Страница 1502 из 2271 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,031 по 45,060 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Kto-to
    и всё это в теории...
    тогда ради бога... только скажи мне. смысл какой всех твоих сообщений если они не решают НИ ОДНОЙ реальной пробоемы.. а только теория?
    Между прочим мэр турина ездит на маленькой машине!
    потомучто пидар. тоже мне, удивил . ))))

Так вот размерность парковочного места можно нехило уменьшить, а с авто невлизающих по габаритам на эти уменьшеные места взимать двойную плату, проще говоря есть бабки на бенз и дорогое авто с налогами, плати за дыва места!
    я тебе про душу и любовь к красивому. а ты ко мне с математикой лезешь... с желанием пересадить на недомашины всех подряд.. пусть и в теории)))

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    Про машиноместа на платных парковках тоже не будем.. тк там всё равно платишь за одинаковую площадь, обозначенную линией...
    А кто-нибудь из вас видел, чтоб на платную парковку большие машины вставали чётко в ограниченное им пространство, не пересекая границу машиноместа?
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

3. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    А кто-нибудь из вас видел,
    я видел.. про дебилов и блондинок на малолитражках, встающих тупо поперёк будем говорить или как?)))
    ты вообще из какой страны, Оз? )))))))))

4. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    ща по A1 DEATH смарю Shocked они еще живы?!
    многие уже нет ... там состав другой ...

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Увидев мужика на микре я подумаю что он долпаёп либо просто пидар)) как и на форде фузион или корсе, как и ещё на парочке явно п*дармобилях.
    а мне корса нравится ... вообще люблю маленькие машинки ))

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    а мне корса нравится ...
    покупай.. и пиз-уй в Турин ))))))))))))))))))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    А мы тут никаким образом нерешим ни одной проблемы? в начале диалога был пост где ты написал: какого хрена вы взяли что в Европе думают правильно? Вот мы и рассуждаем что правильно. и на мой взгляд желание лужка пересадить народ на малолитражки вполне оправдано. И кстати, кол-во малолитражек на улицах растёт, что говорит статистика и продвижение дилерами мелких, конечно это неотносится к премиум брендам.
    Вчера, слышал по радио объявили, что по каким то рачетам, каких то ученых, Москва встанет через два года полностью! и неспасет платный въезд и введение новых развязок и магистралий. Поможет только комплексное решение.(это так, не потеме, просто делюсь "слухом")
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот тоже каку-нить типа Пежо 207 кабриолетик купил 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

8. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    пиз-уй
    xyле ... быдло ... )))

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    А кто-нибудь из вас видел,
    я видел..
    Так это ты получаешься из страны Оз, а не я... :P
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

10. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    А я вот тоже каку-нить типа Пежо 207 кабриолетик купил
    207СС ого мадам, а поломок не боитесь)))
    а мы тут плюшками балуемся...

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    Москва встанет через два года полностью!
    таки проблема в длине машин?))
    проблема в отсутствии развязок и как любит говорить Лужков "бутылочных горлышек". и чем больше полос на дороге в данной ситуации тем хуже будет ситуация..
    и потом ни ты ни я.. ни кто либо вообще не может просчитать во что выльется с итоге пересадка на микролитражки.. я когда с инфинити пересел на астру на пару дней чуть в аварии 2 не попал за 1 день.. потомучто не привык, что моя машина может не успеть разогнаться при выезде из поворота)) понимаешь?) и это только 1 аспект.. плюсы есть, я ж не отрицаю.. но я готов мириться с "недостатками" представительского класса, чтобы кататься с комфортом (в том числе и в пробках стоять, один хрен в пробке все одинаково едт) и не париться по поводу расхода топлива. А экологи пусть заправки мониторят..

Добавлено спустя 43 секунды:

Цитата Сообщение от ohne_namen
    207СС ого мадам

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а я б моцик купил..и пошли все накуй)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Kto-to на верном пути Аватар для Kto-to
    Спасибо
    0 / 0
    SCSI-9
    Не...Я ж написал, это так к слову..... Сразу никто конечно не пересядет, но если начать сейчас, через пару поколений прогресс будет очевиден....Но этого небудет в ближайшее время, да и неипёт меня особо, я живу загородом, на работу с учетом пробок доезжаю за 45 мин и обратно тоже... Но мне понравилось в турине.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

а я б моцик купил..и пошли все накуй)))
    Во их кстати очень много, особенно в греции!
    Astra 1.8 sport
    (Стас)

14. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    упс..опять юбилейная страница за мной

Добавлено спустя 38 секунд:

Аля!)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    упс..опять юбилейная страница за мной
    Ежовые колеса вновь твои)))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

а я б моцик купил..
    анек про моциков)))
    стоят два волосатых байкера пьют пиво, мимо них пролетают два черта на суперспортах, туда обратно, потом к ним подруливают:
    -парни давайте знакомиться
    -да ну вас, вы каждый год новые...

16. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да ну вас, вы каждый год новые...
    ))))))))))

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    Цитата Сообщение от Астрид
    Брук

например, хочу посчитать, сколько сообщений у тебя будет к концу года.. )))..
    Так это всё от вас зависит, от тебя в том числе. Как будете отвечать... 8)
    Дядька.. или ты торжественно мне пообещаешь, што откажешься от своей "повышенной ригидности".. кстати, повышенная, в данном словосочитании лишнее слово.. и становишься эластичным в плане мышления.. или.. задавай себе сам вопросы.. это тоже выход в твоём случае.. ))))..

учЫмсА правилу №1.. качество диалога, всегда зависит - от вопроса..
    причинно следственная связь такова.. вопрос - ответ.. фирштейн?.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Sobut

нууу.. если правильно промотивировать.. могЁт.. )))))..

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

Дос

Дось, скажи.. как бы ты отнёсся к такому факту, что в одно прекрасное утро, ты бы проснулся, и обнаружил следующее.. что вокруг тебя ни души.. на многоие-многие километры.. тысячи.. десятки тысяч.. )))..

Дось.. зачем она мне?.. что я с ней делать буду?.. )))).. шучу.. знаешь, я себя берегу, стала беречь.. я чересчур чувственная тётка.. над погибшими китами полночи проплакала.. и придумала фантастику, про то, что срать в одной жизни - нельзя.. надо думать о следующей.. )))..

Добавлено спустя 21 минуту 27 секунд:

прочла ваши тёрки за авты.. )))).. ну едрёны-макароны.. ну што за аргументы.. ))))..

никогда не пересяду на малолитражку.. даже если законом введут.. куплю права на нормальную машину.. с грифом "красивую".. )))))..
    Астра.. када я покупала, ещё имела такую дописочку.. но не долго.. месяца через 2.. я увидела все нюансы по данному дизайну.. и мне стало "нехорошо".. я пошлятину не люблю ни в чём.. )))).. а у Астры полно хрома.. массивного и корявого, а самое главное - дешёвого.. бампера висят.. как недошитые юбки.. ))).. но я её всё равно люблю.. не смотря ни на что.. ))).. а вообще.. я Астона Мартина люблю.. када пересяду.. не изменю ни при каких обстоятельствах.. ))))..

на Майорке брала Микру, только потому что..
    1. на автомате в этом агенстве был маленький выбор (ни одного свободного кабрио в течении 2-х дней вперёд они не нашли.. ждать 2 дня, чтобы на один день брать кабрио?.. нетужкЕ.. пересаживаться после на кабрио.. нетужкЕ2.. так как оформление бумажки.. привоз машины, заправка и прочая муйня убьёт полдня..до 12 часов точно.. ).. а хотела кабрио.. и только.. пох.. пежо, ситроен, фольц или бмв.. хотела и всё.. )))).. ездить по серпантинам в кабрио.. )))))).. счаз вот думаю, а ведь хорошо, что не было!.. во первых.. пару раз дождик был.. не долго.. но неприятно.. ))).. потом я всё думаю про те серпантины куда меня чОрт носил.. меня бы там точно затошнило и я бы начала бояться.. я высоты боюсь.. а тут ещё и голову за борт можно высунуть.. а если чёто можно - обязательно это делаю.. да чё там говорить, я и то чё нельзя - делаю.. ))))..
    2. дёшево.. (ну этот аргуимент понятен?).. )))).. 45 евро за микру.. и 125-150 за кабрио.. вот и вся арифметика.. )))..

про Москву и её окрестности, много не скажу.. но очень в этом уверена.. покуда тачки, шмотки, драгметаллы и прочие накладные ресницы будут указывать на статус и псевдо элитное происхождение.. всё это будет процветать и процветать.. какие выхлопы.. какой шум.. какая парковка и какое удобство?.. о чём вы?.. ))))..

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

stormtrooper

чиво те?.. ))))).. ничО не знаю.. я на другую страницу загадывала.. )))))))))..

ты давай это.. там с Неба видно всё.. ты так и знай.. ))))..

