нуачо он будет буксовать там, как лохоклерк.. ))))).. (это у него написано в профиле).. опять же, там моралисты-нытики всяческие.. ьля, тошни.. )... чё ему там делать-то?..))).. ему надо сюда.. я точно знаю.. )))))...
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Я пока не пришел, а так...чиста напосмотреть))) нашел канешна, не тупойже в конце концов))))) интеллект шопипец)))
не больлно раз?) не, нунафик тогда) я пойду пожалуй)))))
Ну почему же) из беглого осмотра стало понятно, што тут принято восхвалять хозяйку и всячески ей потакать))) мынитакие, какая бы гламурная хозяйка не была))) мы бунтари в па натури и нипод чью дудку плясать нибудем)))))
Ну почему же) из беглого осмотра стало понятно, што тут принято восхвалять хозяйку и всячески ей потакать))) мынитакие, какая бы гламурная хозяйка не была))) мы бунтари в па натури и нипод чью дудку плясать нибудем)))))
сумасошёл штоли?))... можешь наоборот, в противостояние войти, меня такие расклады бодрят обычно.. ))).. и я не гламурная.. я просто.. тут гламурных хватает без меня.. такшта, не сцы Капустин.. ну не раз.. ну два-три.. и отпустим.. ))))...
не писти давай.. тут не пляшут.. тут поют.. ))).. ай)лана.. не хошь не надо.. тут никого не уговаривают, кстати.. ))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
вот, скажи мне, што он этим хотел сказать-то?.. васчет сначала говорить А.. потом думать.. не признак "высокоразвитого" мужского начала.. те не кажецца, не..?)).. а думать он будет, тока позже чуть.. ))))..
уря.. уря.. уря.. мне итальянцы заказ сделали.. )).. я радаснаяяя.. ))).. денеХ это много не принесёт, но зато принесёт другое - удовольствие.. за чё часто приходится деньХи платить.. так что нормальный взаимозачёт.. )))..
Дим, ты это я?))))... аватарку себе, да?))
) ну если, как в поговорке про Капустина, тем более, ни раз, и, даже, не два, то, пожалуй, можно и отстаться))) *открывает чипсы, пиво и усаживается поудобнее* )
) ну если, как в поговорке про Капустина, тем более, ни раз, и, даже, не два, то, пожалуй, можно и отстаться))) *открывает чипсы, пиво и усаживается поудобнее* )
фигассе, пожалуууй?..)).. ты чоо, Багаш?)).. ты это, сядь поудобнее-то.. ноги расслабь, яйцы не жмёт, не?..)))..
и сидел он два дня и две ночи.. пялясь мутным глазом в монитор.. опившись пива и обожравшись чипсов.. просматривал тернет-ресурсы, неизбежно натыкаясь на открытое окно с интерфейсом "астра-клуб". От ранее казавшейся удобной позы, у него уже онемели булки и все чресла налились свинцовой тяжестью, но он был настойчив и упорен. Он принял решение! Дождаццо во чтобы-то ни стало.. .. Баган анализировал и строил предположения, путался в своих умозаключениях не понимая, а кадаж наступит этот "ни раз ни два, ни полтора"?.. и ему присвоят фамилиЁ Капустин..)))...
в паспортный стол для начала, через него сюда..)).. я должна быть уверена, што ты не самозванец какой, а настоящий Капустин.. ))..