Кому придёт в голову, глядя на Ниссан-Микру розового цвета с нарисованными по борту ромашками, что это мужской автомобиль?
А кому придет в голову, что это женский если эта микра уйдет в точку со светофора и при перегазовке с вылетом пламени? Или будет жестко маневрировать на КАДе на 140 км\ч?
А кому придет в голову, что это женский если эта микра уйдет в точку со светофора и при перегазовке с вылетом пламени? Или будет жестко маневрировать на КАДе на 140 км\ч?
Кому придёт в голову, глядя на Ниссан-Микру розового цвета с нарисованными по борту ромашками, что это мужской автомобиль?
Микра? на 140кмч? со света в точку? фантастика. У неё элементарно мощи не хватит.
Хотите сказать, что женщина, гоняющая 140кмч на Микре автоматически становится мужиком? не, она остаётся женщиной, да к тому же ещё и дура...
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Kto-to писал(а):
stormtrooper
Всё доделано....Просто грамотно КАД - кольцевая авто дорогога, одинаково подходит для всех городов в отличии от МКАДа или СПбКАДа! Брук
Во первых микра поедет 140 даже без тюниха! Во вторых я поддержал мнение "унисекса в автопроме". Особенно побывав в прошлом месяце в греции и италии....
Во первых микра поедет 140 даже без тюниха! Во вторых я поддержал мнение "унисекса в автопроме". Особенно побывав в прошлом месяце в греции и италии....
Теоретически - поедет. Практически - поедет, но оч.со скрипом.
А что там в Греции? Все машины украшены цветочками?
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
Во вторых я поддержал мнение "унисекса в автопроме". Особенно побывав в прошлом месяце в греции и италии....
главное шо сам унисексом не стал.
А меня поражает готовность наших соотечественников ставить в пример Европу.. какого хрена вы взяли что в Европе думают правильно? Там вообще гомосексуальные отношения принимаются за физиологическую норму. Вы тоже согласны?
Увидев мужика на микре я подумаю что он долпаёп либо просто пидар)) как и на форде фузион или корсе, как и ещё на парочке явно п*дармобилях.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Kto-to
а если тётка поднимает рывком штангу в 160 кг она становится мужиком? какие-то у тебя примеры хилые))))
вообще само по себе "маневрировать на микре на 140 км час" звучит уже смешно, даже если отбросить слово "жёстко"))))))) она при обычных маневрах около 100 км час перевернётся нах))))))
а вылет пламени при перегазовке на микре это как тётке пришить куй)))) мужиком она все равно никогда не станет.. ну и тёткой уже тоже перестала быть))))))))))))
смарт для меня вообще что-то непонятное.. я не понимаю людей, которые его покупают просто с точки зрения безопасности.. всё остальное уже вторично))) тачка явно не для Мск.. да и не для России)))
SCSI-9
Я сам раньше так думал! И в пример ничего неставлю, понятно в нашей раше маленькая машина - женская, а скорее даже пидорская, женщины чаще ездят на жипах и это только из-за менталитета и привычки....Еще у нас дурацкое мнение, что если ты ярко выглядишь, отличаешься от остальных, ездишь на смарте то ты либо неформал, либо пидар! А + маленьких машины в мегаполисах очевиден. 1 там хде у нас два ряда в италии или греции их три. 2. городской шум несравнимо меньше. 3 загазованность в 35 градусную жару в салонниках или 27 градусов в турине в час пик реально меньше чем в морозное утро в питере. 4 большенство автомобилей новенькие, блестящие, радующие глаз...
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
SCSI-9
Причем тут мужик -тётка? Мы говорим не отом кто, кем станет, а о том как это будет выглядеть! Если тётка поднимет 160 кг и я буду видеть её ёжик со спины я так и подумаю....
А + маленьких машины в мегаполисах очевиден. 1 там хде у нас два ряда в италии или греции их три. 2. городской шум несравнимо меньше. 3 загазованность в 35 градусную жару в салонниках или 27 градусов в турине в час пик реально меньше чем в морозное утро в питере. 4 большенство автомобилей новенькие, блестящие, радующие глаз...
