)))))))))))))))))) отец моей девушки - директор этой байды))))
так это такая жопа.. ты туда вжизь не доедешь.. если только ночью по Горьковке пиликать. у меня дача в том направлении, а Электросталь ещё дальше
stormtrooper
у дамочки что везет нам хоккейные фетиши сегодня ДР, так что придумывай поздравления в стихотворной форме, а то получим мы с тобой магнитики на холодильник))
понаписал-то.. темы для сочинений прям и литературных образов.. )))
)))).. злой гений с нежной душой.. )))))))..
снежная королева, как неблагодарная скотина.. и её роль в творчестве Г.Х. Андерсена.. )))))))..
ты уже от меня о двух вещах узнал.. а я от тебя?.. кроме подарка-идеи?..)))..
если в шахматы играл, то поймёшь.. когда берёшь ферзя в плен.. испытываешь, как минимум удовольствие.. ))))..
даже рассуждать не буду.. естественно и естественно.. ))))..
я не люблю внешность Алена Делона.. да и игру его особо тоже не люблю.. выезжал на умении посмотреть.. да и то.. не всегда так, чтобы он делал это умело..))).. я бы ему не поверила.. ))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
Нэмэн с Трупером по кепке захотели океанской,
Но в России сиё чудо не сыскать.
И решился в гуще всей канады
Нэмэн даму сердца отыскать..
И нашлась такая добрая особа,
что решила кепки им привЕзть..
А за это как и подобает, будет она жедро пощрена,
Трупер ее на астре покатает,
ну а Нэмэн..будет ей жена
понаписал-то.. темы для сочинений прям и литературных образов.. )))
)))).. злой гений с нежной душой.. )))))))..
снежная королева, как неблагодарная скотина.. и её роль в творчестве Г.Х. Андерсена.. )))))))..
...
ты уже от меня о двух вещах узнал.. а я от тебя?.. кроме подарка-идеи?..)))..
...
если в шахматы играл, то поймёшь.. когда берёшь ферзя в плен.. испытываешь, как минимум удовольствие.. ))))..
...
даже рассуждать не буду.. естественно и естественно.. ))))..
...
я не люблю внешность Алена Делона..
1. Ай, умница!... посмеялся
2. Ты что-то хочешь узнать?
3. Да уж... похоже ты в шахматы не играешь... какой "плен"? ты ещё скажи "арестовать ферзя и в наручники"...
Но мысль в целом верная.
4. Какая красавица будет шарохаться в Госдуму на лекции по пятницам? АбсЮрд...
5. Твоё право... а Фернанделя?
Ох, умру я ум-рууу,
Да па-ха-ронют ме-нння...
(душевная песня)
Нэмэн с Трупером по кепке захотели океанской,
Но в России сиё чудо не сыскать.
И решился в гуще всей канады
Нэмэн даму сердца отыскать..
И нашлась такая добрая особа,
что решила кепки им привЕзть..
А за это как и подобает, будет она жедро пощрена,
Трупер ее на астре покатает,
ну а Нэмэн..будет ей жена
шедевр из серии...
Осень наступила
падают листы
мне никто не нужен
кроме ТЫ.
чёт недопонИла.. как это Нэмен будет ей жена?.. )))))..
Лёш, яп на месте деуки.. отдала бы и всё чё себе привезла.. в конце-концов.. всё по-честному.. )))).. но тема ДР не раскрыта.. ))))..
SCSI-9
на этом мы его и слотошили.. казаться, не значит быть.. )))..
Брук
ути.. посмеялся он.. конечно умница.. )))))..
конечно.. а ты думаешь, что я общаюсь, только для того чтобы что-то рассказать? Ты название темы-то понял, хоть?.. )))).. Нет.. я как нормальный человек.. всегда с благождарнастью принимаю чьи-то знания.. и особенно, меня привлекает то, чего я никогда не узнаю из учебных пособий.. )))..
рассуждения про плен и наручники.. фтопку.. последнее предложение в абзаце - принимается.. )))..
да никакая..))))).. хотя, у этой аудитории есть своё на этот счёт мнение.. красавицы им тоже нужны.. и секс.. желательно не по телефону.. )))))).. а я чё.. я ничо.. я как раз незаметно попробую выяснить для себя койчо.. нам, страшненьким.. всегда всё с рук сходит.. )))))..
про Фернанделя.. обоятельный и талантливый человек..))).. это подороже внешности.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
))))))).. Галкину повезло.. он Вечность видел.. )))))..
ну прям, как Брук.. он претендует на Бриннера.. ))))..
stormtrooper
вот я и не смогла.. прочувствовать Игоря в роли жены.. )))))..
ну хз.. я думала на ДР стихи про себя, и свои желания, про чёнеть намутить не пишут.. )))).. но я могла заблуждаться.. могла-могла (закивала головой).. мне свойственно.. )))))..
оспади.. да по Бруку все бабы такие.. нашёл на кого сослацца..))))..
вот сижу и рисую кружочки и квадратики.. всё блин думаю, как же так сделать, штоп сохранить нынешнюю ликвидность денех.. и дождацца, када на эти деньхи можно будет чёнить стоящее купить?.. ))))..
второго дефолта, как 98 не будет.. никакая валюта не будет в разы ликвиднее, чем другая.. всё.. такого варианта быть не может.. это было возможно, только при нулевой экономике, как в прошлый раз..
а что может сохранить свою ликвидность.. а?.. ))).. что?.. что?.. что?.. )))..
подозреваю, что в регионах недвижимость припадёт намного значительнее, чем в Москве.. но када она снова приобретёт свою стоимость-то?.. )))..
есть у меня одна мысль.. ктоп её поэкспертировал?.. ))))..
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
ohne_namen
гиппопошу я сама тебе дам.. даж 2.. тока в другой роли.. ))))))))))..
любит, ага.. ешшоп с этим быть согласной.. и при этом чувствовать это совершенно органичным.. )))..