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

кстати.. как вы оценили сию новость.. что г-н Чубайс встал у руля над проектом "нанотехнологии"?.. вам не кажется.. что круг "своих" никогда не меняется?.. )))).. и бюджет озвучен.. 300 миллиардов.. всё правильно.. вот где сейчас можно пистить не стесняясь.. вот потому Вовке-то и грустно.. надо отэсэмэсить ему.. "поздравить".. с окончанием карьеры физика.. очень жаль..

а как вам ход в Евросети?.. вчера ещё Медвед Чичваркину руку жал.. а сегодня?.. и ведь согласился Женя.. ).. я думаю.. он спросил только о двух вещах.. не буду ли я при таком раскладе сидеть.. и дадут ли возможность пользоваться баблом.. ему ответили.. "Нет" и "Да".. и на этом сделка ему показалось вполне приличной.. )).. а я ещё пока паркуюсь возле его ацтеки 911.. и вряд ли.. в следующий раз при встрече он мне так же весело будет отвечать..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    . ему ответили.. "Нет" и "Да".
    вот и мне так показалось.. видел его интервью, то явно не его решение.. он много чего хотел бы сказать, да не мог)))

19. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    что круг "своих" никогда не меняется?..
    тоже мне.. новость..)) а кто то хочет в президенты с кандычка проскочить..

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:

Астрид
    да ниче)))
    ну че, та тачка? если че разобрала..)))
    vRS///

"Bibe semen meum"

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

а мне не кажется, Лёш.. это я у вас спрашивала.. ))))..

нет, я не в президенты.. я порулить.. )))))))..

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

stormtrooper

ага.. я те чё.. соколинный глаз?.. ))))).. ты када ммску мне прислал.. скажи спосибо, што я в это время в кассе расплачивалась в магазе.. я сначала хотела те написать какуюнить хрень.. потом о еде думала.. и забылась.. ))))..

сегодня обманным способом лишила ДПСника зароботка.. прикинувшись заблудившейся бедняжкой.. вытягивая трубочкой губы в блеске и поправляя волосики.. вынудила его найти мне дорогу по карте, как выбрацца.. ну и не хотеть моих денег совсем.. )))))..
    и вот что удивительно.. как он меня зачекал-то.. не понятно.. а нарушение "объезд трамвая слева".. он сказал, что 1 500 стоит.. правда, нет? ))))..

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

SCSI-9

а вот Чубайс.. опять с проектом в портфельчике.. приватизация, СПС, РАО.. сцука!.. ))))).. всё мало.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

21. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    а нарушение "объезд трамвая слева".. он сказал, что 1 500 стоит.. правда, нет? ))))..
    чето дешево ... видать на трубочку повелся ... )))

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    лан..не бубни))
    ща посморю ес осталась та фота... а профи и ценители мне ответят..ну Брук с Асхабом))) а то тож дюже интересно стало,т.к. 2 раза уже видел..
    он сказал, что 1 500 стоит.. правда, нет? ))))..
    подсказывает мне чето, что он как минимум прав.. а максимум - тебя пожалел...как бы не лишение..
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    а кто то хочет в президенты с кандычка проскочить..
    один проскочил, теперь галстуками питается)))

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus
    stormtrooper

ну и слава яйцам (в стопиисятый раз).. )))).. блондинкой быть выгодно.. и удобно.. )))..

25. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    теперь галстуками питается)))
    теперь сука свой народ продуктами деления кормить будет...
    vRS///

"Bibe semen meum"

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen

да он дурак-дурацкий.. повёлся на то, што в телевизоре показывать будут.. ят не такая.. ))))..

27. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    повёлся на то, што в телевизоре показывать будут.. ят не такая.. ))))..
    ты туда и не влезешь ... тебяж в четверо сложить придется (с) )))

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper

ща погодь.. через полгода.. када будут все голодные-холодные.. зимой.. мы предложим грузии "шанс".. и думаю.. с народом договоримся.. а народ "договорится" со своим экстремистским правительством.. ))..

29. Ангел Бакалавр АСТРАномии Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Sashulya имеет блестящее будущее Аватар для Sashulya
    Спасибо
    1 / 0
    о политике речь зашла.... чё? поговорить больше не о чем?
    Не жалей о прошлом - оно же тебя не пожалело.... (с) чьё-то

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Gyrus

смаря в какой.. в плазму-то легко.. подбородочик на коленочки и ага.. ))))..

Добавлено спустя 46 секунд:

Sashulya

про сисьГи тема рядом.. так шта на любой вкус.. ))))..

Страница 1502 из 2271 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)