+1
И в мегаполисах, и в мелких старых европейских городишках и деревеньках, на горных дорогах и серпантинах... маленькая авто - весчь!
Пробовал - знаю.
А всем "жыпистам" - лечиццо надо от комплексов. :P
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
1 там хде у нас два ряда в италии или греции их три
начнём с того. что у нас гост такой.. и полосы шире чем в европе.
да и посмотри кто соблюдает эту рядность.. там где в европе 3 ряда у нас реальнопо пробкам - 4! и неужали ты наивно полагаешь что в Мск не хватает полос и вся причина пробок в ширине дороги? будет больше полос - пробки станут ещё жёстче.
Сообщение от Kto-to
большенство автомобилей новенькие, блестящие, радующие глаз...
))))))))) этот агрумент меня вообще убил.. а что, кроме мелких машин новых и радующих глаз нет? когда я в европе бываю я даже на машины не смотрю.. потомучто ОДНИ УБОЖЕСТВА. Все эти микролитражки выглядят как у*бища, о чём вы говорите вообще? кому они глаз радуют? тебе?)))) мне гораздо приятнее смотреть на новые дорогие авто.. они куда красивее и эстетичнее микро эконом хлама... а о том что у на машины грязнее... так причём тут литраж авто?
Сообщение от Kto-to
Мы говорим не отом кто, кем станет, а о том как это будет выглядеть!
так ок.. если тётка штангист выглядит как мужик, так и мужик в микре выглядит как тётка. в чём логическая загвоздка у тебя?))))
в европе я бы может и взял микролитражку на пару дней.. но покупать её себе, даже ТАМ - никогда)))
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Сообщение от Kto-to
2. городской шум несравнимо меньше.
эти то сказки откуда? ))) шум - производное скорости. в Европе почти все плетутся, потому и шума меньше.. ты тысячи микр на скорости в 100 км час послушай... там где нормальная машина едет почти на холостых оборотах и издаёт только шум резины, твоя микра будет ищё и двигателем подп*здывать на 5000 оборотах)))))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от Kto-to
загазованность в 35 градусную жару в салонниках или 27 градусов в турине в час пик реально меньше чем в морозное утро в питере.
потомучто избавляться надо не от больших моторов (корорые давно по Евро-4 работают нормально), а от советского автохлама и грузовиков, которые за один проезд по улице на полдня засирают всю атмосферу. Вечно в нашей стране всё через жопу ( логика авто налогов такая же). Ты хочешь сказать что S600 выбрасывает больше гавна чем 1,5 от Лады 90-х годов.. или жигули 85 года?
про бензин я вообще промолчу.. все орут что экология плохая (Лужок в том числе) а бензин как бодяжили гавном, так и бодяжат.. и чота никто не возникает.
у микролитражек один плюс - экономия. Кто-то готов смириться с тем, что экономия стоит его ущемлённого мужского эго и всячески пытается найти этом оправдание (в том числе ссылаясь на Европу, да срать мне что ТАМ у них принято)) .. и красивая сразу машинка становится.. и практичная и тд и тп..
а если предложить за ту же цену нормальную тачилу от 2,5 литров он сразу забудет все плюсы микролитражки.. и её обаяние.. и маневренность и тд и тп)))))
SCSI-9
1. А в европе думаешь все душки соблюдающие безприкословно правила? Нет и еще раз нет, там также лезут, жмуться еще и куча мотопедистов снуют по рядам, да там большенство улиц уже, но поверь в тех местах где толкается хамер с кукурузером встанет три альфы 147....
2. У нас дорогие красивые машины редкость! ИМХО я несчитаю хамер, кукурузер 200, рейндж или даже тот же S220 и т. д. Брера, 147,159, гранд пунто, браво, новые лянчи и другие итальянские и французкие машинки куда симпатишней наших годзил.
3. Хорошо, если эта штанга будет в стразах своровски раскрашена в ромашку, как теперь будет это выглядеть?
мне гораздо приятнее смотреть на новые дорогие авто..
....
в Европе почти все плетутся, потому и шума меньше..
