Страница 14 из 2271 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 420 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну кому же об этом знать, как не моему второму Я.....

Цитата Сообщение от Pavel
    Просто сублимационный период в жизни фофана закончен, началась настоящая жизнь.. с маздой
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

2. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    жыв есчо?

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    О Сказюха, ты-то мне и нужен, значит так, тебе домашнее задание, провентилируй вопрос о рестайлинге Матрех, ну узнай что поменяют, далее, разыщи живую рестайлинговую мафынку, и протести ее на предмет шумки,ну а потом умри от зависти.....

ЗЫ Ну и к твоему нику песня "в гостях у сказюхи"

Дай мне руку, я уведу тебя в сказку.
    Положи ладошку свою мне в ладонь.
    И надень на носик бумажную маску.
    У меня такая же, ты не тронь.

Вот тебе серебряный маленький ключик.
    На дверях волшебных волшебный замок.
    На босых ногах твоих солнечный лучик.
    Выходи смелее же за порог.

Там под каждым кустиком детское счастье.
    А в траве высокой стоит теремок.
    Весь огромный мир в твоей маленькой власти.
    Хочешь, на плечо сядет мотылек?

Хочешь, убежим в даль по узкой тропинке -
    Новая за далью откроется даль.
    Нарисуем вместе цветную картинку,
    Если потеряем, не будет жаль.

Если веришь в чудо, то чудо случится,
    И примчится принц на волшебном коне.
    Увезет тебя в твоей сказки столицу.
    Сможешь ты оттуда присниться мне.

Что же ты стоишь, дай скорее мне руку,
    А не то вся сказка уйдет на обед.
    Завтра не услышишь о сказке и звука.
    Завтра тебе будет тринадцать лет.

Цитата Сообщение от SCSI-9
    ff2fun
    жыв есчо?
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Администратор Бакалавр АСТРАномии Pavel на верном пути Аватар для Pavel
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    4 / 0
    Кажется, про сублимацию я рано сказал. Аффтара опять понесло.

[основатель астраклуба]

5. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    пля, ахтунги атакуют..
    ок-ся фафан мало таго что лох чилийский, так ок-ся ещё и голубой чилийский лох )))

6. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    О,Сказюха, интересный вывод, как это у кого чего болит.....дальше знаешь или продолжить? В следующий раз, предложи партнеру вазелин, а пока стоя, стоя, тихо сам с собою сходи с ума по сэру Элтону Джону.....

ЗЫ А песенка-то про тебя, мой электронный ПетушоК!

ff2fun
    пля, ахтунги атакуют..
    ок-ся фафан мало таго что лох чилийский, так ок-ся ещё и голубой чилийский лох )))

7. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    почему вывод то странный?)) ты мне тут стихи пишешь при всём честном народе, а теперь задний ход..?? несерьёзно, фафлян.. несерьёзно..
    хотя тебя наверное именно ЗАДНИЙ ход и интересует)) педрилкин ты наш ))))
    + ко всему тебе так нравится когда тебя чморит весь форум, что ещё раз доказывает, что тебе в кайф подставлять жопу под "хоровод" ))
    успехов на анальном фронте!!!

8. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Перечитай мое сообщение и найди слово "странный".....ну а пока обтекаешь, можешь еще раз прослушать песенку, под "хоровод"......

Кстати интересны твои познания про "хоровод",а так же постояные упоминания заднего прохода, тебя это беспокоит, хочешь поговорить об этом?

ЗЫ А еще я ПАлковнику песню про водителя КаМАЗа давал послушать, а теперь напрягись, и сделай правильный вывод о том какой категории у меня права....

ЗЫ Ну и анекдот про твою доказательную базу:
    -Гиви, докажи, что треугольник равносторонний.
    -Мамой клянусь!

ff2fun
    почему вывод то странный?)) ты мне тут стихи пишешь при всём честном народе, а теперь задний ход..?? несерьёзно, фафлян.. несерьёзно..
    хотя тебя наверное именно ЗАДНИЙ ход и интересует)) педрилкин ты наш ))))
    + ко всему тебе так нравится когда тебя чморит весь форум, что ещё раз доказывает, что тебе в кайф подставлять жопу под "хоровод" ))
    успехов на анальном фронте!!!

9. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    когда человеку нечего сказать он начинает цепляться к словам.. )))
    ну не странный, ну интересный, и что? смысл не меняется, ты пидар, и всё этим сказано )))
    в след-й раз когда Гиви будет тебя дрючить не спрашивай о глупостях, а просто расслабься и постарайся получить удовольствие.. ты ж гомосек, тебе должно быть приятно
    Цитата Сообщение от ff2fun
    А еще я ПАлковнику песню про водителя КаМАЗа давал послушать, а теперь напрягись, и сделай правильный вывод о том какой категории у меня права....
    прав у тебя вообще нет, стопудово, потомучто таких как ты без справки из психдиспансера вообще на дорогу пускать нельзя, даже в качестве пешехода, лузер ))))))

интересно, чего это ты такой неудовлетворённый по жизни?))

10. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Когда я вижу перед собой человека, который говорит, что ему ничего не надо, я понимаю, что ему надо всё... (с)ЧсБК

Да, шпарили тебя вчера, наверно, часов десять, всем хороводом Песни и Пляски осетинской народной республики,никак успокоиться не можешь, все о больном, да о больном.....

насчет прав подумай исчо, неверный ответ, да и был такой уже, неоригинально, да тебе не до оригинальности сейчас.....

ЗЫ И еще одно домашнее задание, загляни в толковый словарь русского языка, и найди десять отличий значений слов странный и интересный....о результатах доложишь на форумах....лично Розенталю Форума,мой южный горячий ДруК,Ашот!!!!!!

ff2fun
    когда человеку нечего сказать он начинает цепляться к словам.. )))
    ну не странный, ну интересный, и что? смысл не меняется, ты пидар, и всё этим сказано )))
    в след-й раз когда Гиви будет тебя дрючить не спрашивай о глупостях, а просто расслабься и постарайся получить удовольствие.. ты ж гомосек, тебе должно быть приятно
    Цитата Сообщение от ff2fun
    А еще я ПАлковнику песню про водителя КаМАЗа давал послушать, а теперь напрягись, и сделай правильный вывод о том какой категории у меня права....
    прав у тебя вообще нет, стопудово, потомучто таких как ты без справки из психдиспансера вообще на дорогу пускать нельзя, даже в качестве пешехода, лузер ))))))

интересно, чего это ты такой неудовлетворённый по жизни?))

11. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    ff2fun
    так ты на первоначально поставленный вопрос-то ответишь или так.. попиздишь и свалишь как обычно?)))
    кстати, словарь тут не причём абсолютно, в данном контексте оба слова имеют практически одинаковый смыл, чурка необразованная ты наша ))) или ты тупо по словарю всегда общаешься, своего запаса не хватает?))) ахтунг на покусе)))))

12. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    ну для тебя может быть они и имеют практически одинаковый
    смыл(кстати кто там у тебя кого смыл?)......

ну раз ты сам об этом заговорил, давай поговорим о контекстнозависимых грамматиках, ну-ка быстренько выдай классификацию Хомского!

ff2fun
    так ты на первоначально поставленный вопрос-то ответишь или так.. попиздишь и свалишь как обычно?)))
    кстати, словарь тут не причём абсолютно, в данном контексте оба слова имеют практически одинаковый смыл, чурка необразованная ты наша ))) или ты тупо по словарю всегда общаешься, своего запаса не хватает?))) ахтунг на покусе)))))

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    .. ужОс нах.. это Гитлер какой-то!.. (про чтиво главы 29.. в мойом альбоме).. )

вы што тут делаете?.. и почему Фофенку обзывают всякими порочными словами?

Я в негодовании!

SCSI-9 очень агрессивно, сбавь обороты.. движок, сука нежный.. ))

И я сейчас ужОс как напряглась, меня лучче не заводить, я вам объясню тут.. и про пидоров пестроухих.. и про прочую фигонь.. (злюся!)
    Вы же не девочки, с вас и спрос будет другой.. сразу говорю, даже не думайте противостоять.. пАААрву!!.. )))
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид едет 180 км/ч.. я попробовала.. дальше страшно стало..

Я ездить научилась.. всех гоняю, штоб не мешали.. гы.. )
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

15. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид, маршрут укажи плиз свой чтоб я объездами ездил

А то вас много таких развелось... Все наровят мне машину раздолбать, надоело уворачиваться и сигналить...
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

16. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000

А то вас много таких развелось... Все наровят мне машину раздолбать, надоело уворачиваться и сигналить...
    я вИзде!!.. ))).. гы..

17. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0

Да не боись, видимо шутит пострелёнок!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    я не тупая вовсе..
    Мож и безалаберная,а в тупости кто тебя обвинял,аа? А ну покажи пальцем. Позырим на него.
    Слушьте.. я уже 1 200 км накатала.. после тысчи, случайно ничё делать не надо было?
    Ничё. Совет -может не востребованный и не нужный (советчиков и им подобных могут камнями забить)-масло первое замени до 2000 пробега, а позже меняй хотя-бы через 10000 если хочешь поставить рекорд по продолжительности жизни мотора.Если проблема жизни авто не волнует--вообще забудь про всё и поступай по регламенту производителя--что коротко означает типа--никого не слушай и поступай согласно указаниям дилера.

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    я не тупая вовсе..
    Мож и безалаберная,а в тупости кто тебя обвинял,аа? А ну покажи пальцем. Позырим на него.
    Слушьте.. я уже 1 200 км накатала.. после тысчи, случайно ничё делать не надо было?
    Ничё. Совет -может не востребованный и не нужный (советчиков и им подобных могут камнями забить)-масло первое замени до 2000 пробега, а позже меняй хотя-бы через 10000 если хочешь поставить рекорд по продолжительности жизни мотора.Если проблема жизни авто не волнует--вообще забудь про всё и поступай по регламенту производителя--что коротко означает типа--никого не слушай и поступай согласно указаниям дилера.
    Спасибо!!.. фшочку! ).. я заменю лучше, мало ли что.. я не знаю, что там за Жизнь у моторов, но я так люблю свою машинку, она такая умненькая у меня.. ))..

Да не боись, видимо шутит пострелёнок!
    И мне 35 лет, если в чё.. этому пострелёнку.. гы.. )).. хотя да, степенности года не прибавляют, (по моему скромному мнению).. всякие зануды, уже рождаются такими, старпёры в колясках!.. гыы.. ))..
    ой, чёта ржу!

20. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид едет 180 км/ч.. я попробовала.. дальше страшно стало..
    Астрид и быстрее поедет-педаль в пол на МКАД когда свободно, отметку на спидометре посмотришь и сразу тормоз.

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ...Как тока уеду, так сразу молчина какая-то тут у меня... чё вы вот?...

...Кстати, забываю всё сказать.. у меня машину тянет вправо.. это вот чё с ней?... На сервисе всякую фигню с ней делали.. денеХ взяли километр.. а проблему не решили... после сход-развала стало получче, но всё равно. Главный механик на Геме, сказал, типа у меня такая же фича, и у тебя вот.. гы.. )).. А больше ни у кого... што за хрень?

22. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Астрид

Снимите все украшательства(кольца, браслеты, ногти накладные ) с правой руки...
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch
    Астрид

Снимите все украшательства(кольца, браслеты, ногти накладные ) с правой руки...
    ... если оставить тока слева - будет тянуть влево..))..

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    если оставить тока слева - будет тянуть влево
    Не будет - дорога имеет уклон вправо, так что должно уравновесить

25. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    ... ага, тока бывает в левой полосе уклон влево, об этом тоже надо помнить.. я везде пробовала, подтягивает вправо.

26. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    ... ага, тока бывает в левой полосе уклон влево, об этом тоже надо помнить.. я везде пробовала, подтягивает вправо.
    это не левая полоса была, это встречка))) не езди больше по ней)))

<MINI ME пошутил и понял что шутка с умной Астрид не прокатит, т.к. уклон влево бывает в левой полосе на односторонних дорогах расстроился и убежал>

PS

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    везде пробовала, подтягивает вправо
    Фсервис!

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    везде пробовала, подтягивает вправо
    Фсервис!
    ты чё, Остин.. была я там!.. читай мои сообщения-то..))

29. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    это не левая полоса была, это встречка))) не езди больше по ней)))

<MINI ME пошутил и понял что шутка с умной Астрид не прокатит, т.к. уклон влево бывает в левой полосе на односторонних дорогах расстроился и убежал>

PS
    Дорогой миниЯ.. )).. кончно,я ещё та шутница.. и очень люблю встречки, такак на них бывает свободно.. то да сё.. но тянет меня вправо, поэтому!.. када сильно хочу влево, просто отпускаю руль.. )).. фшочку за шутку.. пеши исчо..))

30. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    но тянет меня вправо, поэтому!.. када сильно хочу влево, просто отпускаю руль
    Ну тут ты ужо запуталась по ходу)))

Когда сильно хочешь вправо, просто отпускаешь руль наверн

ЗЫЖ бу-го-га-га-га я не миниЯ, я МИНИМЫ бу-го-га-га-га

Страница 14 из 2271 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 114 514 1014 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)