Страница 1498 из 2271 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,911 по 44,940 из 68130

Тема: Астрид и её дурацкие вопросы (тему не удалять)

1. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    :P пиСтаболы))))
    всем преведЪ
    АСТРА-Ведро,ОПЦ-Синее ведро))))

2. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Брук
    я - великий хоккейный болельщик,
    еще один вуаерист
    TREM
    дарофф))
    Цитата Сообщение от F99F99
    http://www.roxis.ru/
    раша уитни хьюстон..)) ток красивее..
    vRS///

"Bibe semen meum"

3. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

божмой, Брук.. ну сколько можно путать.. барышня, баба.. ты прямо таки определиться никак не можешь.. ))))..

понять и не принять?.. не лги себе, если понял, значит принял.. ты говоришь о другом.. о допущении, но это не понимание, это восприятие и проявление терпимости, ничего общего с пониманием это не имеет.. ))).. это компромисс, а это так.. ни два ни полтора.. ))))..

я более корректно ему старалась рассказать точку зрения иного толка, что Вера и Религия по сути две вещи разные.. вот именно поэтому, он мне и позвонил..)))..

если бы ему это было не надо.. он бы этого не пожелал.. или ты думаешь, что это я ему предложила такой вариант исхода нашей случайной встречи?.. )))).. неа.. меня отпускали и без телефона.. )))))..

Деда, ну ладно тебе, штож ты в противостоянии таком живёшь.. между духом и телом?.. ))))..

хм, корефану?.. )))).. а если я позвоню на каток ру, что изменится.. день, время или может быть деньги?.. )))))))).. Ладно, скажи мне имя корифана, может я с ним о чём-то другом договорюсь.. тебя упоминать не буду.. тебе дорого сказали.. )))))..

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

TREM

привет..))).. чё у тебя там, опять время появилось?.. Газпром скупил Газпром?.. ))))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

4. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Цитата Сообщение от Брук
    я - великий хоккейный болельщик,
    еще один вуаерист
    TREM
    дарофф))
    Цитата Сообщение от F99F99
    http://www.roxis.ru/
    раша уитни хьюстон..)) ток красивее..
    да она ничё)))зубки красивые))))а девяТгин грит что не вкладывает в неё много денег)))))) проголосовал за неё))))

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

кстати, ты сходил в новую тему Азии под названием "Сисьги"? отметился со своим любимым 80G.. )))).. впрочем, об этом и так уже все знают.. ))))))))..
    меня очень порадовали пристрастия девичьего сословия по заданной теме.. как думаешь, что они писали, то что есть у самих или то что им хотелось бы?.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид

TREM

привет..))).. чё у тебя там, опять время появилось?.. Газпром скупил Газпром?.. ))))))..
    в пятницу с утра купил и под вечер продал..жаль только втб и сбера не удалось купить...и не мне одному)))).а сейчас сижу и ничего не делаю)))))сделал всякие анализы и пришёл к выводу......))))

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ))..

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид,

Когда ты себя ведёшь как барышня, я так к тебе и обращаюсь, а когда высказываешься, как "глюпая баба"... соотвественно.

Увы, мать, следует признать, что тело стареет быстрее духа.
    И мышцы не тянутся, и кости хрупче стали, и лапы ломит, и хвост отваливается...
    А так хочется порой, как в 19... году... 8)

А ты позвони на каток.ру... дай там кому-нить свой телефон, предложи встретиться... может и прокатит.

Ты думаешь, что 18тыр/час - на 23.30 для НХЛМ - много? Не думаю.
    Ох, умру я ум-рууу,
    Да па-ха-ронют ме-нння...
    (душевная песня)

9. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    TREM

к какому?.. ))).. я вот ни одной акции не купила, хотела на этой неделе.. а оно видишь как.. у наших брокеров появились новые навыки.. стало как у всех в мире.. кто раньше встал, того и тапки.. )))).. раньше, обычно всем позволяли подумать, видимо, сейчас мы стали думать быстрее.. но не все.. к тёткам это не относицца.. в этой области точно.. )))))..

10. Местный Магистр АСТРАномии TREM на верном пути Аватар для TREM
    Спасибо
    2 / 0
    TREM

к какому?.. ))).. я вот ни одной акции не купила, хотела на этой неделе.. а оно видишь как.. у наших брокеров появились новые навыки.. стало как у всех в мире.. кто раньше встал, того и тапки.. )))).. раньше, обычно всем позволяли подумать, видимо, сейчас мы стали думать быстрее.. но не все.. к тёткам это не относицца.. в этой области точно.. )))))..
    думать не стали быстрее...)))просто раньше делали вид что думают а в пятницу тупо стали покупать)))а я в расчёте на это и купил чтоб к концу дня или после обеда продать))))))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    кстати, ты сходил в новую тему Азии под названием "Сисьги"? отметился со своим любимым 80G.. ))))..
    ...
    как думаешь, что они писали, то что есть у самих или то что им хотелось бы?.. ))))..
    Заглянул с утра, не отмечался. 80G - это частный случай, вообще-то мои пристрастия шире... :P

Both.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

12. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TREM
    девяТгин грит что не вкладывает в неё много денег))))))
    конешно не вкладывает..сИрота..)) как мы наголосуем, так и будет)
    vRS///

"Bibe semen meum"

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

оспади, отЭц.. ну сколько можно.. ))).. скучно.. у тебя такой дифференцированный подход, даже по таким пустякам.. )))..