1. Вещизм и мещанство
2. Вот именно, что плетутся. 50кмч по городу. На такой скорости все эти твои "новые дорогие авто" выглядят не менее уё*ищно, нежели стадо Микр на 100кмч.
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
но поверь в тех местах где толкается хамер с кукурузером встанет три альфы 147...
и что????? ))) вот скажи мне, и что?!))))))))
решит проблему с парковками? ты сам в это веришь?)))))
Сообщение от Kto-to
я несчитаю хамер, кукурузер 200, рейндж
к джипам у меня своё.. другое отношение))) там у людей комплексы, это другая тема)))))
а что, 159-я намного меньше чем тот же кукурузер или рейдж? если только в высоту
Сообщение от Kto-to
Хорошо, если эта штанга будет в стразах своровски раскрашена в ромашку, как теперь будет это выглядеть?
пошло и безвкусно
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Сообщение от Брук
На такой скорости все эти твои "новые дорогие авто" выглядят не менее уё*ищно, нежели стадо Микр
мущина. сидите со своей красавицей Исудзу))))
о Вашем вкусе уже ходят легенды))) Новодворская по Вам плачет)))))) красивое авто всегда красиво.. даже если стоит. Альфы, мазеры, ягуары, мерсы купе и бехи)) ни куда приятнее чем СТАДА одинаковых "недомашин")))
А у нас в пробках неплетуться? скорость примерно ровна, а производная шума от многих вещей, таже бассовитость мотора незаметна в единичном случае, но если их сотни? Да ещё кто либо газку дал для перестроения? ктому же, езвестно, у нас многие машины покупают непокарману, 15 летняя бмв 7 которая стоит дешевле малолитражки а обслуживание в разы дороже, и скрипит и пердит, звенит! Там реально в городе тише!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
SCSI-9
А почему нерешит? если джип занимает место двух микр и все пересядут с джипов на малолитражки сколько освободиться мест? правильно в два раза больше.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
159 уж точно меньше кукрузера и уж точно хамера или тахо, но незабывай там 159 или бмв 5 выглядят как у нас таурег, х5 или xc90
ктому же, езвестно, у нас многие машины покупают непокарману, 15 летняя бмв 7
давайте без клинических разборов.. тему понтов обмусолим потом, если будет желание)))
я не против стильных, пусть и небольших, авто.. но назови мне хоть одну такую из часто встречающихся в Мск французы априори уроды, итальянцев почти нет. ауди мерины мелкие и бехи.. тоже режкость, да мелкие машинки типа единички или А2-3- тоже уроды)))
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от Kto-to
все пересядут с джипов на малолитражки
ты сам понял что сказал? ))) в Дубаях это ещё предложи)))
в России машина это больше чем тупо средство передвижения.. это статусная вещь. Да и в самой европе ты можешь себе представить серьёзного бизнесмена на микре? нонсенс. Директор клиники, в которой я работал, ездил на А8. Большинство хирургов ниже класса 5-ки БМВ тоже не опускались.. давайте не забывать и про социальную составляющую))
а у нас, как ты заметил, все хотят казаться большим, чем из себя представляют.. отсюда и слепая любовь к брендам типа БМВ и мерседес.. и к большим авто. Но мне нравятся седаны с большой базой за комфорт, котрый не подарит ни одна малолитражка.. пусть хоть усрёца))) про драйв я вообще промолчу))
На такой скорости все эти твои "новые дорогие авто" выглядят не менее уё*ищно, нежели стадо Микр
красивое авто всегда красиво.. даже если стоит. Альфы, мазеры, ягуары, мерсы купе и бехи)) ни куда приятнее чем СТАДА одинаковых "недомашин")))
Погоди. Только что говорили о "новых дорогих", а ты уже про какие-то "красивые" затянул...
Для тебя "красота" есть синоним "стоимости"? Лечиццо, батенька...
"Красота" - весчь субъективная. Кому нравится, кому нет. Навязывать своё понятие красоты другим - глупо.
Твои эти "мазеры-альфы" тоже не по штучному заказу делаются, тоже СТАДА...
