа!
а вот Чубайс.. опять с проектом в портфельчике.. приватизация, СПС, РАО.. сцука!.. ))))).. всё мало..
если бы я в своё время не завязал с Чичваркиным то и мой бы бизнес отобрали... вишь как хорошо что у меня нет бизнеса... и посрать что денег тоже нет))))))))
да он то чё ламер.. это я ему как-то машину описывала.. с такой буквой.. а он вчера такую увидел.. и грит, что это хyЙндаЙ.. )))))).. и сфотать пытался.. ))))..
Добавлено спустя 43 секунды:
SCSI-9
не знаю.. не знаю.. деньги у Жэки есть.. ))))))))..
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Sashulya
ой.. у меня там эрогенная зона.. мне на ушки лучче ваще ничё не говорить..)))).. или наоборот.. тока туда.. (запуталась).. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
ой.. Танька вернулась.. месяц успокаивалась.. оть де баба.. ахонь.. ))))).. надо будет опять ей чонеть сказать.. кадауш привыкнет.. (посмотреть на автарку).. )))..
Добавлено спустя 31 секунду:
Gyrus
фак.. то есть факт.. )))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Астрид
)))) ... просто не понял симантики слова "колдырить" ... и гугл весьма противоричив в трактовке значения этого слова ... ну теперь то я подкован )))