может быть.. ))))).. шутка-юмора не считается.. помню, я так уже в 15 лет не шутила.. не считала для себя возможным..)))).. гони телефон корифана..может быть, мы найдём с катком ру, какие-то другие точки соприкосновения.. ты просто никогда не слышал моего вдохновенного спича.. на тему.. взаимовыгодного сотрудничества.. )))))).. в общем, ты устраивать наш досуг.. заметь, здоровый и радостный - отказываешься и видимо играть тоже.. нуштож.. вариантов было только два.. )))))))))..

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

TREM

а чё думаешь, сейчас снова припадут?.. я думаю, что нет.. какое-то время подержаться и даже в рост пойдут, триллион отбить то надо.. ))))..

Брук

ты на вопрос не ответил.. что думаешь о девчачьих приоритетах.. ))))..

ну.. твои пристрастия могут быть какими угодно.. у меня другого предложения нет.. ))))).. у меня 75Е.. штоп ты не мучился уже выяснением, чего у меня и сколько.. )))).. так что можешь смотреть на меня с презрением.. я не соответствую твоим предпочтениям.. )))))..

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

.. у тебя такой дифференцированный подход, даже по таким пустякам.. )))..

.. гони телефон корифана..может быть, мы найдём с катком ру, какие-то другие точки соприкосновения..

ты просто никогда не слышал моего вдохновенного спича.. на тему.. взаимовыгодного сотрудничества.. ))))))..

в общем, ты устраивать наш досуг.. заметь, здоровый и радостный - отказываешься и видимо играть тоже..

1. Во-первых, сиськи - далеко не пустяк.
    Во-вторых, подход мой к ним не дифференцированный, а комплексный. Я люблю не отдельно сиськи, а в комплексе женщин с грудью. Разных и всяких.

2. С твоими талантами ты должна находить точки соприкосновения с катком.ру и по общим его телефонам. Так? :P

3. А Мерседес новый вполцены в салоне уторгуешь? :P

4. Э... не увлекайся. Я вам, здоровым и радостным, уже целую идею кинул, где искать... и без всякой комиссии, заметь...
    И это называется "отказывать"? Неблагодарные вы, т...
    А играть в хоккей не буду, тут правда.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ну что ты.. я вовсе не про сиськи.. )))).. я про дифференцированный подход к моему поведению.. ))))))))))))))).. как я могу про сисички такую глупость сказать.. "пустяк".. )))))..

ладно.. разных и всяких.. это все любят.. ))))))).. это ни о чём.. горазда сложнее любить такую, вот такую.. )))))..

ничего никому не должна.. и зачем, если у тебя есть корифан.. зачем усложнять себе жизнь?.. может так оказаться, что я попаду в его пристрастие.. я не буду искать сложного в простом..))))..

нет, не уторгую.. если только не попаду на того, кто захочет сам поторговаться.. ))))).. но я уже давно не бредю на этот счёт.. ))))..
    а вот как получить 15% скидки в салоне Альфа Ромео.. я додумалась.. ))))))..

за идею, дядь.. мы уже выяснили.. мы не платим.. этого добра у нас у самих сколько угодно.. поэтому.. конкретнее.. и покажи более эффективный комплекс мероприятий.. для решения данной задачи.. ))))).. нам тут ППРисты особо не нужны.. овладели и этим искусством.. и уже давно.. ))))))..

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    ты на вопрос не ответил.. что думаешь о девчачьих приоритетах.. ))))..

у меня 75Е...
    Надо сперва тему проштудировать... 8) потом отвечать.

Нормально.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

17. Местный Магистр АСТРАномии Gyrus на верном пути Аватар для Gyrus
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 75Е.. штоп ты не мучился уже выяснением, чего у меня и сколько.. ))))..
    а это в ладонях сколько ? ))) ... привет, кстати ...

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    разных и всяких.. это все любят.. )))))))... горазда сложнее любить такую, вот такую.. )))))..
    ...
    если у тебя есть корифан.. зачем усложнять себе жизнь?..
    ...
    а вот как получить 15% скидки в салоне Альфа Ромео.. я додумалась.. ))))))..
    ...
    за идею, дядь.. мы уже выяснили.. мы не платим..
    Это одно и то же. :P

Так корефан-то есть У МЕНЯ... а ты - не я, ты по общедоступному рабочему телефону... :P

В распродажу подошла?