Надо, конечно, рассматривать каждую авто в отдельности... нот среди "мазер-альф" тоже элементы уё*ищности можно найти... :P
Ох, умру я ум-рууу,
(душевная песня)
да не занимает он место двух микр, епти))) ты посмотри как паркуются машины вообще, мало где они паркуются в длину (кроме мест, где парковка в кринципе запрещена)), обычно паркинги "по-диагонали" и один хрен, станет там нормальный седан или твоя микра. Про машиноместа на платных парковках тоже не будем.. тк там всё равно платишь за одинаковую площадь, обозначенную линией...
все эти меры, предлагаемые Лужковым- как мёртвому димедрол..
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Сообщение от Брук
тоже элементы уё*ищности можно найти...
найди.. а мы ещё раз поржём)))))))
Сообщение от Брук
Для тебя "красота" есть синоним "стоимости"?
на основании чего ты такую хрень выдал?))) на основе этого? гы.. где я там про стоимость?
Сообщение от SCSI-9
красивое авто всегда красиво..
а то что дорогие авто по бОльшей своей части гораздо красивее и спорить не стоит, молодой человек.. ибо там на дизайн тратится на порядок больше денег, чем на все микролитражки вместе взятые
хотя вот мне на БМВ, мерины и ауди пох.. это попса))
Сообщение от Брук
Твои эти "мазеры-альфы" тоже не по штучному заказу делаются,
если за день хоть один мазер или больше 2-3 альф встретишь - флаг тебе в руки)
или ты опять про 146-е альфы в ЕВРОПЕ? )))))))))))))
ктому же, езвестно, у нас многие машины покупают непокарману, 15 летняя бмв 7
давайте без клинических разборов.. тему понтов обмусолим потом, если будет желание)))
я не против стильных, пусть и небольших, авто.. но назови мне хоть одну такую из часто встречающихся в Мск французы априори уроды, итальянцев почти нет. ауди мерины мелкие и бехи.. тоже режкость, да мелкие машинки типа единички или А2-3- тоже уроды)))
Да понты непричем, реальность, вот! этоже всё исходит из любви к большим авто. Я хочу сказать, что за стоймость той 15 летней бмв можно взять свежую малолитражку и обеспечить ей нормальное обслуживание, но нет, у нас на мелких машинах ездят пидоры, а пацану не к лицу 4 горшка и 1.4 литра в двигле(кстати некажется, что мысли людей с клиникой очень схожи с людьми любящими большие авто, только возможности разные) и пацан купит у соседа или товарища большое , убитое ведро полгода поездит, полгода в ремзоне...
ошибаешься, это именно понты в Мск уже никто не смотрит на БМВ лохматых годов, а в провинции это круто.. потому тут всё больше новых машин среднего класса. а на Кавказе, например, очень круто купить приору и вложить в неё штук 8-10 зелени ещё... вот такие вот особенности менталитета)))))
SCSI-9
Ты меня непонимаешь совсем или нехочешь? накуй такие большие парковки если все будт ездить на мелких авто? я неговорю о возможности пересадки и нерешаю проблему пробок в москве я доказываю состоятельность малолитражек в мегаполисе и всё это в теории... Так вот размерность парковочного места можно нехило уменьшить, а с авто невлизающих по габаритам на эти уменьшеные места взимать двойную плату, проще говоря есть бабки на бенз и дорогое авто с налогами, плати за дыва места!
Между прочим мэр турина ездит на маленькой машине!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Сообщение от SCSI-9
Сообщение от Kto-to
Да понты непричем,
ошибаешься, это именно понты в Мск уже никто не смотрит на БМВ лохматых годов, а в провинции это круто.. потому тут всё больше новых машин среднего класса. а на Кавказе, например, очень круто купить приору и вложить в неё штук 8-10 зелени ещё... вот такие вот особенности менталитета)))))
Поверь мне в москве намного больше понтов, чем в провинции! Именно в москве понты, а в провинции необходимость. ну нету денег на новый авто среднего класса и даже малого класса, а хочется ездить не на вазовском ведре.