Я и не прошу платить. Но идеей-то пользуетесь? Считай, что подарка... 8)
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

ужс.. штудировать тему с названием "Сиськи".. мдааа.. ))))))..

нет, это не наш успех.. "нормально" - это нам не подходит.. только "хорошо" и "отлично".. ))))).. шож ты с такой категорией и в сиськи? вспомнила про апельсины и свинью.. ну просто.. )))))).. не ари ток.. ))))))..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Gyrus

Димуля, привет.. кстати.. я тебе телефон всё таки пульну тётки этой.. только для того, чтобы я знала, где он точно сохранится.. )))..

как ты там?.. и вообще.. чего нового.. рассказывай давай.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Gyrus

сначала ладони закежь.. Валуеву показалось бы, што тема ни о чём.. )))))))))..

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gyrus
    у меня 75Е..
    а это в ладонях сколько ? )))
    Не умничай. "E" - это по-русски "номер 5".
    В сочетании с обхватом 75, при наличии соотвествующих прочих элементов фигуры и мордашки, да ещё красивой формы... E - это вполне по-королевски ( имеецца в виду шахматная фигура, оно же ферзь), практически "кинг-сайз".

Наверное, брешет Астрид про свою модельную внешность...

Добавлено спустя 4 минуты:

Брук
    "нормально" - это нам не подходит.. только "хорошо" и "отлично".. ))))).. шож ты с такой категорией и в сиськи?
    Дык, для сисек ещё есть и категории "ненормально" и "плохо"... так что, ты ещё нормально отскочила.
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

21. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Брук

Рахим, ты верно плохого о нас мнения.. в частности обо мне.. коли начал смущать моё воображение воображаемыми подарками.. )))))..

Е это по русски 4.. ну где-то так.. можно сказать между-между.. (божмой, оказыцца это самая интересная тема для Брука).. сделала полудурошное лиСо.. )))))..

ладно, побуду королевой.. должен же какой-то позитив у тебя возникнуть.. )))))..

брешу конечно, какая модель, ты чё.. )))).. и вообще я страшненькая.. (хватит позитива на Брукову голову).. ))))..

лан, иди трудись.. а то под старость лет наживёшь себе проблем.. ))).. сиськи, бабы.. тьху.. ))))))..

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Брук

всякое есть..))).. но разговаривать с сиськами ты можешь в теме "Сиськи".. ))))))))..

22. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    F99F99
    короч..есть лед..нюансы не узнавал...просто поинтересовался можно ли и че почем...7.800/час...но в области..
    vRS///

"Bibe semen meum"

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    коли начал смущать моё воображение воображаемыми подарками.. )))))..
    ...
    Е это по русски 4.. ну где-то так..
    ...
    побуду королевой.. должен же какой-то позитив у тебя возникнуть..
    ...
    брешу конечно, какая модель, ты чё.. )))).. и вообще я страшненькая..
    1. Тут самое время назвать тебя "неблагодарной скотиной"... но, памятуя нежный склад твоей души, воздержусь.
    Считай, что стоически промолчал на твой хамский выпад.

2. Буду знать...

3. Какой может быть позитив от шахматной королевы?

4. Дык, естественно, что страшненькая.
    К твоему злому умищу и агрессивности добавить ещё и красоты?... Нет, это уже получится сказочный персонаж, снежная королева какая-то... В жизни так не бывает.

Я тоже не Ален Делон, если тебе от этого полегчает
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

24. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да, это вроде как с раздевалками..
    vRS///

"Bibe semen meum"

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    короч..есть лед..нюансы не узнавал...просто поинтересовался можно ли и че почем...7.800/час...но в области..
    Где в области? Далеко?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

26. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    но в области..
    Калининградской.. ))))

27. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    тыж один куй не играешь..
    vRS///

"Bibe semen meum"

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Брук на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    stormtrooper дык ИМХО все с раздевалками.

Вишь, я не скрываю, что профан в этом вопросе. Мне сказали - 18тыр на каток.ру, я и успокоился.
    В принципе, 18тыр (ок.1тыр на человека при двусторонке в 2 пятёрки) - как я слышал, нормальная сумма для Москвы.
    А 7800 - это много веселее. Так и где?
    Ох, умру я ум-рууу,
    (душевная песня)

29. Местный Заслуженный флудер SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее SCSI-9 имеет блестящее будущее
    Спасибо
    6 / 0
    да, это вроде как с раздевалками..
    женскими хотя бы?)))))

30. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Брук
    в электростали..СК Кристалл..))
    Цитата Сообщение от SCSI-9
    женскими хотя бы?)))))
    а то! и с фигуристками))
    vRS///

"Bibe semen meum"

Страница 1498 из 2271 ПерваяПервая ... 498 998 1398 1448 1488 1496 1497 1498 1499 1500 1508 1548 1598 1998 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)